Энергия

Krokov S
Дёшево,неаккуратно.Пр крайней мере их отделение в Астрахани,имею ввиду приёмку товара,кто был там,поймёт меня. Ставить 3 балла не буду,т.к.приёмка на отправку делается людьми, а там они вредные и противные,и из-за них снижать не буду. Оформление документов на высоте,никогда не было проблем,вежливые там
Анастасия С.
Никогда не слышала об этой компании и больше даже слышать не хочу. 1) доставка по времени с МО шла неделю, это очень долго 2) очень дорого 3) ужастные условия при выдаче груза. Шарашкина контора!!! Я приехала с сыном, груз весил 73кг, попросила грузчиков (два жлоба по 100 с лишним кг) помочь поднять на богажник автомобиля, один тут же слинял, второй сказал что здоровья не хватит всем помогать. Всегда обращались в ТК СДЕК, там совсем все по другому, всегда помогут, не грубят. НЕ СОВЕТУЮ ЭТО КОМПАНИЮ!!!
Ольга Клычкова
28 июля 2025
Астраханский филиал работает отвратительно. Груз уже приехал на место назначения, а они не могут счет выставить. Груз перевозили 10 дней, как и обещали, счет не выставили до сих пор. Менеджер хамит вместо того, чтобы заняться своей прямой работать и решить проблему клиента. Дозвониться до астраханского филиала невозможно. Ну разве что только один раз, потом они у вас трубки брать не будут. Обращаться к ним - только себе нервы портить Хочу обратить внимание руководство компании, что претензии по моему заказу исключительно по работе менеджера астраханского офиса.
Kamran Hajiyev
Невероятно отвратительная тк. Не ведитесь на купленные отзывы. Операторы бесполезные существа, что онлайн, что по звонку. Задержки доставки и так далее. Невозможность отследить груз
Имран Ш
Очень долго едет посылка, три дня лежала на складе, в месте отправки, уже вторую неделю едет.. Это серьёзный минус, не рекомендую данную компанию
Нина Гайдукова
22 ноября 2025
Груз доставили раньше, посмотрела график работы в интернете написано по субботам до 14:00 работают, приехала к 12, а у них на двери написано что сб и вс выходные, зря потратила время, теперь ждать до понедельника. Прошу поменяйте график в интернете на действительный( за это сняла 1 звезду)
Лопатин Дмитрий
21 октября 2024
Очень хорошая компания!!! Не смотря на плохие отзывы. Отправляли первый раз в этой тк, отправлял мотор.персонал очень вежливый нам всё подсказали, упаковали буквально за 15 мин. Никаких очередей не было как здесь писали на нас никто не кричал)))и сотрудники все культурные помогли загрузить!!! По цене тоже всё адекватно не дорого отправлял в Сахалин.
михаил самусенко
22 марта 2025
Самая отвратительная Тк которую встречал, отношению к грузу как к мусору, аргументируя тем что это же не застраховано! Целостность упаковки уничножена! Отношение к клиенту ноль! Люди, лучше переплатить в другой транспортной компании и будьте спокойны за свой груз! Всем добра!
Р
Рафаэль Сергалиев
28 ноября 2025
Впервые пользовался и надеюсь в последний раз этой компанией. Условия нечеловеческие. Забирать заказ можно только самому. В тот момент когда я находился в командировке в другом регионе. Срок хранения 3 дня бесплатно, а потом щкурят по взрослому. В итоге приехал забрал запчасть(заказ), оплатил двойную стоимость, а они ещё не довольны мол долго лежало. В общем условие и обслуживание на нулевом уровне.
828796 Шишлов
4 февраля 2024
Незнаю как другим, мне понравилось. Первый раз обратился в эту транспортную компанию ( прочитал оценки о ней в интернете, фифти-фифти, были конечно сомнения о правильности выбора) и в принципе не пожалел. Груз из Новосибирска дошёл ровно за неделю. И расценки весьма удивили, около девятисот рублей за двадцать кг, с учётом расстояния, если честно то ожидал что будет дороже. Оформили документы быстро, и груз получил без промедления. Может быть мне просто повезло?
Николай Козлов
12 ноября 2025
Доставка нисколько не уступает известным ПЭК и Деловым Линиям, доставка в срок, выдача без очередей, стоимость услуг конкурентная.
Амир Валеев
13 апреля 2025
Операторы компании не знают место нахождения груза или машины это когда у всех компаний уже всё давно стоит в следующий раз надо им GPS шпиона класть и смотреть как они работают у них по ходу своих машин или парка нет и возят как цыгане .
Алексей Я
10 февраля 2025
21 век на дворе и только эта компания требует оригинал паспорта. Есть номер накладной, есть паспорт фото оригинал водительского по... им езжай за оригиналом. В целом тк ерунда. Позвонил сказал размеры цена16000 приехал оказалась совсем другая 63000 доставка с Урала на лошадях 2недели и это ещё не факт
Познающий город.
24 декабря 2024
Не качественная перевозка грузов, постоянно приходит либо ударенный,либо покоцаный. Делайте страховку и сразу готовьте всю документацию чтоб потом получить выплату.
