ЭндуРент

Артемий Тарасенко
Хочу сказать огромное спасибо всем инструкторам: Тиме, Семёну и Дмитрию! Приехал нулевой (без каких либо навыков в вождении) на прокат с целью познакомиться с эндуро (что это вообще такое и как им управлять), протестировать модели, к которым я присматривался, и определиться с выбором . Мотоциклы у ребят в хорошем состоянии, чистые, предоставили полную экипировку. Ребята имеют хорошие локации для выката (лес, поле, горки, мостики, хороший лесной маршрут). Брал на 2 часа, до выезда в поле попрактиковались около гаражей (тронуться, постепенно отжимая сцепление и сделать разворот). Время за прокат начало идти только тогда, когда приехали в лес. Уже в лесу спустя пару попыток научился ездить, инструктора всё доходчиво объяснили! Отдельно, хочу сказать спасибо Дмитрию, с ним обучились важному навыку: подъём/спуск с горы. Всё понятно объяснил, всегда всё держал под контролем! Получил много интересной информации, ребята проконсультировали по разным техническим моментам. По результатам выезда, ребята прислали видео с заездом. В итоге: определился с выбором эндуро, научился управлять меньше чем за час, попрактиковал езду с препятствиями (змейка) и даже научился ездить в стойке! А также получил невероятные эмоции!!! Однозначно рекомендую!!!
Dmitry B.
Всё прошло просто отлично! Техника в хорошем состоянии, маршрут интересный, эмоций море. Отдельное спасибо инструктору Дмитрию: профессиональный тренер, всё понятно объясняет, поддерживает, создаёт классную атмосферу и при этом очень приятный, душевный человек. Благодаря ему поездка получилась не только безопасной, но и максимально кайфовой. Обязательно вернёмся ещё!
Николай Сафонов
Огромное спасибо прокату эндуро! Всё на высшем уровне: мотоциклы в отличном состоянии, экипировка чистая и удобная, инструктаж подробный. Маршрут живописный, а гид всё время был рядом — это добавляло уверенности. Получил массу эмоций, обязательно вернусь ещё!
Ivan D.
Были на мероприятии с друзьями в Подмосковье и решили покататься на эндуро поблизости, позвонили договорились. Приехали без ничего, буквально футболки и шорты. Ребята дали все необходимое, все рассказали/показали. Уехали довольными на 100%. Получили незабываемые эмоции. Все на высшем уровне!!!
Мария Т.
Сегодня с сыном наконец-то попали на долгожданные покатушки! 💪👍👏Получили массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений! Ребята-инструктора - замечательные👍👍👍 таким можно доверить не только себя, но и ребенка! Очень ответственные, профессионалы своего дела! Техника у них на любой вкус: и для новичков, и для профессионалов! Ещё раз огромная благодарность за обучение и сопровождение Анастасии, Семёну и Дмитрию! Ребята, вы лучшие! 🫶🫶🫶 Обязательно приедем к вам ещё и всем рекомендуем!!!👆
Данила Захаркин
Ребята красавцы, был на своем мотоцикле, но дали прокатиться на электричке, это просто отвал башки, места просто кайф, песчаные горки, леса с бревнами , корневой берег у реки, это все можете увидеть и прокатиться по этим прекрасным местам с этими крутыми ребятами, берите минимум часа 3-4 что бы увидеть и проехать везде. У меня только положительные эмоции, как будет возможность приеду в следующий раз обязательно к ним, еще много не покоренных вершин, не хватило времени и сил, сам брал на 4 часа и просил что бы было прям очень сложно, местами пришлось страдать😂 Макс и Дима красавцы
Андрей Лысов
Отличное место, ребята большие молодцы, научили с нуля пользоваться Эндуро, подобрали максимально комфортный мот, дали полный набор экипировки по размеру, прокатили по интересным маршрутам. Всю поездку записали на экшен камеру, сделали хорошие фотографии. В общем всё круто по всем параметрам, большое спасибо за эмоции.
