Эпик Пицца

Меню

Валерий П.
24 января 2025
Оцениваю свои ощущения от пиццы на "троечку". Объясняю. Тесто "пирожковое", бортики без соуса невкусные, пресные. Начинка в достаточном количестве. В пицце на фото: колбаски пепперони - сухие, без насыщенного характерного вкуса, сыр отличный, остальные ингредиенты сомнительны и не вызывают вкусового наслаждения. Конкретно данная пицца просто не попала в мою вкусовщину, возможно следующая будет лучше и напишу ещё один отзыв на "пятёрочку", но пока так. А в целом, ожидания от пиццы за 800+ рублей были выше, на вкусный пятничный ужин не потянуло, лишь обычная "хавка" по завышенной цене.
Юлия Полищук
25 июля 2025
Заказ опоздал на час, объяснили это «пробками», хотя на такси было ехать 19 минут. Курьер по всей видимости один, полная машина заказов и везде не успевает( все что мы заказали было холодное, картошка фри вся отсырела, дети есть не стали. Для эксперимента взяли пиццу с 4 разными вкусами: часть, где добавлена картошка фри не понравилась, странное решение на мой вкус, часть с охотничьими колбасками тоже не очень-колбаски самого низкого качества. Сырные палочки не плохие, бортик пиццы большой и сухой. В подарок за опоздание дали бутылку газировки, но это не спасло ситуацию. Может в самой пиццерии хорошо, когда все свежее и горячее, но вот с доставки полная беда. Не рекомендую.
Mari
Отвратительное отношение к клиентам!!курьер доставил только часть заказа,вторую часть заказа которую не доставили по своей ошибке,довозить отказались(при этом до конца рабочего дня ещё было несколько часов)!суши которые привезли оказались испорченные,рис кислый,есть это было невозможно !В службе поддержки это так же проигнорировали! Весь заказ пошел в мусорку, спасибо вам,за потраченные впустую деньги и время!
Terenteva S.
31 марта 2025
Зашёл в эту пиццерию – остался доволен! Пицца просто огонь: хрустящая корочка, сочная начинка, сыр тянется так, как надо. Персонал приветливый, хотя немного задержали с расчётом. Цены радуют – за такие вкусности не жалко отдать денежку. Теперь это мое любимое место для быстрого перекуса! 👍🍕
Наталья Егорова
31 марта 2025
Неплохая пиццерия, может не самая лучшая, но метровая пицца — очень необычная идея, которая оличает их от других заведений. Один раз попробовать точно стоит. Если у вас большая компания, то определённо рекомендую. Есть проблемы с доставкой и временем ожидания — тут уж как повезёт. В целом, попробовать точно стоит.
Дарья Гришкова
1 апреля 2025
Это место – настоящая находка для любителей пиццы! вкус просто бомбический! Мясо сочное, а тесто – золотистое и ароматное. Порции большие, хватило на двоих с запасом. Цены адекватные, особенно учитывая качество. Теперь это наша любимая пиццерия – рекомендуем всем!
coolpay
24 июля 2025
Заказали пиццу "4 вида". Начинки мало - на один кусок пиццы пришлось по четыре маленьких бекончика. Я так кусать не умею, чтобы четверть куска за один укус. Приходилось пробираться через сухое тесто к бекону и ветчине. Соус еле угадывался, а тесто было пересушено и твёрдое.
Анна Беляева
23 февраля 2025
Заказали на праздник пиццу Хантер. Время ожидания почти 2 часа, но для выходных вроде бы и нормально. А вот вкус на троечку, тесто съедобное, но не супер, так называемый подпыл из манки, а не семолины, заявленной курицы не что то нашли, но сыра вроде бы и не пожалели. Но весь вкус испортил соус, вместо нормальной томатной основы абсолютно прогорклый неуместный сацебели.
ксенечка♡
31 марта 2025
самое лучшее место в петрозаводске! всегда делают все вкусно и быстро, персонал приветливый. хочется отметить доставку! заказывали пиццу на день рождения, очень быстро все привезли. спасибо за работу)
Дарья С.
10 января 2025
Заказывали месяца два назад пиццу в этом заведении, все очень понравилось, было 4 разных начинки, ели с наслаждением. Решили снова заказать, в этот раз нам видимо не очень повезло, ждали дольше часа, ну это ладно терпимо. Но то что не дозвониться, вот это расстроило, по телефону отвечает робот, который даже не может перенаправить на оператора. В итоге дождались ….) Заказывали карбонару с мясом курицы и свинины. Кусаю первый кусочек, сразу попадается «очень вкусное» мясо свинины, с очень странным привкусом, думаю, показалось, кушаю дальше, следующий кусок мяса хуже предыдущего и так далее. Сразу пропал аппетит, ужин неудачный )))) Пришлось отковырять все добро, чтобы хотя бы как то приятнее более менее было есть.
