Энзо Проф

Тамара К.
Любимый салон в нашем районе! Хожу к девушкам из Энзо на косметологию, уход за волосами, маникюр/педикюр, коррекцию бровей - всеми услугами очень довольна, мастера настоящие профи, не навязывают лишних услуг или более дорогие продукты, ориентируются на то, что больше подходит клиенту. Ценовая политика мне тоже нравится, хорошая выгода при приобретении абонементов (у меня, например, на LPG массаж) и скидки для постоянных клиентов на другие процедуры. Атмосфера очень приятная, домашняя, особенно приятно, что проводят тематические дни и девичники))
татьяна
1 июля
Рада, что нашла своего мастера 🙂Хожу к Асмик уже давно и очень довольна результатами. Каждый раз ухожу от неё с идеальным маникюром: покрытие ложится ровно, без затёков, держится долго, даже при активной работе руками. Внимательная, аккуратная. Все инструменты проходят обработку, это очень важно! Если ищете мастера, который делает не просто «красиво», а действительно качественно и с душой — рекомендую!!!!!
Светлана А.
В салоне Еnzo я оказалась случайно, так как он не рядом с домом, но теперь буду постоянной клиенткой этого салона. Мне понравилась доброжелательная атмосфера, уютная обстановка, сервис обслуживания на высоте (уже в первый раз я пошутила, что буду посещать этот салон из-за сервиса обслуживания). Но главное, мне понравилась работа мастеров! Я дважды была на маникюре, два раза на стрижке и недавно - на педикюре. Если бы и хотела к чему-либо придраться (так ведь бывает, что приходишь в плохом настроении и тебя что-нибудь не устраивает), то в салоне Enzo повода для этого не было никогда. На стрижке Оксана мне посоветовала новый вариант стрижки, который мне очень понравился. И маникюр, и педикюр сделали качественно, понравилась форма ногтей и качество покрытия, ушла в хорошем настроении! Спасибо всем сотрудникам Enzo, которые не только оказывают услуги красоты, но и дарят клиентам хорошее настроение!
Ирина Алмаева
Ходила на маникюр в салон дважды, сегодня попала к мастеру Асмик и решила поделиться своим отзывом, так как осталась под впечатлением о салоне, персонале и качестве услуги Асмик - прекрасный мастер и человек, время пролетело незаметно, работа выполнена отлично: всё ровно, красиво, аккуратно. Видно, что к посетителям относятся с душой. Девушка Администратор очень милая, вежливая. Обязательно приду ещё ❤️
Светлана Н.
23 декабря 2025
Один из самых приятных салонов в районе Ботанический сад! Очень приватный, уютный, с приятной атмосферой, вежливым обслуживанием и хорошими мастерами, куда всегда с удовольствием прихожу, а выхожу в замечательном настроении! Управляющая салона Анна очень доброжелательная- всегда подберет удобное время, предложит дополнительные услуги, спросит все ли понравилось, предложит вкусный чай или кофе. Для постоянных клиентов действует приятная система скидок! Нашла для себя в салоне прекрасного мастера по эпиляции Татьяну, замечательного мастера по маникюру Людмилу, профессионального мастера колориста Оксану. Долго искала свой салон в этом районе и наконец-то я его нашла! Очень рекомендую салон Enzo Prof и его профессиональных мастеров! Благодарю за красоту и моё прекрасное настроение после посещения салона! С Наступающим Новым Годом! Успехов и Процветания салону и его доброжелательным сотрудникам!
Татьяна С.
3 декабря 2025
Была в салоне "Enzo Prof" 3.12.2025 г. на стрижке у мастера Оксаны. Всё очень понравилось: уютный салон, комфортная обстановка, доброжелательная атмосфера, прекрасный администратор Антонина. Благодарю за вкусный кофе с конфетками. Стрижку делала мастер Оксана. Получилось замечательно. Оксана профессионал и мастер своего дела. Огромное спасибо за отлично выполненную работу и прекрасное настроение!
