Эпил. Лэнд

Татьяна Пушная
26 марта 2025
На массаже была очень приятная атмосфера (приятная музыка, беседа), очень хороший специалист Ксения, кожа после подтянутая, расслабленная! Массаж прошел очень комфортно, уже посетила 2 сеанса, очень довольна!! Шугаринг и лазер тоже замечательно прошли, тоже очень понравился специалист Дарья, все рассказала, прошло все безболезненно, без восполнений! Спустя 7-10 дней волос на подмышках не осталось, записалась также на лазер зоны бикини к масьеру Ольге. Все прошло чудесно - процедура безболезненная и быстрая! Все мастера студии замечательные, подходят с каждому с заботой и добротой!! Однозначно рекомендую!!
M
mariya.zaytceva
25 марта 2025
Я очень довольна посещением этой студии лазерной эпиляции! Процедура прошла комфортно, специалист подробно объяснил все этапы, ответил на мои вопросы и подобрал оптимальный режим для моей кожи. Результат превзошёл ожидания – после первый процедуры рост волос сильно замедлился и часть волос выпала, а после курса процедур волосы практически перестали расти. Большой плюс – отсутствие раздражения и побочных эффектов, что говорит о профессионализме мастера и качественном оборудовании. Также хочу отметить приятную атмосферу салона, чистоту и внимательное отношение персонала. Обязательно буду рекомендовать этот салон друзьям и вернусь сама для поддерживающих процедур!
Олеся Фурлетова
3 декабря 2025
Отлично место! Посещаю данную студию, хожу на сферу массаж, очень довольна! Мастера все золото и не только на массаже!) а также есть эпиляция и косметология ❤️ очень рекомендую, приятное общение, само отношение и в целом уютно и приятно, вас угостят чаем и сладостями, ответят на все вопросы и помогут записаться на следующую процедуру! На 1000% моя рекомендация!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Елизавета
5 апреля 2025
Прекрасное место! Делаю лазерную эпиляцию, результат отличный. Не ожидала такого эффекта на мои светлые волосы. Также успела уже попробовать аппаратный массаж, советую всем! И расслабляет и тонизирует одновременно, не знаю как это работает, но так получается 😁❤️ Однозначно рекомендую 😍🩷
Алёна
11 апреля 2025
Пришла в эту студию по рекомендации подруги и хожу уже год или даже больше. Делаю эпиляцию у Ольги - очень душевная, веселая и мастер профессионал. Вижу разницу до и после. Раньше были следы от бритья, вросшие волосы, сейчас ничего этого нет! Красивая кожа! Также ходила на массаж к Дарье и в сообщениях (по поводу записи, как прошел сеанс) общаюсь с Ксенией. Все ну очень приятные и внимательные! Прихожу и всегда как дома хочется автоматически разуться 😅 настолько я прониклась к этому месту. Советую!
Соня З.
22 декабря 2025
Хожу в студию Эпил Лэнд уже около 9-10 месяцев. Всё нравится, всегда комфортно и спокойно. Особенно хочу отметить мастера Ольгу — очень внимательная и приятная, с ней легко и не переживаешь во время процедуры. Рада, что выбрала эту студию😍
Вероника Козлова
16 апреля 2025
Лучшая студия! Сходила 6 раз, результат - 🔥🔥🔥 Супер внимательные, приятные и вежливые девушки, всегда ответят на все вопросы и поддержат диалог во время процедуры. Чувствую себя очень комфортно даже на бикини) Сама студия чистая, стильная и очень уютная, с удовольствием возвращаюсь сюда каждый раз. Однозначно рекомендую!
Аска В.
10 апреля 2025
Хожу в данную студию уже более 3 лет, очень круто, что девочки подсказали мне, что мои загорелые ножки можно делать диодным лазером, а я уж было думала, что буду ходить волосатой до конца своих дней 😅 супер кайф, спасибо большое. А еще делала массаж аппаратный - минус 4 кило! Всегда очень радушно встречают и в конце наливают замечательный гречишный чай 😍
Алина
30 мая 2025
Со студией давно - 2 комплекса лазера в разные периоды. Безумно ценно внимательное отношение к клиенту и высокий уровень оказываемых услуг! Очень чуткое отношению к просьбам в рамках оказываемых услуг и постоянное внимание со стороны команды студии. Хожу к Екатерине, всегда спрашивает как дела и как ситуация в целом перед началом сеанса лазером и даже после, все максимально аккуратно и с профессионализмом, а бонусом - приятные беседы, которые разгружают мозг от работы во время сеанса.
