Enjoy Studio

Sun Sun
12 ноября 2024
Рекомендую. Высоко профессиональный мастер. Все аккуратно, быстро, недорого. Рекомендую!
Надежда С.
7 марта 2023
Отличный салон. Материалы качественные, особенно нравятся маски для волос. Никогда не навязывают лишние услуги. Хожу к Ольге не первый год, она профессианал своего дела и очень чуткий доброжелательный человек.
Анастасия Д.
27 июля 2022
Обратилась абсолютно случайно, очень срочно нужно было подстричься. Ольга поняла первее меня, что именно я хочу. Результатом довольна на все 100! И при этом очень приятная цена.
Оксана Маринова
10 сентября 2018
Мастер Ольга, такая умница!!!! Хороший мастер и очень приятный человек!!! Внимательная, так хорошо подстригла и покрасила, дала рекомендации по уходу и укладке. Я очень довольна и приду снова к мастеру.
Анастасия Чулкова
29 июня 2024
Хожу в данный салон на стрижку, окрашивание и кератин не первый год! Оля чуткий, доброжелательный человек и мастер своего дела на все 100%! Рекомендую и желаю дальнейшего процветания!
ольга и.
13 января 2022
Мастер маникюра Марина - профессионал своего дела, очень внимательная и аккуратная. Осталась довольна её работой.
Натали
30 января 2020
Очень нравится то, что Ольга чувствует волосы, подбирает хороший цвет и стрижку, использует профессиональную косметика и очень внимательна к клиентам
Алина
12 апреля 2023
Ужасно! Я позвонила записаться, а Ольга на телефоне начала мне высказывать "можно побыстрее говорить?" Я спросила "почему Вы меня торопите?", ведь наш звонок длился всего 35 секунд! На что мне в ответ сказали "ну наверное, до свидания" 😳😳 Зря Вы так, Ольга, зря! С клиентами так себя не ведут!!
Kseniya K.
16 января 2019
Хороший салон с приветливым персоналом. Делала себе стрижку - осталась довольна.
Алексей К
10 апреля 2019
Да, да работаем с утра до вечера. Без перерыва. Вход свободный. Приезжаешь, никого нет. Звонишь... ОЙ, я отошла, скоро буду.20 минут ожидания, никого нет. Успехов в работе).
Елена Л.
3 ноября 2022
Отличное место.
Екатерина Смекалова
13 декабря 2021
Хожу не первый год. Лучший салон в округе.