Enzhe

Марат Ахметзянов
Хочу сказать что в магазине "Enzhe" всегда все есть в наличии, цены ниже чем в других магазинах, также у них очень добрый персонал в самом магазине, они изготавливают шторы/портьеры под ключ и кроме штор у них есть в наличии качественные ковры,выезжают в горла на заказ, к примеру в Башкирию
Xg S
3 июля
Отличный салон с большим выбором штор и современных ковров. Цены приятные, многое есть в наличии. Очень удобно, что дизайнер выезжает на дом с образцами, а также здесь можно заказать всё сразу — от пошива до установки карнизов. Еще один плюс — работают не только в своем городе, но и выезжают на заказы в другие города. Рекомендую!
Влад Чепуха
7 апреля 2025
Есть огромное разнообразие палитр и текстур штор, цены ниже чем в других магазинах. Более того, можно заказать оригинальные и эксклюзивные шторы прямо под ваши окна и интерьер! Так ещё и помимо штор, продают красивые ковры, как с интересными узорами и орнаментами, так и простые и минималистичные. Консультанты также неплохо выполняют свою работу. В общем, данным салоном штор я доволен
Василиса Старых
9 февраля 2025
Я была удивлена когда приехала в это место! Там очень большой ассортимент штор, и такой же большой выбор дизайнов. Так же научили вешать их, за что огромное спасибо. А особенно спасибо консультантке Насте, помогла выбрать что бы сочеталось с интерьером и было не дорого, из за моего ограниченного бюджета.
Динара Г.
Очень рада, что нашла этот магазин. Огромный ассортимент, вежливый персонал. Помогли подобрать шторы и гардины, которые гармонично вписались в интерьер дома.
Марина
4 сентября 2024
Хочу выразить свою благодарность салон штор «Энже», в особенности, Луизе, за качественную и оперативную работу! Этим летом перед нами встал вопрос оформления окон в квартире после ремонта. И именно у вас мы нашли оптимальный вариант по соотношению цена/выполнение всех наших запросов/качество. Выбор тканей оказался на самом деле огромным, работа была выполнена в срок, дизайнер и монтажники приехали в удобное для нас время. Луиза продумала дизайн окон строго в соответствии с нашими вкусами и терпеливо отвечала на многочисленные вопросы все это время. Результат работы салона - красивые окна в нашей квартире без какой-либо нервотрепки. Когда надумаем снова шить шторы, определенно, вернемся к вам!🩷
Белозёрова Инна
7 декабря 2024
Я искала шторы для гостиной уже несколько месяцев, и наконец нашла этот магазин! Ассортимент тканей просто огромный, на любой вкус и цвет. Консультант очень внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов и помогла с выбором ткани и дизайна. Шторы пошили быстро и качественно, мастер по установке карнизов тоже был очень профессионален. Теперь у меня в гостиной чудесные шторы, которые идеально подходят к моему интерьеру. Очень рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные шторы и карнизы!"
Михаил Хмелёв
5 октября 2024
Спасибо за отличный сервис! Приобрел шторы в магазине Энже и остался очень доволен. Цены здесь приемлемые, а выбор широкий. Особенно порадовало наличие красивых современных ковров. Консультант Анастасия оказалась очень внимательным и профессиональным сотрудником, помогла подобрать идеальный вариант для моего интерьера. Очень рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и хорошее обслуживание!
Raglover
15 сентября 2024
Недавно посетил магазин «Энже», и осталась очень довольна.В магазине большой выбор тканей и карнизов на любой вкус. Персонал дружелюбный и профессиональный, помогли выбрать всё необходимое.Цены адекватные, множество акций и скидок. В целом, рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные материалы для штор!
Миляуша
2 марта 2025
Обычно отзывы негативные я не оставляю,но тут решила потратить свое время и высказаться чтоб другие не попались и не потратили свои деньги на ветер . В общем мало того шили 10 дней на 11ый день было наконец готово . Отдала 45 тысяч за тюль и шторы в гостиную. Погладила, развесила , а они короткие ))) разной длины)) мало того разной длины , они еще очень короткие , хотя договаривались чтоб до Пола были . В ответ не извинились и даже свою вину не признали . Самый ужасный салон в городе Казани . Впервые такое встречаю .
