Эндис

Vladimir Danilov
+ большой ассортимент, есть разные ценовые категории , от недорогого с сучками , до премиум из клеенного материала без сучков. Цены адекватные , но не дешево. - Далеко немного. Но есть доставка.
Константин
14 марта 2025
Не советую связываться, если что-то покупаете под заказ. 28 января сделал заказ на 12 верандных окон 10-06 6 ячеек. Срок готовности 4-6 недель. Внес предоплату. В итоге, 14 марта выясняется, что производство отказывается (!) делать заказ, потому что слишком сложно, или что-то типа того(!!!) Нонсенс в потребительском рынке! Позиция доступна для заказа, присутствует в прайсе, а производитель говорит, мол предупреждал, что могут не сделать. Т.е. все 6 недель пытались видимо🤣. Выяснение возможности изготовления при отлаженном производстве решается быстро ещё до внесения предоплаты, но никак не весь срок заказа - дополнительный вывод производство на коленке, качество соотствующее полагаю. Посмотрим, что ответят на досудебную претензию.
Дмитрий Лазуткин
9 марта 2025
Продают хорошие двери . Большой выбор . Есть с коробкой ,есть без коробки . Окна готовые. Покупкой дверей остался доволен. Купил сразу 4 двери. Сразу выбрал и оформил сделку. Пока оформлял мне погрузили в машину.
Владимир Молчаливый
Никому не советую обращаться в данную организацию! Если вам нужно выполнить изделие по индивидуальному заказу/размерам смело ищите другую контору! Менеджеры абсолютно не хотят думать головой и заточены на впаривание готовых складских позиций, 2 недели морочили голову и просили схемы/чертежи, кормили "завтраками", на эл.письма не отвечали, в итоге получили их и отказались выполнять заказ при том, что задача была элементарной!! Профессианализм на уровне "0"!!
Сергей Парков
29 марта 2024
Отправились в субботу посмотреть продукцию и подобрать нужные изделия. Вместо часа ехали три, до окончания рабочего дня оставалось чуть больше 10 минут. Сотрудники приняли, дали возможность осмотреть товар, ответили на все наши вопросы. Сейчас уточняем детали и будем заказывать окна и двери, изготовленные Эндис. Самое главное - качество материалов и изготовления высокие.
A.S.
Взяли деньги на заказной товар. Прошел месяц. на телефоны отвечают с десятого раза. Опять сдвигают сроки. Деньги возвращать не хотят.
Алексей Сергеев
2 октября 2023
Покупал тут 4 межкомнатные двери из массива сосны. Качество оказалось ниже плинтуса. на складе ничего посмотреть внимательно не получится, т. к. все изделия облеплены толстым слоем мелких опилок. Распаковав и отпылесосив как следует, оказалось, что филёнки все кривые, сделаны тупыми фрезами, огромное количество мест ремонта шпаклевкой. Ещё и ко всему прочему через 3 месяца все двери разъехались обнажив щели в сантиметр шириной, хотя было заявлено, что везде стоят стяжки. Ни в коем случае ничего тут брать не советую! И ещё, двери продаются как безсучковые, а на самом деле вместо этого просто покрыты тонюсеньким, меньше миллиметра, слоем шпона, который тоже уже начал отслаиваться.
Боходир
22 января 2024
Спасибо компании Эндис. Искал дверь для бани из цельного дерева. Раньше на каждом рынке были, а теперь не найти никак . А здесь они есть. Думал из сосны дверь, а тут и из осины есть. Доволен, как слон. И не так далеко от меня. Знать бы раньше, я бы и окна пластиковые себе здесь купил. Мог бы хорошо сэкономить.
Роман Б.
20 октября 2024
Меня устроило. Цены порадовали. Качество - далеко не премиум конечно, но для своей ценовой категории вполне соответствуют. Лучше конечно приезжать смотреть своими глазами и выбирать на месте.
Светлана Жигунова
3 августа 2021
Я очень рада что выбрала эту компанию. Заказ приняли быстро , профессионально помогли с подбором окон и дверей , выполнили быстро и качественно. Низкие цены меня просто шокировали. Спасибо Вам огромное. Даже с доставкой окна и двери мне обошлись дешевле , чем одно окно под заказ в Твери.
