Команда профессионалов, знающая свое дело! На отлично провели выпускной у 4го класса. Было выездное мероприятие, но ребята справились с толпой подрастающего поколения, и не дали никому заскучать)) Взрослым тоже всё понравилось, даже жалко, что сами не принимали участие в их квесте и дискотеке!) Команде "энигма" процветания и побольше творческих идей!
Отличное место, прекрасная организация мероприятий!
Праздновали день рождения, также приходили с классом. Дети очень весело и интересно провели время! Для родителей есть место попить чай. Комната для празднования уютная.
Спасибо за классные эмоции!!
Праздновали день рождение ребёнка 10 лет. Был квест Загадки Лабиринта и Челендж пати. Дети в восторге. Отличная организация, весёлые ведущие. Комната отдыха большая, места хватило всем. В общем эмоции только положительные. 👍👍👍Супер, спасибо ☺
15.08.24 отмечали день рождения ребёнка. Решили заказать квест "Амонг Ас". Взрослые и дети, участвовавшие в квесте были заряжены эмоциями. Персонал отличный, атмосфера просто супер. Снимали отдельно комнату. Внутри очень уютно, мягкие диваны и красивые надписи "Happy Birthday ".
Приехали с друзьями в Ульяновск, искали интересные квесты и наткнулись на Enigma. Боялись, что квест "прятки в темноте" довольно детский, но мы сильно ошибались! Нам очень понравился формат, все раунды были интересными, хранитель тоже был на высоте! Теперь приедем на вторую часть!
Отмечали день рождения сына, очень понравилось, ведущий Дамир сразу нашёл общий язык с детьми! Администратор Дарья супер, всё подскажет, всё расскажет! Обязательно придём ещё! Спасибо!
Идеальное место для проведения дня рождения✨. Задача была сложная, ребёнок хотел и батуты и квесты. Ну а мы как родители хотели просто посидеть поболтать за отдельным столом пока дети веселятся! ✨ и у нас получилось. Как здорово что можно сначала попрыгать на батутах в элементе и затем спуститься в Энигму. Бронировали столы в пати рум, вроде так называется. 4 самых больших стола и дивана. Дети попрыгали спустились перекусили, потом пошли проходить квест, прибедали перекусили и опять убежали. Ну а после квеста торжественное съедение торта. Спасибо огромное руководству за идеальное место, за вежливый персонал. Спасибо что благодаря вам наш праздник прошёл очень весело🥰🙏
Отмечали день рождения дочки, 10 лет. Брали квест Энигма и челендж-пати. Всё очень понравилось всем детям, были в восторге. Удобная комната для отдыха, где я с мамочками пила кофе, пока дети развлекались. Отдельное спасибо фотографу! Фото чудесные, дети в движении, запечатлила всех детей без исключения. Все мамы, получив фото, в восторге. Место рекомендую для праздника, детям-подросткам самое то)))
В квесте участвовали дети 9-10 лет. Все очень понравилось, организаторы молодцы, дети просили страшный квест, и они добавили страху им) ведущие парни очень веселые, говорят с детьми на их языке. Не скучно совсем!!! Помещение с современным ремонтом, большие красиво украшенные комнаты, полностью оснащены всем к чаепитию и музыкой) Вообще не нашли недочетов по отдыху 👍 Оценка 10 из 10!
Пожелание одно: откройтесь на левом берегу!
И добавьте программ, чтоб ходить к вам почаще
Классные квесты. Всё понравилось. Проводили День Рождения сына, ребята остались довольны. Разные программы, есть зоны для чаепития. Персонал доброжедательный. В общем, рекомендую 👍
Сводил на квест Энигма группу из 20 подростков мальчиков. Всем все понравилось. Конечно всегда можно к чему нибудь придраться если захотеть, но если все довольны, то можно разные недочёты и не замечать.
Желаю развивать это направление, вкладывать деньги в антураж, декорации и будет вам счастье!
Ходили На прятки в темноте. Все очень понравилось! Отличные эмоции, дружелюбный персонал. Соблюдение Техник Безопасности и Помощь. Отличная работа Аниматоров. Ходили взрослой компанией очень остались довольны!
