Epil Forever

Дарья
Я посещаю этот салон для процедур электроэпиляции. Мне здесь всё очень нравится: и вежливые администраторы, и удобная система напоминаний о записи. Персонал всегда подробно всё объясняет. Мастера — исключительно внимательные и профессиональные! Я хожу к опытному специалисту, который выполняет процедуру очень качественно и быстро.
Алиса А.
18 сентября 2025
Была в салоне впервые на Лазерной эпиляции. Мастер перед сеансом подробно рассказала все тонкости ,провела дезенфекцию аппарата. Сама процедура проходила в очень непринуждённой обстановке, будто пришла в гости к подружке. Ничего не напрягает,ничего не смущает. Безумно комфортно. Ремонт свежий ,стильный, до мелочи. Даже тапочки под цвет салона. Очень хорошее отношение к клиентам, на все вопросы всегда есть нужный ответ. Девочки ,обязательно приходите в этот салон! Советую на все 100% Мне понравилось 💖
appollinariia
14 августа 2025
В полном восторге от салона, была впервые на лазерной эпиляции : мастер очень внимательная, милая, приветливая, процедура прошла очень комфортно, быстро, осталась довольна просто на миллион процентов. Комфортные условия. Красивый интерьер салона. Администраторы были вежливы, доброжелательны, угостили чаем и конфеткой. Обязательно приду к вам еще! Спасибо огромное вы оправдали мои желания❤️
Дарья Ш.
14 октября 2025
Мне очень понравилась студия эпиляции! Процедура прошла быстро и практически безболезненно. В студии современное оборудование и профессиональные специалисты. Результат превзошел все мои ожидания – кожа гладкая и без раздражения. В студии царит приятная атмосфера, а персонал очень приветливый и внимательный. Обязательно приду еще и рекомендую всем своим подругам!
Виктория Овчинникова
30 сентября 2025
Впервые в этом салоне, и первый раз делала ультразвуковую чистку лица у мастера Татьяны Татьяна очень приятная, всё объяснила перед процедурой, во время процедуры интересовалась всё ли хорошо, после процедуры дала пару советов🥹 вообщем рекомендую, обязательно приду ещё
Прекрасный салон! Все очень нравится, современное оборудование, хороший сервис. Мастер лазерной эпиляции Алёна аккуратная и приятная, отличный мастер
Елена Яркова
27 августа 2025
Красивая, уютная студия эпиляции! Пришла на открытие новой студии на Пушкинской! Понравился персонал и качество услуг!
Анастасия К.
14 августа 2025
Постоянная клиентка этого салона, очень нравится обстановка в салоне, была на нескольких пазных процедурах, мастера все компетентные, всегда всё проходит комфортно, администраторы вежливые, всегда с заботой.
Альбина Д.
Добрый вечер! Хожу на электроэпиляцию к Наталье,очень довольная результатом, очень быстрая скорость и волосы уже не так растут быстро.
софия михеева
Прекрасная студия, удобное расположение, качество обслуживания на высоте, приятные мастера, очень внимательные. Рекомендую
Резеда Гильмтдинова
21 ноября 2025
Потрясающая студия, где проконсультируют и подберут нужный вид эпиляции для каждой зоны. По мимо эпиляции, есть другие услуги, пользовалась массажем и косметологией 👍
Диляра Клековкина
26 ноября 2025
Была на молодежной на лазерной эпиляции и на пушкинской на электро. Очень понравилось отношение сотрудников, заботливые, аккуратные! Имеют спец.образование, что не маловажно. Я довольна результатом, даже с первого раза.
Ольга Тронина
13 августа 2025
Понравилась студия, внутри очень красиво, а главное профессиональное, современное оборудования. Администратор приветливая, мастера профессионалы своего дела, долго думала попробовать электро .. в итоге взяла сразу абонемент, результат супер!
Руслана Беркутова
8 сентября 2025
ходила до этого на электроэпиляцию в другую студию. здесь после одного сеанса ушло сразу столько волос, как после трех-четырех визитов в другом месте ! я в восторге ! теперь только сюда 🫶🏻
Любовь Сибаева
25 сентября 2025
Посетила салон впервые. Была у мастера Алёны Передвигиной. До начала процедуры она мне всё подробно рассказала. Выполнила всё аккуратно и бережно.
Ариадна Лапина
29 августа 2025
Деликатный подход и комфортная атмосфера. Процедуры проходят быстро, безболезненно и результат виден сразу. Очень довольна!
Идель Саетова
14 августа 2025
Безумно красивый интерьер, очень чисто. Вежливый персонал и мастера-профессионалы. LPG массаж - пушка. Все очень понравилось, хожу уже не первый раз ✨
Карина М
Удобное расположение, приятный персонал. Всегда вежливо общаются и находят свободные окна когда очень нужно!
Мария Верхотина
7 ноября 2025
Классный салон, обслуживание на высоком уровне, всегда приветливые и гостеприимные! Хожу уже больше года и ни разу не задумалась о смене) рекомендую!
14 октября 2025
Замечательный персонал, грамотные мастера, уютный и современный дизайн🥰 Обслуживание на высоте!
Наталия В.
7 ноября 2025
Очень понравилась мастер Ольга, мастер по шугарингу. Процедура прошла быстро и не очень больно.
Анастасия Б.
1 августа 2025
Уютная студия, в хорошей транспортной доступности, мастер Фаина очень вежливая, мастер своего дела!
Анна Ч.
4 октября 2025
Салон с очень приятной атмосферой, грамотные мастера, приемлемые цены на услуги.
Имя
27 августа 2025
Ужасное качество услуг, персонал не имеет даже базовых понятий о нормальной работе, за чистотой инструмента не следят совершенно
AlkaLisenok
9 сентября 2025
Процедура прошла в комфорте! Чувствуется профессионализм! Рекомендую мастера однозначно!
Елена Иванова
8 сентября 2025
Хожу уже давно в этот салон и мне очень нравится. Процедуры проходят быстро и безболезненно. Рекомендую!
yfi18
16 октября 2025
Сервис 10/10 Мастера всегда самые внимательные, качесво услуг всегда на высоте.
Дарья Коробова
9 октября 2025
Салон ужасный, админы - непутевые, все перепутали, по ценем сами админы ничего не знают …. Ситуацию никак не решили !
8 сентября 2025
Отличная студия, с приятными и милыми администраторами, мастера профессионалы своего дела❤️
Екатерина Мокрушина
8 сентября 2025
Я 1,5 года являюсь постоянным клиентом этой студии ,всегда обслуживание на все 100% ,выбираю мастера Анастасию
26 ноября 2025
Красивая, очень уютная студия! Качество услуг на высоте.
Maria C.
Хожу много лет, всегда все на высшем уровне)