Энергия Потока

Эдуард Пестряков
Заказывал у ребят установку теплового насоса и теплого пола в 2024 году, сразу видно, что культура работ высокая, платил деньги за качество, оборудование работает хорошо, установлено все без нареканий, в эксплуатации уже два года и все как новое и счета в конце месяца приятные) В компании компетентные сотрудники, и есть сервисный инженер, который подскажет даже спустя пол года после установки, спасибо огромное Вам 🤝🤝
Максим Макаров
11 декабря 2025
Достойная компания. Все процессы на каждом этапе под контролем, ребята всегда на связи. Так же порадовало наличие собственного сервисного отдела и быстрое решение важных вопросов. Результатом сотрудничества доволен
Алексей Толокевич
23 октября 2025
Ребята молодцы, спасибо вам! Уложили теплый пол, посоветовали какой лучше, всё развели по красоте. Быстро, качество и даже с опережением немного получилось. Буду вас рекомендовать.
Эдик Н.
7 октября 2025
Обратился в компанию в 2024 году, делали отопление и хвс в доме, работой доволен. Огромное спасибо мастеру Косте, веселый и профессиональный. Также ребята достаточно быстро и в срок все выполнили, на мелкие доработки выезжали оперативно, спасибо за работу. В целом заслуженная 5ка
Вячеслав Томилов
Делали нам полностью горячее и холодное водоснабжение, также установили систему фильтрации для всего дома. Очень достойно и качественно. Рекомендую однозначно.
Александр Третьяков
11 апреля 2025