Энигма

Заменил штатный ксенон на линзы, на тойота версо, свет великолепный, с тем что было раньше не сравнить. Друзья посоветовали данную студию, позвонил, общался с грамотным человеком по имени Иван, всё подробно рассказал, как и что. Пригнал машину, что приятно удивило меня довезли до дома, так как машину оставлял на ночь и обратно на следующий день привезли, сервис пушка. В подарок ребята заменили габариты в тон к линзам. Габариты яркие, очень понравились. Короче рекомендую данную студию. Ребятам спасибо, езжу наслаждаюсь светом, извиняюсь что задержался с отзывом, времени не хватает.
И О
Перегорела лампа, перед дорогой дальней , и на моем пути попался данный сервис по свету , хочу выразить благодарность Ивану , это Мастер с большой буквы и таким же сердцем , произвели диагностику ламп (ибо там какие то крутые лампы) сказали , как я и думал что просто отработали свое , в кратчайшие сроки были сняты фары и заменены лампочки , по цене очень очень все понравилось , рекомендую данное место , дорога после замены фар была одно удовольствие , обязательно после запишусь на полировку фар
Михаил Смирнов
Заезжал, чтобы освежить фары. Установили би-лед линзы, освежили светодиоды. Результат колоссальный. Ребята очень отзывчивые, ответят на любой вопрос. Дополнительно хотел поставить подсветку, поставили именно в те места, которые я выбрал. Также установили новую приборную панель, сняли защиту компонентов. Сделали быстро, буквально пару дней, в работу взяли сразу как приехал. Отличное место для реализации своих «хотелок» в планах доработок автомобиля. На фото отразил изменения в ресницах было/стало
Виктория
Приехала на установку BiLed, все сделали быстро, фары отполировали, пленку наклеили. Устанавливали на Ауди A4B8. Очень довольна светом. Регулировку выстроили по ГОСТу. Советую обращаться 100%, ехала к ним 150км и все не зря! Много что умеют и не касаемо освещения, можно обратиться и по другим вопросам, помогут и подскажут. В отдельности огромное спасибо Ивану. Профессионал своего дела.
Мадина Висаитова
Ребята молодцы 🙃 Большое спасибо за выполненную работу ❤️ Закатали фары пленкой, с которой очень сложно было работать (сама по себе плотная, плюс лежала долго). До них два автоателье отказались даже брать такую работу. А тут за полтора часа осчастливили меня и сделали мою ласточку красоткой🫶🏻 А ещё и цены адекватные!)) Спасибо, от души🔥
Bosyak
13 декабря 2025
Выражаю глубокую благодарность Ивану и его компании за трепетный, детальный, а самое главное технически продуманный подход к такому требовательному клиенту как я. Иван настоящий профессионал своего дела, который не боится трудностей и всегда стремится реализовать все задумки в вышей степени превосходства. Мы пол года разрабатывали новую установку по свету, Иван все это время работал на голом энтузиазме, предоставил высочайший сервис и клиентоориентированность! Конечно после такого подхода я готов был приехать из Москвы к нему хоть на край света! Но результат превзошел все ожидания, все запросы по ТЗ были выполнены! Свет теплый, плотный, без засветов и пересветов, без холодных и горячих пятен, все как в оригинале, только в разы мощнее, темература подобрана идеально, свет и реснички ДХО на Audi идеально соответствуют друг другу! Если кто-то сомневается, не сомневайтесь, этот человек будет бороться за ваш свет до конца, пока вы не будете довольны! Это супер ценно, что есть специалисты с таким подходом, которые реализуют любые ваши фантазии!
Миша Сайкин
16 декабря 2025
Остался очень доволен качеством выполнения работы. Мастер профессионально заменил ближний свет и противотуманные фары, работы были выполнены аккуратно и в срок. Особенно порадовало, что все соединения выполнены надежно, нет никаких запотеваний или признаков плохого контакта.
Василий
18 февраля 2025
Общительный и добрый персонал. Максим и Саша. Долго обсуждали что хочу получить от фар, работы вышло много. В 11 часов дня начали, в 10 уже забрал машину. Свет получился бомбовый, герметик не выпирает и все выглядит супер. С возникновением какого либо вопроса, сразу звонили и спрашивали чего хочу получить. Однозначно рекомендую
Дарья Щ.
7 апреля 2025
Огромное спасибо Максу и его команде за проделанную работу, качество на высшем уровне и внимание к деталям! Я в огромном восторге от качества света линз в моем авто, стало намного комфортнее ездить в непогоду и темное воемя суток! Рекомендую, на пожалеете!)
Андрей Квитка
6 апреля 2025
Загонял свой форд для апгрейда фар. Доволен как слон... Сделали быстро и качественно, наконец-то ночью за рулём комфортно. Спасибо Максиму и всем причастным! Рекомендую!
kristina.muntian.e
7 июля 2025
Новая машина и вновь данная студия. Прошлый а/м кия рио 3(в отзывах так же есть) Kia cerato 4. Спасибо большое Максиму и Вячеславу за выполненную работу, в выборе модулей, окраске фар и их оклейки. На фото лобовое тонированно в 15%. Модули auzoom как всегда на высоте.