Валя Гаврилова
14 декабря 2024
В этом огромном магазине естб много чего.как по мне,цены бюджетные и по корману.Ко мне пртехлат жизайнеоы с образцом.Дизайнеры сделали всё под мой вкус и цвет! Так же уцпила в этом магазине не только шторы,но и ковры.Консультанты очень доброжелательные и во всём мне помогли. Так де они выезжают в другие города.Мне всё понравилось
Дамир Фасхутдинов
16 декабря 2024
Хотелось бы порекомендовать этот магазин штор и ковров.В первую очередь я бы отметил огромный ассортимент товаров, стильный дизайн штор и современные ковры сразу же дают хорошее представление об этом предприятии. Во вторых, я хочу отметить работу персонала, очень вежливо и чётко. Вообщем очень советую.
Виталик
13 октября 2024
Недавно купил шторы и остался очень доволен! Качество ткани отличное, цвет идеально вписался в интерьер. Легко вешаются и прекрасно драпируются. Доставка была быстрой, а упаковка аккуратной. Рекомендую всем, кто хочет добавить уюта в свой дом!
ди хайр
29 июля 2025
Были в данном магазине 27.07.2025.Выбор очень большой.Были 2 продавца,одна спала на диване,другая сидела за столом. Кроме того,как сказать стоимость штор,объяснить ничего не смогли.Подбирать товар не умеют,сочетать тоже.Жаль,что сотрудники данного магазина очень далеки от продаж.
Камилла
10 сентября 2024
Недавно была здесь и заказала шторы в зал.Очень обрадовал большой выбор тканей,гардин и карнизов.Персонал вежливый и помог подобрать товар.Цены средние,но оправданы качеством ткани
Иван Федонин
Самый большой салон штор в городе все есть в наличии Цены приемлемые ниже чем у других магазинов штор Приезжают дизайнеры с образцами Изготавливают шторы/портьеры под ключ – выезд дизайнера , Составление эскиза пошив , сами Производят монтаж карнизов и навешивают на объекте – всё делают под ключ Кроме штор в магазине есть современные красивые ковры – это Пожалуйста укажите в пару отвывах Выежают так же и в другие города На заказы, к примеру Чувашия, Йошкар–ола, Башкирия
Рустам Аббязов
7 сентября 2024
Спасибо большое! Я заказывал шторы, приехали на следующий день. Что могу сказать, доставили, установили, поблагодарил рабочих, уже целый день ими любуюсь все мои друзья были мягко говоря в «зависти» от них, я так угарал над ними, еще раз спасибо большое вам! Еще скоро карниз закажу.
Алёна Хадиуллина
Мы переехали в свой частный дом и обратились в эту организацию за шторами. И ни капли не пожалели. Выбор и ассортимент очень порадовал. С нами работал дизайнер, который приехал к нам домой с образцами. Цены приемлемые, обошли много салонов. В Энже ниже, чем у других. Всё в наличии. Рекомендуем!!!А еще там есть и ковры на любой вкус! Спасибо за работу и красоту, созданную в наш дом!
Семенова Алёна
13 августа 2024
Заказывали услуги по пошиву штор, все под ключ, дизайнер выезжал на дом, замерили, пошили, повесили карнизы, в том числе портьеры изготовили. Однозначно рекомендую, выдержали стиль и получилось уютно.
Адель Махмутов
11 марта 2025
Не понравилось качество оказываемой услуги. Материал при выборе один, по факту совсем другой, некачественный. С размерами обманывают, считают больше чем делают. Не доволен.
Кирилл Смирнов
15 декабря 2024
Недавно приобрел шторы в спалню в данном магазине. Шторы качественные. В магазине широкий ассортимент и цена ниже, чем в других магазинах. Персонал мне понравился.
Мирослав.Л
10 сентября 2025
Качество товаров здесь превосходное, а цены ниже, чем у конкурентов. Кроме того, здесь выполняют индивидуальные заказы с учётом ваших пожеланий. Мне нравится сервис и то, что до магазина легко добраться.