Виолетта
29 марта 2025
Часто заказываю тут пиццу. Большой выбор, большой размер и большое удовольствие. Очень быстрая доставка, рисунки на коробках очень радуют. Всем советую, кто ещё не успел попробовать!
Александра К.
1 апреля 2025
Много отзывов про долгое ожидание, но, честно сказать, сколько раз тут не заказывала, с таким не сталкивалась. Так что мое мнение о данной пиццерии особенное высокое. Обожаю тут заказывать с подругами, в особенности метровые пиццы 💜
Светик А
8 января 2025
Довольно вкусная пицца. Быстро приготовили, все свежее вкусное. Впечатлил вариант метровой пиццы, но нас было трое мы бы не осилили, а нас большую компанию думаю классно будет . Рекомендую 👍
Дарья Д.
1 апреля 2025
Очень довольны заказом. Особенно понравилась пепперони – острая, сытная, вкусный соус Курьер приехал быстро, пицца была ещё горячей. Рекомендую!
Алина Юркова
5 марта 2025
всё было очень вкусно, метровая пицца пушка бомба, выглядит необычно. хочется также отметить быструю доставку и приятные цены.
Наталья Иванова
8 декабря 2024
Вчера вечером заказывали две пиццы, меньше чем за час доставили, очень вкусная, насыщенная, особенно понравилась гавайская пицца, будем заказывать у вас ещё!
7 апреля 2025
Опоздание на 2 с лишним часа!!! И не одного звонка, чтобы предупредить, ноль извинений и заинтересованности в своей же работе. Заказала сильно заранее, тк на работу надо было и так подвели. Представьте… Не рассчитывайте на них, если для вас это важно. Никогда больше! Повелась на размер -метр, а тут главным оказалось умение. К качеству пиццы претензий нет
marrsok ^
5 марта 2025
Супер вкусная пицца! Очень порадовало быстрое ожидание, время пролетело незаметно. Однозначно будем брать еще
Илона С.
10 марта 2025
Заказывали пиццу на 23 февраля, заранее на определенное время. К назначенному времени пиццу не дождались. В течении часа пытались дозвониться до администратора. Трубку не брали. Звонили с 3х разных номеров. На 8 марта решили снова рискнуть. Опять предзаказ за сутки на 14.30. Доставку администратор переносил 2 раза. По итогу привезли в 16ч. Хотите испортить себе настроение - вам сюда!
Андрей Антонов
31 марта 2025
Господи можно заново переродится и попробовать эту пиццу, такая Вкусняшка , просто текут слюнки при ее виде, попробуйте обязательно, ел несколько разных пицц, все топ
Олеся Гвоздева
30 августа 2025
Заказывали пиццу 4,вида и Маргариту. Самая не вкусная пицца, которую я пробовала, странный сыр он безвкусный, ингредиенты странные, например перец ласточка, тесто как на пирог! Не рекомендую!
Tanya I.
5 марта 2025
Понравилась быстрая доставка! Пиццу доставили в целости и сохранности. А главное, всё очень вкусно. спасибо большое за сервис
Игорь Прокофьев
4 марта 2025
Просто чудесная пиццерия, всем советую сюда заходить, гарантирую вам понравится. Прекрасный и вежливый персонал не оставит плохих впечатлений, так еще и поддержит диалог
Ольга А.
9 марта 2025
Ужасный сервис!Пиццу заказали в 10.30 ко времени в 18.45,в итоге дозванивались сами,трубку берут не с первого раза,заказ опоздал на час,пицца холодна,тонкая,начинки мало,никаких извинений не получили,праздник испорчен.Больше мы не ваши клиенты и другим не советую!
1 апреля 2025
Очень вкусная пицца и приятный персонал! всегда заказываем на большую компанию. Выгодно и вкусно!
26 ноября 2024
Заказывали метровую пиццу на день рождения,остались очень довольны,во первых быстрая доставка,что очень порадовало,пицца одна,а в ней 4 разных вкуса,спасибо огромное,будем рекомендовать друзьям
Елизавета Тетюхина
7 декабря 2024
Мне очень нравиться пицца здесь, обычно беру студенческую полметра, она очень сытная Доставка быстрая, всегда все приходит вовремя Однозначно лучшая пиццерия в нашем городе
Кялина Александра Семеновна
1 апреля 2025
Люблю пиццу именно отсюда из-за мягкого теста и яркой начинки. Быстрая доставка! Всем советую
Даниил Карзин
25 марта 2025
Брал с морепродуктами, на вид красивая а на вкус не очень, тесто сырое Ожидание очень долго Больше брать не буду, с первого заказа отбили всё желание
Мария
31 марта 2025
Очень вкусная пицца!! Приготовили достаточно быстро, все было свежее Рекомендую😊
5 марта 2025
Поздравляли мальчиков в классе с 23 февраля, было очень вкусно. Еще и на коробочках написали то, что мы попросили. Будем заказывать еще)
Виктория И.