Ксения В.
19 апреля 2025
Любимая студия эпиляции! Хожу сюда уже 3 года, с первого раза подкупили сервисом и душевной атмосферой. Мастера всегда спрашивают про комфорт, следят за результатами и дают рекомендации (даже за пределами специфики процедуры, на которую пришла). Лазер делают небольно - и лазер хороший, и параметры выставляют верно, а не чтобы спалить тебя до тла) Нареканий ноль, минусов ноль ❤️
Елизавета Починова
4 апреля 2025
Потрясающее место, очень приятные и отзывчивые мастера, процедуру лазерной эпиляции проводят быстро и качественно, на хорошем оборудовании. Отдельное спасибо мастеру Екатерине !
Ангелина Котина
16 апреля 2025
Хожу в данную студию с начала 2022 года, и результаты просто шикарные! Кожа идеально гладкая, никаких раздражений или побочных эффектов. Мастера настоящие профессионалы, всегда чутко и внимательно относятся к пожеланиям клиентов и дают полезные советы по уходу за кожей между процедурами. Спасибо большое за такую качественную работу! Рекомендую!
Ya
4 ноября 2025
Больше года хожу в эту студию на лазерную эпиляцию к мастеру Дарье. Очень нравится профессионализм мастеров, бережное отношение и отзывчивость. С вниманием относятся ко всем деталям. Студия очень уютная и чистая. Администратор напоминает, когда необходимо записаться исходя из моего графика. Советую!
Ирина Зинина
18 апреля 2025
Хожу на курс эпиляции, очень качественная и хорошая работа девочек (мой мастер Екатерина ❤️). Нравится атмосфера студии и расположение, что для меня максимально важно. Однозначно рекомендация 👍🏼
Александра
27 марта 2025
Отличная студия! Приятные мастера, всегда с теплом встречают и консультируют по всем вопросам. Результат лазера виден с первой же процедуры. Спустя год (у меня получилось 8 процедур) волосы ушли почти полностью! Мастер контролирует и отслеживает результаты. Хожу к мастеру Дарье - профессионал своего дела и чудесная девушка)
Екатерина Дмитриевна Дмитриева
19 апреля 2025
Отличная студия! Хожу сюда уже более трёх лет и ни разу не пожалела! Чисто и приятно! Отличные, ответственные и вежливые мастера! Всегда предложат чай/кофе/воду, ответят на интересующие вопросы. Результат эпиляции отличный, забыла о ежедневном бритье, безоговорочно советую студию, лучшие!
Ольга Чеглакова
27 апреля 2025
Очень люблю 🫶🏻 эту студию. Все чисто, уютно, кофе с собой ☺️И самое главное это мастера, которые работают в этой студии, люди профессионалы своего дела, лишнего не навязывают, делают только то, что нужно клиенту) Делаю тут лазерную эпиляцию, чистку кожи , грамотно был подобран домашний уход. Всем рекомендую ☺️👍🏻✌🏻
Софья
25 октября 2025
Замечательная студия, близко от метро - всего минут 10 пешком от Новокузнецкой. Эстетичная, чистая, уютная! Мастер Дарья очень внимательная, аккуратная и всегда готова поддержать любой диалог, особенно когда надо выговориться. Сами процедуры проходят безболезненно и приятно.
Нина С.
23 апреля 2025
Посещаю студию уже больше года, делаю лазерную эпиляцию у мастера Ольги. Процедуры всегда проходят в максимально комфортной обстановке, и поболтаем, и посмеемся, еще и результат отличный)) Также всегда после сеанса полагаются вкусняшки🥰😏 Приезжаю сюда даже после переезда в другой город, а это я считаю очень большой показатель)
Анастасия М.
19 апреля 2025
Обожаю эту клинику, очень атмосферно, приятные сотрудники, хожу на лазер и результат шикарный. Особенно люблю мастера Ольгу . Советую девочки. Еще и кофеек вкусный 😻
Алёна Паздникова
9 апреля 2025
Делала лазер впервые. Лазер - это не больно, девочки😅🤌🏻 А ещё и быстро) Студия небольшая, но очень приятная) Вежливые девочки и мастер) Кофе напоили, вкусняшку вручили )
21 апреля 2025
Уже несколько лет обращаюсь к мастерам данной студии, сначала был шугаринг, последние года - лазерная эпиляция. Всегда все проходит комфортно, никакой неловкости, к пожеланиям всегда открыты, на процедуре очень внимательны❤️ Ну и главное, конечно, что есть результат и все супер❤️
Виктория Калугина
2 апреля 2025
Была в студии на лазерной эпиляции у мастера Ольги – осталась в полном восторге! Очень приятный и внимательный специалист, всё подробно объяснила, учла мои пожелания и сделала процедуру максимально комфортной. Атмосфера в студии уютная, приятная музыка. Обязательно вернусь снова, спасибо!
