Энергетик

Wizardy
Центр Культуры города, не совсем, конечно, ДК Энергетик один из центров из самых навороченных, между прочим. В советах умели строить. Есть кофе и коктейли (безалкогольные), хороший гардероб. "Соври мне правду" отличная трагикомедия, Астахов "тащит", девушки тоже стараются, но все же чуть "побледнее", тайны "мадридского двора" рушат все и заканчивается все грустно. Отличный спектакль.
506662 Гараева
20 октября 2025
ДК Энергетик - это самый главный по городу очаг культуры,все знают. Здесь проводят и проходят различные мероприятия для разновозрастных групп населения.Мы часто посещаем мероприятия,концерты. А главное-после ремонта ДК преобразился. Театр начинается с вешалки,да,входишь и уже чувствуешь теплую атмосферу ,начиная от работников так же от директора,кот вс тречает в фойе. Одежду сдаешь и получаешь без суеты,в буфете горячая выпечка и напитки,входишь в большой красивый зрительный зал,удобные кресла,чувствуются отличные микрофоны,звук аккуратный. При входе в зал можно познакомиться с историей города,стройки,птч,на стенах картины,тут и фото первостроителей завода,города. Молодцы,спасибо всему коллективу Дома культуры за то ,что дарят нам через радость - здоровье.
Татьяна Любова
Были на концерте популярной группы в ДК «Энергетик» . Красивое место, уютный зрительный зал! Чистенько. На втором этаже была выставка прекрасных картин! Комфортные туалетные комнаты, много кабинок! Положительные впечатления!
Лариса Николаева
Очень хорошее культурное заведение. На стенах развешаны фотографии,где зафиксированы люди и история города. Во дворе инсталляция известной басни Крылова "Квартет". Смотрела там спектакль "Приличные люди".
Гульназ Муртазина
19 октября 2025
Один из важных в культурной жизни города объект. Теплый,душевный и сохранивший национальный колорит. Значимое и родное место для многих жителей. Место воспитавшее многих талантов не только для города,но и для республики. Современный ремонт, уютный зал,всегда приветливо встречающий персонал. Кто желает поближе познакомиться татарской культурой,окунуться в нее,то вам непременно сюда!
Татьяна Маннанова
4 декабря 2024
Очень понравилось это место, посещение которого сподвиг спектакль "В джазе только девушки". Сам спектакль оставил наилучшие впечатления от просмотра. На такого уровня спектакли и именно в Энергетик хотелось бы попадать не один раз. Очень хорошая акустика в зале, хорошее месторасположение, удобная парковка. Конечно в зале необходим ремонт, но на это не обращаешь внимание, когда гаснет свет. Ещё тебя греет ностальгия от этого места, которое часто помещалось в детстве
Сергей Бооф
Ходил на спектакль заезжей Московской группы. Спектакль плохо поставлен. ДК не похож на театр ни секунды, но так и не планировалось. Всё не удобно, всё под официальные заседания и съезды времён СССР.
Olga Bereznova
Слышала о ремонте в дк, но кроме новых туалетов ничего нового.. стулья в большом зале неудобные,ряды тесные. Буфет жалкий, столы и стулья дачный вариант.
Марат Х.
Крутой концерт, сидушки по высоте норм, видно с любого ряда сцену, ... Но есть минус для меня, ширина между рядами, при моем росте это катастрофа, ноги не лезут... Иии ну чисто челницам критика: ну посмотрите вы концерт от начала и до конца, а то ходите туды сюды, не красиво так.. Уважения к певице и остальным зрителям нет совсем
Регина Regisha
Все отлично! Комфортно, удобно и чисто. Концерт Владимира Кузьмина прошел на Ура 👏 отличные впечатления, крутой музыкант! Приду еще, сто процентов! 💯
Виктория
Что может быть лучшим украшением начала города, нашего ГЭСа и нашей культуры - ДК ЭНЕРГЕТИК!!! В меру скромный, снаружи красивый, ели вокруг здания, давно отстроенный и не такой большой по площади, мечтается конечно, чтобы его пересмотрели и возвели современный дворец с большим и малым залом, чтобы ещё больше гордиться нашим любимым пос. ГЭС!!!
Элина Веретенникова
4 августа 2024
Директор большая умница, очень трудолюбивая и обожает свою работу, это видно по зданию, репертуару, гостеприимству. Здание уже старое, в плане возраста, но это совершенно не чуствуется.
сергей сергей
9 октября 2023
Всё на высоком уровне. Недавно предприятие праздновало юбилей в дк. При входе встретили, объяснили куда идти, где что находится. Всё прошло в дружеской атмосфере и пониманием. Сам дк находится в чистоте и порядке. Видно что недавно был ремонт, так что глазу приятно!
kazan22731
7 января 2024
Приехали в Челны и посетили дк, концерт" Мы из СССР". Шикарное место, зал уютный, мягкие кресла, вентиляция. Большая сцена, экран, акустика,,, всё понравилось. Все помещения современного стиля, чистота везде, сотрудники приветливые. Спасибо за чудесный вечер!
