Entree

@katerina_blacksi
21 января 2025
Очень вкусное заведение! Заказывала доставку и это было великолепно) Очень аккуратно упаковывают заказ, добавляют все детали - приборы, салфетки, все отдельно по коробочкам и в раф пакеты. Очень красиво и приятно. Потрясающие круассаны. Особенно с ванильным кремом ван лав. Десерт с чиа вкусный. Безумно понравился бутерброд с лососем. Сочетание вкусного хлеба и вкусного лосося выше всяких похвал. чизкейк так себе ;( не вау Огромное спасибо)
April
Насчет выпечки на вкус не знаю, но насчёт кофе напишу. Это не кофе, а ужас. От слова совсем не знают как готовить и готовят на отвали. Форсунку не протирают, а уже в горячее молоко от остатков наливают сверху новое и делают шапку из пены и как молоко с бутылки вливают в кофе. Брала маленький флэт это 9 лари (250р), честно даже 100р не отдала бы, потому что вдобавок полная антисанитария.
Евгения С.
28 августа 2025
Приятное место! Вкусная выпечка, хороший кофе, вежливый персонал Спасибо!
Ирулька
16 августа 2025
Брала чизкейк, стоил 12 лари, кусок не маленький, вкусный. Я сразу говорила только на английском, так как работают там молодые девушки, которые русский не знают, поэтому меня прекрасно обслужили
Сергей
14 февраля 2024
Уютная пекарня-кофейня. Внутри приятный интерьер и музычка. Пара-тройка столиков у окна, есть Wi-Fi. За окном движуха машин и людей, но не занудная. Персонал приветливый. Кофе норм.
Виктор Бушин
9 января 2024
Здесь места совсем мало. Но в остальном, все отлично, как и во всех других кофейнях этой сети. Вкуснейшая выпечка, нормальный кофе.
Александр П.
9 ноября 2025