Здравствуйте мы недавно отмечали день рождение сына 10 лет.Всем детям очень понравилось играли,квест проходили,танцевали.Все сотрудники квест парка молодцы не дали никому скучать.Хорошо подготовились и сыграли с детьми.Впечатления и эмоции остались на долго.Спасибо вам за ваш труд.
Отмечали в "Enigma" выпускной 4 класса 27.05.23г.
Дети были в полном восторге от диджеев, ведущих, командообразующего квеста и дискотеки.
Вечер удался на славу, благодаря крутой располагающей обстановке, отзывчивому и вежливому персоналу!
Спасибо Вам!
Буду рекомендовать всем знакомым:))))
Всем привет. Хорошее и интересное место для времяпровождения как для веселой компании так для большой семьи! Цены нормальные! Желаю приятного отдыха!!!
Был с детьми в конце января 23. Помещение для квестов большое, молодые и энергичные аниматоры. Есть небольшая комната в аренду, где можно посидеть, выпить лимонад и отдохнуть после завершения квеста. Все напитки и еду вы берете с собой. Ценник очень приемлемый.
Отдельно брали программу с жидким азотом, интересно, познавательно, но неоправданно дорого.
Если хотите динамично провести время - приходите!
Огнище, просто сказка, мечта, волшебство 🎉 Отмечали вчера день рождения ребенка в стиле Гарри Поттера, это просто фантастика насколько все организовано костюмы, музыка, туман. Ведущие Ярослав и Андрей просто душки, они умудрились расположить к себе детей от 5 до 11 лет. Дети были в восторге, как будто мальчишки каждый день играют с ними на детской площадке или они родные им люди, они просто профессионалы своего дела. Сталкивались с аниматорами которые подход к моему ребенку найти не могли вообще, но тут все было на высшем уровне. Понравилось не только детям но и родителям. Придём ещё с удовольствием. Комната для организации праздника оборудована всем огромные стоды , холодильник, микроволновка, колонка можно включать музыку, наши дети потом танцевали, никто не мешает не торопит. И это не все за небаснословные деньги. Спасибо большое команде квест-парка Энигма за проведенный праздник , который все запомнят на долго.
Нужно было место для проведения дня рождения подростка девочка 15 лет, выбор упал на квест парк Энигма, много интересных программ, решили остановиться на прятках в темноте, не пожалели, компания была не большая 6 человек, но было и весело и страшно одновременно)) все остались довольные ☺️👍🏻 персонал приятный все очень вежливые. Минусов я не нашла , только положительные эмоции ) спасибо за праздник! Очень советую 👌
Ольга Ульянова
26 июля
В прошлом году отмечали день рождения дочки 7 лет. Выбрали квест Загадки лабиринта. Все детки остались в восторге. Комната для чаепития входила в стоимость. Рекомендую
Добрый день. Заказывала квест и челендж пати дочке на день рождения 12 лет,дети были разного возраста,все детки довольные, радостные, всем все понравилось, приветственный дружелюбный персонал парка. Обязательно придем еще,рекомендую всем посетить подобное место.
Ходили на страшный крест - прятки в темноте 🙈 оооочень понравилось, хотя было очень страшно👻
Нам выделили отдельную комнату, чтобы мы положили одежду, переоделись и потом уже пошли на квест. Рекомендую
Были впервые, отмечали день рождения восьмилетке. Очень понравилась обстановка и как всё организовано. В комнатах для чаепития имеется холодильник, микроволновка,чайник, установлены футбольная коробка, которую и дети, и взрослые оценили 👍 очень уютно, никто друг другу не мешает. И самое главное, квест шоу Гарри Поттер и дискотека организована на высшем уровне, ведущие с детьми были на одной волне, никто не оставался в стороне. Десять из пяти баллов. Очень рекомендуем к посещению Enigmy))
Цены не дешёвые. А так вроде детям понравилось. Были один раз на дне рождения, второй раз с коллективом дети с секции. Третий раз бы не пошли... Есть более демократичные цены в городе.