марга
18 октября 2025
Была на маникюре у мастера Людмилы и на массаже у Валентины. Очень довольна! Маникюр аккуратный, красивый. Думаю, что нашла своего мастера, вернусь еще не раз! Массаж шикарный, чувствуется профессиональная рука мастера, но при этом нет боли, которая не редко была в других салонах. Вышла расслабленной и довольной. Сервис на высоте, мастера - профессионалы своего дела. Всем советую к посещению!!
Наталья В.
19 сентября 2025
Мастерам салона Людмиле и Камелии огромная благодарность, они не просто профессионалы своего дела, а настоящие Волшебницы ногтевого сервиса и душевного релакса! 🌟 Хочу поделиться своими впечатлениями от визита в салон, мастера чудесные, они превратили обычный день в праздник! Маникюр и spa для ног - это не просто процедуры, а настоящее погружение в мир комфорта, красоты и душевного тепла. Все было выполнено с таким мастерством и любовью, что я чувствовала себя королевой! Атмосфера - просто космос! Легкая музыка, приятный аромат и искреннее общение создали неповторимую атмосферу релакса. Хочется возвращаться снова и снова за этой порцией красоты и хорошего настроения! Спасибо за ваши золотые руки и умение дарить радость! ✨
Радость Я
26 сентября 2025
Была у мастера Камелии на педикюре Golden Трейс трижды и на эпиляции рук, на био завивке волос пару месяцев назад. Я в восторге я ни разу не ощущаю дискомфорта сложно было поверить сто она действительно мастер своего дела. У нее золотые руки. Уже несколько месяцев я доверяю себя только ее рукам. Девочки рекомендую Камелию как мастера своего дела. Попробуйте сделать у нее 1 процедуру и поймите что она делает все с любовью и нежностью
Наталья
9 декабря 2025
В этом салоне была неоднократно , работают профессионалы своего дела, очень уютный салон. Людмила - профессионал своего дела , идеальный маникюр . Очень внимательный и аккуратный мастер, чувствуется большой опыт. Все сделала качественно, стерильно и с заботой о клиенте. Носится покрытие прекрасно, форма идеальная. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать! А стрижку и красила волосы у топ стилистов Оксаны и Рано , профессионально подходят к окрашиванию и стрижке , дают советы как ухаживать за волосами в домашних условиях . Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оксане за моё новое преображение! Это не просто стрижка и окрашивание, это высший пилотаж. Оксана — настоящий профи, который слышит пожелания клиента и дополняет их своим безупречным вкусом. и Я однозначно рекомендую этот салон . А ещё очень уютно , красиво .
Олеся Корнеева
14 августа 2025
Сегодня с дочкой посетили этот салон. Нас встретила приветливая администратор Наталья, проводила к мастерам и предложила напитки. Я была у косметолога Екатерины, процедура безинъекционное омоложение+маска, осталась очень довольная, результат заметен с первой процедуры, чистая сияющая кожа, ушли отеки, есть желание повторить еще ни раз! Дочка была у топ-стилиста Оксаны, на spa для волос Абсолютное счастье, эффект просто вау! Волосы гладкие, блестящие. Ушли довольные, счастливые, вернемся обязательно. Буду рекомендовать это место друзьям и знакомым.
Яна Р.
26 декабря 2025
Отличное место! Душевный персонал. Администратор - вежливая, улыбчивая. Мастер Наталья - профессионал своего дела. Я пришла к ней на окрашивание. Запрос был на мой патуральный цвет - непростая задача , так как родной цвет волос достаточно не однородный. Долго консультировала, отвечала на вопросы. Подсказывала многие моменты и воплотила мой запрос лучше чем я могла бы представить. Итог - довольная и счастливая я ! Искренне благодарю весь персонал салона за работу и мое прекрасное настроение ! Обязательно вернусь❤️❤️❤️
Ольга Чупина
Отвратительный администратор, в звонке называет одну цену, приходишь, цена другая потому, что они используют «крутую» косметику для педикюра. Вдобавок ко всему, записывалась на обычный педикюр, а по приходу оказывается, что уже смарт-педикюр, конечно, он же дороже! Сгладило, что позвонила хозяйка салона, извинилась, предложила записаться снова по той цене, что обозначили изначально, но уже как-то и настроение пропало. Хозяйка отличная, про мастера ничего не могу сказать, так и не довелось до нее дойти, желаю поменять администратора!!! Женщина абсолютно неопрятная, пахнет изо рта, волосы не причесана и та еще обманщица!
