Эпик пицца

Меню

Калапа Дарина
Первый раз заказали пиццу и все остались в восторге ) отдельное спасибо за доставку в перевалово ! Все очень вкусно и эффектно ! За надпись в ручную на коробке отдельное спасибо это очень мило )
Ольга Мильчакова
12 ноября 2025
Заказали с семьей на ужин метровую пиццу. Брали четыре разных вкуса, тесто тоненькое, для нас это самое важное в пицце, начинки и сыра много, нам было вкусно. Размер метровый, я считаю классная идея для компании, семьи, вечеринки, дня рождения или просто когда не хочешь ни чего готовить вечером🤣🤗 Спасибо за вашу идею, желаю вам процветания, крепкой команды, благодарных клиентов (и побольше голодных🤣). Будем заказывать еще у вас!
Вячеслав Владимирович Х.
1 октября 2025
Вкусная пицца, всем понравилась, быстрая доставка, брали на коллектив, пицца была с начинкой четырех видов. Будем пробовать другие виды пиццы.
Елена Мельник
30 ноября 2025
Впервые увидела метровую пиццу. Впервые пробовала такаю. Очень вкусная, в одной пицце собраны разнообразные начинки. Для семьи шикарный ужин. Спасибо
Александр Б.
23 сентября 2025
Сложно удивиться пицце. Но Эпик пицца смогла. Попробовал 2 пиццы. И удивило тесто. Обычно края пиццы редко кто есть. Тут же коллектив ни крошки не оставил. Наполнение пиццы свежее вкусное. Скажу одно удивлен приятно. И дай бог не терять качество.
Надежда С.
Пицца очень вкусная. Доставка супер быстрая.
Даниил Семенов
23 октября 2025
Очень вкусная и сытная пицца. Всем рекомендую взять метровую, на большую компанию самое то ✨👍🏻
Инна
15 ноября 2025
Милые создатели,вы просто боги! Восхитительная,великолепная ,буду заказывать снова и советовать всем!!!!