иван русляков
Обратился к ребятам со своими хотелками специфичными, выкрасили в спец цвет, фары не потеют!! Приеду еще на другой машине😎
владимир ефремов
18 апреля 2024
Искал специалистов по замене штатных линз на би модули. Через знакомого узнал про этих ребят,посоветовали какие взять модули. Записался,приехал к назначенному времени . Ребята,все сделали за 7 часов работой очень доволен. Ребята увидели ,что у меня перегорели лампочки габаритов,сделали подарок 2 LED лампочки .При сборке авто ни один болтик не остался))) как бывает в других сервисах. А еще при сборке машины Максим,пробрызгал каждый болтик от ржавчины ,что в наше время встречается оч редко. P.S Приезжал за 130 км ни капельки не пожалел!
MozgSTi555
20 марта 2024
Всем привет) Имею во владению Kia Spectra. Обратился к ребятам, выполнили полный пересвет автомобиля. Би лед модули в ближний, светодиодные американки, восстановление птф и замена ламп в стоп фарах, птф, дальнем свете, поворотниках, заднем ходе. Господа это небо и земля. Ребятам огромное спасибо, удачи в развитии) Фото прилагаю
Аринелька
15 ноября 2025
Обращалась по поводу замены линз. Линзы были свои. Все поставили, заклеили фотохромной пленкой. Ничего не потеет. Рекомендую!
Игорь Л.
19 апреля 2024
Всем доброго времени суток ! Начну я с того что имею автомобиль Nissan Almera G15 На авто установлены были китайские фары , что меня не очень радовало. Установка диодных ламп в ближний не увенчалось успехом , тк свет был куда угодно но не на дорогу( а лампы я замечу не дешевые) Было принято решение координально изменить свет и облик автомобиля ! Приехав к ребятам на оценку фронта работ , мне было показано и рассказано что и как будут делать и что ставить . Показали несколько вариантов билед модулей и я выбрал для себя что мне по душе . Выполненой работой я остался доволен Максиму и его команде большое спасибо что спасли меня и мой Ниссан от плохого света
Андрей З.
10 мая 2025
Поменял Галогеновые линзы на Bi Led,теперь свет отличный 👌 Ценник приемлемый 👍Лучшие ребята в городе .Рекомендую 🫡
Андрей Кобляков
20 сентября 2024
Все сделали отлично , отполировали фары и оклеили качественной плёнкой, без каких либо косяков + есть в наличии диодные лампы под любой цоколь, рекомендую!
Рудольф Г.
6 ноября 2025
Отличные мастера своего дела, сделал вторую машину, всё сделано качественно быстро и очень хорошо👍рекомендую.
Саня Акутин
29 мая 2025
10/5 ставлю ребятам. Сделали быстро и профессионально, проконсультировали по ряду вопросов и дали четкие ответы. Света теперь хватает за глаза👀
Владимир
14 марта 2024
Ставил у ребят билед модули aozoom a13 в солярис. Сделали всё грамотно, быстро. Теперь есть качественный свет в авто) Специалист Максим - мастер своего дела, делает на совесть. И еще отполировали фары и сделали бронеплёнку. Очень доволен.
Дмитрий Мелёшин
5 ноября 2025
Результат превзошёл ожидания. Штатная оптика стала светить так как с нова не светила. Сделали всё чётко за пол дня.
Крысанов илья
8 ноября 2025
Ставили Bi-Led на Rav4, все супер, сделали за один день, все качественно и быстро, всем рекомендую!
Александр Семашин
16 апреля 2024
Обратился к Максиму с просьбой переделать фары после горе мастера . Отдал фары в Москву на установку билед модулей и установку глазок . Сделали все криво , свет светили криво , адаптив перестал работать . Я был просто в ярости от таких мастеров . Ездил в Москву на переделку 2раза но так и не сделали . Максим все грамотно исправил , адаптив заработал . Я был просто в восторге от выполненной работы . Спасибо большое за выполненную работу .
Дмитрий Анисимов
4 мая 2024
Машина Тойота сиента 17 года гибрид, переделали шторку с правого руля на левый. Максим спасибо большое штатные линзы стали светить ещё лучше,работа сделана на 5 +. Сколько искал не кто не брался,а человек взял и сделал, спасибо за проделанную работу,пофесионал 👍
Андрей Пивоваров
24 апреля 2024
Приехал к ребятам в сервис,сделали все быстро,качественно. Все на профессиональном уровне. Буду приезжать и посоветую друзьям обязательно
Юрий А.
10 октября 2024
Максиму и его ребятам огромное спасибо за качественную работу!!!! Все сделали по уму !!!!! Приехал фары не светили от слова совсем уехал просто в восторге !!!!! Теперь на дороге видно каждую ямку!!!!! Если есть проблемы со светом не тяните и обращайтесь к настоящим специалистам своего дела!!!! Рекомендую!!!!!!!!