София Войцеховская
23 сентября 2025
сегодня делала ногти в этом салоне и осталась в полном восторге! 💅✨ мастер очень аккуратная, внимательная к деталям и сразу поняла, какой результат я хочу. атмосфера уютная, чистота на высшем уровне, всё стерильно и комфортно. маникюр получился просто идеальным — форма, покрытие, дизайн, всё на 10 из 10! 💖 спасибо большое, обязательно вернусь ещё и буду советовать подругам!
ОЛЬГА
28 октября 2025
Понравилась атмосфера салона и качество услуг. Делала окраску волос, в уютной комфортной обстановке, быстро и качественно.Отдельно хочу отметить используемые материалы — профессиональная косметика высокого качества. Очень вежливый администратор, всегда предложит чай, кофе. Рекомендую всем, особенно, кто живёт или работает поблизости)
Ксеня Лютых
25 ноября 2025
Посоветовала подруга мастера ногтевого сервиса Людмилу , за что я ей очень благодарна . Она очень приятная в общении , разбирается в современных тенденциях в дизайне , отлично делает наращивание . Большая находка , найти такого специалиста в салоне у дома ! Желаю руководителям салона и всем мастерам дальнейшего развития в своем деле и много новых клиентов 🥰
Юлия Махотина
26 июля 2025
Была на процедурах: маникюр, коррекция бровей и ламинирование ресниц у Людмилы. Очень все понравилось: мастер очень бережно и аккуратно все сделала, попутно дала рекомендации по уходу. Ранее делала ламинирование в другом месте, здесь мне больше понравилось! Салон новый, мастер-профессионал своего дела, администратор-очень приветливая девушка! Рекомендую со знаком качества +++!
ISABELLA S.A.
8 декабря 2025
Нейл-мастер Людмила очень приятная девушка, во время маникюра не чувствовала дискомфорта, легкая, что называется, рука. Сделали идеальный красный: тонко, крепко, ноготь со всех сторон прокрашен, не осталось проплешин или пространства у кутикулы🧯 Салон просторный, угостили большущей чашкой кофе, так только дома делают обычно) Вернусь попробовать и другие услуги, но мастера по ногтям можно больше не искать!)
тонька
10 июля 2025
Посетила салон, так как находится недалеко от дома. Несмотря на то, что открылся недавно — сразу видится высокий уровень обслуживания и компетентности мастеров. Была у косметолога Екатерины на безынъекционном омоложении — моментальный результат, который, как сказали, будет увеличиваться по нарастающей. Очень довольна этим салоном, обязательно буду приходить сюда еще)
Евгения Я.
Была на сложном окрашивание у стилиста Оксаны. Работа получилась великолепная, мастер тактичная, внимательная, учла всё мои пожелания. Очень рекомендую салон и стилиста Оксану
Нестор Махно
31 августа 2025
Недавно стала дико уставать шея от офисной работы. Решил что терпеть боль это не дело, стал искать подходящий салон. Девушка посоветовала в этом салоне сделать массаж шейно-воротниковой зоны и я благодарен ей настолько же, насколько благодарен этому салону) Боль как рукой сняло, в салоне чисто, уютно, мастера отзывчивые и вежливые, короче один кайф! Мужики (и дамы естественно), смело идите сюда, если мучают боли в шее и плечах!
