Энимал Трипс

Виктория , Вальтер
15 августа 2024
Отвратительная компания.... Отправка животного должна была быть 9-10 августа , с горем пополам отправила животное 14 числа .... Разве нормальные компании так работают !? Я понимаю есть задержки , пробки , и прочее ... Но можно же заранее оповестить ? Написать или позвонить , все приходилось самой писать и узнавать , так еще на СМС фиг отвечают ... Неадекватная компания , надо еще и жалобу написать ..
7 января 2024
Моих двух щенков доставляли из Европы в Нижний Новгород. Водители всегда были на связи. На границе правда простояли 2 дня, но это не их была прихоть а нынешние очереди и обстановка. Благодарен компании Animal Trips и менеджерам очень хорошим)!!!
elenavorsa
29 декабря 2023
Благодарю за качественную доставку моего Марсика в Сочи. Компания Animal Trips очень мне понравилась. Так как менеджеры всегда отвечали на мои истерические вопросы и вежливость их. Водители всегда поднимали телефон и отправляли фото моего Марсика. Он приехал даже не хотел пить и есть, хотя он у меня обжора. И самое крутое я всю дорогу наблюдала где едет мой Марсик. На машину дали ссылку для отслеживания передвижения. Пусть процветает Ваша компания. Вы мне привезли мою частичку. Благодарю!
Дмитрий Б
14 сентября 2025
Очень хорошо довезли нашу собаку! Спасибо!!! Кормили, поили, выгуливали!
Наталья Я.
30 марта 2024
Спасибо большое команде Animal Trips. За доставку моего Ротвеллера "малыша" в США Майями. Из Минска до Майями за 4 дня это просто круто!!! Развития Вашей компании
Олеся Барух
16 января 2025