Ephoria Men

MSK-AVIK
Атмосфера в салоне волшебная: спокойно, стильно, по-домашнему тепло. Персонал выше всяких похвал — внимательный, тактичный, видно, что люди горят своим делом. Буквально с первых минут отпустило всё: и напряжение в плечах, и мысли в голове. Сам процесс — одно наслаждение, ни единого неприятного момента, только блаженство и полный релакс. Массажистка просто волшебница: составила программу так, будто читала мои мысли, учла каждую мелочь. Девчонки огонь, программа Relax Мужской Каприз бомба!Теперь это мой личный оазис спокойствия. Вернусь обязательно, причём скоро, и всем друзьям уже рекомендую — кто хочет по-настоящему позаботиться о себе, вам сюда. Отличное место!
Мария
19 марта 2025
Этот салон посоветовали знакомые очень хвалили ! Решила и я сходить порадовать и побаловать себя) Интерьер успокаивающий,комфортный 🧘‍♀️ Персонал и сотрудники вежливые ,интересуются о предпочтениях клиента ,что очень понравилось 😻 Если вы хотите с удовольствием расслабится ,то это место для вас)
Юлия Г.
12 марта 2025
Зашла в салон на днях, и впечатления остались самые приятные! С самого начала всё понравилось: чистота, вежливый персонал и уютная обстановка. Массажист оказалась настоящей волшебницей — нашла все мои проблемные зоны буквально с первых минут. Особенно порадовало, что она спросила про предпочтения по силе нажатия и даже предложила несколько вариантов масел на выбор. После процедуры почувствовала лёгкость во всём теле, будто сбросила пару килограммов усталости. Планирую записаться туда ещё раз, чтобы попробовать другие виды массажа! Рекомендую всем, кто хочет качественно отдохнуть и позаботиться о себе!
Оксана Кайгородова
20 марта 2025
Я посетила сеанс эротического массажа и остался в полном восторге! Мастер был очень профессионален и умел создать расслабляющую атмосферу, что позволило мне забыть о повседневной суете. Это был не только физический, но и эмоциональный опыт, который я обязательно повторю.
дарья шимчук
26 марта 2025
Советую посетить салон. При входе встречают приветливые, внимательные, симпатичные девушки. Атмосфера располагает. Уютный, спокойный интерьер. Массаж просто бомба, получила массу приятных ощущений. А при общении много полезной информации. Однозначно рекомендую.
Анжелика Астафьева
27 февраля 2025
Атмосфера позволяет расслабиться. Персонал приветливый. После массажа осталась довольна, обязательно ещё раз вернусь😍
Юлия К.
23 января 2025
В этом салоне я получила настоящий релакс. Атмосфера спокойствия и уюта с первых минут создала ощущение полной гармонии…я почувствовала, как уходит стресс. После сеанса осталась лёгкость в теле и полное умиротворение, в процессе чувствуется, как уходят все напряжения, а тело наполняется лёгкостью. После сеанса хочется только расслабиться и наслаждаться состоянием покоя.
831240 Баязитов
21 февраля 2025
Посетил этот салон по рекомендации моего друга, ну скажу, он знает толк в этом! Решил сделать расслабляющий массаж и остался в полном удовлетворении от услуги! Всё очень красиво в салоне, полный релакс от всей атмосферы!
Владислав Доценко
26 октября 2023
Очень понравился экстерьер, расположение массажного салона. Предоставленными услугами остался очень доволен.Персонал выполняет свою работу на высшем уровне. Отдохнул и душой и телом Самочувствие после этого супер, настроение отличное и энергии море! Всем рекомендую :)
Pravo Time
2 июля 2025
После сложного рабочего дня - то, что доктор прописал. Каждое прикосновение дарит тебе энергию и силу, зарядился буквально за полчаса, девочки знают свою работу, администратор вежливый и внимательный, во истину одно из любимых теперь моих заведений.
Маргарита Родионова
2 августа 2025
дарила другу на день рождения поход в этот салон ,ему прям очень понравилось ,одни положительные слова в адрес этого места ,говорит такого кайфа давно не испытывал ребятам которые там работаю вы сделали мой день лучше,я рада что выбирая вас в виде подарка не ошиблась , спасибо вам!!
