Эос

Анна
20 февраля 2025
Очень хороший магазин. Большой выбор кроватей и матрасов. Вежливые консультанты, которые помогают подобрать то что вам нужно. Очень понравилось что быстро изготовили и оперативно доставили. Покупали металическую кровать, цена и качество соответствуют. Собрали быстрот к все очень просто и понятно.ну и конечно прекрасный матрас, который вы можете выбрать по своему вкусу в магазине от самого мягкого до более жесткого. Нам все оче понравилось. Всем советую посетить магазин.
Татьяна Муравьёва
28 февраля 2025
Вчера забрала свой топер! Он невероятно мягкий и очень аккуратный! Это любовь! Спасибо огромное продавцам с ТЦ,,Озерцо,,за прекрасную и грамотную консультацию. Помогли выбрать удобную и анатомически комфортную модель. Единственное место где я нашла не стандарт 130*220 за приемлемую цену и отличное качество. Топер не имеет неприятного запаха! Это огромный плюс,т.к. у сына дерматит и это было очень важно. В этот же вечер и застелили. Обязательно вернусь к ним за подушками! Одни положительные эмоции и приятное впечатление! Успехов вам!
S
Sylphide X
24 марта 2025
Отличный выбор матрасов! Покупали матрас тип 9 а, на двуспальную кровать в рассрочку. Очень довольны своим выбором, сон стал по истине в удовольствие. Качество ткани чехла великолепное . Спасибо большое консультантам за профессионализм и приятное общение. Сроки изготовления и доставка также на все 100 !
S
sasha novitski
10 августа 2025
Заказал матрас тип 41 в салоне ЭОС в ТЦ Озерцо. Матрас очень понравился, качество и дизайн просто супер! Сделали под заказ нужного мне размера в течение 10 дней, доставка бесплатная. Особая благодарность консультанту Анне, очень подробно всё рассказала, помогла выбрать из очень большого ассортимента именно то, что мне подходит
Ирина Шманатова
9 марта 2025
Вот уже две ночи спала на новом матрасе тип 39.Раньше не могла подняться утром с кровати, так болела спина. Сегодня я проснулась королевой и, минуточку - я пенсионерка. Матрас просто супер. А о профессионализме работников, тут только низкий поклон. Все организоаанно от оформления покупки до доставки. А кредит 4% - хороший бонус. Спасибо огромное всем работникам компании.
Alexandr K.
20 февраля 2025
Хороший магазин. Профессиональный менеджер по продажам. Уже раньше покупали матрас и пришли ещё. Матрас соответствует ожиданиям, надеюсь прослужит долго. Привоз на неделю раньше назначенного срока, что тоже порадовало.
ольга Х.
30 сентября 2024
Отличный магазин, большой выбор матрасов и аксессуаров. Сразу приобрели матрасы и себе, и детям. Очень вежливые консультанты . Спасибо большое!