Viktoria Vedenkova
20 марта 2025
Была здесь на процедуре аппаратного массажа у мастера Дарьи . Сама процедура достаточно приятная , особенно ощущения легкости после . Заметила результат уже после первой процедуры, что очень приятно удивило . Отношение персонала очень вежливое и приятное! В общем спасибо большое - приду еще . Так же рекомендую эту студию , потому что по всем параметрам я довольна 😋
Валерия Сердюк
1 апреля 2025
Регулярно хожу к мастеру Дарье на бикини. Всегда есть о чем поговорить, всегда прислушивается к желаниям и предпочтениям клиента и спрашивает про самочувствие во время процедуры. Еще хочу отметить клиентоориентированность - есть напоминание за сутки до процедуры, что очень удобно. Предлагают чай или кофе с собой в дорогу!
Вика К.
15 декабря 2025
Очень бережно относятся к процедуре. Безболезненно, быстро, а главное весело! Мастера подхватывают беседу очень быстро 😁 результатом довольна, теперь хожу еще и на массаж!
Владимир Б.
30 октября 2025
Хожу к мастеру Дарье уже больше года. Очень довольна ее работой. Она не просто мастер, а внимательный специалист: индивидуально подбирает материал для разных зон, что свело болезненные ощущения к минимуму. Студия очень аккуратная и чистая. Однозначно, супер место и супер мастер!
Олеся Желтая
15 декабря 2025
Прохожу курс лазерной эпиляции у мастера Дарьи. Все нравится, Дарья очень заботливая и процедура пролетает незаметно. Расположение также хорошее, в центре, в 10 минутах от метро, атмосфера в студии приятная и расслабляющая
Анна
10 марта 2025
Отличная студия! Очень приветливые, отзывчивые и профессиональные мастера, внимательны и тактичны. Всегда предложат чай/кофе, чувствуешь себя как дома, хочется возвращаться вновь и вновь😊 Отдельно хочется выделить мастера Ольгу, очень тщательно и ответственно подходит ко всем процедурам, все доводит до 100%, всегда вежлива и дружелюбна. Благодарю🤗
Диана
5 апреля 2025
Хожу на процедуры лазерной эпиляции с февраля 2024 года - год и месяц. За это время результат очень классный, интервал между процедурами быстро вырос с 4 недель до 2 месяцев, что очень радует. Люблю заботливого мастера Дарью, хожу только к ней. Очень уютно, красиво и безопасно.
Алиса Сумец
4 апреля 2025
Была впервые на лазере Все круто, процедура безболезненная После сахара вообще не ощутима по боли Была у мастера Екатерины, отличный мастер, подскажет по разным вопросам, очень вежливая и можно поболтать Процедура прошла быстро, очень советую☺️
Анна Д.
28 октября 2025
Уютная студия, все чисто и аккуратно. Мастер Дарья - лучшая, всегда внимательна, кропотлива. Хожу к ней не первый год. Эпиляцию сахаром делает чисто, не оставит ни одного волоска! А за беседой и не заметишь как время пролетело)
Елена Кротенко
23 апреля 2025
Небольшая, очень уютная студия. Приветливые и профессиональные мастера. Хожу к Катерине уже давно. Все качественно и быстро, всегда интересуется во время процедуры о ощущениях. Чай, кафе и вкусняшки))
Вероника Белякова
18 марта 2025
Хожу на курс лазерной эпиляции в эту студию к мастеру Дарье! Очень довольна результатом, процедуры проходят очень комфортно, студия всегда беспокоится о после процедур. Матер всегда готова лишний раз проговорить правила и ответить на ваши вопросы) студию рекомендую!
Валерия Т.
23 апреля 2025
Прекрасное место! Хожу в студию около трех лет. Все мастера профессионалы своего дела🫶🏻 Начинала ходить на шугаринг, а со временем перешла на лазер. результат шикарный❤️ В студии все сделано для комфорта клиента. Максимальная рекомендация всем!