Александр Раимов
20 марта 2024
Обратился к ребятам, за помощью. Полностью восстановили, корпус фар. Убрали ксенон, поставили Bi-лед модули. От красили маски, и обтянули фары броне пленкой. К ребятам буду еще обращаться, так как есть задумки по авто. Большое спасибо мастеру Максиму.
максим ш.
23 сентября 2025
Огромное спасибо Максу за улучшение света в машине жены. Установили линзы, теперь освещение просто супер. В восторге!!! На очереди теперь моя машина.
Кирилл Г.
4 октября 2024
Студия топ!!! Проконсультировали, нашели подходящий вариант, установили, настроили, свет топ!!! Ведь свет это так же как и тормоза безопасность водителей!!! Так же было удивлением, что ребята занимаются не только фарами!!! Приятный бонус наклеечка)))
Сергей Д
4 апреля 2024
Делал у ребят свет на туарег NF , работой доволен , ребята мастера своего дела ! Сделали качественно и самое главное для меня, быстро , т.к на машине каждый день . Буду обращаться еще . Всем рекомендую !!!
Тимошенков Ринат
9 июня 2025
Прекрасный молодой, но профессиональный коллектив. Делают быстро и очень качественно. Просто шикарный результат
Михаил Евпалов
1 октября 2024
В этом сервисе работают классные,квалифицированные и профессиональные специалисты свего дела.Помогут правильно подобрать оптику для вашего авто и что нужно вам подскажут,как лучше это сделать.Рекомендую этих ребят,теперь всем.
Санечка
24 мая 2024
Менял линзы на Паджеро Светом очень доволен, сделано очень качественно, фото ближнего и дальнего прилагаю, теперь не только себе освещаю дорогу но и другим 😅 Ребята делают на чистую совесть, обращайтесь обязательно, цени приемлимые
Евгений Тихомиров
27 июня 2024
Обратился в центр для установки би лед модулей, сделано было много работы, а самое главное очень быстро и качественно. Светом доволен как маленький ребёнок.
Олег Петрович
14 июня 2024
Только тут, модернизация оптики на авто и на мото. Качество, мастерство, отличная стоимость работ и полных спектр комплектующих по реальным ценам.
Влад К.
12 июня 2024
Полностью восстановили фары. Были убитые в ноль. Щас фары лучше новых. Светят в пять раз лучше новых. Цены не дорогие в других узнавал в два раза дороже. По этому всем рекомендую данный сервис, и мастера Максима.
Test P.
23 июня 2024
Всех приветствую, имею во владении симбол 2-ого поколения, не устраивало состояние фар и плохой свет, посоветовали обратиться к ребятам. Максим выслушал мои пожелания и сделал все в лучшем виде. Советую.
***KoS***
30 мая 2024
Ну что сказать? Ребята мастера своего дела!!! Из того что не светит у вас на авто-сделают день вместо ночи!!! Профессионально подходят к вопросу освещения дороги и обочины Вашим автомобилем!!! Советую всем!!! Не разочаруетесь!!! Клиентов вам валом!!!!
Алёна Азимова
16 января 2025
Одарённый молодой парень работает, Максим, работает качественно, вежливый, воспитанный, качество работы прекрасное
Евгений Tehnikk
23 июля 2024
Делаю у Максима уже вторую машину, , качество установки и подход к делу на уровне. Однозначно рекомендую.
Лёха Киреев
13 мая 2024
Долго искал где отрегулировать фары , заехал сделали все быстро , красиво и по прибору, заодно еще и фары в пленку затянули, мастера своего дела 👍👍👍
Кирилл Сысоев
11 июня 2024
Ребята с большой буквы, руки золотые , делают качественно добротно Материалы можно свои можно приобрести на месте (хорошего качества) очень рад!! Спасибо
Игорь
18 марта 2024
Не так давно ребята произвели установку би лед модулей Aozoom A21, автомобиль Kia Ceed с системой адаптивного освещения, сделали все качественно, адаптив работает штатно. Проехал пару тысяч после установки, полет нормальный👍🏻 Спасибо большое команде тюнинг-центра Энигма)) Успеха и процветания)) Печенек и добра))
Константин Анищенко
23 октября 2024
Спасибо мастеру Алексею, быстро установил лампы и устранил неисправность.
Сергей Липатов
23 апреля 2024
Всем привет ! Работой доволен , отношения к клиенту очень хорошее . Работают отлично . быстро и качественно . Всем советую .
Алексей
21 сентября 2024
Обратился к ребятам за установкой линз,фары были в ужасном состояние ,парни все сделали быстро и качественно ,светом доволен на все 100%
Новиков Иван
На Форд фокус 3 дорест поставил прошивку на фары, все работать как должно👍 огромное спасибо
Олег Рындевич
Все классно сделали заказ свет просто плавим асфальт пять балов 💥👍👍👍
Ron
12 июля 2025
Отличный сервис! Обслуживание на высоте! Делают быстро и без завышенных цен. Спасибо.