Энтер

Юлия Вшивкова
4 августа 2025
Из плюсов,: Хорошее качество интернета, а минусы... Ждала 2 недели пока приедет специалист подключить интернет впервые в дом. В итоге так никто и не приехал, Нытвенское отделение просто не брало трубку, а Екатеринбург ответил что понятия не имеет как и когда проведут интернет..
Марк Меркурьев
Интернет не работает мы оплатили интернет и он не работает я вам звоню вы не отвечаете на звонки я требую чтобы вы вернули наши деньги либо исправляйте интернет
Виктор Ефимов
18 июля 2025
Подключил интернет от Enter в Чайковской после разных вариантов от других провайдеров и остался доволен. Оптика прямо в дом, подобрали необходимое оборудование и тариф. В Чикаго - лучший вариант. Рекомендую!
Сергей воробьев
15 октября 2025
Не клиентоориентированность, три дня звоню и не могу получить информацию, говорят что перезвонит техник, но звонков нет. Кроме техника похоже у них никто нечего не знает.
Владимир
19 сентября 2025
Интернет работает стабильно вроде перебоев и отключений нет. Рекомендую. До этого был ростелеком со скоростью 2мб/с и постоянно вылетал. Прям небо и земля конечно!
Ирина Б.
16 июля 2024
не решают проблему подключения точки, похоже им не нужны другие клиенты,никто не хочет ничего делать только отговариваются,нет технических условий , но если вы найдете еще клиентов то подключим. Это мы должны искать? нормальное так отношение, а начальство их знает о таких заявках
Игорь Смирнов
4 марта 2024
Работает уже год, никаких проблем, кроме парочки глобальных, но тут не их вина. Скорость стабильная и высокая, особенно после адсл интернета ртк за те же деньги!
Сергей П.
24 февраля 2024
Не знаю у кого что там не работает, у меня все прекрасно работает. Скорость соответствует заявленному. Не могу сказать как работает тех. поддержка, так как не обращался.
Олег
Отличный провайдер .
Алексей Воробьи
23 мая 2023
Очень медленно устраняют поломку интернета, не могут конкретно сказать сроки устранения поломки, уже 4дня нетинтерннта!
Рома Гордин
4 марта 2024
Отличный интернет за свои деньги
Виктория Кичигина
10 июля 2023
Не могут устранить аварию сети более 2 дней.
Юрий В.
12 мая 2023
Отличная компания, хорошие тарифы
Марина Каменских
28 декабря 2023
Удобно управлять тарифом из ЛК
6 апреля 2023
Лучший провайдер в Нытвенском районе!
Никита Л.
24 сентября 2023