Энигма

Кристина Чугунова
29 декабря 2025
Замечательный салон и сервис, впервые в Батуми такое вижу, даже массажёр для ног есть😄 Но самое главное, что мастер Настя сделала всё идеально без единого пореза (очень мало таких мастеров), ничего лишнего не спилила, сделала все по моим пожеланиям. И большой плюс для меня — очень разнообразная палитра моего любимого кошачьего глаза, перед Новым годом решила сделать что-то необычное🔮🎄 Обязательно приду ещё раз, молодцы!💚
Дарья И.
Отличная студия ❤️ Делала ламинирование бровей и ресниц, есть комплексная процедура, что очень удобно. Советую мастера по маникюру Ульяну, воплотит любые идеи в жизнь ✨ Стоит отметить и саму атмосферу в студии: очень уютно, всегда предлагают чай или кофе, а в новогодние праздники был ароматный б/а глинтвейн 😍 а еще здесь действует бонусная система🤫
Полина К.
Мне очень нравится атмосфера в салоне. Была у мастера Мариам несколько раз, делает быстро и аккуратно. Сегодня решила сделать снятие гель-лака и японскую полировку. Очень аккуратно получилось, результат лучше ожиданий.
M
Mariam Trapaidze
Отличный салон и замечательные мастера! Качество на высшем уровне, всё стерильно и аккуратно. Маникюр держится прекрасно. Спасибо за красоту 💅✨Очень довольна посещением салона! Атмосфера уютная, чисто и приятно находиться.. ✨🫶
Катерина Федина
Первый раз пришла в данный салон, на маникюр по дип системе, это единственный салон который я нашла для выполнения данного вида маникюра! Ко всему прочему очень вежливый и доброжелательный сервис, приятная современная обстановка! И качество данной процедуры очень понравилось!
Эльвира Г.
Очень приятная мастер Таисия, очень все аккуратно и профессионально сделала . Быстро и качественно . Вообще все в салоне сделано с душой . От мелочей до персонала и материалов )) вернусь в следующий раз непременно
Ирина Заворохина
22 мая 2025
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере по бровям и салоне! Делала у Анны ламинирование и окрашивание бровей — процедура прошла просто прекрасно. Мастер— невероятно милая, приветливая и дружелюбная. Общаться с мастером было очень приятно, чувствовала себя комфортно на протяжении всего времени. Результат — выше всех ожиданий! Брови получились очень красивыми, аккуратными — пожалуй, лучшие, что мне когда-либо делали. Салон тоже произвёл приятное впечатление: красивый интерьер, много профессиональных мастеров. Обязательно вернусь снова!
Daria Bukharina
18 сентября 2025
Прекрасный, красивый и эстетичный салон. Очень вежливый и дружный персонал. Клиентский сервиз на уровне московского - предложили напиток и массажер для ног. Очень бережное отношение мастера к ногтям. Рекомендую этот салон всем!
Zahar
Быстро, аккуратно. Мастер Анастасия помогла с подбором цвета. Хожу в салон уже больше 2х лет,была у многих мастеров и все профессионалы своего дела♥️
софия сергеева
10 августа 2025
Недавно была в этом замечательном салоне. Записана была на покрытие к мастеру Ксении. Настоящий профессионал своего дела. Во всех остальных салонах Батуми мне не могли сделать на 100% то что я хочу, а тут с первого раза получилось идеально. На моих ногтях мало что держится, а тут уже 5 день хожу без сколов. И все благодаря Ксении, спасибо ей за индивидуальный подход к каждом клиенту. Очень ценно, обязательно прийду ещё🥰🥰
Lia B.
3 ноября 2025
Это самый лучший салон в Батуми. Я пришла сюда по рекомендации, и с полной уверенностью могу его рекомендовать другим. Сделала здесь маникюр, педикюр, ещё хочу пойти на брови. Замечательные мастера, полная уверенность в чистоте и порядке. А ещё, очень приятный сервис, чай с орешками и конфетами, очень приятно здесь находится, а и самое главное, прайс абсолютно адекватный и незаышенный🫶
Ekaterina
8 июля 2025
Хочу порекомендовать салон Enigma в Батуми! Уже дважды была у них и планирую быть постоянным клиентом. Мною занималась мастер Мария - она настоящий профессионал своего дела! Маникюр и педикюр получились идеальными, именно так, как я хотела. Плюс ко всему, в салоне предлагают напитки на выбор, что создает очень приятную и расслабляющую атмосферу. Спасибо за прекрасный сервис!
Диана Джанелидзе
Очень милое и уютное место, сделали маникюр в заложенные два часа. Приятная атмосфера и потрясающий персонал. Спасибо за прекрасный маникюр 💘
Ирина Винарская
Была в этом салоне уже много раз и каждый раз остаюсь очень довольна ❤️ Все мастера — настоящие профессионалы, аккуратные, внимательные и с отличным вкусом. Всегда уютная атмосфера и приятное отношение. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за качество и сервис!
