Эндуро

Сергей Д.
Совершенно случайно оказались в пункте проката и были очень приятно удивлены. Сервис на очень высоком уровне, все чисто, есть душевая, снаряжение чистое и в очень хорошем состоянии. Люди добрые, открыты к общению на самые разные темы. Техника вся обслужена, выглядит не разбитой, а как только выкатили из салона несмотря на то, что на некоторых мотоциклах более 200 мото часов накатано. Алексей(сотрудник проката) провел нас по интересному маршруту - можно было и по лесу через колеи и бревна и по весьма крутым холмам, затем выехали на открытый участок и здорово погоняли по грунту. Море положительных впечатлений! Очень рекомендую!
stalkerdecu
По воде покатались, в грязи повалялись, удовольствие получили!) Супер кайфовая тема, ездили вдвоём с отцом + гид - инструктор. Даже если у вас нет опыта езды на двухколёсных пепелацах, можете идти кататься, всему научат, экип предоставят. Также есть душевая, раздевалка и т.д. Всё чисто и опрятно.
Алексей Л.
Отличное место, отличный прокат, отличный инструктор. Попали с коллегой совершенно случайно, не могу не отметить чистоту экипировки, идеальное состояние техники. Вся экипировка хорошая, без дыр, латок и прочего. Пахнет порошком и мылом, что большая редкость прокате. Вся техника обслужена. Маршрут был очень интересный, и по лесу покатались, и по горкам полазили и по полю прокатились. Огромное спасибо, я получил массу удовольствия и положительных эмоций. Обязательно приеду еще раз. Всем настоятельно рекомендую 👍
Ирина
18 апреля 2025
Случайно узнала, что у нас в Азове есть прокат Эндуро. Давно хотела покататься, но была уверена, что в Азове ничего подобного нет. Нашла контакты здесь на яндексе, и не долго думая сразу же написала для записи на прокат. Ответили очень оперативно и уже на следующий день я исполнила свою хотелку) Инструктор Владислав всё подробно рассказал, показал, подобрал экипировку, провёл инструктаж и даже научил меня разворачивать мотоцикл на одном месте, надеюсь не потеряю этот навык и смогу усовершенствовать его при следующем прокате😅 Я впервые каталась на внедорожном мотоцикле и конечно это непередаваемые ощущения, но сами понимаете, что лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать😊 Однозначно рекомендую это место к посещению! Не сомневайтесь, записывайтесь на прокат и не пожалеете 100%. Я была с дочкой, она изначально побоялась кататься, поехала со мной просто за компанию, но посмотрев на меня точно решила, что в следующий раз и она сядет на мотоцикл, уже даже примерялась к мотоциклу) Так что можно и компанией с друзьями кататься и всей семьей с детками👍 P. S. При моём прокате ни один мот и инструктор не пострадали😅
Александр Намаюнов
26 июля 2025
Спасибо большое. Все было круто. Экипировка чистая, инструктор вежливый все показал, рассказал. Мотоцикл в отличном состоянии, вопросов не возникает. По трекам есть разные виды сложности. Обязательно приезжайте, пробуйте, все получится).
Инга Ч.
20 ноября 2025
Исполнили давнее желание сына-покататься на питбайке. Остались очень довольны местом и инструктором! Всё очень подробно рассказал ребёнку,как и что устроено в питбайке, как его заводить и объяснил правильную технику езды. Ребёнок испытал массу положительных эмоций и мы обязательно ещё сюда приедем не раз!
Егор Л.
Сделка состоялась и неоднократно. Ребята молодцы, доходчиво проводят инструктаж, трассы отличные. Дети в восторге оставались каждый раз.
Артём А.
23 марта 2025
Посетили с товарищами данное место. Все очень понравилось, осталось много положительных эмоций. Вся техника ухоженная, уважительное общение. В общем и целом только положительные эмоции
Ирина Довгаль
Это было супер!! Дети довольны , а это главное !! Спасибо Владу за внимание , инструктаж . Желаем процветания !!
