Энос

Меню
2082 оценки

Евгений Ивашов
Доброго времени суток, заведение работает до 01.50 Здесь приятный интерьер, вежливый персонал, меню обширное, каждый найдет себе блюдо по душе и со вкусом. Подача блюд выполнена в оригинальном стиле, качество еды соответствует стоимости, официант отлично разбирается в меню и готов ответить на любые вопросы. Обстановка внутри приятная, помимо туалетной комнаты, есть умывальник вне уборной на входе. От заказа до подачи, выходит не более 10 минут вашего драгоценного времени. Всегда приветствуют гостей на входе с улыбкой, очень много десертов. Посещал это место более 20 раз, когда хочу быстро и вкусно поесть иду сюда.
Алина К.
Очень вкусно, посадочных мест немного, но, в принципе, всегда есть куда сесть. Быстро принимают заказ. Также очень понравился холодный персиковый чай, прям очень вкусно. Как отдельный плюс, очень быстро готовят, заходила как раз перед делами и думала, что застряну на 30 минут. В итоге заказ и готовка заняли около 5-8 минут🔥 Также очень чисто в уборной+
Мария Ефанова
Пришли с мужем около 11 вечера, нам сделали два гироса, в его гиросе было ну очень слишком много соуса как и в моем. Но загвоздка заключается в том что мне сделали вегетарианский Гиром как я заказывала, но без сыра, я попросила девушку, на что она принесла мой же гирос но с кусками сыра фета со вкусом плесени, если же у вас закончился свежий сыр, можно было бы и сказать что у вас его нет, а не добавлять мне просрочку. Я в положении как бы, и не сразу заметила его вкус, по окончанию того что я съела уже начала замечать его вкус ... Заведение очень маленькое, продувает холодный ветер в помещении. Обслуживание нормальное но вот такое отношение с продуктами это кошмар...
Катерина Шпак
Энос— словно открытка из Греции: яркие вкусы, тёплое гостеприимство и атмосфера, в которой хочется задержаться подольше. Большой выбор блюд открывает целую палитру средиземноморских наслаждений, а вежливый персонал делает каждый визит особенным. Здесь не просто кормят — здесь дарят кусочек солнечного настроения!
Dmitry Angelos
Мне понравилось в Эносе. Я брал шакшуку и капучино. Даже в тик ток выложил всё это дельце, 250 просмотров, 10 лайков, работяги подписчики одобрили. Вкусно, не сказать что дорого, обычный прайс. Рекомендую к завтраку, как минимум попробовать 1-2 раза и потом выбирать среди других точек можно
yrvik
18 февраля 2025
Открыв приложение Яндекс карты, выбрал место где можно покушать. Вы только правильно поймите, не перекусить, а именно покушать. От гостиницы всего 800 метров, по хорошему тротуару в сопровождении прекрасной погоды. Кафе расположено неподалёку от набережной. Приятная обстановка, вежливый и приветливый персонал. Понравилось меню, хорошее разнообразие. Приготовили заказ за 15 минут, конечно же всё зависит от выбранного. Обедом остался доволен. Спасибо!
yrvik
Марина Б.
18 февраля 2025
По истине самое вкусное, уютное и гостеприимное заведение во всём Сочи, Адлере и Красной Поляне вместе взятых!!! И даже чем в Москве 😂Огромнейшие порции, супер красивая подача, а вкус всех блюд это что-то с чем-то! Заказали много чего, и салаты, и бургеры и десерты, всё супер! Даже забрали с собой, что не смогли осилить! В общем в восторге!
Алия
19 апреля 2025
Зашли с мужем поесть бургеров, так как они были самыми аппетитными (на наш взгляд) в меню. Ожидали супер вкусного ужина в этом заведении. НО разочаровались. Булочки очень большие и плотные/сухие, соуса вообще нет, котлета тоже сухая и какая-то резиновая, безвкусная, в общем отстой. Таких не вкусных бургеров мы еще не пробовали нигде («макдаки» не считаются). Само заведение очень уютное, официантка милая.
Никита Кубрин
18 февраля 2025
Хорошее место, уютно и по своему атмосферно, вкусные блюда, подача быстрая но хаотичная, паста-дессерт-закуска, но не беда, упаковали с собой на вынос.
Микаэла
23 июня 2025
Очень вкусная пицца, сытная, нежный белый соус. Сендвичи вкусные- картошка к ним хрустящая. Также пробовали пасту в прошлый раз, очень вкусная. Порции большие. Приветливый персонал. Огромная благодарность девочкам, кто работал сегодня в смене. 🌸 Единственное что плохо и лучше не стоит кушать, это цезарь с лососем. На вкус как будто рыбу достали из морозилки и положили в салат, очень расстроилась, так как очень хотела рыбу. Также в салате даже не лист салата а айсберг(как в столовой) 🫠 Остальное всё вкусно, рекомендуем.