Виктория К.
11 августа 2025
Приезжала недавно в грузию, решила записаться на маникюр. Попала к мастеру Ксении. Очень понравилось!! Маникюр был сделан быстро и аккуратно. Ксения очень доброжелательно и вежливо общалась, поговорили на все возможные темы🫶🏻 Результат очень понравился, осталась довольная своими новыми аккуратными ноготочками💅🏼 Очень советую этот салон😋
E
Elvira S
1 ноября 2025
Мой любимый салон, маникюр и педикюр делаю только здесь. Всегда аккуратные мастера, никаких порезов, гель держится три недели вообще без сколов. Атмосфера праздника каждый раз — красиво, вкусные напитки с орешками, массажер для ног. Кайфую при каждом посещении 🧡🤍
Yunusova Tatiana
Очень уютный салон ) Спасибо мастеру Ульяне за прекрасный бережный маникюр ❤️
sin
Очень рада, что нашла этот салон! Получился невероятно красивый и аккуратный маникюр, приятно удивило множество выбора для дизайна! Мастер Анастасия сделала все в лучшем виде ✨
S
Social U.
отличный салон, качественный маникюр и сервис! Отдельная благодарность мастеру Тасе, очень профессиональный и внимательный подход🤍
Milana Karetnikova
Очень классный салон все девочки очень прикольные, все качественно, вкусный кофе и орешки, очень рекомендую все мастера очень хорошо выполняют свою работу, лучшие админы)
Анна К.
29 июля 2025
Атмосфера приятная, предлагают напиток на выбор и массажер для ног, но цена не соответствует ожиданиям, топовый мастер не умеет работать с короткими ногтями, дизайн отказались делать якобы потому что у них не хватит времени, сделали не так как хотела, ногти слишком толстые стали и взяли дорого. Разочарована и ушла без настроения.
Надежда Д.
Ходила на ламинирование ресниц к мастеру Надежде. Все прекрасно, мастер очень аккуратная и внимательная. Приятная в общении. Спасибо любимому салону)
Даша Д.
16 декабря 2025
Самая лучшая студия городе. Делаю и маникюр и педикюр уже в который раз, мастера Жанна и Ольга самые лучшие. Также в студии прекрасная атмосфера, всегда порадуют кофе с вкусняшками и подарочками )
алиса красивая
18 мая 2025
Все очень понравилось! Много выбора цветов и дизайнов, прекрасная атмосфера интересные фильмы и вкусные бесплатные напитки) после педикюра налили с собой милк шейк и подарили носочки после процедуры, кайф
Светлана Белоус
Небольшой, но весьма милый салон. Была у подолога Таси на педикюре. Она очень приятный мастер, позаботилась о моем комфорте и профессионально реконструировал повреждённый ноготь. Все держится и спустя неделю. Спасибо большое вам, Таисия 🙏💖👍🌿🌸
Виктория Б.
Всё на высоте! Сервис, качество услуги, скорость. Ходила на маникюр к нескольким мастерам, оставалась довольна 👍
Julia
16 ноября 2024
Посетила этот салон и осталась в полном восторге! Мастера — настоящие профессионалы своего дела, всё делают аккуратно, с вниманием к деталям и пожеланиям клиента. Атмосфера в салоне очень уютная, чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Особенно понравилось, что мастера всегда готовы предложить интересные процедуры и помочь определиться с выбором. Ушла с идеальными ногтями и бровями, за что огромное спасибо! Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Марина К.
8 ноября 2025
Прекрасный, уютный салон с хорошими мастерами и приятными ценами! Бонус- большой выбор оригинальных украшений. Спасибо Дарьи за прекрасные брови, советую!
Irina Bagrova
9 августа 2025
Отличное место, ходила на брови, мастер Анна очень внимательно отнеслась к моему запросу и отлично справилась! В самом салоне очень уютно и можно выбрать напиток, пока проходишь процедуру. Мне понравилось
Аминат Аджиева
25 декабря 2025
Мастер Анна просто пушка ,сделала маникюр и педикюр без покрытия ,очень тщательно все ,однозначно советую ))
Anna Zhuravleva
1 августа 2025
Очень приятный салон с приятными и доброжелательными работниками! Мастер Жанна выше всех похвал. Делает аккуратно, без повреждений и слышит пожелания. А в добавок вам нальют чаю и дадут массажную машину для ног 🥰
Екатерина Вальс
17 ноября 2025
Enigma - мой любимый салон. Хожу не первый год на маникюр, и хочу сказать, что ни разу не разочаровалась. Чудесные мастера, уютная атмосфера, всем советую к посещению 💯
Ангелина В
Рекомендую данный салон, обслуживание на высоте, все продуманно до мелочей! Понравилась мастер Анастасия, делает все качественно, прислушивается ко всем пожеланиям
Ольга ,,
Качество работы мастеров по маникюру, к сожалению, очень слабое. Результат не соответствует ожиданиям. Показательно, что даже на выходные при записи за день есть свободные окна — это о многом говорит. Задержка от времени записи — более 30 минут. Толщина слоя покрытия — практически 0,5 см. Мастер вместо сохранения длины и мягкого квадрата ровняла острый квадрат, пока не спилила практически всю длину. В итоге хотела отпустить с кривыми ногтями, а на вопрос, считает ли она их ровными, нормально ответить не смогла.