Елена Подгорнова
8 июля 2024
Минусов не обнаружили.Детям очень понравилось.Инструктор помог надеть защиту, рассказал за транспорт и правила, научил езде.Всем советуем.
Олеся Ломакина
25 мая 2025
Всё круто! Ребёнок давно мечтал, в свои 12 лет поехал сразу. Инструктор Алексей объясняет понятно!
Ivakhnenko Vitechek
15 августа 2023
Это было нереально круто! Мой 11 летний сын катался на свой день рождения и сказал, что это был лучший подарок! Море эмоций! Езда на мотоцикле дает ни с чем не сравнимые ощущения: чувство пространства, свободы, всплеск адреналина, и в то же время концентрациию и внутреннее равновесие.Если по каким-то причинам вы сами мотоцикл не водите, но хотели бы испытать на себе, лучшее, что можно сделать - это обратиться к Алексею. Алексей - надёжный, внимательный и аккуратный! Вся экипировка была предоставлена, полное сопровождение, подробный инструктаж! Очень советую!!!
24 июня 2024
Непередаваемые ощущения! Приезжала с братом научится кататься на мотоциклах-эндуро. Очень понравилось, эмоции во время проката самые разные, где-то на резких поворотах страшновато было наклоняться чтобы войти идеально, где-то ветер в лицо, большая скорость по прямой, вызывает искреннюю радость и улыбку, было всё, очень интересно, незабываемые моменты🔥! Скорость, территория проката, природа вокруг - дарят чувство свободы, ощущение полной ответственности за свой путь на трассе! Отдельная благодарность, инструктору Владиславу! Он во время проката корректировал управление мотоциклом, показывал, объяснял как правильнее сидеть, как наклоняться чтобы не упасть, всё время был рядом, это, я считаю самое главное. Занятие проходит и приятно и действительно полезно☺️ Экипировка была подобрана идеально размер в размер; да и в целом чувствуется что сотрудники проката качественно и ответственно относятся к своей работе, заботятся о здоровье и положительных эмоциях от проката!
Светлана Река
6 июня 2024
Потрясающие эмоции у мальчишек были)) Два раза уже были ! Для сыновей прекрасный подарок, научиться кататься на мотоцикле Хороший инструктор, экипировка Обязательно приедем ещё )
Михаил
21 августа 2023
Отличный владелец Алексей, подскажет нюансы, ошибки. Техника отличая, есть так же питбайк для подростков. Форма/защита - всё чистое и свежее. Трасса возле проката как раз для обучения или оттачивания начальных навыков. Есть групповые выезды в дебри. Большое спасибо за эмоции и порцию адреналина)))
Влад
13 апреля 2024
Уникальное место для нашего края с прокатом мотоциклов эндуро есть свой трек,экипировка, разные моты , очень крутые эмоции от покатушек отвал башки!))
15 августа 2024
Советую всем! Хорошая техника+полная амуниция+лучший инструктор+есть где разогнаться, подойдёт всем и новичкам и бывалым. Вобщем когда обуздаешь коня, то полный улет🔥🔥🔥
Alla Golubovskai
14 июля 2024
Сегодня сделали подарок своему сыну на день рождения, поездка на мотоцикле Эндуро. Нам все очень понравилось! Сын в восторге! Столько эмоций и впечатлений👍Отдельное СПАСИБО инструктору Владиславу за профессионализм!👏Обязательно вернёмся снова! Всем рекомендую👌
Антон Лещенко
6 мая 2024
Дети в восторге! Понравилось все, начиная от подготовки, экипировки и заканчивая самой ездой! Инструктор все грамотно объяснил, показал и занимался с детьми все время. Видно, что хороший специалист и педагог!
Никита токарь
22 марта 2025
Покатались с кайфом всем рекомендую🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Алексей Селезнев
29 июня 2025
Были первый раз, очень понравилось, инструктор очень вежливый, все подробно объяснил, ребенок и муж в восторге
31 мая 2024
Эмоции и адреналин обеспечены. Спасибо Алексею за инструктаж и покатушки. Классные локации и индивидуальный подход это просто супер!
Екатерина С.