Энже
8 ноября 2023
Не первый раз приходим в энергетик. Дочка выступала на праздниках. Очень хорошая и большая сцена, хороший звук. Понравилось как выступать, так и быть зрителем.
Дмитрий
14 сентября 2024
Отличный зал, современный, посадочные места старенькие, но комфортные, уборная современная, чистая. Персонал отличный, дружелюбный
valis rimshin
15 марта 2023
Хороший дк. Много техники. Зал небольшой-Сцена большая. Чисто аккуратно. Есть мелкие недочеты по экстерьеру. Хорошая атмосфера, чисто. На нашем фестивале были волонтёры, которые помогали ориентироваться приезжим. Замечательное отношение к участникам конкурса. Есть кафе(цены довольно демократичны). Не далеко есть кефе, суши-бар, выпечка, через дорогу пятёрочка..парк.
7 января 2024
Отличное место, удобные кресла, сцена отличная, был ремонт пару лет назад, всем бы так! Артисты молодцы! В Энергетике много кружков, жто танцы, вокал, рисование....и проводят семейные мастер классы
Андрей Кудрявцев
8 октября 2024
Очень большой зал, хорошая акустика. Очень большой минус это расстояние между рядами сидел на 5 ряду ноги в раскорячку. Только и мечтал когда закончится спектакль. Если у вас рос 180 и более то лучше покупать билеты на 8 ряд.
Лилия
29 мая 2023
Отличное место для отдыха. Просторные залы, новейшие стулья, зал, оборудования, и все все все. Также оформление самого здания внешне и внутри очень красивое, всегда здесь делаю красивые фотографии на память. Очень приятно посещать концерты и различные программы в таком красивом заведении. И цены на билеты , именно на концерты кстати не такие заоблачные, как в другом концертном зале нашего города.
Ирина Михайловна Морозова
15 ноября 2024
Очень красиво, солидно, ярко! Прекрасная акустика в зале! Костюмы у артистов броские, танцы задорные, голоса волшебные)
6 января 2023
Очень красивые большие залы. На концерты ходить одно удовольствие. Сейчас рядом построили лабиринт и горку для детей. Внутри очень чисто, красиво, недавно был сделан ремонт. Удобное месторасположение как для людей с ГЭСа, так и для Замелекесовцев.)
Ирина Ирина
14 декабря 2023
Зал небольшой, с довольно крутым подъёмом. С одной стороны это плюс, сцену видно хорошо, но пол под креслами тоже под уклоном, сидеть крайне не удобно. Ноги висят, устаёшь дико от этого. Остальное не плохо, вполне даже.
валентина гредякина
Всё отлично. Ремонт, акустика шикарная. Но, кресла🤦‍♀️. Вернее растояние между рядами.
Юлия Юлина
20 января 2025
Любим посещать мероприятия данного ДК, всегда интересные, насыщенные программы. Наш моно промышленный город все же творческий.
Александр Каргин
10 марта 2023
Большой, чистый, аккуратный зал. В от личии от того же дк КАМАЗ. Хороший интерьер как в холле так и в самом зале. Персонал приветливый, все покажут и подскажут если есть вопросы. Кресла в зале удобные, места для ног хватает. Расположен дк в микрорайоне ГЭС.
ОТРЯД Zет
25 мая 2024
Большая сцена, очень хорошее оборудование, удобное местонахождение, мероприятие прошло на высшем уровне. Из минусов: Выделить ничего не могу, даже в зале не душно, если он полный
Расима Асхамова
7 декабря 2024
Зал очень удобный , чистый. Обслуживающий персонал доброжелательный. Хороший ремонт сделали. Все отлично.
Наталья Садохина
31 октября 2024
Зал удобный, но в осенне-зимнее время так отапливать не надо - на концерте было очень душно. Ну и фишка с туалетами не зашла, хоть бы указатель какой сделали, а то на первом этаже - вот он, туалет, но только мужской, а где женский? А вот догадайся - он на втором!!!
NazarMUR1151113
18 апреля 2024
Ремонт шикарный внутри и снаружи. Удобный въезд, стоянка, огромная площадь перед ДК. Лучшая сцена города. Прекрасный руководитель и доброжелательные сотрудники начиная с вахты.
Илья Смирнов
21 мая 2023
Круто очень, зал большой, смотреть удобно как и выступать, сам там выступал много раз, сцена достаточно большая, высокая, подсветка бомбезная, звук хороший, есть экран. Кому интересно кем я выступал, то ютуб Jelyngg Яндекс разрешите только . В энергетике есть отдельные залы для тренеровок! Тоже очень высоко и достаточно места, вообщем круто, лучше гцдт и ДК КамАЗа)
Р
Роман Хуснутдинов
25 сентября 2024
ДК энергетик хоть и уже не современный концертный зал,с совдеповскими креслами,однако звук и акустика в зале можно сказать идеальная,по этому пять звезд
Ольга Евграфова
26 января 2024
Добротный ДК, смотрели спектакли с участием московских артистов. Полный зал. Буфет так себе. Но в фойе выставка картин Эдуарда Халиуллина впечатлила. Спасибо!