Знаток города 22
16 февраля 2025
Не рекомендую данный магазин. Заказали шторы ввсотой 2,5 м. Сшили 2 м. И пытались еще продать, под предлогом, что мы сами такие заказали. Могли бы молча признать свою ошибку и перешить. А не портить свою репутацию.
Рената Павлова
13 декабря 2023
В Йошкар-Оле приезжали мастера из вашей компании и замеряли нам шторы для окон. Замечательные шторы и отличное обслуживание, хотя с задержкой по срокам из-за большого потока заказов. Но качество супер. Очень советую в спальню вешать блэкаут, у них большой выбор этих штор.
АЙДАР Х.
8 октября 2024
Благодарю за отличный сервис, все очень качественно и надежно. Приобрел шторы, остался очень доволен. Порадовало наличие современных дизайнов штор. Спасибо за товар
Зинаида Черняева
12 ноября 2023
Понравилось, что приезжают дизайнеры с образцами. Помогают подобрать ткани, дизайн, чтобы идеально вписывались шторы в интерьер. Выбрали блэкаут шторы для спальни. Всё быстро и качественно пошили, спасибо!
Полина Якимова
22 ноября 2023
В Чувашии сложно найти хороший сервис по пошиву штор. Но ваша компания оказалась исключением. Очень благодарна, что пошили классные шторы во всю нашу квартиру. Много решений, ткани все качественные и очень красивые.
Аида
21 июля 2023
Очень хороший портьерный салон. Все мои задумки воплотили в реальность. Очень большой выбор тюлей и штор. Всем своим друзьям их советовала и они тоже остались довольны. Здесь очень приятные цены
Ания М.
31 октября 2025
В квартире устроили ремонт и срочно нужны были шторы , решила обратиться в магазин Enzhe.Наткнулась я на этот магазин абсолютно случайно и как же была удивлена ,что тут -большой выбор штор -приемлимые цены,чем в других магазинах -изготавливают шторы под ключ Осталась очень довольна и всем советую приходить за выбором штор именно в “Enzhe”
Даша Янтураева
30 октября 2025
Не первый раз обращаюсь за помощью в салон «Enzhe” Очень профессиональный подход к любым вопросам. Компетентность, соблюдение сроков, внимание к деталям- это всё про этот салон. Выбор очень хороший, что радует глаз. Большое спасибо. Очень довольна результатом. Буду обращаться ещё.
камилла с.
29 февраля 2024
3.01 были в салоне штор Энже.Он очень большой.К нам подошла консультант Айгуль-все подробно объяснила,помогла подобрать шторы в гостинную и римские шторы детскую-мы очень довольны подборкой и качестом работы.
Ксения Тихонова
30 июля 2024
Покупала тут шторы блэк аут, супер качество. Цены супер приемлемые, даже ниже, чем в других магазинах. Вежливые продавцы, помогут выбрать и рассчитать все.
Салахова
16 июля 2023
Единственный плюс большой выбор, хамское грубое отношение к клиентам, обман в метражах по заказу один шьют меньше и качество соответствующее. Заказала римскую штору тоже самое сделали размер меньше, насчитали больше и оказывается метраж штор начал считаться по высоте. Не советую вообще!
Нина Маслова
24 ноября 2023
Посетила салон в Казани. Энже подобрала идеальные рулонные шторы для моего интерьера. Плюс, купила чудесный ковер для гостиной. Цены гораздо ниже, чем в других местах!
София Черкашина
9 декабря 2023
Была приятно удивлена размером салона действительно самый большой в городе! И ещё радует, что все есть в наличии. Пошили шторы для детской и кухни. Как я и хотела. По цене приемлемо вышло.
Мария Шилова
11 марта 2024
Заказала в "Энже" шторы в зал - получилось волшебно! Дизайнеры приехали, всё подобрали идеально. Да, сроки чуть задержали, но результат стоил ожидания. Цены приятно удивили, качество на высоте!
Инна Колесниченко
18 декабря 2023
Для нашего нового офиса в Башкирии выбрали именно вашу компанию. Несмотря на расстояние, все прошло на высшем уровне. Рулонные шторы прекрасно смотрятся в интерьере и главное выполняют свою функцию на отлично. Спасибо за ваш профессионализм!
