Epil master

Софья Б.
Была на пробной процедуре у мастера Марии, мы познакомились, сделали одну зону немножко, она ответила на все мои вопросы и дала рекомендации. Я осталась довольна посещением, хочу особенно отметить аккуратность и внимательность Марии. Также приятно было отдохнуть после процедуры с чаем/кофе и фильмом, спасибо администратору (тоже Мария зовут) 😁
Мила Линова
Отличный эпиляционный центр! Очень уютная и чистая обстановка, всё аккуратно и профессионально. Процедуры проходят комфортно и практически безболезненно, результат порадовал с первого раза! Отдельно хочу отметить администратора — вежливая и очень приветливая. И огромная благодарность мастеру Алёне — настоящий профессионал своего дела!
Наталья Карнаухова
Лучший салон электроэпиляции! Процедура проходит почти безболезненно. После процедуры никакого дискомфорта нет. Посещаю салон полгода. Результат отличный. Уже приближается конечный итог. Мастер Екатерина работает на результат,это было видно с первой процедуры! В салоне доброжелательная уютная обстановка. Администраторы всегда предложат кофе с вкусняшками) Рекомендую!!!
Мария Агаджанова
Перешла от частного мастера и попала в эту чудеснейшую студию! Все мастера - огромные профессионалы своего дела💪🏻 Всегда чисто, уютно и весь коллектив очень доброжелательный. 😍 Девушкам, которые не могут осмелится на ЭЭ - очень рекомендую начать свой путь именно в этом месте 🫶🏻
Марина Семёнова
Я клиент этого салона очень давно. У меня свой, персональный мастер Марина😊. Волшебство начинается с момента входа, теплая встреча, чистота помещения, доброжелательный персонал. Сама процедура всегда проходит весело, безболезненно и эффективно. При выходе тебе всегда предложат кофе, вкусняшку. А ещё есть витрина с профессиональной косметикой, которой я с удовольствием пользуюсь дома. Спасибо девчонкам за такой уход и профессионализм
Masha
Пришла сюда моделью, а теперь хожу сюда раз в месяц и очень нравится. И теперь хожу и думаю как можно было сделать такое чудесное и красивое место. Коллектив очень добрый, и профессионалы своего дела, проводят обучения что бы таких же профессионалов было больше. Хожу к Татьяне Абышевой очень довольна.Надеюсь что с каждым приходом будет здесь все лучше и лучше. Желаю вам всем удачи💗
Инга Б.
Хорошее место, удобная парковка, эпил мастер посещаю несколько раз, процедура удаления волос на лице, мастер Марина,быстро, аккуратно, малоболезненно, эффект хороший, волосы практически не растут, рекомендую у кого аналогичная проблема
Диана
20 июля 2025
Лучшая студия в городе. Хожу к девочкам уже два года и за это время всей душой прикипела ко всем ❤️ мастера с медицинским образованием, все инструменты и расходные материалы стерильны и вскрываются непосредственно на ваших глазах, а после процедуры проконсультируют об уходе за кожей. Есть услуга пробной процедуры, вам подробно расскажут обо всем и вы попробуете на себе процедуру. Есть скидки, вкусняшки и вкусный кофе и чай) Сервис на высшем уровне. Также у салона есть витрина с косметикой для ухода за вашей кожей после процедуры, что очень удобно, не нужно что то специально искать) Насчёт моих личных ощущений от процедуры, моя кожа склонна к воспалениям и врастаниям и для меня нет лучше электроэпиляции, волосы уходят и больше не растут🥰 воспаления и раздражения прошли, вросшие волосы тоже отступили, состояние кожи стало лучше, нет никаких шрамов, корочек, ожогов, это ли не лучший показатель мастерства девочек. Они научили лучше о себе заботиться❤️.
Юлия Г.
Очень уютная студия электроэпиляции. Доброжелательные мастера, которые заинтересованы в результате, всегда повышают свою квалификацию. Результат посещений есть и никаких последствий после сеанса. Рекомендую однозначно.
