Эпик Пицца

Меню

Вадим Рафиков
Добрый день. Сделали заказ на сегодня на 12:00 три дня назад. Менеджер сказала на это время и это число заказов нет. Все сделаем в лучшем виде. В итоге задержка на пол часа. Дети будут кушать холодную пиццу, так как заказывали под большую перемену в школе, по факту теперь они будут кушать её в 14:00. Может конечно пицца и вкусная, но сервис оставляет желать лучшего.
Наталия И.
26 мая 2025
Добрый день! Сегодня заказала Маргариту (моя любимая, пробую её во всех ресторанах и доставках). Лаконичность вроде бы: помидоры и моцарелла (моцарелла всегда и везде!). Но видимо здесь решили проэксперементировать и вместо моцареллы добавить, наверное, голландский или российский сыр. В общем от вашей пиццы, одно название, к сожалению, очень расстроилась. А самое главное отдала за такую пиццу 520 рублей за 25см, где сыр самый обыкновенный, ОЧЕНЬ расстроилась.
Булат Бахтигариев
2 февраля 2025
Всегда вкусная пицца с толстым слоем начинки по адекватной цене! Приложение удобное! Если что-то не понятно или хочется сделать заказ по телефону, всегда отвечают вежливые сотрудники. Часто использую промокоды на скидку.
Марина Митрофанова
6 мая 2025
Самая вкусная пицца в городе!!! Вкусное тесто! Метровые пиццы очень удобно! Большой выбор! Чистое помещение, что очень важно! Доставка быстрая!
Александр И.
24 ноября 2024
Заказал метровую пиццу. Очень вкусная! Цена прям порадовала! За такие деньги 2кг, четверо доесть не смогли. А самое, что удивило на утро погрели остатки, а она мягкая и сочная! Персонал доброжелательный, что не мало важно! В общем 5+! Спасибо! Желаем Вам процветания и благодарных клиентов!
Андрей Б.
11 января 2024
Сделали заказ через Яндекс 4 вида дополнительно положили халапешки с самовывозом, сразу перезвонили уточнили на какую сторону положить халапешки мы выбрали 3 из 4х так как есть маленькие дети. Сначала сказали что сделают минут за 40 но в итоге позвонили где то через 25 мин и сказали приезжайте забрали с пылу с жару, в салон авто не залезла так как стоит кресло положили в багажник еще ездили по городу минут 40 все остыло. Придя домой всем разложили и поставили в микроволновку пица вкусная мягкая не резина тесто вкусное сыр мягкий, есть но местами тесто не одинаковой толщины где то толще где то тоньше нам не критично на фото пеперони посередине там и не положили перец в остальных частях он есть мелко нарезаный. Спасибо было очень вкусно. ❤️❤️❤️
Алина
25 июня 2025
Уважаемая команда пиццерии Эпик Пицца, 🍕✨ От имени летнего лагеря LONDON ГРАД выражаем благодарность за великолепное сотрудничество и незабываемый опыт. Приготовление 2 метров вкуснейшей пиццы стало настоящим кулинарным приключением для наших ребят! 😋👩‍🍳 Особая благодарность суперповару Гузель за её мастерство и увлекательные рассказы. Она сделала процесс не только обучающим, но и настоящим праздником. 🎉👏 Ценим вашу дружелюбную атмосферу и высокий уровень сервиса. Спасибо за этот замечательный день! Ждем новых встреч и совместных кулинарных свершений в следующем году! 🤗❤️
Татьяна Владимировна Кошкарова
11 июля 2025
Советую👌. Очень вкусная пицца. Приятная, цена на метровую пиццу. Детям очень понравилось.
Андрей Васильев
19 октября 2024
Очень приятные и позитивные люди,начиная с администратора. Большой выбор вариантов и форматов. Качественное, безумно вкусно и аппетитно. Однозначно рекомендую!
Ирина Д.
19 декабря 2024
Вкусная пицца 4 сыра. Заказ приняли быстро, общаются очень приятно. Сервис отличный, приятный персонал)
Бахром Сайдгазиев
3 сентября 2024
Заказывал метровые пиццы 3 штуки, на др. Отличное ассорти, тесто огонь, начинка не течёт (всего в меру) однозначно советую данную пиццерию.