7 декабря 2024
Хорошая, вкусная пицца с необычным размером. Есть необычные вкусы. Причтно получать пиццу по низкой цене, быстро и с красивым рисунком!
Елизавета Ковшова
6 декабря 2024
Недавно открыла для себя эту прекрасную пиццерию и безумно рада этому факту! Пицца здесь лучшего качества, доставка быстрая, а персонал очень вежливый) 🥰
Zer Kalov
25 ноября 2024
Решил с друзьями зайти, может перекусить по кусочку. Увидели в меню метровую пиццу и решили на скорость вместе съесть. Было очень вкусно и сытно. Буду заказывать теперь на праздники
Степан Сергеевич
31 августа 2025
Всем привет! Абсолютно безвкусный набор продуктов не связанный между собой. Унылый безвкусный сыр который используют как минимум в двух ( маргарита и 4 вида) томатного соуса не было ни в одной, хотя это основа основ рецепта любой пиццы. Деньги на ветер НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Прионежский
30 мая 2025
Заказывали в перввй раз и разочарование полное ! После часа ожидания узнали у аператора, что про заказ просто забыли. Ожидаем второй час! Никому оеклмендовать данную организацию не будем !
Иван Никольский
Заказали пиццу 1 метр почти за сутки. Должны были привезти к 14.00, привезли к 18.00... Администрация ведет себя по хамски, еле дозвонились до них...
элинк
31 марта 2025
Пиццей осталась очень даже довольна! Приготовили быстро, все свежее и горячее, начинки на любой вкус 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Кирилл Г.
1 апреля 2025
Самая вкусная пицца в городе. Покупал неоднократно, вкуснее ещё не пробовал
1 апреля 2025
Заказывала тут пиццу недавно и осталась всем довольна. Хороший персонал и вкусная еда 🥳
Мюллер Анечка
6 декабря 2024
заказывали метровую пиццу и остались очень довольны!! очень вкусно, быстро и красиво! самое лучшее место, где можно заказать пиццу в Петрозаводске!!!
Роксана
25 ноября 2024
Вкусно, масштабно и сытно. Достойный размер за эту стоимость. Брали на компанию, все наелись и сказали что было вкусно! ❤
Кира Д.
3 декабря 2024
Заказывали пиццу на посиделку с подружками, остались очень довольны! Правда, пришлось делиться с соседями, но они тоже отметили прекрасный вкус! Спасибо огромное!!!
Oksana G.
4 декабря 2024
Пицца вкусная, необычная, вызывает у гостей много положительных эмоций при виде размеров (1 метр), это очень радовало и с удовольствием рекламировала данную компанию. НО!!!! Заказав очередной раз пиццу, нахвалив ее вкус родственникам, (которые приехали в гости) мы прождали более 2-х часов…, но пиццы так и НЕ ДОЖДАЛИСЬ!!! В итоге расстроенные и голодные поехали в другую пиццерию, где нас быстро и вкусно накормили! Вот так и получается… из любимой пиццерии становятся теми, где заказывать больше не хочется…(((
AsmodeuS
1 декабря 2024
Плюсов нет) Задерживают доставку, даже в увеличенные сроки. Несколько раз переносили у администратора о времени доставки, обещали 1:30 максимум, прошло 2 часа, пиццы нет. Трубки не берут.
Дарья Маликина
25 ноября 2024
Очень вкусная и сытная пицца. Метровая выглядит просто удивительно 😍 Не жалею, что присмотрелась к данной пиццерии, всеи советую угостить себя и друзей
Stal H.
19 декабря 2024
Заинтересовался пиццерией благодаря ее оригинальной идее — метровая пицца. Порадовало знакомых, сам в дальнейшем планирую регулярно посещать заведение. Не пожалеете о такой щедрости😁
Максим Ошурков
19 декабря 2024
Метровая пицца это просто невероятно: очень вкусная, огромная и ещё раз вкусная! Заказывали на день рождения. Пицца всем понравилась. Всем советую!
Андрей Савушкин
29 ноября 2024
Заказывал две пиццы мне очень понравились, так что ничего плохого сказать не могу. В дальнейшем пиццу буду заказывать здесь же.
Еремина Виктория
25 ноября 2024
Метровая пицца это что-то с чем-то. Во первых очень вкусная, во вторых огромная. Заказывали на день рождения. Пицца всем понравилась. Советую! Вкус бесподобен 👍