Enzo

Татьяна А.
28 сентября 2025
Хороший магазин сопутствующих товаров к плитке, керамогранита и тд. Большой выбор цветового решения у бренда KeraBellezza эпоксидной затирки, так же в наличии есть все цвета затирок и герметиков бренда Kerakoll. Очень приятные вежливые сотрудники, спасибо большое Татьяне, встретила и проводила в красивый кабинет для комфортной подборки цвета затирочной смеси под мою плитку, где с выбором мне помогла Анастасия, угостили кофе. Так же огромное спасибо Марине, за оперативность и внимательность и советы, порекомендовала средство для удаления старой затирки, что осталась больше года назад на плитке на полу, чудо средство все отмыло без деформации покрытия. Буду рекомендовать этот магазин и приду еще не один раз.
Сергей
Хороший и надежный поставщик, с которым работаем больше 10 лет. Большой ассортимент товара в наличии. Отгрузка день в день. Есть доставка.
Алексей Козырьков
25 декабря 2024
Это самая быстрая компания по отгрузке заказов, ни разу не задержался больше 10 мин.,коллектив очень приятный и отзывчивый. Очень рекомендую!!!
Равшан А.
6 мая 2025
Что это за контора такая, редим работы до 18, закрываються раньше, на телефон не отвечают, просто приезжаешь посмотреть на стекланные двери! Зачем вам телефоны если они не рабочие?!
X X
Неудобное месторасположение, пока найдете здание, потом сам офис тыщу лет пройдет. Лучше выбрать что то поближе, качество есть у всех
Г
Глеб Дивильковский
21 сентября 2021
Большой ассортимент. Заказал сразу несколько товаров - дали еще скидку 10%. Есть хорошие консультанты на месте, можете спросить менеджеров - помогут, расскажут, даже бригадиру че-то обьяснили про плиточный клей. Молодцы.
Кераколл.РФ
9 апреля 2021
Скорость работы. Приехал купить клей и уже меньше чем через пять минут, всё выписали и загрузили в машину... в подарок дали грунтовку, уехал довольный 👍
Виталий Темчук
27 апреля 2024
Отличный магазин, большой выбор продукции. Сотрудники очень компетентные. Рекомендую.
Дмитрий Лебедев
10 ноября 2023
Хороший магазин. Самые толковые менеджеры. Ассортимент по затирке больше чем где либо
Ксения
10 августа 2022
Приятное сотрудничество , качественная продукция ! Ремонт в процессе , ещё вернусь
Юлия Михайлова
24 августа 2021
Приобретали эпоксидные затирки и сопутствующие товары. Расчитвли сколько необходимо , при этом я купила все равно с запасом , а зря! Но спасибо магазину сделала возврат 🤝
Алексей Тарасов
11 октября 2022
Обманывают, пишут неверную инфу на сайте. Заказывал затирку, которая была якобы в наличии, в итоге в магазине ее нет.
Ольга Д.
5 июня 2022
Не работают по выходным, это большой минус.
Владимир Воронов
23 августа 2020