Елена Захарова
30 ноября 2024
Не первый раз берём пиццу.Менеджеры всегда вежливые когда звонят, чтобы уточнить по поводу заказа. Сама пицца вкусная и всегда горячая
ЕВГЕНИЙ ИВАНЦОВ
13 мая 2024
Вкусная пицца, все понравилось! Обязательно как нибудь закажем метровую пиццу на компанию ) PS.: на следующий день разогрели остатки в духовке на перекус, и она все еще вкусная была! отличный показатель для пиццы =D
Федор Кривощоков
3 мая 2024
Заказывали пиццу на день рождения! Порадовало все: вкус, скорость доставки, вежливость курьера и главное - РАЗМЕР!!! Рекомендую всем, терпеть мы ваши постоянные клиенты!
Алена Алешина
23 июля 2025
Очень вкусная пицца. Готовят быстро, детям понравилось.
Рита Хучашева
10 марта 2024
Заказали пиццу. Нас не предупредили, что острая и в описании не было пометки, что острая. И в итоге настроение было испорченным, но все же съела, а через полчаса разболелся желудок.
29 февраля 2024
Большой выбор, вкусная еда, доброжелательный Персонал,атмосфера и своевременная доставка !
Карина Иванова
7 августа 2025
Ужасно из за них пропустила обед на работе Сервис никакой Стоит это говно теперь тухнит на работе, паста из морепродуктов хорошая, спасибо за то что заплатила за цезарь с креветками, а получила с курицей, которая на вид явно сухая. Девушка пообещала привезти новый заказ, подумала о как классно вот это сервис, но потом перезвонила и сказала вы только нам этот верните 😄 Интерьерно, в чем тогда извинение за некачественный заказ? Или как бы вы ждали час 20 этот заказ, теперь верните его нам и ждите ещё, обед ведь у меня явно ризиновый. Это с учётом того что нахожусь в соседнем доме. Ещё помимо всего этого и курьеры не достают из сумки, называется бери сам все что хочешь, ну и конечно приборов тоже нет. Вообщем не рекомендую! Лучше сходите в Бабулю и доставка у них есть. И если вдруг накосячили с заказом (1 раз только было, а в данном месте уже 3 раз) то отдают неверный заказ + верный заказ + десерт или напиток. Вот там настоящий сервис
Зотеева Юлия
20 января 2025
Ничего особенного. Цены не актуальные. Доставили быстро
Сергей ZeroSen Зелёный
14 декабря 2024
Пожалуй лучшая пицца в городе. Тесто просто волшебное, начинку можно и не брать.
Ирина Эльзессер
13 января 2024
Отличная пицца!!!! Мега размер, заказывала коллега на ДР, все остались сыты и довольны. Обязательно пиццу буду заказывать только здесь! Рекомендую?
superzladey
17 октября 2024
Здравствуйте город Тобольск довелось побывать здесь приезжал по работе и заказал пиццу в Epic Pizza метровую это как-то что-то очень новое и интересное очень вкусная оценка оценка 10 из пяти Всем советую покупайте кушайте наслаждайтесь гуляйте отдыхайте всего доброго и до свидания город Екатеринбург
Раиса Х.
11 января 2025
Вкусная пицца, берём не первый раз, нравится всей семье👍
Фермер
27 июля 2024
Рекомендую! Пицца супер, тесто тонкое, начинки много и вкусно.
Оксана Солодухина
15 февраля 2025
Вкусная пицца и приятное пожелание! Спасибо большое!
Вера Пуртова
6 октября 2024
Вкусная пицца, горячая, доставка вовремя.
Антон Немцов
10 мая 2024
Вкусная пицца 🍕 будем пробовать и заказывать и другие виды 👍
Павел Лагутин
17 октября 2024
Большая вкусная пицца! Рекомендую!
Екатерина Т.
8 мая 2024
Заказывали пиццу 4 вида пол метра. Ооооочень вкусно!!! Рекомендую👍
Андрей Николаевич Зеленский
Когда надоела до-до или нужно удивить компанию, тогда вам сюда
Л
16 февраля 2025
Норм
Екатерина Б.
3 мая 2024
Впервые попробовали у вас пиццу... В самое сердце...
Олег Зольников
29 июля 2024