Полина Червоносенко
12 апреля 2025
Безумно довольна, что когда-то мне посоветовали это место 🤍 Хожу уже 2 года: результат прекрасный. Делаю несколько зон. Каждый раз думаю добавить все новые и новые 🥰 И самое лучшее в этом месте - это мастера 🥺 всегда приятная атмосфера и беседа 🤍
Светлана К.
3 апреля 2025
Отличная студия! Хожу сюда уже давно на лазер и на аппаратный массаж. Все девочки очень милые и дружелюбные! Атмосфера в студии приятная! Перед праздниками можно получить различные бонусы, подарочки и скидки Рекомендую для посещения!!)
Эрика Ф.
12 апреля 2025
Самое лучшее место, которое я нашла, живу в Москве 5 лет и 2 года была во многих студиях и по рекомендации подруги пришла в эту студию. Мастер Даша покорила меня, процедура проходит всегда быстро и качественно. Любовь, восторг и гладкость обеспечены. ❤️
Елизавета Манушина
25 марта 2025
Хожу на процедуры больше года! Отличные мастера, особенно Дарья - все проходит быстро, безболезненно и аккуратно. Приятная атмосфера, всегда предложат чай/кофе/воду. Переехали в новое место, теперь добираться еще удобнее. Советую! 💜
Ксюша Ч.
9 ноября 2025
Ходила в эту студию на депиляцию, а теперь и на лазерную эпиляцию) Все мастера очень приветливые, подробно расскажут, учтут все нюансы и посоветуют более подходящие для вас процедуры)
Татьяна г.
21 апреля 2025
Посещаю данную студию уже третий год и очень довольна результатом💗 Мастера работают профессионально,процедура была практически безболезненной. Сервис на высшем уровне,все сделано для комфорта клиента Очень рекомендую это место
Наталья Лысенко
18 ноября 2025
Хожу к Дарье уже полтора года. Начали с шугаринга и воска, сейчас делаю электроэпиляцию. Великолепный мастер! Легкая рука, очень внимательный мастер. Очень рада, что ее нашла!
Полина Пахомова
20 марта 2025
Прекрасное место, хожу сюда уже около года на лазер и хочу сказать, что ни в одном месте не получала желаемого результата, кроме этого местечка! отличные мастера, супер атмосфера и высокое качество услуг/процедур! особенно рекомендую мастера Дарью!
Мария Никулина
8 августа 2024
Нашла эту студию благодаря совету подруги ,делаю курс бикини и подмышки, на подмышках после второй процедуры не стало волос ,для меня это было маленькой победой! Нет раздражения,гладкая кожа ,даже будто стала светлее! На бикини волосы не так быстро меня покидают,но тоже есть отличный результат,а главное нет раздражения после бритья !!!! Особенно это важно летом ,когда жарко и я потею сильно . В общем я очень довольна и ни разу не пожалела! Процедура безболезненная на подмышках,а на бикини ощущаешь покалывания -это не больно,особенно в сравнении с воском 👍 в студии очень красиво и свежо и всегда вкусно пахнет, всегда предложат кофе и конфетку 😋 в общем я конечно рекомендую !
Соня
19 ноября 2025
Прекрасная студия. Была у разных мастеров, и каждый подробно консультирует по возникающим вопросам, каждый проявляет индивидуальный подход. Атмосфера крайне приятная и располагающая к посещению. Остается только радоваться эффекту от процедур!
Анастасия Ерофеева
28 октября 2025
Хожу к мастеру Дарье пару лет. Нравится всё-всё: забота до процедуры, вовремя процедуры, сама процедура проходит легко и быстро. Советую, если у вас очень чувствительная кожа.
Анна Глухова
25 октября 2025
Хожу на лазерную эпиляцию уже не первый, все очень нравится, мастер Дарья очень приятная девушка, все проходит макимально комфортно. Результат процедуры становится заметен уже после пару посещений.
Екатерина К.
11 апреля 2025
Очень приятное место! Невероятно уютная студия и милый интерьер внутри. Замечательный мастер Ольга! Проводит процедуру очень аккуратно и качественно, в ходе процедуры можно приятно пообщаться!
Софья .
28 октября 2025
Очень нравится эта студия, чистая, уютная и удобная по расположению. Хожу к Дарье, и всем рекомендую! Очень внимательный специалист, а также мастер своего дела!
Алина Барановская
15 апреля 2025
Хожу в студию уже около года. Сервис отличный,всегда предложат чай/кофе,ответят на все интересующие вопросы,процедура проходит с заботой о вас😌 Все мастера отличные,но мастер Дарья в сердечке🫰 Всем рекомендую данную студию🥰