Epil_lab

Алла Ш.
Хожу к Алине на электроэпиляцию, уже прошла 4 сеанса,очень довольна результатом. Волос стало заметно меньше, растут медленнее и тоньше. Процедура проходит аккуратно, Алина работает бережно и всегда следит за комфортом. Атмосфера спокойная, всё чисто и профессионально. Однозначно продолжаю курс и могу смело рекомендовать 🙌
Ника Шевченко
Посетила у Алины 5 сеансов электроэпиляции. Могу уверенно сказать: результат действительно есть, и он заметен даже на таком промежуточном этапе. Алина работает аккуратно, объясняет процесс и важность регулярности, что помогает настроиться на долгий курс. Сама атмосфера на приёме располагающая, мастер отвечает на все вопросы и не торопит. Рекомендую Алину как профессионального и неравнодушного мастера, который дорожит результатом клиента.
Мария Б.
Не первый раз иду к данному мастеру и сразу хочу сказать, что сомневаться при записи нет необходимости - всем мастера советую! Самое главное, что хочу выделить - индивидуальный подход: даются подробные инструкции и советы по уходу, а также дальнейший расчет процедур - когда и на какое время лучше их делать - для меня этот элемент очень важен
Виктория Герман
Долго выбирала мастера по электроэпиляции, сходила на пробный сеанс к Алине. Квалифицированный мастер и комфортная атмосфера позволили быстро расслабиться. Так же отмечу удобное расположение салона.
Мария Горбунова
Рекомендую специалиста! Ранее уже делала электроэпиляцию, после процедуры у Алины прошло 1,5 месяца и до сих пор нет такого объема волос, как было после других студий. Спасибо 🫶 Буду ходить на другие зоны также
Анна О.
С Алиной очень комфортно проходят процедуры. Очень вежливая девушка, всегда уточняет в процессе больно ли, работает быстро и аккуратно 🤗 Могу сказать с уверенностью, что нашла своего мастера по электроэпиляции!
Виктория Баженова
25 сентября 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера по депиляции Алины! С самого начала я почувствовала себя комфортно: уютная атмосфера, приятная музыка и доброжелательное отношение. Она профессионал своего дела. Все прошло быстро и безболезненно. Эффект сохранился дольше, чем я ожидала.
SIINTI
Все очень нравится, спокойная обстановка, чистые и комфортные условия. Мастер Алина приятная, всегда вежливая и хорошо выполняет свое дело.
lisette
Хожу на электроэпиляцию к Алине практически год, все супер, рекомендую! Волос становится меньше, медленнее растут, светлеют. Еще раз спасибо, Алина
Александра Белошейкина
29 декабря 2025
Отличный мастер электроэпиляции. Работает аккуратно, всё стерильно, отношение очень внимательное. Процедура проходит комфортно, результат супер. Рекомендую!
аня я.
29 сентября 2025
Очень приятная студия , а главное квалифицированный и располагающий к себе мастер Алина . Хотела на электроэпиляцию, все очень быстро зажило , никакого дизкомфорта .Обязательно вернусь именно сюда !!!
Ирина Костарева
Отличный мастер, очень рекомендую. Быстро, качественно, Эффект заметен после первой процедуры. лучшая в своем деле.
Natasha M.
Хожу к Алине уже очень давно и каждый раз остаюсь в полном восторге! Она невероятно приятная девушка и настоящий профессионал. Всегда делает всё, чтобы клиенту было максимально комфортно во время процедуры. Сама студия расположена очень удобно, практически в центре, а внутри всегда царит уютная и приятная атмосфера. Искренне рекомендую!
Анастасия Захарова
Алина — замечательный специалист и настоящий мастер своего дела! Поразила своей аккуратностью, вниманием к деталям и высоким профессионализмом. Во время процедуры создалась очень комфортная и дружеская атмосфера — это помогло расслабиться и довериться мастеру. Результаты видны уже после первых процедур. Очень довольна и обязательно вернусь снова!
Анастасия Земан
Очень аккуратно и качественно, быстро. Хожу к Алине, делали электроэпиояцию татуировки на ноге, практически заснула
Ekaterina
Долго выбирала студию и в итоге остановилась на этой. Хожу к Алине уже 4 месяца и уже виден результат. Все нравится 😍 Мастер очень аккуратный, профессионал своего дела. Всегда предлагает с собой чай или кофе.
Ksynalovepip
16 декабря 2025
Хожу к Алине почти год на электроэпиляцию. Потрясающий результат. Начинала с подмышек и уже перешли на другую зону, так как осталось очень мало волос.
Наталья А.
19 декабря 2025
Алина, замечательный и опытный мастер! Качественная работа, профессиональный подход и я очень довольна результатом 🔥🔥🔥
Alena Shalamova
Прекрасный мастер Алина, работает быстро и аккуратно. Приятный кабинет, рекомендую 👍
Alex Boston
Очень приятный, профессиональный мастер. 3 часа прошли быстро, завтра продолжаем
Алена Калинина
Хожу к Алине уже пол года,все супер!Очень приятный мастер,все делает быстро,качество на высоте,спасибо огромное🫶🏻❤️
Екатерина Возжаева
Очень качественная работа, результат уже через две процедуры, буду ходить еще, всем рекомендую ❤️
Яна Семёнова
2 июля
Очень рекомендую студию и мастера Алину 🙏 Работа всегда выполняется быстро, качественно, безболезненно. Ранее я была знакома с электроэпиляцией, поэтому есть, с чем сравнивать. С Алиной процесс и результат мне нравятся гораздо больше❤️
Рената
Процедура прошла хорошо, мастер работала бережно, после процедуры осталась довольна
Марина
На электроэпиляцию хожу только сюда, до этого был опыт с другими мастерами - все не то, здесь - быстро, качественно и результативно. Бесконечно благодарю!❤️
Ясмина Ландышева
30 ноября 2025
Мой первый опыт электрологом 👍мастеру Алине огромное спасибо!!! Прием и процедуры прошли хорошо и комфортно.
Андрей Ф.
Очень рекомендую данного мастера, довольна результатом и проведением процедуры 👌🏼
Лилия Беляева
Рекомендую мастера 👍 Все отлично, быстро и аккуратно 🔥
Влада Белоусова
Мне понравилось, буду дальше ходить