Эндосфера

Ланна Казанбаева
Хочу поделиться отзывом о процедуре эндосфера, которую делала у прекрасного специалиста Элины🥰 Это реально отличная процедура, направленная на коррекцию фигуры!Даже на высоких мощностях — приятное глубокое разминание, как будто массажист с сильными руками прорабатывает каждую клеточку. Никаких синяков и отёков после первых сеансов! Результат уже к 3-4 процедуре. Ушла дряблость, кожа стала упругой и гладкой на ощупь. Лимфодренаж работает отлично 👍 Приятный бонус — антистресс,после процедуры чувствуешь расслабление и кайф 🥰 А специалист Элина очень приятная, душевная девочка 🫶 и место уютное, всегда чисто с приятным ароматом 🥰 Очень рекомендую 👌
Анжелика
Хочу оставить восторженный отзыв о процедуре и , самое главное, о специалисте. Это тот случай, когда аппарат и руки мастера доказывают свою эффективность. Процедура рабочая и это заметно уже после первой процедуры. Сначала подтягивается кожа, становится более гладкой и упругой, более приятной. Особенно порадовало, как сглаживаются неровности! Да, безусловно, для 100% эффекта необходимо придерживаться пп и активностей, но даже при небольших усилиях (как у меня 🙊), результат точно будет виден! 💔 И конечно же, отдельного внимания заслуживает специалист! Элина подробно ознакомила с особенностями аппарата и его направленностью, очень внимательно и тщательно прорабатывает каждую зону, очень чуткая, постоянно интересуется ощущениями! В кабинете всегда приятный аромат и чистота ✨ Однозначная рекомендация! После каждой процедуры выхожу с чувством легкости и расслабленности!
Мирра
Это просто потрясающе! Я сделала эндосферу впервые, и эффект увидела уже после ПЕРВОЙ процедуры — честно, без преувеличения. Кожа на лице подтянулась, посветлела, стал заметен лифтинг-эффект, а самое главное — ушло напряжение в мышцах шеи и спины. Тело чувствует себя невероятно легко, как будто заново родилось, прошла отечность и тяжесть. Отдельно хочу сказать про специалиста — Элиночка настоящий профессионал своего дела! Очень грамотный, чуткий и квалифицированный мастер. Она всё подробно объяснила, подобрала идеальный режим, и было видно, что она действительно знает, как добиться максимального результата. Руки золотые! Теперь я точно буду ходить на регулярные процедуры. Всем рекомендую
Светлана М.
Элина - не мастер! Она просто фея и волшебница!!! Даже не сильно приятную процедура она способна превратить в истинное удовольствие и наслаждение, в процессе которого даже выспаться можно успеть 🤗 Даже скрытые пожелания и запросы клиента она умеет считать и добросовестно проработать 🙏 Спортсменка, НЕ комсомолка и просто красавица 🫶
Ольга К
Я выбрала Элину не просто так. Сначала решила пообщаться с ней по телефону и узнать о процедуре Эндосфера, Элина все подробно рассказала, мне очень понравилось как она общается с клиентом по телефону и я в моменте поняла, что этому мастеру я могу довериться 😊 и решила записаться на процедуру. Когда я первый раз пришла на процедуру и попробовала на деле аппарат решила, что хочу продолжать в дальнейшем процедуры и оформила абонемент, т.к. это намного выгоднее и дисцисплинирует ходить на процедуры ☺️. Я уже прошла 2 сеанса и меня уже радует результат.
Зарина О
Прошла курс эндосфера у Элины и была приятна удивлена, тем что вес наконец-то сдвинулся с места и я вернулась к своим желанным цифрам на весах🙏🏻 А еще меня очень бесило качество кожи на задней поверхности бедер и ягодиц-после курса все подтянулось, спасибо большое мастеру, рекомендую👍🏼
Дина Ахметзянова
27 сентября 2025
Давно хотела попробовать эндосферу, выбрала по рекомендациям и не пожалела. Мастер Элина, девушка деликатная, настоящий профессионал своего дела, умеет сделать так чтобы процедура была безболезненной и при этом эффективной. Уходит отечность и рыхлость , кожа приобретает тонус. На лице также заметен эффект- подтягивается овал, кожа выглядит сияющей и даже увлажненной. Эффект заметен уже после первой процедуры и в последующем нарастает. Всегда предпочитала ручной массаж, аппаратному, но сейчас понимаю, что нужно совмещать или чередовать. В общем, рекомендую! Ещё понравилось, что кабинет в новом здании, всё очень даже на уровне👏🏻❤️
Светлана Родионова
Эндосфера у Элины — лучшее, что было с моим телом. Результат виден после трёх сеансов: кожа упругая, объём ушёл, целлюлита нет. Без боли и синяков. Элина — мастер с идеальным чувством тела и результата. Рекомендую тем, кто ценит качество, а не пустые обещания!!!
