Engo

31 оценка

Наталья Серкова
5 октября 2025
Отличный магазин! Просто находка для любителей европейских и Американских брендов. Отличный выбор, постоянное обновление ассортимента, внимательные и очень компетентные продавцы. Очень приятные цены на брендовое вещи! Любимый магазин!
Надежда К.
4 октября 2025
Отличный магазин с качественной одеждой. Являюсь постоянным покупателем и однозначно, рекомендую!!! Брендовые вещи по низким ценам , а сегодня купила оригинальные UGG по очень выгодной цене. Советую )
Софья М.
29 сентября 2024
Хожу в этот магазин уже давно. Очень большой выбор качественной и стильной одежды и обуви. Продавцы всегда помогут подобрать образ. Лояльная программа скидок.
Софья Понамарева.
9 ноября 2024
Необычный для Вологды магазин. Европейские , американские бренды . Вещи отличного качества, а цены совсем не кусаются. Одеваемся всей семьёй!
Ника Тихонова
2 октября 2024
Хороший магазин,с качественной одеждой,продавцы 🔥 всегда помогут с выбором(без покупок не уедешь) Цены не кусаются ,все в пределах разумного.Много разных фирм
Светлана Б.
26 августа 2024
Магазин обнаружила совершенно случайно и стала его постоянной покупательницей. Приятно радуют цены и разнообразие европейских брендов. С удовольствием посещаем магазин всей семьёй!
елизавета малиновская
3 октября 2024
Хороший магазин, с качественными вещами и приятными ценами 😍 Атмосфера магазина продуманна на 100% Приятная девушка продавец - консультант, поможет с выбором 😘
Михаил М.
28 сентября 2024
Отличный магазин! Хорошие, качественные вещи по приемлемой цене))) Большой выбор как для мужчин, так и для женщин.
Андрей Петров
4 октября 2025
Хороший магазин! Отличный выбор одежды европейских брендов. Приятные цены!
Юлия Варавина
3 октября 2024
Отличное место с большим ассортиментом, продавец вежлива и дружелюбна, всем советую!
яна струлева
4 октября 2025
Отличный магазин,хороший выбор одежды.Всегда найду что купить себе и мужу 👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина К.
2 октября 2024
Один из моих любимых отделов, большой выбор, отличное качество 🤗
Анна П.
3 октября 2024
Замечательный магазин ! Качественный товар ! Очень приветливые продавцы !
Ирина Полторацкая
2 ноября 2024
Магазин супер. Отзывчивые продавцы. Интересная одежда. Очень приятные цены.
Ольга Романова
1 октября 2025
Дорого и мало вещей ,не понравился
Александра Никонова
24 декабря 2024
Замечательный магазин! Всегда возвращаюсь сюда за новинками!
Вячеслав Манчинский
6 ноября 2024
Хороший сток с отличнейшим выбором🥸
28 сентября 2024
Замечательный магазин .Доступные цены. Супер.
Татьяна Шилова
супер магазин