Аня
18 июля 2025
Посещаю данное место уже несколько лет, результаты однозначно есть. Очень нравятся мастера, профессионально и качественно выполняют электроэпиляцию. Сама студия уютная, светлая. Здесь у меня просто душа отдыхает ☺️ Так же можно выпить вкусный капучино с вкусняшками)
Юлия Зубарева
В первый раз решила пройти курс по электроэпиляции. Администратор студии все объяснила записала меня на следующее посещение. Мастер Алена покорила мое сердечко. Делает все с душой, объясняет и очень аккуратно выполняет процедуру. Я очень довольна результатом и прогрессом 👍 Всем кто мучается с комплексами излишнего оволосенения я 100% рекомендую
Анжелика Григоренко
Отлично место, где можно сделать электроэпиляцию! Сотрудники - очень доброжелательные, аккуратные! Все объяснят, расскажут, обязательно предложат чай/кофе. Результат - очевиден! Хочется возвращаться сюда снова)
Юлия Останина
Хожу уже более 5 лет, довольна результатом , делала разные зоны. Волосы не растут. Очень приятные специалисты , всегда чисто и уютно.
Отличные мастера эпиляции. Марина отличный прлфессионал своего дела, все безболезненно. Отличный сервис, есть онлайн запись. Хожу почти год, услугами довольна
Мария Бобкова
Мастер Марина супер. Делает все быстро и аккуратно. На процедуре зачастую отключаешь и засыпаешь в моменте. Никакого дискомфорта и боли не ощущаешь.
Регина
12 февраля 2025
Хожу на процедуру электроэпиляции разных зон с 2021 года. Профессиональный подход, а также комфортная атмосфера на высоком уровне! Электро для меня проходит без следов, очень комфортно и практически не ощутимо. Спасибо за отличный сервис
NextGen
Такие приятные мастера здесь 😊 На процедуре полный комфорт, и сериал включат и кофе нальют)) Заживает кстати все хорошо, очень довольна результатом !
Анжелика О.
27 сентября 2025
Хожу к мастеру Мария. На процедуре смотрю фильм или дремлю, ну это у кого какой порог болевой. Уютная атмосфера, отличное обслуживание, после процедуры приятный бонус кофе с вкусняшками. Спасибо.
Эвелина
15 июля 2025
Хожу в эту студию уже 4,5 года, все очень нравится, эффект процедуры есть. Сервис на высшем уровне, все чисто, хорошо обрабатывается, после процедуры всегда предложат чай или кофе, вообщем 10/10
Юлия
Впервые была на электро у Алены, спокойно, относительно терпимо (есть с чем сравнить). Администраторы очень внимательные и заботливые. Спасибо за атмосферу
Наталья Шустина
16 июня 2025
Отличные мастера , дружный коллектив , вежливые сотрудники 👍 очень понравилась рабочая обстановка ) комфортный кабинет с комфортной температурой воздуха , все расскажут и покажут
Ирина Саитбаталова
Несколько лет хожу на электроэпиляцию в эпилмастер, очень довольна результатом. Отличные мастера, приятная атмосфера.
Екатерина Л.
Посещаю студию уже больше года с огромным удовольствием. Нравится абсолютно все! Приветливый доброжелательный персонал, девочки - профессионалы своего дела. Все подробно и доступно объясняют и дают рекомендации. Отдельное спасибо мастеру Марине), которая со мной на протяжении всего пути))В студии светло, чисто и уютно. Желаю вам процветания 🌷
Настя Олгаренко
Замечательный сервис, вежливый персонал, все расскажут, покажут, процедуры проходят очень комфортно, результат особенно радует! .
Полина
Давно посещаю студию, хожу к мастеру Алёне, все нравится и кофе вкусный в конце процедуры предлагают)
евгения з.
Хожу на эпиляцию к разным мастерам, все профессионалы! Качественно, комфортно! Рекомендую!
Ольга Б.
22 марта 2025
Рекомендую, очень быстрая и качественная работа, посещаю раз в несколько месяцев, результат уже такой, что раньше и не с чем работать .
Кристина Нохрина
Супер салон, с великолепным персоналом! Всегда хожу к Екатерине, быстро и качественно!
498380 Мальцева
Хожу сюда третий год, всё устраивает, мыслей поменять дислокацию не было, со всеми мастерами комфортно на процедурах)
Маргарита М.
16 июля 2025
Качественные услуги, очень приятные мастера, особенно Алёна. Волосы уходят, очень нравится!💙
Natalya
13 октября 2023
Рекомендую мастера Марину.Хожу к ней не первый раз. Нравится то,что на все мои вопросы получаю понятные и профессиональные ответы. Комфортная обстановка, можно смотреть фильм или слушать музыку+вкусный кофе! Спасибо !
