Эос

Елена Золочевская
23 сентября 2020
Брала кредиты в банке ВТБ на похороны близких родственников, небольшие остатки передали в ЭОС, сначала пытались договориться по хорошему, платила. Потом видно что то у них изменилось, операторы неадыкватные, косвенно угрожают , намеками, при чем, отслеживая информацию, которой я пользуюсь в мобильном приложении личном кабинете другой организации. Мало того хамят и угрожают, так еще и все права человека нарушают, если вдруг немного ослушаетесь, полностью ковыряются в личных данных и что хотят там то и делают. Выбивают не только деньги , но и всю всю личную информацию, которую не имею права вообще обнародовать и знать. Учитывая неадекватность сотрудников, надо заявлять а полицию.
B
Bair R.
22 мая 2022
К их чести - никoгда ни одного грубого слова, даже когда я прямым текстом на оператoршу наехал и наорал. Этого у эос не отнимешь не смотря на все. Сейчас уже долг закрыл и справку пoлучил.
Ганна М.
23 июля 2024
Некомпетентность их конёк, с законами не дружат совсем, продают личные данные всем желающим
Борис
21 мая 2021
Вежливые операторы, удобный личный кабинет, различные варианты оплаты. Всегда есть спец предложения, акции.
Анаит Чилингарян
15 июня 2021
Вежливые сотрудники. В этом огенстве три моих пепогашенные кредиты были,из них два уже погасила.
Иришка Сибиль
30 июля 2021
Уже много раз звоню, не отвечают на телефон. Невозможно дозвониться, решить вопрос.
Иосиф С.
26 декабря 2020
Непонятные личности звонят.
Виталий
4 декабря 2021
Ну что могу сказать заних эти полу покеры
евгений с.
5 сентября 2019
они грубят и рурагаются матом
Макс платонов
16 декабря 2021
Нет нормальных коллекторов! В такие организации идут только унижение люди либо барышни с низкой социальной ответственностью .