Дина Назипова
Уже несколько месяцев хожу на лазерную эпиляцию в эту студию. Результатом оооочень довольна! Мастер Элина вежливо отвечает на все мои вопросы, дала рекомендации для домашнего ухода,процедура проходит довольно комфортно. Место нашла также по отзывам на картах и нисколько не пожалела об этом выборе. Рекомендую
Эльвира Карабашова
Всем добрый день. Посетила салон у мастера Элины. Была впервые на лазерной эпиляции. Шла с чувством неловкости. Элина сразу расположила меня к себе, неловкость прошла. Все подробно объяснила, проконсультировала. Спасибо за приятную атмосферу и оказанную процедуру🌸
Регина Жутина
11 ноября 2025
Хожу к Элине месяц, никогда раньше не пробовала эндосферу, результат порадовал, хорошо ушли отеки, подтягивается мое проблемное место-животик, легкость. Ходить продолжаю, примерно раз в неделю, бросать не собираюсь, очень нравится эффект. Элине большое спасибо за приятную атмосферу и уют в кабинете, профессиональный подход и теплые разговоры.
Яна К.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Элине. Записалась на эндосферу для улучшения качества кожи. Какой итог после 7 процедур? Целлюлит ушел на 60%, однозначно всем рекомендую.
Наталья К.
23 апреля 2025
Хочу поделиться ощущениями после аппаратного массажа эндосфера, Во-первых сила нажатия на тело равно как и сила рук, во вторых эффект лёгкости даже после первой процедуры. Лимфа и отёчность уходят точно. Килограммы теряешь тоже. Синяков не было ни разу. Я рекомендую всем кто хочет приобрести лёгкость, грацию и здоровье имено этот массаж.
Наталья Лихачева
27 сентября 2025
Прекрасный мастер, ощутила результат сразу после пробной процедуры. Взяла абонемент. Даже с 1 массажа ощутила результат: ощущение, что тело более подтянутое, кожа бархатная. В спортзале мышцы чувствуют себя абсолютно по-другому после эндосферы. Рекомендую.
Николаева О.
2 апреля 2025
Мастер Элина- прекрасный специалист, знающий свое дело. Очень приятная девушка, которая сделала мою фигуру идеальной. Так как я не любитель заниматься спортом, для меня было лучшим решением приобрести абонемент на данный вид массажа. От целлюлита не осталось и следа.
Марсель Марюха
очень хороший мастер,все стерильно и комфортно,результат чувствуется после первой процедуры,обязательно приду еще и вам советую,не пожалеете)
Диана Ю.
6 апреля 2025
Очень понравилась процедура эндосферы, Элина - профессионал своего дела, очень приятная и внимательная девушка! С первой процедуры был виден небольшой результат, хотя раньше скептически относилась к таким видам массажа. В кабинете чисто, уютно, атмосферно!
Альбина С.
1 июля 2025
Специалист знающий свою работу, быстро расположила, объяснила все тонкости. Эффект был заметен через пару процедур. Рекомендую. Кабинет находится в удобной транспортной доступности.
екатерина кокарева
Наконец-то я дошла это восторг! Шла с мыслью «ну ладно, посмотрим на эти ваши силиконовые шарики», а вышла с ощущением, что с меня сняли какой-то невидимый скафандр отечности.По ощущениям — максимально комфортно, никакой боли и синяков, в отличие от жесткого ручного массажа или старого доброго LPG. Аппарат приятно вибрирует и греет, я буквально засыпала на кушетке. Самое интересное началось после сеанса: джинсы застегнулись как-то подозрительно легко, а кожа на бедрах стала гладкой, как шелк. Легкость в ногах невероятная! Девочки, это определенно стоит каждой копейки. Уже присматриваю абонемент.
Анастасия Д.