Ваня
4 июня 2025
Ephoria Men оставил приятное впечатление – профессиональные мастера, расслабляющая атмосфера и индивидуальный подход. Особенно понравился внимательный сервис и комфортные условия. Рекомендую для тех, кто хочет отдохнуть и получить качественные услуги.
Александр Сергеевич
3 мая 2025
Отлично провел время, сервис на высшем уровне. Встретили специалисты высшего класса. Рекомендую для посещения всем кому нужна профессиональная услуга. Лучший массаж за последние 5 заведений что посетил
Дмитрий К.
8 июля 2025
Посетил салон Ephoria Men и мой опыт превзошел все ожидания. С самого первого момента я ощутил атмосферу расслабления и уюта. Персонал оказался крайне внимательным и профессиональным. В процессе я почувствовал, как уходят напряжение и усталость. Особенно приятно, что процесс не вызывает никаких неприятных ощущений, только комфорт и релаксация. Я также оценил индивидуальный подход — массажист подобрала программу, учитывающую мои нужды и пожелания. Обязательно вернусь сюда вновь и рекомендую всем, кто хочет подарить себе уход и заботу.
Алёна С.
2 июня 2025
Очень приятное заведение, остался под изумительным впечатлением. Большое разнообразие услуг на любой вкус, хорошая атмосфера, красивый интерьер. Рекомендую это место 👍🏻
Ольга Л
30 ноября 2024
Расслабляющая атмосфера Помогут отдохнуть и полностью восстановиться, сняв напряжение и стресс. Звучит приятная музыка, что располагает к доверию персонала. Рекомендовала своим друзьям.Что касается меня,- я в восторге!!!
Феодор Буженский
25 января 2025
Я большой ценитель стриптиз-баров и массажек и за свою жизнь повидал немало. Друзья мне порекомендовали данное заведение, и я решил проверить их заявления. Знаете, что я скажу? Это одно из лучших заведений, которых я посещал! Девочки как на подбор, и брюнетки, и блондиночки, и рыжие. Настенька - это просто нечто, её бедра, фигура просто конфетка! Процедурой массажа доволен на все 100%. Также очень понравились здесь коктейли, алкоголя не жалеют!
Татьяна
18 апреля 2024
Замечательный салон, профессиональный подход персонала. Атмосфера приятная и очень расслабляющая. Прекрасно себя чувствую после массажа!
валентин
2 сентября 2025
Посетил салон, очень понравилось! Советую для отличного времяпровождения ! Предлагаю открыть больше заведений под таким умелым руководством
Эльвина Мухаметшина
11 ноября 2024
Осталась восторге! Массаж, музыка, обслуживание - 100% Рекомендую, кто желает расслабиться и забыть о рутине! Меня расслабило мах!
Alex Mishin
15 сентября 2023
Были здесь вчетвером с друзьями, вечер нам организовали отличный! В салоне современно, приятная атмосфера. Все остались в восторге от посещения, отдохнули просто отлично!
Таня Шемякина
18 октября 2023
Устроили с девчонками девичник) Остались довольны всем - обстановкой, персоналом, массажем. Все прошло прекрасно. Рекомендую для посещения.
Shlimmer
13 октября 2023
Массажный салон просто великолепен! Мне очень понравилось, как удобно расположен салон, и сам массаж был великолепным. Приветливый персонал и расслабляющая обстановка создают идеальное место для отдыха
Ярослав Бондарев
16 ноября 2024
Прекрасное место. Массаж расслабляет, весь обслуживающий персонал вежливый и знает свое дело. Дополняет все это приятная приятная музыка. Прихожу не первый раз и буду ходить еще)
Евгения Шаповалова
23 октября 2024
Просто шикарнейшее место! Очень приятный персонал, мастера просто супер. Была на массаже, мастер профессионал своего дела) Расслабляет невероятно.
M
Madina R.
19 августа 2024
Салон просто бомба! Приятный персонал и качественное обслуживание. Советую посетить это место, уйдете с хорошим настроением.
Элина Гуржий
21 декабря 2024
В первые посетила это место и не капли не пожалела.Персонал на высшем уровне. Рекомендую. Никогда не думала что ещё за ранее запишусь на повторный массаж. Рекомендую👍
Филипп Камолов
23 августа 2024
Приятная обстановка, классный массаж. Отличные администраторы.
Дмитрий Шуть
23 декабря 2024
Посетил я это заведение. И остался доволен. Девчонки просто чудо. Обслуживание 10из10. Огромный Спектор услуг. При наличии финансовых возможностей, это заведение становится райским эдеммом.