Ольга Елтышева
15 декабря 2024
Девочки просто супер! Мастерицы своего дела. Очень внимательные и отзывчивые. No1 в борьбе с "волосяным покровом"! Будем теперь дружить.😊
София З.
11 декабря 2024
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Алены -золотые руки! Эпиляция была сделана быстро и почти безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Однозначно рекомендую!
5 февраля 2025
Мой мастер Алена, очень нравится, всегда качественно. И вообще место отличное, советую, если выбираете. Также угощают хорошим кофе 👍🏻
Наталья Бискаева
2 сентября 2023
До этого делала электроэпиляцию в друном городе и готовилась к ней морально неделю. Вся обмазывалась скинкаином и в зоне глубокого бикини мне кололи ультракоин. В этой студии, на аппарате Aрilus XСell Такой необходимости нет и это для меня настоящее чудо! Не нужно готовиться морально! Никаких корочек не образуется. Отек быстро спадает и я не выпадаю из социума на 2 недели! Чудеса! Спасибо Руководителю студии - Наталье, за то, что делает счастливыми тысячи женщин!
Екатерина Матвеева
19 сентября 2022
Уже второй год посещаю студию эпил, стали как родные 🥰 Эффект очень заметен и ощутим! Как специалист Наталия - профи своего дела, всё быстро и качественно. Наталия - руководитель с чувством юмора, огромной ответственностью, следит за качеством сервиса постоянно повышает свой и специалистов профессионализм. Очень скрупулёзно выбирала студию, посещала другие. Но здесь чувствуется опыт, подход к каждому, стерильность, дружелюбие и просто уютная атмосфера. От всей души благодарю за то чудо, которое вы делаете. Для меня вы спасатели 😉💐
Анна К.
Отличная студия, хожу уже сюда 2 года , к мастеру Алене , все супер ! И мастера, и работа, и сервис . Рекомендую !
Екатерина Мухамедьярова
Замечательное место)) Спасибо большое мастерам каждый подход индивидуален и аккуратен)
Алиса Гасюкова
Хожу в эту студию уже больше года , все очень нравится особенно специалисты. Рекомендую ❤️
Анюта Панкова
26 января 2025
Хожу в эту студию уже второй год, все очень нравится, наконец-то избавилась от волос на татуировке) Мастер Марина профессионал своего дела.
Ирина Худорожкова
25 августа 2022
Всегда боялась электроэпиляции. Когда познакомилась с мастером Наталией все изменилось. У нее просто золотые руки. Во время процедуры я просто отдыхаю. Наталия мастер своего дела и приятный человек. Спасибо, что Вы есть!!!
Ирина
31 августа 2022
Я в восторге от результата! Уютная студия, специалисты с мед. образованием, что немаловажно для меня!) и профессиональное оборудование создают атмосферу доверия и спокойствия) Главное, не больно!
Анна Шрайнер
21 августа 2023
Хожу уже месяц к мастеру Анастасии. Отличный мастер, хорошая клиентоориентированность. Всегда поддержит беседу и подробно расскажет о процедурах и рекомендациях
Ксения Ю.
18 октября 2022
Первый раз посетила студию Epil master,осталась в полном восторге!Мастера все рассказали,процедура прошла безболезненно!Отдельная благодарность мастеру Анастасии)
Ирина Леликова
Прекрасный мастер Марина.Все всегда на высшем уровне.
Эмина Латифова
19 февраля 2023
Эту студию порекомендовала подруга. Теперь и я хожу на электро. С кремом вполне спокойно можно лежать. Результат ошеломительный! Удалить раз и навсегда и забыть. Рекомендую
Маргарита Киселева
Электро эпиляция это топ! Это единственный способ избавления волос навсегда. Девочки я знаю что я говорю. У меня остались толко голени) мой топ мастер это Алена) люблю ее всем сердцем ✨
лали туманишвили
20 февраля 2023
Неоднократно посещала студию эпил, 🥰 Эффект очень заметен и ощутим с первого раза! Все специалисти - професионали своего дела, всё быстро и качественно. От всей души благодарю за то чудо, что вы делаете.
Анна Тунякина
19 декабря 2022
Ходила на пробную процедуру, боялась, но, как выяснилось, зря. Вполне терпимо. В кабинете чисто, уютно. Мастер Наталия произвела хорошее впечатление. Рекомендую
Ка Ер
12 февраля 2025
Хорошая работа, качество и быстро) Большое спасибо)