С огромным удовольствием хожу на процедуры эндосферы в эту студию! Здесь всё на высшем уровне: аппарат отличный, а результаты заметны уже после первых посещений — эффект просто потрясающий. Отдельно хочется отметить мастера. Это невероятно приятный, добрый и отзывчивый человек. Всегда встречает с улыбкой, создаёт комфортную атмосферу и относится к клиентам с большим уважением и пониманием. Особенно ценно, что если по каким-то причинам приходится отменить процедуру, она всегда идёт навстречу и не списывает посещение с абонемента. Такое человеческое отношение сегодня встречается нечасто. Спасибо за профессионализм, заботу и искреннее желание помочь своим клиентам становиться ещё красивее и увереннее в себе. Однозначно рекомендую!
тётя за
Элина очень приятный мастер .Посетила лазерную эпиляцию впервые ,очень рада что обратилась именно к ней )Результатом очень довольна
Алина Васильева
Очень советую этот салон и мастера Элину. Кожа стала подтянутой, более упругой. Очень клиентоориентированный подход к клиенту
Нафиса Шакирова
Элина очень приятная и располагающая к себе девушка ) Сходила пока на лазер , отоичный результат, скоро начну курс массажа , уверена все будет отлично
Максим Волк
Посещаю студию уже несколько месяцев . Хороший результат от массажа. После тренировки расслабляет мышцы и улучшает общее состояние ) Рекомендую это место !
Александра Жеглова
11 ноября 2025
Ходила в Элине курсом перед свадьбой, отлично слили водичку. Мастер очень приятная и очень ответственная. В студии всегда чисто. По цене гораздо адекватнее, чем в салонах.
8 апреля 2025
В первый раз был на такое процедуре, я очень впечатлен и безумно доволен результатом! Место топ! Мастер Элина знает свое дело на все 100% теперь буду ходить на постоянной основе, рекомендую!
Элина Миндубаева
4 августа 2025
Приятная атмосфера в кабинете и качественное проведение процедуры. Лазерная эпиляция проходит безболезненно, а главное дает потрясающий результат! Волосы не растут !
Альбина Шайхнурова
14 июня 2025
Делаю процедуру раза два в год перед отпуском, если надо выглядеть супер в купальнике! Целлюлита меньше! Сначала ощущения непривычные, потом релакс. После 3-й процедуры Эндосферы кожа более ровная стала, талия меньше - довольна, буду делать еще. От ручного массажа у меня такой эффект был после 6-7 раза. Элине большое спасибо, мастер своего дела!!!
Замечательное место!👍 Результат виден уже после первого посещения, спасибо Элине🥰 Рада, что не ошиблась с выбором☺️
Илюза Зарипова
8 апреля 2025
Хочу поделиться своим восторгом от процедуры! Все прошло замечательно, сама процедура была комфортной и приятной. Элина – настоящий профессионал, чувствуется ее опыт и внимательное отношение к клиенту. Результат превзошел все мои ожидания – эффект заметен уже после первого сеанса!
Ильсия Миндубаева
22 октября 2025
Приятный и вежливый специалист. А главное проффессионал ! Посещаю лазерную эпиляцию и эндосферу. Результатом довольна )
11 ноября 2025
Прекрасный мастер Элина с волшебными руками! Великолепная студия с удобным расположением!
Эдуард Миндубаев
22 октября 2025
Отличное место, рекомендую! Посещаем данную студию с супругой. После массажа улучшилось состояние здоровья , заметно ушел вес
Эльмира
11 ноября 2025
После первый процедуры сразу взяла абонемент и не пожалела . Элина прекрасный мастер, благодаря которому я уже вижу результат
наталья кичигина
Все нравится, Элина мастер своего дела, результат есть. Большое спасибо Элине. 👍
Лариса Волостнова
30 октября 2025
Очень довольна качеством процедур, хожу на лазерную эпиляцию пол года, волос почти не растет. Благодарю Элину, хороший мастер ❤
Ольга Попова
Приятная и действенная процедура с замечательной девушкой 👍
Юлия Кашкина
Все замечательно! Очень комфортно проходят процедуры❤️
Laser One
19 мая 2025
Отличный сервис и качество процедуры. Рекомендую 👍
Артур Сергеевич
1 мая 2025
Приводил жену на процедуру. Довольная! 😊 Хвалила специалиста. Теперь не вылезет оттуда. 🤣