Эос

Екатерина Гвяздовска
Очень довольны покупкой! Матрас ЭОС оказался именно таким, как хотелось — комфортным, качественным и действительно удобным для сна. Уже через несколько дней заметили, что стали лучше высыпаться. Отдельное спасибо за грамотную консультацию и помощь в выборе. Также приобрели подушки и наматрасник — качество на высоте. Видно, что продукция сделана с заботой о клиентах. Рекомендуем!
Анастасия Шляхтенко
Отличный склад матрасов, кроватей, подушек! Большой выбор, можно посмотреть и потрогать товар перед покупкой. Цены приятно удивили, качество отличное. Продавец-консультант помог с выбором. Рекомендую!
Ольга Ольга
Срочно нужна была кровать и нам очень повезло, что модель, которая понравилась, была в нужном размере и цвете в наличии на складе. Очень слаженный коллектив, быстро оформили документы и помогли загрузить кровать в машину. Спасибо большое!
Вероника Д.
Отличный выбор. Персонал приветливый. Быстро отгрузили заказ. Качество продукции очень понравилось.
К
Кристина Жукович
Большой выбор матрасов. Определились быстро с покупкой. Порадовала подушка в подарок и бесплатная доставка до подъезда.
Татьяна
Купили матрас тип 9а, очень довольны. Быстро и оперативно сработали. Персонал вежливый и внимательный.
Александра
Заказывала кровать родителям, нужна была компакт версия, т.к комната маленькая и прикроватную тумбочку в такой же ткани) Всё здорово, родителям понравилось, выражаем благодарность!)
Вита Ч.
Заказали топпер и чтобы не ждать доставку, быстро забрали сами со склада ЭОС. Топпер можно скрутить, все быстро, качественно и удобно.
Анна Ж.
Склад чистый, аккуратный. Вежливый персонал. Заезжали за кроватью, все хорошо упаковано! Рекомендую.
Дарья Мазейчик
Удобная дополнительная точка в Гомеле. Быстро и качественно забрали свой заказ. Спасибо
Евгения К.
Быстро и оперативно, спасибо.
К
Карина Гриб
21 ноября 2021
Добрый день! Выбирали матрас, остановились на фирме ЭОС, не пожалели ни разу, цены адекватные, качестве на высшем уровне, доставка бесплатная, что еще надо)
А-Мебель Светлогорск
9 января 2023
Отличные матрасы фирмы ЭОС, приобретал в этой фирме, матрасами доволен.
Людмила
26 июля 2024
Выбора мало.Хотела тахту посмотреть,расстроилась т.к раз- два и рассчитались.
Далинчук Сергей
22 августа 2025