Epic Zone

Денис Кузьминоа
28 мая 2025
Шикарные компьютерный клуб,хорошая атмосфера,хорошие воспоминания как сидели и отдыхали.Если что то случиться всегда помогут и не оставят в беде.Всем рекомендую!
23 мая 2025
Атмосфера классная. Лучшее место в городе, куда можно сходить. Лагов нет, переферия топ. админ Ярик легенда. В баре всегда есть прохладительные напитки, снеки.
Данил Хавилёв
17 сентября 2024
Это довольный хороший клуб. Конечно, в городе ему нет равных. Иногда у Пк клуба случаются , а интернет может пропадать,но это, скорее всего,не связано с работой клуба. Оборудование устарело ,не всегда есть возможность успеть за обновлением в играх и технологиях. Я считаю, что обновлять железо каждые полгода -это не просто. В клубе постоянно появляется что-то новое,видно что все сотрудники стараются д ля комфорта своих посетителей. Админы, добрые и весёлые. Иногда угрюмые,но работать с людьми это всегдаа сложно. Коллектив правда хороший . В частно ходим с друзьями только изза них . Еще бы они так часто не менялись бы и было бы супер Спасибо за такое место
Мишаня
29 мая 2025
Место самое шикарное. Очень добрые и отзывчивые администраторы и позитивные парни,которые играют там. Если хотите провести там время,то приходите именно сюда
Рома Ковалев
9 июня 2025
Отличное место чтобы провести свое свободное время! Мощные пк, приятная атмосфера, очень рекомендую!
Т.Генерал
7 декабря 2025
Нету влажных салфеток в вип зоне, это ужасно, мышка вечно отходит от пк, имеются лаги даже в самой банальной игре кс го
Кирилл Лапшин
28 мая 2025
Хороший пк клуб , администрация отзывчивая. Компы хорошие , не фризят.
Данил
25 августа 2024
Начну с малого. Компы - для 2к24 очень слабые. Не знаю, может кому-то и норм катать с микрофризами и статтерами в кс, но точно не мне и точно не на фейсите. ПК не настроены, в NVIDIA все стоит на качество)) Хотя даже при адекватной настройке ПК и КС этот "монстр" все равно плохо тянет КС. Играть в средних 140 кадров с просадками до 100 и постоянными статтерами - это ужас. Девайсы - в целом, ничего плохого сказать не могу, так как, а что вы хотели? Вам никто не поставит топовые девайсы) Самое главное, что работают, думаю тут будет объективно. Обслуживание - Девушка администратор берет с маленьких детей деньги, чтобы дать им покурить "Дудку". Нормальный такой заработок. А ночью, когда была смена парня, его пьяный товарищ в состоянии близком к 0, пришел в компьютерный клуб что-то рассказывать, попутно собирая пыль со всех стен. После чего уснул на ступеньках у входа в клуб. Товарищи затащили его в клуб и уложили спать на кресло. Достойно, согласен, но не для ПК клуба. Цены на энергетики - тут достаточно не дорого. Баночка берна 150 рублей, торнадо - 89. Считаю, что цена нормальная Краткое саммари: Для тех, кто хочет просто отдохнуть, при этом ему все равно на свое ELO, то поиграть можно, но опять же скрипя зубами. Для тех, кто борется за свои цифры и хочет получить максимальное удовольствия от гейма - ПК и атмосфера не даст этого сделать. Понятное дело, что раз клуб в городе один, то ничего не поменяется, но вдруг... И почините дверь, которая не закрывается в клуб и администратор вечно бьет ею, что это слышно на весь зал.
влад троценко
28 мая 2025
epic zone , охрененые компы админы хорошие помогут со всем приходите в epic zone.
Витковский Владимир
28 мая 2025
Отличный компьютерный клуб, администраторы дружелюбные
Роман Чубарых
27 мая 2025
epiczone31 лучший компьютерный клуб в Новом Осколе,советую приходить играть
Николас L.
28 мая 2025
Отличное место для уютного и комфортного времяпрепровождения!
Кирилл В.
27 мая 2025
Всё очень сильно нравится, клую существует давно и продолжает радовать!
Егор Фатьянов
28 мая 2025
Лучшее место где можно поиграть с друзьями если у тебя нет своего компьютера
Владимир Самсонов
25 августа 2024
Мне очень понравилось, сын также доволен!
Ярослав Козарезов
4 июня 2025
Лучший пк клуб Все идеально!
Виталя Перемышленников
29 мая 2025
Очень крутое место всем советую
Руслан Ш
14 мая 2025