Epil. Prof

3 декабря 2025
Прекрасное уютное пространство. Внутри светло,очень красивый светлый дизайн. Видно,что Альбина с душой подходит к своей студии эпиляции,всегда чисто,аккуратно и работа мастеров на высшем уровне. Хожу в это студию с открытия,очень довольна и однозначно рекомендую. Отдельно хочу выделить мастера Асю, невероятно добрый,открытый и хороший человек. Всегда встречает с улыбкой,всегда включена в процесс и нацелена на результат.Лучшая в своём деле❤️
Нурият Джанбекова
30 ноября 2025
Здравствуйте . Салон на 10 из 10 👍🏻 начиная с мастеров , они прекрасно знают свою работу , и отлично ее выполняют !! Аппараты в салоне на высоком уровне ! Хожу на лазер и не только , результат видет сразу после первой процедуры , что меня очень радует 👍🏻👍🏻 Знаю директора салона не первый год , и полностью доверяю ей . Человек она очень ответсвенный и внимательный к своим клиентам , профессионал в своем деле !❤️👍🏻 Не буду отмечать какого либо из мастеров , потому что все они профи ! Можно смело итди с закрыми глазами и записываться к любой из них 👍🏻🌹
А С
17 декабря 2025
Решилась на лазерную эпиляцию после долгих сомнений, и это было правильное решение! После курса из 5 процедур волосы стали значительно тоньше и реже, а на некоторых зонах исчезли совсем. Особенно радует, что нет врастаний и покраснений, как было после воска. Центр использует современное оборудование, а мастера — настоящие профессионалы. Цена полностью соответствует качеству!
Амина Гаджиалиева
20 января 2025
Отличный салон, хорошее обслуживание, комфортно и уютно. Администратор Мария всегда принимает с улыбкой и хорошим настроением. Была на процедуре у мастера Земфиры. Очень добрая и милая девушка, ответственно относится к своей работе, процедура прошла комфортно и безболезненно. Большое спасибо профессионализму и компетентности мастера и этой чудесной студии!🌸🌸
Алёна Логачёва
12 ноября 2025
Добрый день! Хожу в Ваш салон уже не первый год и делаю это с большим удовольствием. Чисто, уютно и комфортно. Отдельное спасибо Альбине за профессионализм и внимание. Администратор Мария очень приветливая 🌸 Желаю Вам хороших клиентов и процветания 🌹
Муминат Г
31 октября 2025
Девочки замечательные, вежливые, обслуживание на высочайшем уровне!!! Всё чисто и аккуратно, очень приятная атмосфера! Я рада, что нашла свой салон❤️ Хожу сюда с первого дня открытия!
Lovely teacher ❤️
Приветствую всех . Я постоянная клиентка Альбины - хозяйки салона . Профи своего дела .Просто шикарнейший человек. Персонал отличный . Все знают свое дело и выполняют на отлично. Атмосфера уютная .
Ольга Гурьева
3 ноября 2025
Очень классный у них руководитель Альбина. Знаю много лет, приветливые девочки все , но Альбина и Ася моя любовь. Я очень рада, что когда то пришла на первый свой Шугаринг к Альбине!!!!
23 октября 2025
Потрясающий мастер! Обратившийся к нему однажды - уже не сможешь обходиться без его помощи. Истинный профессионал высшего класса
Раиса Магомедова
23 ноября 2025
Очень дружелюбные девочки. Всё понравилось. Мастер очень хорошо выполнила свою работу. Осталась довольна результатом 👌
Марият Гаджиева
Любимая студия ❤️чисто аккуратно, всегда найдут окошки под вас , и конечно мой мастер Луиза 🫶🏻только к ней ❣️
Зарина Гасанова
1 февраля 2025
Хороший салон, приятная атмосфера. Мастера вежливо и четко делают свою работу. Буду приходить еще, все очень понравилось
Дилара Нугаева
3 декабря 2025
Всё на высшем уровне. Прихожу не в первый раз в этот салон, всё аккуратно, красиво! Девочки просто чудо!
Зарият Мисриханова
23 ноября 2025
Самые лучшие,особенно приятно когда есть скидки,а работа мастеров на высшем уровне,приятно иметь дело с вами!
Сабрина Алиева
11 октября 2025
Классное место!!!! И обслуживание прекрасное, и персонал приветливый, и мастера опытные!!!!!!!
Снежана Ширяйкина
Шикарная студия! Очень понравилось. Хороший персонал, добрый, общительные! Рекомендую!
Zuhra Sullieva
11 октября 2025
Девочки просто лучшие 😍 Профессионалы своего дела ♥️ Мне нравится и персонал и атмосфера и профессионализм 😘
Светлана Б.
29 октября 2025
Настоящий профессионал с доброй душой! В помещении идеальная чистота, а атмосфера наполнена искренней заботой и душевным теплом.
Саида М
Уютная атмосфера, хороший сервис. Мастера умнички ❤️
Мария Мария
20 января 2025
Очень комфортный центр и мастера хорошие , все делают аккуратно и качественно 👌
Патя Абдулаева
29 октября 2025