Андрей С.
18 января 2025
Здравствуйте. Кто пишет о них положительные отзывы?! Да они откровенно посылают клиентов на три буквы! Сегодня забирал груз-запчасти, просил помочь погрузить. Сказали мы вам доставили, грузит сами. Такого отношения к клиентам нет не в одной ТК ! Если кому-то пришлют груз в Энергию будьте готовы его грузить сами.
Ермек Ерсаинович
8 сентября 2025
Не выдавали груз ,по причине ,что небыло заказчика.хотя я приехал с его паспортом ,я бы оплачивал груз и даже по доверенности не выдают.только в присутствии заказчика
данил данила
18 июня 2024
Всегда всё отправляю этой компанией! Отправлял посылки с Крыма с Краснодарского края везде всё хорошо, всегда помогут подскажут, но вот в Астрахани на пункте нужно делать форматирование персонала, два раза приезжаю отправлять посылки и всё время они набивают себе цену, то посылки не хотят брать, то с этой обрешёткой цепляются, а она стоит в три раза дороже чем сама доставка, отношение ужасное, такое чувство что ты их должен уговорить что б они взяли твои посылки и не задавал ни каких вопросов. Хорошая компания а из за астраханских корсаков портит свою репутацию.
Alekcei B.
6 октября 2025
Сказали что доставят за неделю в итоге доставка идёт месяц звонил на горячую линию они нечего не знают и у каждого оператора все время разная информация одни говорят одно другие говоря другое в итоге получается некто нечего не знает первый раз столкнулся строкой компании
Артем
20 октября 2023
Транспортная недорогая для мелких посылок. Для крупных мне показалась дороговатой. Доставка немного подольше чем у других ТК. Грузы доходят целыми, даже если не заказывали обрешётку(касается мелких запчастей). В общем доволен компанией, но есть над чем поработать.
Тимур Н.
3 сентября 2024
Хорошее местоположение Дружелюбный персонал Низкая цена за услуги 5 лет без нареканий в доставке, отправке
Наталия О.
20 августа 2023
Отдали 58 тысяч за доставку вещей из Астрахани в Ярославль. Матрас от кровати забрали с пятном солярки!!! Музыкальный центр поломан. Это свинство!!! Я не посоветую никому данную компанию. И обязательно подам в суд.
Руслан Гудомаров
18 мая 2025
Заказал обрешётку и всё равно сломали радиатор. Соответственно вину свою не признают. Доставили быстро.
Сергей Шкодин
18 июня 2025
Обслуживание в офисе и на складе быстрое, персонал вежлив и отзывчив.
4 сентября 2023
Отвратительная компания, доставки по 2 недели, условия хранения безобразные, коробки приходят порванные, грязные, товар весь мятый. Ни кому не советую перевозить с этой компанией. Хуже в Астрахани еще не видел.
Рамис Г.
10 августа 2024
Отвратительное обслуживание. Перепутали мой груз с другим . Вместо Астрахани,груз уехал в Чебоксары.Итого получил через месяц после отправки. Вину не признали свою .
Алексей Никитин
20 декабря 2023
Одна из самых ответственных транспортных компаний. Пользуемся редко, так как нет рядом с нами. Несколько раз отправляли грузы. Всё быстро и четкою.
Виктор Леонтьев
15 ноября 2024
21 Век на дворе ,и в этой коипания не придумали онлайн сервис,получение только по паспорту ,а если человек занятой например и ему не до этого ,а если человек умер вообще,всё? Бред просто бред..Это мне ,что бы забрать долбанный капот б/у и фару с Саратова ,мне теперь пришлость звонить продавцу ,что бы он в понедельних поехал и поменял адрес получателя ,так как человек ближайшие 2 дня занят и я его понимаю..Но это коипании вообще не волнует ,что у людей работа свои дела ,и не всегда человек может приехать и по паспорту получить свой товар... Вообщем не кому не советую работать через эту компанию ,если вы просто частное лицо (не компания)!!!
Александр В.
25 декабря 2023
Доставка двух бочек обошлась в 600 руб. Считаю ,что недорого. И ,довольно,быстро. Офис рядом со складом, оформление быстрое. Рекомендую.
Марина Р.
7 августа 2024
Работник склада настолько невоспитан и отвратительно себя ведет, что я забрала груз и уехала в Кит. Больше в Энергию ни за что, даже несмотря на то, что офис в городе. Лучше проехать на Рождественского, чем терпеть это скотское отношение обычного грузчика.
Людмила
13 июля 2023
Отвратительная компания, жаль что я не прочитала отзывы о них. Груз с Краснодара до Астрахани шел 2 неделе. За 2 неделе можно с Китая товар доставить. А сумма такая же как в СДЭК, только СДЭК идет быстрее. Операторы грубят!!! Не связываетесь с этой компанией!!!
Максим Максимов
21 декабря 2024
Просто КОШМАР с большой буквы,цены да,адекватные,заманчиво,но только для перевозки кирпичей или железа,все что остальное как в рулетке 50 на 50 ай да повезло целое пришло:)))) Много брака по доставке,скупой платит трижды,поэтому лучше переплатить но воспользоваться более ответственной конторой
Андрей П.
