Enigma Dance

Наталья Рындина
8 августа 2025
Отличная танцевальная студия для всех возрастов! Вожу сына 3х лет на детские современные танцы. Тренер Юля просто супер! Ребенок бежит с удовольствием на танцы, хотя до этого не любил танцевать. Сама хожу на high hills, тренер Настя 🔥🔥🔥Очень комфортная и красивая студия!
наталья остроухова
28 июня 2025
Тренер по йоге Даша потрясающий профессионал, тонко чувствующая настрой каждого в группе . Ко всем особенный подход . Теперь в этом стильном зале есть возможность заниматься йогой в гамаках, сегодня была здесь впервые, мне очень понравилось , буду ходить.
Ольга Бызова
18 августа 2025
Когда узнала, что в нашем районе открылось направление Frame up strip, я сразу записалась. Преподаватель Анастасия очень тактичная, внимательная и умеет разжечь интерес к своему направлению. Студия очень уютная, атмосферная. Спустя месяц есть результаты в виде готового танца🔥 Всем hot рекомендасьон!)
Наталия Подситкова
17 июня 2025
Спасибо за тренировку 💪. Очень понравились занятия , тренер и сама студия 🔥🔥🔥 атмосфера приятная , занятия проходят в комфортных условиях , группа не большая всем уделяют внимание.
Екатерина Каменская
Очень красивая студия и много направлений. Хожу на jazz funk и йогу в гамаках, очень нравится🔥
Виктория Андреевна
17 июня 2025
Йога в гамаках — это совершенно уникальный опыт! Невесомость позволяет достичь такой глубины растяжки и раскрытия. Невероятно приятно "парить", снимая нагрузку с позвоночника. После занятия чувствую себя одновременно расслабленной, полной сил и невероятно легкой❤️
Инна Максименко
26 июля 2025
Очень удобная локация зала 💯 Опытный, располагающий к себе тренер 👍 Занятия 🔥 Давно искала именно это!!!
Александра
17 июня 2025
Очень приятная атмосфера тренировок. Хороший специалист Даша (йога на гамаках). Все понравилось
Soroka
21 августа 2025
Очень маленькое помещение, народу мало, еще и поделили помещение, запустили массажистов, бровистов, проходной двор какой-то