EpiCenter

51 отзыв

Лилия Панова
Хожу в Эпицентр с 2023 года, сначала был диод, теперь александрит. Несмотря на регулярное посещение «проблемная зона» всегда оставалась. Недавно посетила новый филиал, красивое место, есть все необходимо для удобства, приятный администратор, и самое важное- квалифицированный специалист. Мастер Елена Баулина шикарно провела процедуру, объяснила все нюансы мой ситуации, подобрала решение. Я, как человек придирчивый, осталась полностью довольна процедурой🔥
Евгения
Лучший салон лазерной эпиляции 👍 Теперь только сюда❤️
Мария Куршакова
Была впервые, рекомендую! Приветливы на ресепшене, сервис на высоте - в зоне ожидания есть массажер для ног, как комплимент клиенту, что очень подкупает) Мастер профессионал, все рассказала, выполнила процедуру деликатно и комфортно, ответила на вск вопросы, эпицентр теперь мое любимое место красоты!
kobzeva.valeria30
Отличное место, забота о комфорте каждого клиента, красивая и удобная зона ожидания. В кабинете кресло с подогревом, александритовый лазер с обдувом холодным воздухом для снижения болевых ощущений. Эффект был уже после первого посещения, после 7 приемов три месяца нет необходимости в эпиляции. Больше никаких вросших волос, всем советую.
марина терешкина
Посещаю студию регулярно по графику. Результат видно сразу. Перешла на эпиляцию после депиляции и для меня это небо и земля. Волоски у меня светлые, теперь благодаря процедурам их значительно меньше, растут они реже и стали тоньше. Огромное спасибо!!!!
Анастасия Слюзко
Очень красивая, атмосферная студия. Персонал внимателен и компетентен. Спасибо за шикарный результат, действительно то место, куда хочется возвращаться 🤍
Анастасия Т
22 августа 2025
Отличная студия, прекрасный мастер Валерия, атмосфера 🔥, цены оооочень приятные. Процедура прошла комфортно, мастер объяснил и рассказал все нюансы!! Буду возвращаться снова и снова!!!
Аля А.
Добрый вечер ! Была сегодня на приеме у Елены Вячеславовны на лазерной эпиляции . Супер специалист. Теперь я только к ней!
алла к.
Новая красивая студия, где работают мастера своего дела. Эффективность процедуры 100℅.Рекомендую!
Арина Б.
Прекрасная студия с дружелюбными и профессиональными мастерами. Новый филиал очень красивый. Результат 🔥
Наталья Буряк
Замечательная студия эпиляции, я в восторге. Мастера и администратор очень вежливые и приветливые
Влад
10 июня 2025
Все отлично. Первую процедуру сделали в другом центре, не понравилось. Пришла сюда - земля и небо, обстановка, мастер, аппарат - все супер. Теперь я ваша клиентка. Спасибо
Яна С.
3 июня 2025
Отличное место ,хожу уже долгое время ,лазер отлично со всем справляется .Хожу к мастеру Ольге Вербняк очень приятная😻
Я
Яна Голос
23 ноября 2023
Прекрасная студия! Мне здесь очень нравится) Квалифицированные мастера и вежливые мастера. Удобное месторасположение и всегда есть возможность записаться в удобное для меня время. Результат после первой же процедуры! Уже приобрела абонемент и ни на секунду не пожалела об этом!) Рекомендую абсолютно каждому! Для меня это лучшая студия в городе!
Екатерина К.
17 августа 2025
Прекрасная студия с отличными мастерами. отличный подход к каждому клиенту и приятные бонусы! очень рекомендую к посещению
марина
2 июня 2025
Отличное место, профессиональна работа мастеров, всегда очень чисто и уютно, советую к посещению ✨🌸
Ани
20 ноября 2025
Ольга Вербняк— настоящий профессионал своего дела! 🌟 Прошла несколько сеансов лазерной эпиляции у Ольги — и каждый раз оставалась в восторге. Она внимательно слушает, детально объясняет процесс, учитывает все мои пожелания и особенности кожи. Ни одного дискомфорта — только чёткая работа, комфорт и результат. После курса кожа гладкая, без раздражений, а эффект сохраняется надолго. Ольга не просто выполняет процедуру — она создаёт атмосферу доверия и заботы. Спасибо за ваш труд, терпение и высокий уровень сервиса! Рекомендую без колебаний — 5+ звёзд!
5 августа 2025
Очень хорошая студия, всегда чисто, мастера ответят на любой вопрос, результат шикарный!
Ирина К.
19 декабря 2025
Уютная и чистая студия, вежливый администратор. Все делают аккуратно. Оборудование все новое👍
Олеся Чистюхина
30 ноября 2024
Была на процедуре у мастера Дарины, все очень понравилось - все рассказала, объяснила, дала рекомендации. Сама процедура очень комфортная, буду приходить еще :)
Валерия Белоусова
Очень понравилось как прошла процедура, все было максимально комфортно, спасибо мастеру 🫶🏼
Евгения
28 августа 2025
Лучшая студия в городе и лучшие специалисты. Хожу сюда уже несколько лет и результат все ещё продолжает радовать!
