Envibe

Abdul Malik Sugaipov
4 января 2025
Ассаламу 1алайкум! Хотелось бы оставить небольшой отзыв о таком прекрасном магазине. Магазин очень стильный, цвета все то очень красиво оформлена. Самое главное качество и цена. Качество высшего сорта, каждый день ношу кроссовки и до сих пор в отличном состоянии. Цена ниже всех других магазинов, к тому же бесплатная доставка. Любезно предоставили скидку аж целых 1000₽, также продавец положил комплект для ухода за обувью
James Soyer
5 января 2025
приветствую. покупал полтора года назад обувь, обувь идеального качества. это не первая обувь которую я беру у этого вайбового продавца ИМЕННО ВАЙБОВОГО заходишь туда и сразу меняется атмосфера, кофе там конфеты все что нужно для хорошего настроения а самое первое ОДЕЖДА покупал тут и дальше буду брать тут ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗ
noname nameno
3 декабря 2024
качество просто шикарное , цены низкие , и много дополнительных бонусов к покупке как бесплатная доставка и набор для чистки обуви , к тому же частые акции. впредь буду покупать только у вас
mohmad gumakov
27 февраля 2025
Зашёл посмотреть в магазин но не смог уйти ничего не купив, очень хорошая клиентоориентированность взял себе красивые кроссовки . Всем советую !!!
Кагерман Гушмазукаев
22 декабря 2024
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Продавец знает свое дело и товар, честен и расположен к клиенту, всегда поможет с выбором. Рекомендую
Али Муртиев
21 декабря 2024
Из всех магазинов что видел, можно сказать самый лучший , соотношении цена качество на высоте, все на высшем уровне, что персонал что товар. Желаю удачи во всех начинаниях!
islam00965
15 февраля 2025
Ассаляму алейкум! Хотелось бы оставить отзыв, спасибо вам за такой широкий выбор, качество шикарное, и цены приятные.)
Smart Chr
27 ноября 2024
Посетил данный магазин кроссовок и скажу вам что ассортимент товаров соответствуют качеству а также рекомендую вам посетить и купить кроссовки у Envibe. В отличие от своих конкурентов у них обувь по качеству высше
Адам Арсанукаев
26 ноября 2024
Брал форсы в этом магазмне, шикарное качество всех кроссовок. Персонал вежливый и свое дело точно знают. Все отлично!
Аюб Арзуев
1 декабря 2024
реально хорошее качество, особенно за такую ценну. Еще и набор дали в подарок
Акраман Асламбеков
8 декабря 2024
Магазин очень класный! Цены низкие, и качество отличное! Быстрая доставка!
Ибрагим Умаров
3 марта 2025
приятный персонал и одежда лучшего качества 🔥
Керим Мехтиев
1 декабря 2024
Купил тревисы бежевые и джинсы синие, качество топ. Молодцы ребята)
Адам Токаев
29 ноября 2024
АШАЛЕТЬ!!!! Заказал кроссовки в этом мазагине, качественнее нигде не брал. Спасибо большое владельцу данного шедевра, теперь хочу заказать своему соседу нормальные подкрадули, потому что до этого он ходил в подкрадулях от с4..
ДИАНА Диана
8 декабря 2024
Купила там кроссовки samba .отличное качество,компетентные ребята помогли с выбором
лиана акмурзаева
4 января 2025
Очень красивый магазин с большим выбором доволен покупкой)
T
Theno N.
5 января 2025
Сегодня сменил кофейные на эти бомбовые джорданы. Магазин реально крутой👍👍👍
Deni Musaev
12 декабря 2024
Очень мощный, четкий, индувидуальный, запоминающий, оригинальный, сумашедший магазин. Дешевле чем здесь вы оригинал не найдете.
8 февраля 2025
Отличный магазин
Дени Акмурзаев
26 ноября 2024
Был в магазине очень понравилось хорошо обслужили👍🏻
Adam Indoril
6 декабря 2024
отличное качество, рекомендую
Мага Арсанукаев
25 ноября 2024
Другой уровень, сервис огонь)