27 апреля 2024
Очень понравилось кататься на байках. Ощущения незабываемые! Первый раз ездила на мотоцикле - мне всё рассказали и показали, к новичкам подход отличный и сразу перестанешь бояться. Советую!
Анастасия С.
15 мая 2023
Море эмоций после катания. Адреналин в крови бушует! Всем советую это место. Подойдёт как для новичков-все подробно объясняют и показывают, так и для профи -мощные байки и классная трасса для катания Всем рекомендую!!!
7 июля 2024
Огромное спасибо, муж получил незабываемые эмоции!!! Очень хорошие, доброжелательные ребята, приезжайте и катайтесь!!!
Дима
4 мая 2024
Супер-мега-невероятно понравилось! Уже третий раз приезжаю кататься с друзьями и мы получаем кучу незабываемых эмоций. Адреналин бьет через край!
kirilldk
19 августа 2025
Отличный прокат, живые мотоциклы и крутые инструкторы! Обязательно вернусь еще!
Артем Толкачев
22 июня 2024
Все супер, катался в первый раз, отлично обучили как ездить, отличный инструктор, из начально хотел 2 часа, откатался и взял еще на час и то не хватило. Советую👍👍👍
Дмитрий Чмирев
12 августа 2024
Все отлично, но есть нюансы которые можно исправить это проложить больше интересных маршрутов и немного обслужить мотоциклы
Алексей К.
Ездили в эндуро тур в адыгею, все очень понравилось, рекомендую.
Любовь Марченко
5 августа 2024
Всё супер. Спасибо ребятам за отличную организацию. Одели, обули, всë объяснили и фото на память сделали!
Елена Герасименко
6 июня 2024
Устраивала сюрприз для мужа на день рождения,остался очень доволен,все круто спасибо приедем еще👍🏼👍🏼👍🏼
Анастасия Морозова
8 июня 2024
Спасибо за андреналин, очень все понравилось. Это лучший отдых,от работы Мужу остался доволен
Наталия Д.
29 апреля 2024
Отвела своего сына, катаются на байках с удовольствием. Очень доволен и всегда получает массу впечатлений. Отличный подарок для ребенка. Советую!
3 августа 2024
Дочь наконец то прикаснулась к своей мечте. Было очень здорово. Словами не передать.
Сергей Сабадырь
15 мая 2023
Это незабываемые эмоции, я очень рад, что покатался, воспоминания на все жизнь, всем советую покататься. Даже и не думал что будет так круто
Сергей Т.
15 июля 2025
МОТО в хорошем состоянии . Экипировка чистая. Трасса нам понравилась. Отлично отдохнули
Михаил Д.
29 апреля 2024
Уже не первый раз устраиваю покатушки. С таким кайфом - не передать словами. Спасибо ребятам за данную организацию, советую всем своим друзьям от всего сердца!!!
Елена Я.
21 июля 2024
🔥🔥🔥отличное место! Ребенок в восторге!
N
Natalya S.
14 мая 2023
Приводила своего ребенка, катался несколько часов под чутким надзором инструктора! Очень понравилось. Рекомендую.
Кукморские валенки
25 июля 2023
Отличное место!!! Сын в первый раз сел здесь на мотоцикл, остались очень довольны! Персонал -энтузиасты своего дела! Желаю успеха и процветания!!!
Анастасия Г
3 мая 2024
Это было очень классно, всему научили, эмоции не забываемые!! Обязательно вернемся еще покататься на байках!
Демид Шаповалов
Очень прикольно и весело
Иван Буханенков
12 мая 2024
Всё супер Лучше отдыха для души не придумаешь 👍 Каждый раз жду не дождусь возможности покататься ещё . Каждое посещение оставляет море эмоций. Всем рекомендую Получите море удовольствия и, адреналина.💪👍
Константин С.
17 октября 2024
Катались семьёй. Очень понравилось!
Григорий Милаев
3 июня 2025
Отличное место и организация процесса - рекомендую
Павел С.
6 августа 2025
Рекомендую!
Vasily Morozov
9 июня 2024
Спасибо большое за инструктаж, и эмоции .