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ
Посетила салон, сделали превосходный комплекс маникюр и педикюр. А салоне чисто, сервис на высоком уровне - вкусный чай и вкусные конфеты. Очень рекомендую салон и мастера ногтевого сервиса Асмик
D
diana sim
4 сентября 2025
Хожу к Людмиле уже целый год, и каждый раз выхожу от неё с идеальными ноготками! Потрясающий мастер, очень аккуратная, внимательная к деталям и просто приятный человек. Всегда помогает подобрать дизайн, советует, что лучше подойдёт, и всё делает на высшем уровне. атмосфера на процедуре — как дома. Очень рада, что когда-то попала именно к ней. Спасибо за красоту и профессионализм! 💅❤️
Мария Савинова
Пыталась выбрать по отзывам мастера по маникюру, но честно говоря расстроена. Начнем с того, что есть расходники типа пилочки, которые НЕ индивидуальные, а уже после кого-то. Мастер меня уверила, что насадки для машинки, которой снимается покрытие, обрабатываются, но при мне же одну из использованных насадок убрала в футляр и в тумбу. При починке ногтя мастер обожгла палец uv лампой, которую поднесла к месту починки слишком близко «чтобы побыстрее застыло». Пилила форму после нанесения геля и на вопрос нужно ли помыть руки перед финальным топом, сказала «нет», а в итоге на нескольких пальцах покрытие стало неровным из-за крошек. Я попросила переделать. К чему была спешка, если на запил и переделывание ушло больше времени чем на помывку рук? В итоге после нескольких корректировок типа недообработанной кожи и кутикул, переделывания финального покрытия, мастер без спроса решила обработать руки каким-то составом «для яркости лака». Я аллергик и как следствие, через пару часов у меня обсыпало пальцы, обычно пользуюсь только маслом для кутикул, которого тут как опции не было. Форма не совсем та, которую просила, но это ладно, я согласилась, потому что итак много вопросов к мастеру было. Но острые ногти из-за слишком тонкого края и спил моих собственных под покрытием слишком сильно это печально! Может я слишком требовательная, но в моем понимании не должно быть столько правок и косяков в работе мастера в салоне, экономии на расходниках гигиены. Не знаю сколько этот маникюр продержится, но в данное место нет никакого желания возвращаться. В добавку, на улице было +29 и кондиционер в помещении не справлялся с такой температурой, от чего почти 2 часа делали мы это все в духоте.
Елена Михальская
Посетила салон, была на маникюре у мастера Асмик и на окрашивании и стрижки у стилиста Оксаны. Все сделано прекрасно. Мастеров и салон рекомендую 👍
zlobnik
4 июля 2025
Посетил ваш салон красоты, атмосфера в салоне уютная. Располагающая к расслаблению. Удобное расположение. Понравилось обслуживание администратора. Хочу выразить большую благодарность массажисту Валентине!!! С первой минуты чувствуется профессионализм. Сняла напряжение мышц. Такого расслабления давно не получал. Спасибо большое что открыли салон рядом с домом.
Musi pusi
Спасибо Оксане за классную стрижку. Мастер видит, какая стрижка подойдет, что не мало важно. Все профессионально , аккуратно и качественно .
Дарья Коновнина
Была на маникюре у мастера Асмик, очень качественно оказана услуга, чистый салон и очень приветливый персонал!!!! Большое спасибо 💖
Лара И.
23 июля 2025
Всегда хожу на маникюр только к Людмиле и очень рада, что наконец нашла своего мастера - у Людмилы золотые руки! Теперь мои ноготки выглядят очень круто! Она всегда делает маникюр очень красиво и аккуратно. И вообще- салон очень приятный.
Екатерина К.
Отличный салон, мастер Оксана профессионал своего дела! Стрижка прекрасно держит форму, отрастрастает хорошо. Очень довольна, с удовольствием приду опять.
Виктория Яковлева
12 декабря 2025
Забежала вчера после работы на ноготки к Людмиле. Не люблю гель лаки. Хожу обычгым лаком покрываю. Людмила делает аккуратно и не отличить, что лак обычный. Осень мне нравится мастер и салон.
Петр Крючков
25 октября 2025
Посетил салон на днях, был на мужской стрижке у Оксаны. Когда пришел, сразу предложили кофе, на мой вкус поставили музыку. Спасибо за качественные услуги и хороший сервис. Рекомендую мастеров и данный салон красоты.
Александр кучеров
19 октября 2025
Зная этот салон с хорошей стороны, так же рекомендую посетить его лично, так же не тратя своё время всегда можно записаться на консультацию, где подробно вам все объяснят и предложат максимальный подход к услугам и под ваш бюджет. Что имеет огромный плюс так как вы сами планируете свой бюджет. Респект салону рекомендую.
А А
11 июля 2025
Благодарю за отличное окрашивание и уход для волос. Колористам салона можно доверять. Салон новый, просторный, уютный. Очень понравилось, что посое обертывания и медового массада есть возможность принять душ.