Natalya R.
Зашли по рекомендации друзей. Они заверяли, что здесь вкусная и разнообразная еда… Не соврали (: Только они забыли добавить, что здесь ещё приятное обслуживание и большие порции! Пойду искать ещё друзей, чтобы передать рекомендацию.
Юлия Валидова
15 января 2025
Первое впечатление о кафе очень хорошие. С удовольствием посещаю снова. Приветливый персонал, приятная музыка, в самом кафе чисто и уютно. Бургеры вкусные, подаются с тёплой мягкой булочкой и считающимися между собой ингридиентами. Также вкусные десерты и конфеты ручной работы. Я довольна качеством и обслуживанием.
Юлия Валидова
15 января 2025
Арут Чакрян
1 августа 2025
Чизбургер вкусный и с горячей булочкой, очень понравилось, а также порция картофеля фри достаточно большая, что тоже похвально. Чистое помещение и приятный дизайн, в целом все понравилось. Буду проходить мимо голодным, обязательно зайду снова
Анна Царенко
4 августа 2025
По пути домой решили зайти и взять по шаурме. Заведение внутри приятное, чисто, аккуратно, есть пару столиков и барная стойка. Приготовили быстро. Шаурма неплохая, сочная, но не хватило остроты в соусе, соус показался безвкусным.
Дима Иванов
25 декабря 2024
Хожу второй раз, заказал первый раз крепы. Это такая типа тесто и там говядина в соусе. Ну, норм. Но вот яичница ( я брал даже классическую ) очень вдохновила. Она для меня оказалась идеальна. Единственное что нужно брать больше чиабаты ( она стоит 15 р ). Чтобы мокать чиабату в яичницу. С официанткой хорошие отношения складывались. Дали только что морс в подарок. Я счастлив.
Виктория Ефимова
Чистый, приятный ресторанчик с открытой душой) Большой ассортимент мясных блюд. Блюд которые можно взять с собой на прогулку. Присутствует доставка, что не мало важно в наше время!) Рекомендую⭐⭐⭐⭐⭐
Елизавета Тимченко
16 июня 2025
Первый раз посетила данное заведение и не могу сказать, что осталась довольна. Блюда действительно очень вкусные, но обслуживание хромает. Пришлось самой забирать блюда с раздачи, потому что официант 1 и он был занят. Кассир также выполняет функцию бариста, поэтому кофе отдавали долго. Надеюсь администрация данного заведения наберет себе еще сотрудников, чтобы сбалансировать работу;)
7 апреля 2025
Из года в год ребята делают вкусно и честно гирос. Как приеду, непременно к ним наведываюсь. Во-первых, здесь вкусно, во-вторых удобное месторасположение (на въезде/выезде из Адлера), в-третьих всегда чистый туалет, ну и в-четвертых прекрасный вид из окна. Так что рекомендую всем любителям правильного фастфуда!
Екатерина Макарова
26 июня 2025
Хороший выбор, особенно если вы голодны. На 1.500 на двоих можно очень хорошо поесть. Заказала сет 3, хватает выше головы, лучше такое покупать на троих конечно. Персонал очень вежливый, официантки милые, чаевые никто не выпрашивает. Цены алекватные, в отличии от столовой рядом) Всем рекомендую данное заведение, особенно когда вы очень голодны
Татьяна
22 августа 2025
Заходили в это кафе 2 раза в надежде что изменится впечатление о нем. Но увы и ах-заведение очень маленькое, если за соседним столиком сидят люди , то прохода совсем нет, интерьер совсем не колоритный и не соответствует названию.Меню не совсем греческое , (есть и пицца и хачапури-советую. Нас было 3 человека, еле поместились за столиком(очень маленькие), приборы на столе были на 1, попросили у официанта еще приборы-принесла еще 1, пришлось просить еще для третьего гостя.
Татьяна
22 августа 2025
Ксения С.
28 августа 2025
Посетили много мест за время пребывания в Адлере, но ещё ни одно не сравнилось по соотношению цена-качество с Эносом Порции огромные, еда вкусная, работают допоздна Думаю что понравится и тем кто знаком с греческим стрит-фудом, и тем кто просто хочет сытно поесть
Михаил П.