Леонид Маслов
Брал эндуро в прокате, всё понравилось. Горки крутые, маршруты интересные. Отдельное спасибо инструкторам — объяснили и научили правильно в стойке стоять, до этого не умел. Техника вся работала исправно, проблем не было. Организация чёткая, без задержек. Приеду ещё
сергей с.
Большое спасибо Насте и Диме за отличный досуг! Мотоциклы в прекрасном состоянии, мощные, а полная экипировка и высокий уровень безопасности дают полное спокойствие. Получили море эмоций и впечатлений, которых хватит надолго! Всем советую проводить выходные именно так. Очень понравилось заботливое отношение и теплый прием. Обязательно вернемся! Цены тоже очень адекватные!
Борис Шашлыков
Сегодня 08.03.2026 Брали тур на 2 часа, электро байки Очень понравилось, ребята ответственные Предварительно настроили мотоцикл под девушку( рост и габариты ) Дали всю необходимую экипировку, наколенники , панцырь, одежду, мото ботинки , шлем и перчатки Провели инструктаж по эксплуатации На протяжении всего времени катания подсказывали, что и как нужно делать Научили взлетать на горку 🤣 Только приятные и положительные впечатления Рекомендую, не пожалеете 👍 хочу вернуться летом и взять тур на 4 часа
Приезжали в гости уже несколько раз, самый приятный и отзывчивый прокат. Мотики мощные, чистые, красивые! Маршруты для всех, как для новичков так и для профи. Однозначно рекомендую к времяпрепровождению.
Станислав
Отличное место, хорошая техника, крутые опытные инструктора. Пришли полными нулями, за пол часа разобрались с двумя видами - ДВС и электро. Покатались очень круто и по более сложному лесу и по относительно простому сосновому участку и поляне. Все остались очень довольны, рекомендую!
Qwertsaid Twitch Qwertsaid Twitch
Дима, Тим, Вика, это прооосто супер 100/10, езжайте сюда, тут на много лучше, интересней, и проще, чем в каком либо прокате, тут к вам реально лояльное отношение, тут ваши желания реально выполняются, ваши просьба не просто слова, для этих ребят прокат не просто тупо биз который приносит им деньги, для них это стиль жизни, которым они горят. Так что если вы хотите покататься с реальным кайфом получив большую дозу адреналина, без ксанекса, то вам ОДНОЗНАЧНО СЮДА. Ребята вы супер )
Руслан Петряков
Катался на эндуро первый раз , максимально положительные впечатления . Опыта на двухколёсной технике почти не было , поначалу чувствовал себя не уверенно , но при помощи советов и подсказок подсобрался и стало более -менее получаться . Выражаю огромную благодарность "ЭндуРенту" за первый опыт 💪
Кирилл Борисов
Отличное место. Очень весёлые и доброжелательные ребята. Замечательно провели время и будем посещать данное месте ещё! Техника в отличном состоянии и много разного на любой вкус)
Александр Овчинников
Приехали к ребятам классно провести время и отдохнуть от рабочей суеты , я и в лужу падал и в меня стреляли как говорится счастья полные штаны и еще огромная повозка сзади.полностью одели для безопасной езды , маршрут классный как для новичков и детей так и для взрослых дядек, точно буду рекомендовать друзьям,твердая пятерка по всем фронтам!
Евгений
Очень порадовали, отличный подход! Выдали оборудование, даже больше кто чего забыл взять, техника хорошая, общение дружеское. Маршруты офигенные, все зависит от ваших желаний и навыков. Покатали, устали, приехали на речку, они привезли мясо и столы/стулья на берег , покайфовали, дальше еще катка и домой, 10 часов пролетело как один миг. Большое спасибо за проведенный день.
