Хочу поблагодарить мастера Ольгу! Очень приятная девушка и профессионал своего дела! Сделали стрижку, уход и окрашивание. Осталась довольна! Соотношение Цена = Качество, мне есть с чем сравнить. Мастер дала рекомендации по уходу дома, порекомендовала средства, спланировали дальнейшие посещения. Рекомендую!🫶
Отличная студия красоты! Особенно хотелось отметить высокий профессионализм мастера Ольги Горбуновой! Уде давно хожу к ней на стрижку и меня всё устраивает. Лучшею в своей профессии я не встречал!!!
Не могу сказать, как зовут мастера. Но стрижку делала 03.08. Подстригла так, чтоб больше я в это место ни ногой.
Есть еще два там мастера. Записывалась на любого, думала что попаду к кому-то из них.
Попала на короткостриженную женщину с завитыми короткими волосами.
Советую ей зайти в интернет и посмотреть как выгляди ты стрижка «боб»
Спереди она мне настолько волосы отрезала, якобы их ровняя, что я их даже одной рукой взять не могу.
При этом я просила поднять исключительно макушку головы.
Раза 3 она мне пыталась навязать филировку челки. Кстати, может быть она всей своей филировкой и наделала мне рванья короткого на голове.
Никогда мне так не было жаль отданных денег.
Разочарование полное.
Искала мастера по мелированию. По рекомендации подруги обратилась в Энигму, попала к мастеру Диане. И почему я раньше не знала про этот салон?!!! Качество работы на высоте. Диана сделала даже лучше, чем я ожидала. Подсказала много интересного про уход за моими волосами. И вообще оказалась чутким и вежливым мастером. Спасибо!
Теперь я ваш постоянный клиент
Волосы испортила краской. Красилась сама краской из маркета. (мастеру салона Энигма Блюхера 67/1) Ольге большое Спасибо! Профессионал с Большой буквы. Сделала стрижку, уход. Волосы ожили. Всем рекомендую Ольгу, как мастера
Отличный салон, приветливый персонал! Большая благодарность мастеру Ольге Горбуновой🌸 Сделала мне окрашивание, уход, стрижку за 2 часа! Я очень довольна! Обязательно приду ещё.😊
Уютное место с замечательными мастерами
Была у мастера Ольги, окрашивание ботокс и стрижка. Чудесный мастер, с которым очень приятно общаться, учла все пожелания, подсказала, как лучше, сделала все очень быстро и качественно. Однозначно приду еще :)
Добрый день, делали, с дочерью, прически на выпускной в парикмахерской Энигма, у мастера Горбуновой Ольги. Прически выполнены отлично, держались целый день. Спасибо, Ольге, за работу!
Уютное место, приветливый и вежливый персонал. Вышла из салона в замечательном настроение с красивой прической , ухоженными волосами. Приятно удивило широким спектром услуг. Спасибо Энигма ! Красота в надежных руках !
Очень понравилась работа с мастером Ольгой . Была цель добавить больше блонда и исправить уже отросший аир тач. По приходу в салон все обговорили, и, несмотря на сложность работы, качество исполнения прекрасное
Добрый вечер.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ПРЕКРАСНОМУ МАСТЕРУ ОЛЬГЕ.
Я подошла заранее записаться на причёску. Сама не знала, что мне надо, но хотелось 25 декабря пойти на корпоратив с красивой головой 🤗.
Я могла только с утра подойти и мне Ольга сразу предложила запись на утро, так как мне надо было к 9 часам успеть на работу.
А праздник у нас вечером.
Я сомневалась доживёт ли моя прическа до вечера. Ольга очень доброжелательная и профессионал своего дела.
Сделала такую красоту за очень быстрое время. Притом интуитивно поняла, что я хочу.
Мне очень понравилось в Салоне, реально сейчас буду приходить к Ольге всей семьёй.