16 декабря 2024
Хороший, ответственный , директор Астраханского филиала Виктор, всё грамотно объясняет и помогает решить спорные вопросы
Даня Кашин
20 мая 2025
Постоянно разбивают посылки Даже в обрешетке
Юлия
13 апреля 2022
24.03.2022 в г.Ростов забрали груз с доставкой в г.Волгоград. Имеются все необходимые доказательства,включая запись камер ,номер авто и момент погрузки. Груз не доставлен.На протяжении 4х суток оператор в дерзкой форме сообщает что груз утерян где то на складе,нет времени на поиски.ГРУЗ ОПЛАЧЕН!!! отношение отвратительное, на звонки прекратили отвечать,тупо бросают трубки.Дерзят. Отправили официально письмо, не решат мирно, будем общаться через представителей власти. Что за отношение???
taa9282
17 ноября 2025
Назвать эту «компанию» шарашкиной конторой - это значит оскорбить термин шарашкина контора! Абсолютно неадекватные личности которые делают вид что работают.
S
Sergei005 Karkannn
2 декабря 2022
Очень быстро пришло с Владивостока до Астрахани 15 дней вообще супер все упаковано очень хорошо желаю процветания компании и работать также быстро качественно и экономно
Дмитрий николашин
3 сентября 2024
Лучшая компания. Цена приемлемая. Оформление очень удобное и быстрое.
Владислав Г.
14 ноября 2025
Все отлично. Доставка немного задержалась в Волгограде.+2 дня и ничего! Быстро оплатил и получил.
Дмитрий Жиганов
1 января 2024
Отличная транспортная компания, много раз пользовался услугами доставки, отслеживается хорошо, всегда звонят-оповещают, так держать!!!
21 марта 2021
Как по мне, так отличная компания, уложились в срок. Хрупкое правда не заказывал. Тут цена доставки очень приятная в сравнении с ПЭК или Деловые линии, а качество по сути то же . Любая средней величины транспортная компания может накосячить.
вадим зорин
13 июня 2024
Полмесяца не могу дождаться посылку из Твери в Астрахань. Невозможно никуда дозвониться. Телефоны или не в сети или работает автоответчик. Никто ничего не знает, никто не за что не отвечает.
Василиса Заколичнева
23 декабря 2021
Отзывы никогда не пишу потому что лень. Но это просто уже выпиющая наглость. Воры в этой энергии работают. Прошлый раз родители прислали моим детям коробку с подарками 50*50*50см. Мне отдали её открытой, просто вырали верхнюю часть. Недосчитались одной игрушки. В этот раз уже родители заказали обрешетку за 1500р , мало того что посылка шла месяц. Об этом даже разговора нет у энергии вообще норм так работать так теперь опять дыра уже в мешке и опять утащили одну игрушку и видимо сожрали какой-то подарок. Да подавитесь вы этим риттер спотом, воры. Упаковано все было в два мешка
Максим Андреев
2 декабря 2024
Хранение груза после трёх бесплатных дней 10% от стоимости доставки! Совсем с ума тронулись.
Максим Д.
25 мая 2022
Вот в таком состоянии была отправлена и получена посылка! При сдаче посылки на склад, предупредил о хрупкости груза! По итогу, груз как видно сильно пострадал. Раньше часто пользовался данной компанией, но теперь очень разочарован. Больше не одной посылки им не доверю. Лучше заплатить подороже, и быть спокойным, чем связываться с этой не добросовестной компанией!!!!!
рассыльнов с.
4 июня 2022
Груз пришел во время, с этим всё нормально. Но за день до прихода груза я делал запрос на отслеживание и вот тут всё самое интересное. Чтоб сделать запрос надо оплатить 5 рублей с карты, карта запоминается автоматически, а через пять дней после получения груза с той же карты сняли ещё 399рублей без всяких оповещений и кодов подтверждения. Карту пришлось перевыпускать.
Георгий Безинский
29 марта 2023
Привет всем, ТК Энергия хорошая компания , большая территория чисто , обслуживание без задержки , только проезд на территорию с одной стороны , одно сторонним движением , надо объезжать .
Светлана
12 сентября 2020
Отправлял посылку из СПб в Астрахань, дошло всё в сохранности, но по времени дольше прописанного, и при отправлении оплатил доставку до адреса, по факту пришлось уже в Астрахани доплачивать за доставку. Деньги не большие, но неприятно.
Юрий А.
28 декабря 2019
Добрый день. Пользуюсь ТК "Энергия" не первый раз, хочу выразить благодарность директору и коллективу за предоставление качественных услуг перевозки грузов и за неоценимую помощь в решении любых вопросов. Могу смело порекомендовать друзьям и близким.
Konstantin Mernyaev
1 мая 2025
Кладовщики звери, коробки пришли битые, как будто прыгали на них. Очень плохая компания.
Александр Мостович
26 ноября 2024
Быстро, качественно. Везли бытовую технику, всё в сохранности пришло.