Энка

Илья
7 июля 2025
Очень неплохой хостел, чистое постельное белье, душ, туалет, за эти деньги это наверное лучшее предложение
G
GRAND GRAND
9 июня 2023
Мне понравилось. Отношение к гостям администратора очень хорошее. Чисенько всё, при заселении выдают чистое постельное белье и полотенце. Рядом находится рынок, буквально в двух шагах. Внутри хостела нельзя ходить в обуви, выдают тапочки или можно сл своими. Место для курения отведено на первом этаже, внутри не разрешают курить. Кухня нормальная, занузел тоже норм.
Andronik
29 ноября 2023
Добрый вечер. Очень хороший хостел. Отличные люди хозяева из Карачаево-Черкесской республики. Расположили в хорошем номере. Все отлично Рекомендую. Буду в Краснодаре буду заезжать. Спасибо. Привет Вам из Сочи
Ольга С.
6 сентября 2022
Были проездом. Заселились в 2х местный номер в 4 утра с годовалым ребёнком. Спасибо персоналу, очень вежливая женщина.Мест небыло нигде и решили заселится в хостел. Душ есть, кухня есть, единственное нет парковки. Для отдыха подойдёт , немного требуется уборка , а так все хорошо за свои деньги.Спасибо!
Мария
28 июля 2024
Очень хороший отель спокойный персонал. Удобное расположение. Хозяева тоже очень хорошие люди. За постельным бельем очень хорошо следят. Везде чисто аккуратно.
Магомед Магомедов
3 марта 2023
Самый лучший хостел! Домашняя обстановка, очень приличный контингент, чистота, тихо спокойно, сухой закон, всегда есть места, в общем мне очень понравилось всем рекомендую!!!
Денис
28 ноября 2024
Нормальный хостел, вай-фай, постельное, ну в общем всё есть, чисто, аккуратно, недорого.
владимир мирошников
15 октября 2023
Старенький хостел переночевать можно, всегда есть постояльцы, 1000р одноместный номер, 500р комната на 6 человек, если экономить то заежайте ночевать.
diana s.
27 июля 2024
Останавливалась в этом хостеле, все очень понравилось, хозяева добрые и понимающие! Тихо, спокойно, чистоникто не тревожит! Спасибо за гостеприимство!😁
Л
Лариса С
3 января 2022
Проживала в "Энке" три недели. Очень хорошее обслуживание.. Очень чисто, в помещении никто не курит и не распивает алкоголь. Рекомендую.
Олег Тиняков
4 июня 2020
Отличный и уютный хостел, большая кухня добротно оборудована есть всё необходимое холодильник, микроволновка, плита, тв, также стиральная машина, wi-fi, душ, просторные кровти,читота и порядок, дружелюбные соседи ведущие трезвый образ жизни, особенно хочу поблагодарить персонал доброжелательные и вежливые, проживание комфортное, продуктовые магазины в шаговой доступности и транспортные остановки тоже. Олег из г. Орёл, Орловской обл.
юрий матушкин
27 июня 2024
Всё хорошо только сплиты пора заправлять и комары спать не дают.эти нюансы устранить и будет на высшем уровне!
Андрей Сергиев
8 августа 2023
Душ еле еле работает, в остальном за свои деньги норм, персонал вежливый чисто
31 июля 2021
Замечательный Хостел! Реально По Домашнему Уютно , есть где притовить покушать и отдохнуть 😍😍😍😍😍😍😍😍и место всстречи всех из всех уголков нашей планеты родины нашей! Всем рекомнедую!
Антон Полевой
21 июня 2022
На одну ночь нормально, кухня есть, душ есть, кровати есть.. парковки нет рядом. Хостел требует ремонта или уборки качественной
Сергей Филицкий
12 августа 2022
Ночевал одну ночь с семьёй. Комната 1200. Комары были, администратор поделилась средством от комаров. В общем нормально.
27 марта 2020
Хороший хостел. Чистый, уютный. Порядочные и доброжелательные хозяева. Чувствуешь себя как дома. Мне понравился!
Анастасия Т
27 февраля 2025
Не смогла дозвониться ни на один номер! Как связаться, чтобы забронировать??🥶
Александр Смольянинов
29 апреля 2021
Отличное место остановиться на несколько дней. Очень порадовал приём и дружелюбное отношение персонала!!!
Altana Raude
30 августа 2024
Ужас, а не сервис. Сначала позвонили чтобы забронировать, сказали заранее не бронируем. Звоним на кануне заезда - сказали что нужно было бронировать
Николай Диченков
7 ноября 2022
Есть всё что надо. Останавливался не один раз. Всегда чисто, уютно. Персоналу пять балов.
Александр Степанов
14 мая 2022
Скромный хостел, для ночёвки подойдёт. Мебель и сантехника уже не новые. Кое что требует ремонта. Если нет обуви, чтобы переодеться, то требуют надеть бахилы. Для меня это немного странно
Eduard Novikov
4 сентября 2024
Администратор просто хам. С семьёй приехал, забронировали. Сказали места нет
14 января 2023
Плохое расположение, номер на троечку, в комнатах холодно
Науруз Наурузов
10 июля 2022
Улучшать всегда есть что. Но в общем хостел хороший. Порядок в плане чистоты и культуры поведения поддердивается.
Александр Шайдуров
25 октября 2021
Хороший и недорогой хостел, вот вы им ещё кондиционеры поставить было бы 5 звёзд.
Вячеслав
24 ноября 2024
Хорошо, спокойно не дорого
Александр Катрич
23 ноября 2023
Хостел так себе На тот случай когда некуда деваться
Евгений Михайлов
19 января 2019
Удобное расположение вежливый песонал
Александр Говядин
8 мая 2022
Отдал деньги, не выспался всю ночь ходили разговаривали, сказал хозяйке говорит не нравится не приходи, делайте выводы!
14 октября 2023
25 апреля 2019
Хороший местечко
Ярослав Воронцов
5 ноября 2018
Очень хороший хостел, тихий, уютный.
Сергей Жучков
15 июля 2023
Дорого ,600р за переспать, а так ничё,с пивом пойдёт,😀
Степан Разин
13 августа 2021
Хороший хостел .Но там режим ))
Олег Васильевич
2 сентября 2021
Очень удобно, чисто и персонал вежливый.
Владимир Валерьевич
24 августа 2023
Зашквар лютый
никита смелов
26 апреля 2022
легенда
виктор
10 июля 2022
Самый крутой райончик города...всё продумано и всё есть
Павел Владимирович
31 августа 2024
Ремонта небыло очень давно, хотя пора бы уже, но всё необходимое есть
Ирина Ло
8 марта 2018