Musicorum Amateur4
Хочу посоветовать всем покататься на питбайках этой компании. Я очень насладился этой поездкой, несмотря на -25 градусов на улице мне было очень тепло, ведь я был экипирован на все 100%. Мне было супер комфортно, за что им огромное спасибо. По поводу инструкторов, объяснили все очень понятно, мужики просто вайб. Несмотря на внезапные проблемы они нас не бросили и помогли нам. Лично я очень насладился. Советую всем попробовать покататься на этих пушках!
Александр А.
Отличное место. Хорошие байки, особенно электрички. Интересный маршрут. Отдельная благодарность сотрудникам, которые досконально все объяснили, подсказали.
Роман Синютин
в последний календарный день (28/02/26) зимы приехали с товарищами и отлично покатались по пухлому снегу в лесу) эмоций вагон: организация отличная, экипировка и оборудование. все понравилось, приедем еще
Андрей
Хорошие условия и рабочая техника. Ребята работают от души. Спасибо за эмоции и классные трассы.
Александр Савинов
Меня катали три часа, и это были самые насыщенные три часа за последнее время. Подъемы были такими крутыми, что я пару раз мысленно завещание переписал, а на спусках — как будто американские горки, только без ремней безопасности. Сопровождающий знает лес лучше, чем Google Maps, и выбирал маршруты так, что скучать было просто невозможно. Ребята, спасибо за максимальный хардкор и эмоции!!
Руслан Петров
Отлично покатались! Ребята очень дружелюбные и профессиональные, меня отпустили кататься вперед, в то время как терпеливо работали с новичком 👌🏽 Техника бодрая, есть весь экип, настроение и атмосфера отличные!
Molniya1980
Лучшие ребята! Супер круто провели выезд, подобрали снарягу на 4 «лба» по 100кг😂 Вернемся однозначно! Всем от себя советую электрический мотик - удобен в управлении и неприхотлив в использовании.
Max
Все понравилось! Мотоциклы в отличном состоянии, всё быстро собрались без лишней суеты. Ребята хорошие, всё объяснили и помогли. Покатался с кайфом, обязательно ещё вернусь 👍
Кристина Меньшикова
Классное место, дарила парню сертификат, он был очень рад, спасибо ребятам за быстрые ответы
Виктория
Ребята, это было эпично! Мотоциклы — это не просто транспорт, это свобода. Инструкторы отличные ребята! Все четко и ясно рассказали, показали. 100 % вернусь ещё — и вам советую! Всем добра 🩶
Arman Kocharyan
очень крутые ребята, все рассказали, показали, скидку сделали! Покатались от души
Сизый Дмитрий
Ребятки просто молодчики. Покатался с ними просто великолепно. Был у них уже трижды, поеду еще, экстрим, адреналин, вухухуууу. Реклмендасьон.
Алексей Хорляков
Отличное обслуживание, грамотный инструктор. Мото в отличном состоянии.
Eldar
Прекрасный прокат эндуро, отзывчивые и душевные ребята, хорошо покатались
Сергей Морозов
Пацаны крутые Мотики тоже Подход к делу оч хороший Всем респект Покатались два часа эмоций на долго
Ярослав Б.
Отличные, душевные ребята, профессионалы, все показывают и рассказывают, накатался от души, рекомендую!
Георгий П.
Четкое место, Сёме отдельный респект за трассу и настроение, вернемся еще ни один раз)
Andrew S.
Топовый прокат Ребятам огромная благодарность
Игорь С.
Все круто. Инструктора красавцы. Всем советую. Еще обязательно вернемся
Egor Egorov
Приехали с друзьями покататься, прошло все в наилучшем виде! Однозначно советую ребят
Дмитрий С.
Классные ребята, очень понравилось на электричке гонять
Владислав Соболев
Мне понравилось
Анастасия Лаптенко
Отлично поныряли в грязь и лужи) Спасибо
Иван
Все замечательно! Эмоции 5/5!
Р
Руслан
Молодые легенды Растут ребята
Антон Розанов
Все кайф🤙🏻
Вячеслав Владимирович
Очень круто. Устал... Укатали...