Роза Гурбанова
30 октября 2025
Очень хорошие мастера сегодня в первые была мастер Анастасия сделала маникюр чиста классно как я хотела спасибо мне очень понравилось
Jul A.
27 сентября 2024
Была у топ-мастера Марии, маникюр и педикюр, покрытие лак. Качество понравилось. Основательный подход. И очень уютно ♥️ Спасибо! Готова вернуться.
slesh
Отвратительное отношение к клиентам , некачественно делают маникюр и после обращения и указания на это, предлагают прийти снова и снова платить за ужасный результат
AmiAmiMur
Очень довольна сервисом, безумно милые мастера и девушка на ресепшен, сделали вкусный молочный коктейль, дали орешки и конфеты, маникюр сделали достаточно быстро, всем осталась довольна!!! Всем рекомендую и вернусь сюда обязательно 🥰🥰🥰🥰
Каори
10 августа 2025
очень хороший салон, находится близко к моему дому, все мастера хорошие, но… боже мой, мастер ксения - лучшая!! живу в грузии уже 3,5 года, так и не могла найти хорошего мастера, то отслойки, то сколы….. благо вселенная меня услышала 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 всем знакомым уже зарекомендовала!!
Дарья
30 ноября 2025
Посещаю этот салон уже не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна. Очень нравится уровень сервиса: всегда чисто, уютно, предлагают чай или кофе. Мастер прислушивается к пожеланиям и аккуратно выполняет работу — форма ногтей ровная, покрытие ложится идеально, держится долго без сколов. Цены адекватные, запись всегда удобная. Определённо лучший маникюр в этом районе!
Eli Mi
10 мая 2025
Недавно делала наращивание у мастерки Миланы. Очень понравилась ее работа, ногти не ощущаются , красивые, тоненькие, очень аккуратные. Очень рекомендую💅🏻✨
Shakhrizoda Azamatova
14 августа 2025
Впервые делала брови, безумно аккуратно и натурально сделали. Ресницы тоже очень нравятся. Советую
Maria Lomteva
19 августа 2023
Мастер маникюра Луиза была очень деликатна и аккуратна,я почти не чувствовала ,как она работала! Это говорит о высоком профессионализме, от всей души спасибо!!!! Я в восторге от маникюра,рекомендую! И кстати, до конца августа у них действует скидка -15%🔥и ещё угощают кофе и чаем☕️
Светлана Николайчук
29 августа 2023
От души рекомендую салон! Я пришла за маникюром, а ушла с произведением искусства! Мастер Жанна сделала всё быстро, красиво, аккуратно! В салоне девочки приветливые и гостеприимные, предложили чай/кофе, конфетки! Очень приятно!
Ксения
10 августа 2025
Отличный салон! Хожу не первый раз и на ногти и на брови, и каждый раз уходила полностью довольной Персонал очень приветливый и внимательный, мастера — настоящие профессионалы. Атмосфера уютная, всё чисто и красиво. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям 🔥
🦋
26 сентября 2025
Очень приятная атмосфера в салоне,чисто,есть возможность выпить кофе и подождать запись на диванчике,маникюр получился очень аккуратный и именно такой,какой я хотела.спасибо мастеру Анастасии 😊🩵
в салон прихожу уже второй раз, такая милая и добрая атмосфера. Очень понравилась мастер Ульяна, сделали мне прекрасный маникюр. Все очень вежливые + вкусненький капучино
Татьяна К.
17 ноября 2025
Жанна - топ! Учла все мои пожелания, маникюр был быстрым и комфортным. В салоне приятная атмосфера и фильмы ❤️
Мария Б.
8 ноября 2025
Приятный салон, красивый дизайн) мастера грамотные все, а еще угощают чаем с вкусняшками 👍🏻 это отлично
Eva
27 декабря 2025
Была на дип покрытии у топ мастера Такое ощущение что делал новичок, самый кривой френч, блёстки попавшие на френч, разная длина ногтей, в целом френч толще чем нужно. Через неделю уже начали трескаться ногти и скалываться торцы. Цена маникюра 90 лари со скидкой! Такое качество точно не стоит такой цены. Мой маникюр в ужасном состоянии прям перед новым годом!