ИГОРЬ
4 ноября 2024
Беру тут деревянные двери для строительства дома. Первые двери стоят уже лет 10, всё норм. Есть бессучковые двери неплохого качества, всегда есть выбор.
виктория маринина
4 октября 2023
04.06.2921 позвонила в ооо Эндис( изготовление деревянных окон), чтобы выяснить доставляют ли они свои окна в отдалённые города. Мой дом 400 км от Москвы и меня интересовало остекление веранды. Молодой человек на мой вопрос доставляют ли в отдаленные города ответил, что это второй вопрос, а первый возьмутся ли они за работу... Далее диалог: " По каким причинам вы можете не взять заказ? Присылайте проект мы посмотрим Зачем же я буду присылать проект если вам может быть не интересна эта работа... По каким причинам вы можете отказать По разным Например? Мы беремся за изготовление от 100 шт... Т е вы работаете только оптом. Тогда какой смысл мне присылать проект Не присылайте!!!!!! Великосветское хамство!!!!!! Не рекомендую людям обращаться в данную компанию!!!!
Игорь
20 сентября 2025
Отличные двери!!!! Наличники и коробки! Очень довольны покупкой! Всем рекомендую цена огонь дверь ещё лучше, за такие деньги нигде лучше не купить
владимир р
13 июня 2025
Хорошие деревянных окна. Беру не в первый раз всегда есть в наличии.
Сергей Белый
17 июня 2024
Заказал окна и двери с Ленинградской области заказ выполнен на отлично упаковка на отлично всё вовремя и самое главное целое.СПАСИБО.
Павел Е.
21 сентября 2025
Качество для бани пойдёт. Хоть шкуркой и прийдётся поработать, ценник 9400р перевешивает недочёты. В Леруа окно такого размера, причём только с одной открывающейся створкой, около 12500р
Мария Сурова - рецепты и советы!
5 февраля 2020
Заказали окна и двери в квартиру. Часть стандартных размеров, часть на заказ. Окно, которое делали на заказ даже отдаленно не напоминало эскиз. Из плюсов - цены, изделия из натурального дерева. Из минусов - нет установки окон, окна и двери желательно отбирать лично, могут доставить с вмяттинами и царапинами, которые приходится шпаклевать. Реальное соотношение какая цена - такое качество. Если вы с руками или есть хорошие мастера, или вам нужны окна на дачу, то самое то. По крайней мере у нас получились красивые, недорогие окна из натурального дерева. Теперь все спрашивают - Где вы такие взяли?
Валерий
18 февраля 2019
Прошлым летом понадобилась рама на террасу. Очень быстро понадобилась. Позвонил и привезли. И нарезали стекла и штапики приложили. И стоит теперь рама лучше прежней. Спасибо, "Эндис". Так держать.
Николай П
27 октября 2022
Фирма работает. Созвонились, списались в whatsapp, обсудили размеры. Всё оказалось на складе. В этот же день приехал, оплатил и забрал. Доволен, цена соответствует качеству
Тимур Сафиуллин
22 января 2024
Отличный ассортимент! Качество на уровне, подобного качества за такую цену, как здесь не найти (а искал много где).
Blogger Fox
18 июля 2024
Очень хорошая компания, осталась довольна, доставка быстрая и качественная 👍
31 июля 2020
Бизнес по русски. Заказали деревянные окна на заказ по своему размеру. Окна делали месяц вместо обещанных двух недель. Узнать статус заказа - отдельная песня. Окна отвратительного качества из некачественной сосны. Нешлифованные криво скрученные кривые доски, много косяков, много мест где дырки в дереве замазаны шпатлевкой. Все на фото. Оплата только налом или переводом. Берут предоплату. Окна выдаются упакованными в целофан. Все косяки обнаружили уже дома когда распаковали. Если бы не поленился и проверил когда забирал - точно не взял бы. Хотя не уверен что предоплату вернули бы. Не тратьте время, нервы и деньги.
Сергей Жаворонков
25 января 2023
Всё отлично. Сделали на заказал очень качественные пластиковые окна. Большое спасибо Ирине. Как оказалось, я уже был там год тому назад, покупал деревянную дверь 🚪 🚪 🚪,. Единственный минус они не принимают карты, только наличными.