Мария Багаева
11 сентября 2024
Надоели однотипные старые шторы. Решила заказать пошив из той ткани, что самой понравится. Обратилась в Энже. Тут девочки помогли с советами, показали разные ткани, цвета, узоры, дизайны. Ко всем моим вопросам и просьбам относились с терпением. Вчера, наконец, определилась, теперь жду, когда сошьют.
Анна Николенко
6 ноября 2023
Наш офис теперь выглядит на 100% профессиональнее благодаря новым шторам от вашей компании. Очень приемлемые цены для такого качества. Работают и с физ. лицами и с юр.лицами тоже.
Лукина Елена
7 августа 2024
Купила классные шторы, хорошее качество и неплохая цена. Еще взяла ковер в детскую, не устояла, очень симпатичные и мягкие. Советую салон!
Zarina D.
22 февраля 2024
Очень крутой салон!!! Я в восторге от такого количества штор! Мне помогли с выбором. А пошивом тоже очень довольна, быстро и красиво сделана работа..
Булат Тухфатуллин
16 февраля 2025
Полное разочарование этого магазина , 0 клиентоориентированности , еще и нагло обманывают с размерами
Ильвина Ш.
2 февраля 2023
Не советую этот «Салон штор». Ожидание и реальность. Когда выбирали шторы бархатные в магазине лично сама спрашивала что за линии на бархате и продавщица ответила ,что это брак и так у вас не будет …что в итоге ?!конечно же ,повесили мне такие шторы с браком . Ладно шторы ,но и тюли без печали не обошлись .. Много раз писала им в Инстраграм ,сначала сказали нормализуется через месяц ,а потом уже сказали постирайте и все 😂👌они мне не дали никаких чеков ,а так же договора….
Танюша КБ
31 августа 2024
Дизайнер выезжала прямо на дом, услуга удобная, подобрали идеальный цвет штор в тон всему интерьеру. Пошили хорошо, по срокам почти вовремя, но предупредили заранее, что большой поток заказов. В целом все очень хорошо.
Гуля
1 июля 2024
Не прочитав отзывы, решила заказать шторы и тюли на два окна в кухню-гостиную. Заказ принимала Луиза. Высоту четко измерили и сообщили, конкретно сказала не более одного см. от пола!!! По готовности забрали, погладила повесила и выяснилось, что тюли от пола 3 см! Они оказывались короткими, чем шторы, шторы отрезали правильно. Связалась с Луизой, сначала сказала, что это нормально! Потом сказала привезите-переделаем. С Шигалей до Порта по два раза ездить нет у меня возможности. Луиза сказала заберу и привезу сама! Забрала, но обратно забирать самим сказала в итоге! Забрали! Погладила снова! На одно окно тюль оказалась опять короткой, 3 см. от пола. Теперь два окна разные! Никому не рекомендую эту контору. С таким сталкиваюсь впервые! При разговоре подруга сказала, что ее мама заказывала тюль в данном салоне, тоже отрезали коротко. Видимо у них это повсеместно. Жаль потраченного времени и денег.
Лана Бухлова
5 октября 2024
Недавно снова посетила магазин Энже,была в нём много раз.Отличные цены ,много из чего можно выбрать,персонал очень вежливый.В этот раз остановила выбор на шторах блэкаут.Заказала и радостно пошла их распаковывать.Спасибо большое за такой магазин!
Егор
4 сентября 2024
хорошее место, качественные шторы и осень большоц выбор товара, придем еще раз обязательно
Виктория Михеева
11 марта 2024
Заказывали шторы на весь дом в салоне Энже. К нам приехала дизайнер Айгуль-подобрала все под наш интерьер,очень все красиво получилось.Все сделали под ключ.Рекомендую👏
Олег Афанасьев
8 сентября 2024
Решил в квартире мамы обновить шторы. А так как я в этом не разбираюсь, пришлось обратиться к профессионалам. Для этого выбрал магазин Энже. Мне рассказали, на что нужно обратить внимание, вместе со мной сделали замеры. А потом сшили действительно шикарные комплекты штор для зала и спальни.
Анна Камалова
29 мая 2022
Наверное самый большой выбор штор, который я видела в городе, приемлемые цены, сшили всё быстро по нашим замерам, помогли с выбором, работа выполнена илеально!