Эндис

Л
Лидия Лашук
22 ноября 2025
В прошлом году попрасила из шубы сделать полушубок. Шуба отличного качества. Получилась коротенькая курточка, вся из кусочков. Капюшон с большой норковой пушкой исчез. Вместо норки принесли какой то крашеный песец. Не смогла атобрать. Стояли вместе с заведующей волновались. Так капюшон мне не отдали. Порезали кожаный плащ турецкий и взяли себе кусок кожи без моего разрешения. Правда пытались дать мне коробку конфет якобы за причененные мне неудобства Пошив такого полушубки обошёлся мне в 700 рублей. Квитанции не дают, а какой то листочек 2 на 2см. Сейчас хожу и думаю, что свой капюшон на ком _то увижу, когда сфотографирую принесу им фотографию. Это ателье нужно закрывать .
Анжелика Е.
12 декабря 2025
Отдала белый пиджак НОВЫЙ!!! Забрала в жёлтых разводах от воды! Это что за отношение к клиентам?????! Мне предложили его постирать((((( Серьезно?????На ярлыке значок,, стирка запрещена,, Искренне не советую сюда обращаться.
Евгения Бугук
7 марта 2025
Общалась в это ателье уже несколько раз. Качество работы отличное, делают все как надо и в срок, цена приемлемая, сотрудники вежливые.
Алина Я.
5 июля 2024
Ужасное качество работы, хотя вежливые и низкие цены! Если хотите сделать дёшево и с ужасным качеством работы, то вам по этому адресу)
Алина Смирнова
4 апреля 2024
отличное ателье, приятные цели , всегда все быстро , спасибо. Палочка-выручалочка
N
natalya-bahramova
29 августа 2023
Отличное отелье
Алина К.
16 апреля 2022
Очень быстро и не дорого