Александр Рохлин
25 декабря 2023
Отличная компания . Быстро качественно . Уже второй раз пользуюсь
kamerton277
4 августа 2023
Легко найти, материал (двери) сухие как надо, можно ставить, любезный персонал, можно сотрудничать
Meggi Bee
29 ноября 2023
Очень неплохой выбор деревянных рам и дверей по приемлемому ценнику. Покупки делались неоднократно, качество изделий устраивает.
Дмитрий Леонидович И.
2 сентября 2022
Организация закрылась. На сайте никаких сообщений нет. Приехали, долго искали вход, объявлений нет, ворота, калитка закрыты, спросить не у кого. Только потеряли время. Не рекомендую.
Lena _
17 ноября 2025
Берём уже второй раз тут фрамуджные окна. Ребята молодцы, цены одыкватные
Журавлев Алексей
30 мая 2023
Цены умеренные. Качество на уровне. Можно заказать под свои размеры,но ждать долго
Б
Борис Журавлев
19 ноября 2020
Не могут выполнить заказ,постоянно переносят доставку.прошло 3 месяца не могут справится с заказом.оплата была 100 процентная. Не дают связь с начальством чтоб решить проблему.
Марина А.
10 августа 2021
е порядочная организация Заказали двери ,оплатили ,ждали отгрузку две недели , никто не позвонил и не сказал что нет в наличии этих дверей Звонишь постоянно футболят На письма не отвечают Ужасное отношение к клиентом !!!!! Руководство обратите внимание на ваших работников , или зажрались или совсем вы им не платите !! Отношение а работе на нуле
алексей иванов
3 июля 2022
Качество не плохое изделий, но сроки не соблюдают. Обещали 2 недели, изготовили через 4 с руганью
A A
10 августа 2021
Отличные окна и двери. Качественно собраны
Саша
6 августа 2019
На сайте указано, что принимают карты к оплате, муж проехал 36 км, а оказалось только через интернет банк можно перечислить. В итоге я пыталась перевести из дома, но тогда завис сберонлайн. Остались без окон, с потраченным временем, деньгами на бензин. А так окна как окна, как раньше были, тоненькие, и требующие окраски каждый год.
Брянский волк
13 ноября 2020
Прислали откровенный брак дверь деревянная филенчатая. Делают из сырой,гнилой древесины.Трещины маскируют шпатлевкой.
Тимур Сафиуллин
3 октября 2021
Большой ассортимент продукции и цены просто сказка. Что-то подобное в наше время думаю не найти. Советую.
Семен С
6 мая 2022
Приехал на склад в М.О.,ходит азиат по складу,цен не знает,менеджер сидит в 100 метрах,в кабинете,к покупателям не вышел,а предложил придти самим к нему.В общем ,чисто экскурсия.Никогда ничего здесь не куплю.
Sergey Orehov
8 ноября 2024
Нашёл что искал по отличной цене! Рекомендую!
Павел Волков
16 июля 2024
Продавцы не желают разговаривать. Не заинтересованы в клиенте!
алексей б
14 ноября 2022
Забирал раму у них, всё отлично, помогли погрузить. Рама нормальная по качеству
Игорь
12 июля 2024
Качественные окна, все устроило
Альмира Измайлова
26 июня 2023
Купили дверь межкомнатную под остекление, очень довольны, качество отличное.
Владимир Дробовцев
25 февраля 2020
Дешево и качественно, Купил рамы для окон раза в 3 дешевле, чем в Леруа или Оби. Однозначно хорошее место ;-)
Руслан Панин
16 июня 2019
Большой выбор продукции, отзывчивый персонал
Sergey  P.
26 октября 2020
Отличные деревянные окна со стеклопакетом по адекватной цене.
Александр Немцов
28 октября 2024
Супер цены приемлемые
Уйгун Исматов
21 марта 2025
Очень хорошо женщина
Юрий Шкляев
20 января 2022
Быстро, качественно, не дорого.
Сергей Иванов
15 марта 2023
Хороший выбор окон и дверей.
Алексей Радченков
2 апреля 2021
Заказывал окна, всё понравилось, рекомендую