Epil

Валерия
15 сентября 2021
Елена - потрясающий мастер своего дело. Процедура прошла деликатно😻 я в восторге Спасибо🙏🏻
18 сентября 2021
Прекрасная студия, замечательные мастера, приятная атмосфера)!
Юлия П.
5 августа 2023
Мне очень понравилось это заведение. Удобное место расположения. Очень приятный и позитивный персонал. Вниманельная и доброжелательная мастер Марина оставила очень положительные эмоции. Быстрая и качественная работа. Буду туда ходить.
Серафима Летуновская
22 декабря 2021
Очень уютное, атмосферное место, откуда выходишь обновленный, окрыленный и умиротворенный, не смотря на процедуры, которые там, в основном проводятся 😄 специалисты все профи своего дела , приветливые, дружелюбные и красивые. А еще там угощают вкусным кофе
Marina B.
10 февраля 2022
Уже не первый год делаю депиляцию в студии EPIL. Сегодня попала к мастеру Валерии. Процедура выполнена быстро и практически безболезненно. Результатом я довольна. Советую девушкам посетить эту уютную студию. Здесь царит доброжелательная атмосфера и работают профессионалы профессионалы!
L
ledi X.
15 сентября 2021
Уютное место, отличная работа мастеров, хорошее настроение. Всегда иду к вам как на праздник
Dina
8 мая 2022
Качественные салон с прекрасными мастерами , все на высшем уровне 🥰
Ольга Кобзарь
26 декабря 2021
Минусов нет ! Только поюсы !!!!🌸Самая лучшая студия , где делают тебя не только красивой , но и заряжают хорошим настроением ! В студии уютно как дома ! Вкусняшками угостят , чаем напоят так ещё и подарочки дадут ! Спасибибо Марине и её команде !❤️
Елена С.
22 сентября 2021
Хожу в студию уже не первый год, очень довольна работой мастеров. Всегда профессиональная и теплая атмосфера.
Анна Маевская
23 декабря 2021
Любимая студия, очень чисто, душевные мастера, главное есть Скинс!
Ольга З.
15 сентября 2021
Всё нравятся, хожу постоянно, накормят вкусняшками. Девчонки умнички❤️
Ирина Калинина
5 сентября 2021
Приветливый администратор! Уютный салон, комфортный! Мастер Анна очень понравилась
K
katrinnochka84
26 августа 2021
Самый лучший по всем параметрам: качество, цена, сервис!