Anna m
10 декабря 2024
Хожу уже на поддерживающие уже длительное время , все супер держится и совсем не беспокоит меня по несколько месяцев! Почти забыла , что такое бритва . Спасибо!💋
Людмила В.
19 июня 2023
Очень замечательное заведение,мастера все классные,не было неприятных девочек,администраторы улыбчивые,контактные,приятная атмосфера,чисто и самое главное результат от лазерной эпиляции шикарный.Мне хватает 6 сеансов ,чтоб на долго уйти в спящий режим луковиц.Хожу теперь для поддержания эффекта.И постоянно интересные акции у них.
Холодулина Татьяна
17 марта 2024
Делала в этом центре Смас лифтинг, у них аппарат новый , эффект проявился месяца через 3. Поэтому рекомендую к посещению и сама планирую посетить в скором времени
Всегда хожу только в Эпицентр, очень нравится студия, все красиво, быстро и качественно!❤️
Marina
27 декабря 2021
Была впервые на лазерной эпиляции. Получила грамотные ответы на все вопросы. Специалист уточняет об ощущениях, внимательная. Первая процедура прошла довольно комфортно. Записалась на следующую. Надеюсь на результат и такое же внимательное отношение к клиентам.
Карина
прекрасная студия, приветливый администратор, очень комфортный мастер Елена🤍☺️
Юлия Михайлова
8 февраля 2023
Хожу в студию на малахова. Очень нравится атмосфера,уютно и чисто. Результат от процедуры есть,я хожу на лазер. Всегда выгодные предложения на услуги что тоже приятно
яна Л.
25 июля 2022
Хотела бы отметить работу замечательного мастера. Девушку зовут Марина. Более чуткого, внимательного, ответственного специалиста я не встречала. Всё чётко, грамотно, умело. Про стеснение забываешь , никакого дискомфорта. Качество лазерной эпиляция на высоте. Как же много значит найти своего мастера !Я его нашла !!Только к Марине
лена аллачева
26 ноября 2023
Мне очень понравилась студия, аппарат, который стоит в студии очень хороший, после 4 процедур заметила, как стали выпадать волосы
София К.
3 марта 2025
Очень понравилось, мастер очень вежливая и прекрасно провела процедуру) рекомендую к посещению 🩷
Юлия Решетняк
12 февраля 2024
Была в первые на лазерной эпиляции. Мастер всё рассказала, успокоила моё волнение. Очень приветливый персонал.
ООО "Индустрия"
14 марта 2022
Качественно! Приемлемые цены! И самое главное вежливый и компетентный персонал! Посещал три раза все на высоте!
Наталья Лаптева
28 августа 2025
Профессионализм, понимание. Спасибо большое 🌺
Анастасия Герасимова
24 февраля 2023
Прекрасная атмосфера, добрые, отзывчивые мастера, которые смогут вас проинформировать по любому вопросу!
Шваликовская Екатерина
24 февраля 2022
Отличная студия, светло и чисто. Приятный персонал. Очень часто появляются новые процедуры и услуги.
Елена Михалева
28 октября 2023
Хочу поблагодарить своего мастера Шмакову Наталью за ее прекрасные руки и чуткость по отношению к клиентам
22 августа 2025
Посещаю студию давно , очень нравится результат. Спасибо
Елена Мерских
20 июня 2023
В салоне чисто, уютно, вежливые мастера. Была в первый раз. Остались только приятные впечатления
Виола
5 декабря 2024
Прекрасное место, результатом довольна, все очень комфортно 🌸
Ксения Лахтикова
26 января 2023
Студия в целом хорошая, но есть недобросовестные сотрудники, которые халтурят. С таким удалось столкнуться единожды, надеюсь такого больше не будет.
Олеся
29 декабря 2021
Услуги качественные, запись удобная. девчонки специалисты хорошие
Екатерина Н
6 ноября 2022
Удобная парковка возле здания. И очень хорошие мастера. Очень внимательный персонал.
Q
Qudratullayev Baxtiyor
10 февраля 2024
Ребята я Барнауле почти все лазеры попробовал самий лучше еффективний лазеры epicenter рекомендую самий опытный мастер Наталья ❤
Екатерина Ермачкова
5 июля 2025
Прекрасное место, результаты шикарные🫶🏻
Виктория Палкина
14 декабря 2025
Отличная студия! Советую
Вика
14 декабря 2025
Место супер , персонал доброжелательный, всем советую!
Елена К.
14 июня 2022
Это моё любимое место, девочки очень доброжелательные))))
нура сафарова
19 апреля 2022