Прическа дожила до позднего вечера и ещё даже утром были красивые локоны. Я получила оооочень много комплиментов 🙏
БЛАГОДАРЮ ОЛЬГУ И ВСЮ КОМАНДУ САЛОНА 🤗
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2024 ГОДОМ 🎄
ВСЕХ БЛАГ. И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, ВДОХНОВЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ.
Уже несколько лет хожу к мастеру Оксане. Всегда выслушает, предложит варианты. В результате получается интересный цвет и красивая стрижка. Мастер опытный, краска качественная, общение приятное. Что может быть лучше!
Всё супер! Записался онлайн к мастеру Ольге, пришёл чуть раньше, встретили и приняли с улыбкой!
Сделали офигенную стрижку , учли все пожелания, наконец-то нашёл своего мастера , теперь я постоянный клиент!! И Вам советую!!
Угрюмое "золото" в моих волосах сменилось прекрасным холодным освежающим оттенком благодаря золотым рукам мастера Ольги и ее профессиональному подбору тона. Огромнейшая благодарность за красоту!
Была в этом салоне у мастера Ольга, отзывчивая, жизнерадостная девушка, выслушала меня , предложила по цвету свои варианты,со стрижкой определились и началось волшебство, очень мне понравилось, ушла с замечательным настроением, а вечером получила много комплиментов приятных, спасибо огромное что творите такую красоту, очень рекомендую мастера Ольгу приходите и будьте красивыми.
Очень долго находилась в поиске парикмахера, который сможет воплотить в реальность тот цвет волос, о котором я мечтала и ура 🤩 несколько лет назад я его нашла! Оксана Борисовна великолепный мастер, верно подбирает оттенки, видит как будет реализован оттенок на волосах. И после каждого визита- великолепный результат 💫. Я очень довольна и всем рекомендую этот салон!
Делала сложное окрашивание, мастер просто супер, золотые ручки, доверилась ей и не пожалела, результат порадовал на 100%, мастер Ольга❤️Буду ходить теперь только к ней))
Впервые посещал данный салон. Очень приветливый персонал, учли все пожелания, стрижкой остался доволен!
Вернусь сюда в следующий раз
. .
Была в парикмахерской на стрижке и укладке , все очень понравилось, мастер просто молодец, золотые ручки! Вежливый и внимательный персонал, обязательно вернусь сюда снова. Цены очень приемлемые. Спасибо !
Девочки, долго искала подходящего парикмахера. И УРА нашла, Оля прекрасный мастер, знает свое дело, предлагает варианты чудесные. Спасибо Оль, я в восторге.
Ирина К.
Была первый раз на стрижке у Ольги, мастер прекрасно подстригла и съела уход.
Очень удобно записываться онлайн и есть подходящее время.
Хорошая парикмахерская. Позвонил, записался, приехал подстригся. Чуть-чуть подождал-бывает. Провел время за беседой с мастером, вышел красавчиком.
В принципе все хорошо, без замечаний.
В свое время искала мастера, который бы устраивал по максимуму, и нашла - это Оксана, владелица салона "Энигма". Всегда ухожу довольная результатом, т.к. Оксана мастер своего дела.
Без проблем записалась на окрашивание и стрижку, мастер Ольга не только воплотила мои желания в реальность, но и дала ценную информацию по уходу, так же предложили салонный уход, результат огонь🔥. Я нашла своего мастера, теперь только там!
Алена Белова
16 августа
Рекомендую. Отдельная благодарность парикмахеру Ольге. Были учтены пожелания по цвету и стрижке. Спасибо!
Вместо прически которую я показала парикмахеру, меня решили подстрич по своему, стрижка была показана на видео это первое фото,2-е фото стрижка порикмахера
Парикмахерская, Ногтевая студия, Салон красоты отличное место для корпоративных и семейных праздников. Арендуем в центре, для гостей города, Большой каменный мост. Внимательное и вежливое отношение к клиентам.
Парикмахерская, Ногтевая студия, Салон красоты мне по душе, однако почему-то наши люди, которые не имеют своей парикмахерской, салона красоты, часто ассоциируют работу подобных заведений с богемностью, шиком и гламуром.