Очень классно были с классом очень хорошие руководители «Граф»
15 апреля 2022
Отмечали день рождения дочки , все прошло просто замечательно . Я тяжело переношу шумные места и гул детских развлекательных центров с огромным количеством незнакомых людей вокруг , поэтому это место подошло идеально👍🏻 Приятный интерьер , спокоцно , просторно , есть все необходимое (чайник, микроволновка, музыкальная колонка) Квест «Гарри Поттер» очень интересный , мы с подругой еле сдерживались чтобы не присоединиться к детям ) Музыка, свет, ведущие - все на высшем уровне 👍🏻 Дискотека просто класс, дети натанцевались! Спасибо всей команде квест-парка за ваш профессионализм. То, что вы делаете это очень классно)) Дочка весь вечер благодарила за такой праздник)
Были дважды-с классом и на дне рождения. Дети может квестом и довольны,но аниматоры явно не справляются. Ребята,ну,вы тогда подмогу зовите,что ли. Музыка на дискотеке-аж кишки выпрыгивают. На просьбу,минуточку,ДЕТЕЙ убавить-не отреагировали,по итогу дети сидели в комнате до тех пор,пока не вмешались взрослые. Считаю неприемлимым на празднике,за который платят деньги,говорить-следите за своими детьми во время той же дискотеки,например.Не можете справиться-не беритесь за большое количество детей. В конце мероприятия просто сказали-сидите в комнате,не выходите. Еще и вентиляции никакой. Возвращаться не хочется,рекомендовать как место для суперотдыха тоже.
Отмечали 29.05.20²2 выпуск начальной школы. Деток 27 человек. Очень интересно, загадочно, необычно, атмосферно. Детям очень понравилось, хотят ещё. Обязательно придем! Огромный плюс - фотограф, который входит в стоимость квеста! Соотношение цена-качечтво 100%👏👍
Приходили с компанией из 5 человек на квест «прядки в темноте» . Все остались под приятным впечатлением , получили крутые эмоции . Советуем к посещению 🙌🏼 Ребята молодцы 👍🏼
Добрый вечер. Отмечали день рождентя дочки - 8 лет. Организаторы порекомендовали программу «Гарри Поттер». Дети в полном восторге! Мы тоже! Ребята предоставили полный комплекс услуг! Как говорится, дети развлекаются, родители отдыхают! Наши искренние благодарности! Желаем вам развития и процветания! Обязательно придем еще!
Ходила на квест "Прятки" с друзьями. Все получили массу положительных эмоций. Исследовали лабиринт в полной темноте, искали теней и выполняли задание хранителей. Благодаря продуманной программе и интересным локациям хотелось возвращаться в игру снова и снова.
Приводила свой класс в составе 16 человек. Все детки без исключения остались довольны: море эмоций, визг, смех, бурное обсуждение по дороге домой.
Спасибо большое организаторам! Вежливые, спокойные, всё доходчиво объяснили, шлемами всех обеспечили. Остались только самые лучшие впечатления :)
Моя дочь была приглашена на день рождение девочки 10 лет. Нас не предупредили ни о форме одежды, ни о второй обуви (догадались сами взять). На улице жара дочка пошла в шортах. Когда она пришла домой, то у неё были колени все "убитые",кеды все чёрные (были белые) Шок был очень сильный.Ребёнок расстроен. Я считаю, что если организовываете такие квесты, то и предусмотрите средства защиты, и чистоту в помещении.
Классное, прикольное место. Задумка оригинальная. Пробуждает чувства которыми не пользуешься. Лабиринт Очень полезен трусишкам! И очень рекомендую смельчакам!!! Очень хорошо что лабиринт сделан в несколько этапов. Это помогает освоиться и понять что к чему. Мы ходили составом 6 человек от 13-ти до 47 лет Обязательно придём ещё. Рекомендую спросить разрешения снять на видео то что видят на мониторах организаторы (мы что-то не сообразили).
Отмечали день рождения сына в Квест-парке, непростые, но очень интересные задания были для них в тематике Гарри Поттера. Сделали своими руками слаймы и забрали их с собой. Спасибо коллективу за профессионализм и нереальную атмосферу 🔥