18 апреля 2024
Сегодня сходила на массаж ,все очень понравилось, отдохнула,расслабилась.Обслуживание на высшем уровне ,профессионалы своего дела,очень приятные и вежливые. Всем рекомендую)
Darya Zaytseva
15 мая 2024
Отличный массаж!Всё очень понравилось! Высококачественная работа персонала,всё сделано на высшем уровне! Провела время на УРА! Расслабилась,отдохнула.Обязательно схожу еще раз. Рекомендую всем для потрясающего отдыха!
Ольга Л
30 ноября 2024
Классная атмосфера. Помогут отдохнуть и полностью восстановится, сняв стресс и напряжение. Звучит приятная музыка, что располагает к доверию персонала. Я восторге
Екатерина чебан
18 октября 2023
Попробовала Тайский массаж( просто восторг) ! Голова на время процедуры просто отключилась от всех мыслей. Божественная атмосфера. Порадовала цена за услуги премиум класса!!! Сюда хочется возвращаться ещё и ещё!!!
Ляйсан З.
4 октября 2023
Была здесь первый раз на комплексном массаже. Профессиональный подход к работе! Советую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. Очень атмосферное место, внимательный и отзывчивый персонал. Я обязательно еще сюда вернусь и уже рекомендую это место своим друзьям!
Дарья Бешикуца
25 мая 2025
Я посещала данный салон по рекомендации друзей, и первое впечатление было очень приятным. Вежливый персонал, располагающая атмосфера, не было чувства скованности. Очень рада, что нашла именно их!
Юлия Ч
15 августа 2024
Прекрасное место для отдыха душой и телом! Райское наслаждение! Вежливый персонал, профессиональные специалисты.
Павел Бедрев
28 августа 2024
Замечательный салон! Приветливый персонал, мастера своего дела.
Виктор Акимов
29 сентября 2023
Очень красивый интерьер в салоне, обстановка спокойная и приятная, обслуживающий персонал мастера своего дела.
марина маколдина
5 ноября 2024
здравствуйте. посетила салон. Что довольна качеством работы это не сказать ни чего. Я в восторге. после массажа как заново родилась. Спасибо большое. Обязательно вернусь
Сергей Петренко
2 сентября 2024
Сегодня первый раз был в этом салоне, комфортно было с первых минут посещения. Внимательное отношение администратора и мастера. Все понравилось, приду ещё!
Роман М.
23 октября 2023
Неожиданно удивлён, крутой сервиз и очень понравилось,что есть программы как для одного человека,так и семейной пары
Леша Галкин
1 октября 2023
Вообще всё супер. Девочки молодцы, хожу не первый раз, всё очень нравится) у девушек явно чувствуется талант и любовь к своей работе
Александр Щербаков
15 октября 2023
Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помог мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних трех лет. Дал рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Очень рекомендую!
Егор Михайлов
21 декабря 2023
Не знал что есть такой хороший салон в центре города нашёл по отзывам Очень хороший персонал и услуги очень понравились 👍Отдохнул на все 💯сто И настроение поднялось и самочуствие улучшилось рекомендую
артëм сафронов
11 октября 2023
Очень красивые девушки, множество услуг, буду советовать всем друзьям, очень красиво и уютно, теперь чувствую себя прекрасно!!!!
Лина
28 сентября 2023
Заходила сюда на программу "массаж и спа", есть с чем сравнить, поэтому скажу, что лучше, чем здесь, мне не делали массаж нигде! Да и сам салон понравился, очень расслабляющая обстановка.
Romantsova.Valeria Romantsova.Valeria
31 января 2025
Отличное место что бы расслабиться и отдохнуть. Рекомендую к посещению.
Юлия Р.
3 декабря 2024
Замечательное место и прекрасные девушки работают! Подарок удался! Однозначно рекомендую за сервис и приятные цены!
Яна
21 декабря 2024
Самое лучшее атмосферное место где я только могла быть. Располагающая атмосфера, шикарный чувственный массаж, релакс полнейший. Обязательно рекомендую всем к посещению. Оно того стоит. Это божественно без всяких сомнений.
Елена Петрова
23 октября 2023
Прекрасный массажный салон!!! Профессиональный подход к работе! Самое главное-расслабляющая атмосфера,удобное расположение салона. Рекомендую!!!