Epicenter

Тимофей Корр
Отличный компьютерный клуб! Современные и мощные ПК, все игры идут плавно на высоких настройках. Удобные кресла, хорошая вентиляция и приятная атмосфера — можно спокойно играть несколько часов подряд. В клубе чисто и аккуратно, за техникой хорошо следят. Персонал вежливый и всегда готов помочь с любыми вопросами. Интернет быстрый и стабильный, без лагов и обрывов. Цены адекватные, часто бывают выгодные акции. Отличное место для игр с друзьями и тренировок, однозначно рекомендую!
glizzymelon
Отличный компьютерный клуб! Современные мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Удобные кресла, чистое помещение и приятная атмосфера. Отдельно хочется отметить вежливый и отзывчивый персонал — всегда помогут и подскажут. Цены адекватные, часто бывают акции. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями или просто провести время. Обязательно приду ещё!
Alp
Качественное железо, удобное расположение, приятная атмосфера, а в довершение четкий дизайн и отзывчивый персонал, приятного отдыха
Вокер Ян
Вежливый админ, чисто, убрано. Компы хорошие, не лагает ничего, мышь, Клава удобные. Не шумно, лишних людей в зале нет. Большой ассортимент напитков. Претензий нет, впечатление хорошее
Сергей Порваткин
Отличный клуб! Всё для комфортной игры: мощные ПК, быстрый интернет, удобные кресла. Чисто, приятная атмосфера. Цены адекватные. Идеальное место, чтобы поиграть с друзьями. Рекомендую!
Константин Грицун
Хорошее место для игры и расслабления, мощные компьютеры и приятная атмосфера. Обязательно приду еще!
Wolfswiftccx
20 мая 2024
По приходу в клуб встречает шикарная вывеска которая создает отличный интерьер,компьютеры тянуть все игры на ультрах,в клубе имеются очень вкусные кальяны,молочные коктейли и вкусный кофе😍
Святослав Добрецов
Крутой компьютерный клуб, Отличная атмосфера, Лучшее железо ничего не лагает, не тормозит Вежливые администраторы.
Арсений Надуда
10 апреля 2024
Очень качественный компьютерный клуб за свои деньги, очень рад что с друзьями нашёл это место рядом с домом. Удобные места для игры в пс5, добрый персонал, хорошие комплектующие компьютеров не только в випке. Когда увидел мониторы на кронштейне, был в шоке что за такую цену можно найти такой клуб!
Evgeny K.
Хороший компьютерный клуб , отличная атмосфера и дизайн клуба Админ с кайфом вообще на общение
Сергей Понамарёв
Отзывчивый администратор, удобные компы, был много в каких клубах, этот входит в топ 3, на стойке сразу узнали какие есть предпочтения и куда хочу сесть, какие дивайсы и мониторы больше нравятся, сразу посадили в свободную трешку, хотел бы отметить просторные залы и новогодний вайб, спасибо зайду к вам еще, успехов и процветания данному клубу👏🤝
Родион Киреев
Место огонь, комфортные комнаты и оборудование, первый раз здесь, подсказали что и как, еда и напитки на высоте
shakal_69
Отличный компьютерный клуб, девайсы супер, туалеты убраны, отзывчивые админы, много игр и удобные игровые места
vayanepochatov
22 марта 2025
Очень хороших компьютерный клуб добрый персонал очень добрые админы рекомендую всем, и если хотите посидеть компанией то вам сюда
Ski1last
Отличный клуб, всегда есть места и довольно дёшево, всем советую, всегда есть напитки и еда в наличии
Владимир Миронов
Отлично место, компы супер, добрый администратор предложил скидку ! Советую 10/10
Роман
прекрасное место, с множеством плюсов: хорошие девайсы, а главное лучшие в мире админы: Артем и Арсений
алексей павлухин
Отличный компьютерный клуб! Хорошая цена, удобные кресла. Очень удобные девайсы. Вежливый персонал!!! Рекомендую
Тима Копытин
Хороший компьютерный клуб, железо класс, админы просто лучшие, про пс вообще не говорю, просто бомба место дофига, советуююю
GleBuster
15 апреля 2024
Отличное место, где можно провести время с друзьями, поиграть в пс5 или комп, отзывчивый персонал, хорошая периферия и техника, буду ходить сюда в свободное время).