Валерий Хитрин
1 апреля 2023
Современный зрительский зал, гримерные комнаты просторные, большой зал, мягкие кресла. Персонал доброжелательный, выполняют свою работу профессионально. Красиво и уютно в фойе дворца культуры. Благодарю за теплый приём
Ольга Майорова
13 октября 2023
В целом очень даже приятное место, но сам зрительный зал оставляет не очень приятные впечатления: Сиденья расположены каскадом это жирный плюс Но очень узкие ряды это жирный минус
Зульфира Энэсовна
22 января 2025
В гардеробе не было плечиков для одежды. Предложили носить их с собой в театр!Очень грубо разговаривали.
Гузель Ибатуллина
Люблю ДК Энергетик, занималась в детстве там танцами :). И сейчас ходим с удовольствием туда на спектакли и концерты!
21793 Емельянова
16 октября 2023
Очень понравился концерт с участием Фёдора Кузнецова, Олеси , танцевальной группы, дуэта баяниста и балалаечника !!!
Людмила Лебедева
10 октября 2023
Была на концерте 50того сезона творческих талантов. Ну очень понравился концерт. Все выступающие очень талантливы. Сделан в здании чудесный ремонт. Творила атмосфера дружелюбия, находилась в приподнятом настроении, остались толькохорошие впечатления
Rasil Kashipov
10 марта 2024
Кресла хорошие, зал большой удобный , персонал хороший . Единственный минус это плохая вентиляция зала , душно .
Зл@я Белк@
28 декабря 2021
Ходили на представление. Всё на высшем уровне!!!!!!! Талантливые дети, внимательные работники, аниматоры-само совершенство!!!!!!! Мы в восторге!!!!!!! Спасибо за праздник!!!!!!
Михаил Михайлов
16 февраля 2024
Здание с хорошим ремонтом. Огорчают кресла в большом зале - уж больно тесные и не удобные. Если ваш рост больше 160, то будет дискомфортно
Мария Юшкова
19 мая 2022
После ремонта стал одной из новейших сцен Набережных Челнов. Цифровой экран на сцене-одна из шикарных инноваций. Мраморный зал, холлы -всегда красивые, много света, чисто. Достаточно сотрудников для решения любого вопроса.
Ирина Русских
25 октября 2023
Очень хороший дк. Современный, с красивым дизайном. В фойе и на этажах выставка картин. Зал
Гульнара Халиуллина
7 декабря 2023
Понравилось все, кроме работы гардероба. Ждали свою очередь 30! минут. Если от концерта Кираметдинова только хорошие впечатления были, но время в толкучке в гардероб все испортило....
Владимир Осинцев
14 ноября 2025
Было весело,коньяк зашёл на УРА,благодарю ведущего танцевальной группы за подгон!!!!)))).после концерта осмотрел картины местных художников..понравилось ,неплохо рисуют...впечатления самые позитивные ,благодарность Наталье Николаевне за то что взяла меня с собой...
Галина Иванова
16 апреля 2019
Наверное, одно из немногих оставшихся мест со времен СССР, которое не разрушено, не заброшено, а работает до сих пор. Проводятся концерты, спектакли, собрания с руководством района. Чистые залы, просторные холлы - не могут не радовать глаз. Надеюсь, что еще и мои внуки смогут пойти туда на новогодние спектакли, также, как и я, когда-то, в детстве, много-много лет назад.
Альбина Билалова
2 ноября 2023
Комфортно, но есть но: расстояние между креслами можно было сделать побольше: опоздавшие зрители буквально протискиваются. Второй момент: ждали в гардеробе получение одежды, очередь шла быстро, но все время входная дверь была настежь открыта и не было включено тепловой завесы. Конец октября все-таки холодно уже.
Эльза Ф.
6 января 2022
Дворец культуры Энергетиков одно из самых знаменитых мест в городе Наб Челны. Здесь выступали знаменитые эстрадные артисты страны: София Ротару, Ирина Понаровская, ВИА Машина времени, Самоцветы и Песняры. Здесь выступали в спектаклях Высоцкий и Золотухин, пел Стас Намин и Лев Лещенко и много много других известных киноактеров и писателей . И сейчас Дом культуры место настоящего волшебства встречи с искусством. Здесь много детских и взрослых коллективов, здесь много проходят встреч с ветеранами и творческими людьми. Все кто живёт на ГЭС гордимся ДК
Неркес Апанаева
21 октября 2021
С огромным удовольствием посещаю концерты в ДК "Энергетик". Душевная атмосфера. Здорово проходят как концерты, организованный самодеятельными артистами, так и профессионалами.