Эпик Пицца

Меню

Александр Ляхов
Брали ребенку на день рождения метровую пиццу , очень понравилась, советую. Персонал приветливый.
Майя Ярыч
7 февраля 2025
Очень вкусная пицца , заказывали на день рождение , доставка быстрая , обязательно закажем еще !!
Наталья
24 ноября 2024
Сегодня 24.11.2024 сделала заказ через Яндекс Еду в 11:52. Время доставки в приложении указывалось примерно 35 минут. Деньги списали, заказ был в работе. В 15:13 написала в поддержку там молчат. время 19:00 так заказ и не получила. До ресторана по указанному номер дозвониться не удалось, попадала на автоответчик. Долще ждать не вижу смысла, отменила заказ, жду возврата средств. В следующий раз уже не рискну тут заказывать. Клиентоориентиованности никакой!!!
Даша Авдеева
7 февраля 2025
отличная пицца на большую компанию, буду заказывать еще друзья оценили, никто не ожидал такого размера пиццы
Марина Ч.
2 сентября 2025
Отличный том ям с креветками , готовят быстро и вкусно , а это самое главное . Доброжелательный админестратор , приятно заходить и забирать свой заказ.
Даниил Штраух
10 сентября 2025
шикарное заведение,с пацанами залетели просто лучший персонал и поговорить душевно и покушать вкусно всё что надо ,в общем приходите друзья.Выделю администратора Дарью в самую лучшую сторону
Вова Форня
Всегда все очень вкусное , на протяжении всего времени заказывали большие сеты на компанию 💪
Эльза Киселькова
11 марта 2025
Купили пиццу очень понравилась вкусная,.начинки и сыра прям много ,закажу ещё на день рождения детям метровую.))) Супер 😋😋😋🥰😍
Мадина Макажанова
14 октября 2024
Покупала вкусную пиццу, ждала заказ не долго