Алексей
Отличные админы, на столе порядок всегда, периферия хорошая, монитор радует. Теперь хожу только сюда!
Анастасия Саетхужина
20 мая 2024
Была в нескольких компьютерных клубах и только Epicenter мне понравился больше всего❤ Приемлемые цены,хорошие администраторы, вкусный кальян🔥 Рекомендую этот клуб,здесь вы точно получите удовольствие от игр❤
Максим Б.
хороший пк клуб компьютеры мощный админы добрые крутой коллектив я доволен вообще класс 👍
Кирилл Калашников
Играю постоянно сдесь очень хорошие компьютеры и шикарное обслуживание добрые администраторы всегда готовые помочь
aLARASHY
1 ноября 2024
Этот кибер клуб это что то с чем то. Мощные компы , добрый и отзывчивые админы и удобные сидения , а также он рядом с домом .
Малышева Виктория
5 мая 2024
Супер место! Сегодня ходили с сестрой поиграть в ps, брали вип комнату. Все очень понравилось, кальян сделали отлично. Персонал выше похвал, вернёмся ещё и не раз❤️
Данил
Хороший клуб, был впервые и все понравилось. Удобное расположение, добрый персонал.
Алексей Вольберг
6 июня 2024
Атмосферный кк, приятный персонал, мощные компьютеры и много места для встречи с друзьями, чтобы круто провести вечера за игрой )
Baraban Barabanich
Очень хороший клуб, хорошее железо и отзывчивые админы, рекомендую!
Андрей Ростовцев
Отзывчивый персонал , хорошие компы , уютный зал .
fds a.
10 апреля 2024
Все круто ! Компы класс! Отзывчивые админы ! Отличные девайсы ! В плойках есть хорошие кондиционер и удобные пуфики !
Глеб Валивач
Отличный компьютерный клуб! Хорошие девайсы! Полный холодильник, все понравилось !
Андрей Степанов
Отличное место, новые и мощные девайся. Всем рекомендую. Спасибо админу Арсению
kvasovii
20 апреля 2025
Был во многих пк члб ,да и вообще в принципе.Один из лучших клубов члб.За не особо большую цену такие девайсы и железо.Советую однозначно
Данил Ладющенков
хороший клуб, отличные сборки и качественный персонал
Владимир Ворона
Админы топ, компы топ, тепло, уютно, кальян быстро заварили
Павел Росс
Отличный пк клуб, удобные кресла, добрые админы.
Иван В.
27 июля 2025
Взяли пакет на ночь, проблем в регистрации и работе ПК не было. Комфортные места удобные девайсы. И гон флад на ресепшене оч крутой
Craehka kkk
22 декабря 2025
Ксения во первых красивых во вторых добрая в третьих отзывчивая, ходим из за ее обслуживания прекрасного
Виктор Мусалин
хорошие компы не лагают администрация вежливая
Кирилл К.
Все круто, атмосфера уютная, компы балдежные
Егор Кобытев
Отличный клуб, отличный персонал, всё супер
Алексей Голубков
Отличный пк клуб, советую, администратор легенда
Глеб Tuk
супер крутой ПК был много ра щ очень понравилось советую всем прайс очень хороший на хорошее время, если придёте вас очень все понравиться
Валера
Приятная атмосфера и персонал
Алексей Ш.
16 июня 2024
Очень приятное место, все друзья тут играют, админы всегда помогают
Герман Б.
клуб вайбовый, железо имба, админ лучший
Мизроб
20 мая 2024
Очень хорошие компы админы вежливые всем советую!
Евгений Вершинин
22 января 2025
Хорошие компы, мощные, и приятно смесь находится! Вообщем кайф!!!
Денис Камаев
Место огонь. Админы суперские и отзывчивые. Компы летают как самолет