9 августа 2025
Заказал шаурму, сидел ждал заказ и увидел на сайте, что он отменен. Дальше начали футболить, что уточнят, перезвонят и т.д. По итогу приходилось звонить самому. Это пол беды, приехал курьер, а я указывал оплату картой. С удивленными глазами смотрит и говорит «а может переводом? А то мне указали наличными». А наличными я не выбирал, потому что собирался оплатить картой, видимо во время отмены моего заказа из-за своих глюков решили сэкономить на налогах. Черт с ним, оплатил наличными и часть перевел на озон банк. Сама шаурма была вкусной, а вот через несколько часов начало крутить живот. До этого ничего не ел, после шаурмы тоже не успел. Не рекомендую данное место, особенно в виду доставки, сервис отсутствует абсолютно. Кстати, доставка платная, хотя идти до адреса минут 10 пешком, но не было возможности дойти самостоятельно. Но даже за деньги и рядом нужно прождать больше часа и еще выяснять, где мой заказ.
Богдан Дмитриев
Зашли в кафе где-то в 15:00 людей было не много. Заказали: пиццу, мохито и капучино, было вкусно. Спасибо официантке Полине.
Аршак Мартиросян
Вкусный ресторан, куриный сувлаки очень хорош, особенно с соусом дзадзики. Но в греческом салате "элементы" порезаны слишком крупно.
Инга Клейза
28 октября 2025
Сегодня решили заглянуть в кафе «Энос» — и не прогадали! Порадовали свежие ингредиенты, продуманное меню и приятная обстановка. Обслуживание на высоте: официанты вежливые и оперативные. Рекомендуем это место всем, кто ценит качество и комфорт. Завтра придем снова!
Sergey Ostrovski
27 октября 2025
Прилетели в Сочи на выходные погулять, как-то вечером решили зайти перекусить. Помещение маленькое, но было как-то грязно, крошки на стульях, нечистые столы. Я понимаю, может быть некогда было убирать за свинюшками, но ведь и помещение всего на пару столиков и барной стойки, уже пройтись тряпкой можно было. Персонал не отличается вежливостью, по крайней мере очень равнодушно отнеслись к появлению. Понятно, что народ и так прет, но можно же элементарно улыбнуться, ну или хотя бы быть вежливым. После того, как выбрали еду к нам подошла девушка, записала наш заказ, сразу сказали, что оплата будет картой, на что нам отвели: только нал или перевод. Мы встали и ушли
максим набиев
15 апреля 2025
Поставил заведению 2 звезды… жена поставила +1 за оформление на Новый год. попробовал 6 позиций из меню в течении 3 месяцев +-, стараюсь не писать отзыв по первому посещению… и так, на мой взгляд повара в этом заведении очень устали и работают без выходных, а дома их ждёт злая жена/муж и дети может из-за этого они ни эмоционально и духовно не восстановится, потому что я не могу объяснить их халатное отношение к «блюдам» что они отдают. Не сбалансированы, сухие, не доведенные, а иной момент и не готовые от слова совсем. На данный момент рейтинг данного заведения 4.6 что на мой субъективный взгляд не соответствует действительности. Шеф повару есть над чем работать
Лариса Измайлова
10 марта 2025
Сувлаки в этой сети как всегда очень вкусные и добротные. Им уже много лет, лет 10 точно в них едим. Здесь помещение маленькое, не особо уютное.
Алексей Владимирович
14 июня 2025
Доьрый день всем! Отзыв честный , Заказал капченую барабулю , и креветки на мангале , что сказать, браво ! Но суть не в заказе , а в том как работают ребята , хотел бы отметить четкое управление в час пик , все как один организм. А теперь о бармене Динисе , сделал захват спазу и включтлся , я так и не ушел , хотя зашел посмотреть. Итого , реуомендую 5 из 5!
Serhio251990
18 февраля 2025
Прекрасное место!! Шикарная подача, отличный вкус, приветливые сотрудники! Обязательно вернемся еще, когда будем в Адлере!
Антонина Редькина
11 июня 2025
Впервые кушала здесь. Хочу сказать спасибо вкусно и сытно накормили. Шаурма за 370 рублей. Дороже чем,везде где продают, но здесь сытно, вкусно,классная атмосфера и можно различные блюда попробовать, а также в зале поддерживается комфортная температура.
f ff
19 сентября 2025
Том-ям бомба! Отзывы ниже от людей, которые не понимают, что говяжья котлета сама по себе плотная и не ели правильно приготовленных блюд. Люля с капустой, но состав всегда можно спросить. Официанты вежливые, готовят всё супер быстро!