Валерия К.
Посетила салон накануне 8 марта: очень здорово парикмахер Оксана сделала короткую стрижку, аккуратно и стильно!
Рано Турсунова
2 июля 2025
Делала вчера маникюр у Людмилы. Я осталась в полном восторге, сделала максимально тонкое покрытие с выравниванием, все как я люблю ❤️🥹 Угостили вкусным капучино, все чисто и стерильно
Мария Б.
3 сентября 2025
Отличнейший салон. Очень вежливый персонал, предлагают те услуги за которыми ты реально пришёл. Нет навязывания дополнительных услуг которые не нужны. Качество выполнения услуг просто на высоте. Девочки прям сделали преображение моего образа
Карима Т
25 сентября 2025
Очень рекомендую мастера Камелию - безумно аккуратный, деликатный и приятный специалист!Знает свою работу на все 100%!
аришо
10 июля 2025
Очень приветливая и вежливая девушка администратор, все рассказала и подсказала, посоветовала, как сделать лучше. Первый раз посещала именно этот салон красоты и осталось очень довольна. Буду ходить регулярно)) спасибо большое за приятные впечатления)
31 октября 2025
Хороший ,чистый уютный салон, мастера ,профессионалы своего дела ,потрясающе!!!Обязательно вернусь ещё сюда Спасибо вам огромное, делала срижку ,мелирование ,очень довольна 😌!!!!
pizjo
30 августа 2025
Ходил с девушкой, она на окрашивание волос, а я на массаж. Услугами остались довольны, сразу виден высокий уровень обслуживания. Обязательно вернемся еще
Ksenia Kambolina
26 августа 2025
Благодарю Оксану за потрясающее тонирование волос😍 Профессионал своего дела! Была давольно сложная ситуация,но мастер всё рассказала,что и как будем делать,я счастлива♥️ Я обязательно приду к ней ещё раз🫶🏼
Садулаева Марха
Сегодня мне делали маникюр с гел лаком Мне очень нравятся спасибо вам за такую красоту 🥰фото не передает всю красоту 😍
Milana Luna
Прекрасная студия красоты, очень качественный сервис и высокая работа, добрый вежливый персонал, эстетичное место, спасибо большое!❤️
Наталья
22 октября 2025
Очень нравится атмосфера и мастера,выбрала этот салон на постоянной основе! Косметолог Екатерина прекрасный специалист! Спасибо что вы есть!)
Светлана П.
5 октября 2025
Очень приятный и хороший салон. Дружелюбный персонал, хорошая работа. Хочу отметить мастера Валентину, была у нее на массаже, очень понравился результат, прийду еще . Также есть разные и удобные варианты оплаты
Вера М.
На днях зашла в ЭНЗО проф. Мне очень нравится, что у нас в шаговой доступности есть салон полного цикла. За день я получаю максимально все услуги. Регулярно хожу к Асмик на маникюр и педикюр, к Оксане на окрашивание и уход волос, к Карине на 6-этапный уход лица и шеи от Christina и, конечно, spa- процедуры для тела. Всегда выхожу из салона, как после перезагрузки. Рекомендую салон для отдыха, релакса, восстановления сил и получения профессиональных услуг.
Илья Зотов
10 июля 2025
В нашем ЖК открылся новый салон, решил зайти и подобрать услуги для подарка своей супруге. Сразу внимание привлекает компетентный и приветливый администратор, максимально подробно отвечала на мои вопросы и помогла выбрать подходящую услугу. Супруга осталась довольна, сказала что придет еще, хвалила навыки мастеров Оксана и Екатерина
Юлия Бузоверова
Была на процедурах у косметолога Карины. Взяла абонемент на процедуры барофорез лица, авторский массаж лица и массаж тела LPG. Результат отличный, контур лица подтянулся, кожа сияет, объемы тела уменьшились. Персонал дружелюбный, салон чистый. Рекомендую всем процедуры косметологии в ЭНЗО проф
Gerariy
26 октября 2025
Постоянно стригусь в данном салоне , жена ходит на косметические процедуры и маникюр. ОЧень дружелюбный персонал , удобно расположение . Рекомендую всем .