ENGINEer

Diman A.
Делали шиномонтаж/балансировку колес, все четко и быстро, заодно поменяли ниппели, оказывается, уже были трещины. По цене все более чем адекватно. Заскочу теперь на замену масла. Спасибо!
Александр Калёнов
По рекомендации товарища обратился за помощью по переобувке резины. Изначально скептически отнесся, но как оказалось зря. Встретили меня приветливо, мастер Никита сделал все быстро и денег взял с меня за услугу немного. Я очень доволен.
Сергей Иванов
Цены адекватные, даже немного ниже рынка. Менял пыльник шрус, сделали за один час, все качественно.
reazek
7 ноября 2024
Увидел рекламу в локальной районной группе. Перешёл по ссылке- записался через интернет на смену резины. Приехал ко времени, все сделали быстро и качественно. Приятно удивил ценник. Рекомендую.
Danil P.
19 ноября 2024
Приезжал на замену задних ступичных подшипников на Лада Калина 1. Времени заняло немного. Парень молодой, но с работой справляется отлично. Результатом доволен, так что рекомендую данный сервис.
Елизавета Ш.
27 октября 2024
Не дорого сделали балансировку колес. Нет очереди, сервис обычный. Все понравилось. Онлайн запись удобная.
Никита Сухоруков
4 ноября 2024
Приезжал на шиномонтаж сделали все быстро качественно рекомендую этот автосервис
Кулешов Михаил
20 ноября 2024
Все сделали быстро и четко. 10 минут и все готово. Рекомендую
Максим Ч.
Качественно, ответственно подходит к работе
Ангелина А.
25 октября 2024
Приехала на замену масла, сделали все быстро и дешево
Алексей Бессонов
Лучший шиномонтаж