Malina Malinovya
7 сентября 2025
В один день заказали пасту, салат и блин с мясом. Ужасная паста, соус жирный с огромным кол-во чеснока, и лужой оливкового масла которое дико горчило. На след день попробовали салат цезарь и пиццу. Салат ужасен, соус отвратительный, листья салата горчили дико и принесли салат позже пиццы. Пицца тесто ужасное и толстое, начинка вкусная, но кушать её сложно, тк это булка, а не пицца. Реально поняла, что повара не профессионалы, а просто чьи-то мамы, которые работают на кухне.
Элина Гимазетдинова
7 августа 2025
Уютно, официантки всегда на подхвате, готовы помочь и рассказать о блюде. Заказывали сет 1 на двоих- обожрались! Очень вкусно, мясо свежее. Обязательно зайдем сюда и попробуем другие блюда!
ирина ларионова
Все было безумно вкусно. Мы с мужем были в восторге от сочности и готовности быстрой. Всем советую посетить это наилучшее место!(все сделано от души и сердца).
Оксана Карагодина
4 июля 2025
Брали с собой шаурму и гиро, сделали быстро, на вкус отлично, на вид тоже) зал небольшой, довольно уютный, меню красивое информативное, расположение удобное
Артем Фатеев
16 декабря 2024
Всем привет! Сегодня случайно зашел в данное заведение и был приятно удивлен, очень приятная атмосфера, вежливый персонал, но, что меня больше всего впечатлило, так это разнообразие шаурма и вот вам моя рекомендация - шаурма "Котобейкон"! Что я могу сказать - сочная, вкусная, мясо не пережарено...тут только 100 баллов из 100!) Спасибо персоналу,владельцам и отдельное спасибо повара!!! ❤🤘
Алексей Величко
1 сентября 2025
Хорошее место, очень большие порции, но вкус на любителя. Очень много соуса в гиросе. Маловато места внутри. Чисто, прохладно, можно зайти перекусить. 4,5 балла, но нельзя так проставить. И 5-ку поставить не смогу. Рекомендую.
Helen
5 октября 2025
Каждый раз как приезжали в Адлер, всегда заказывали сувлаки. В последний раз приехали отдыхать, решили опять заказали сувлаки он оказался не очень. Картошка фри вообще такое ощущение, что ее готовую достали из морозилки и разогрели. Мяса очень мало. Испортилось качество продуктов. Разочарованы.
Юлия Алпеева
Вкусно и очень сытно. Посещали за отпуск несколько раз. Заказывали пиццу, гиро, шаурму. Все понравилось.
Гагик З.
7 июля 2025
Шикарное место!!! очень вкусно обедал, а десерт прям бомбочка торт лимонный и кофе просто божественно, спасибо Яне 🇦🇲 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Рыбка♥️
3 июля 2025
Были неделю назад и поняли, что жесть какая-то. Не вкусно 🥴 шаурма каким то образом приготовилась за 1 минуту, пицца за 2 минуты и кетченес в подарок 😖🫤 не вкусно, еще и денег отвали
Алексей Шалюгин
26 августа 2025
Часто заказываю доставкой , еда на уровне Но есть не приятный момент с бургером "Итальяшка" - размер перца чили 🌶️ с каждым заказом всё меньше и меньше Раньше он огибал и свисал с бургера (как на фото с меню) Теперь лежат кусочки .. уменьшающиеся от заказа к заказу ..
Захар
8 сентября 2025
Кафе сплошные минусы. Пришли за 2 минуты до открытия, нас выгнали на улицу хотя двери были открыты. Пришли через 2 минуты, заказали фрапе, сувлаки и ролл из омлета. Принесли фрапе , они в принципе не знают что это такое. Одно взбитое молоко и лед. Вместо свежеприготовленного ролла, принесли вчерашнюю разогретую шаурму. Сувлаки тоже было с холодным вчерашнем мясом. А при заказе у официанта спросили мясо свежее, на что нам ответили да. Когда мы позвали менеджера, она спряталась на кухне и начала на нас от туда орать, что все так и надо. Итог: отравление. Так что будьте осторожны. Это место где травят " бздыхов ". А мы ведь им деньги несем!!!!
Олеся Sosina
12 марта 2025
Отличное заведение, рекомендую, все очень вкусно и можно заказать по телефону заранее, когда придёте еда будет готова. Обалденный борщ и сэты
Леся Леся
7 декабря 2025
Поздно вечером ооочень захотелось бургер, везде всё закрыто, нашли на карте это заведение, заказала бургер с говядиной-просто бомба, единственное, для меня соли маловато
Анна Вязовая
26 июня 2025
В этом заведении отлично буквально все, начиная от персонала, заканчивая вкусной едой. Лучше том яма, я не пробовала нигде. Само место очень уютное. Цена и качество соответствуют❤️