Хожу к Галине уже более 5 лет
Epil.Store - очень уютная и просторная студия в удобном месте, около студии всегда есть место для машины
Работают мастера-профессионалы, всегда обучаются и развиваются
Галина и ее команда с большой любовью относятся к клиентам и своей работе
Удобная запись и быстрая обратная связь
Девчонки не оставят вас без кофе или конфетки
Отличное настроение после посещения гарантировано!
Хожу к мастеру Галине на электроэпиляцию и шугаринг достаточно давно. Эффект «вау» однозначно имеется (особенно от ЭЭ)! Очень душевная атмосфера, красивая студия, всё до мелочей продумано. Что касаемо сервиса - такого в городе еще не встречала. Всегда ухожу с вкусностями и хорошим настроением, будто прошла сессию с психологом😅🫶🏻
Отличное обслуживание, прекрасный сервис, очень уютная и просторная студия, удобное расположение. Была на Э.Э. в первые, очень сильно переживала, что будет сильное раздражение, но нет... Все хорошо. Процедура прошла прекрасно и безболезненно, мастер Лаура профессионал своего дела, все подскажет и расскажет. После процедуры небольшой подарочек. Очень приятно 😊 Рекомендую данную студию.
Классная студия, удобное расположение.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Галине за её профессионализм и чуткое отношение к клиентам!
Пришла на шугаринг впервые, очень переживала, но Галина успокоила меня и сделала процедуру максимально комфортно. Результат превзошёл все ожидания — кожа гладкая и нежная. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать своим подругам! Спасибо большое ❤️
Лучшее место, чтобы стать красивее, отдохнуть и расслабиться. Сервис 10/10 ( все как для людей, как говорится), очень уютно, приветливые мастера и администратор - всегда предупреждают о предстоящей записи.
Отдельно вынесу результаты электро - они просто великолепные, это вам не сказки про чудодейственность лазера (которой по итогу нет👌🏻)
Хожу в студию уже год на электро эпиляцию.
В студию очень уютно, всегда угостят чаем/кофе/конфетками.
Все мастера отзывчивые, дружелюбные, профессионалы своего дела)
Если вы в поисках хорошей студии эпиляции — советую от всей души
Такого сервиса нигде в Волгограде больше не найти! Очень внимательны к клиентам, в салоне всегда стоит атмосфера комфорта и спокойствия. Плюсом к процедуре дают домашний уход с собой, сделают напиток в дорогу и накормят пп-вкусняшками. К Галине хожу уже 3 год, настоящий профессионал своего дела! Безумно благодарна за открытие такой процедуры как электроэпиляция. Результаты приводят в восторг и радуют каждый день. Такой уверенности в себе, как после посещения данного салона, не испытывала никогда!
Удобное месторасположение студии, очень доброжелательные и приветливые сотрудники 🙂сама процедура ЭЭ прошла максимально комфортно, мастер Лаура - 🫶 профессионал 🫶
Однозначно буду рекомендовать именно данную студию 👍🏻
Для меня нет лучше места, чем это! Сервис высший, большой выбор вкусняшек и напитков! В студии очень красиво! На праздники всегда дарят подарочки😊 Персонал доброжелательный и заботливый! Атмосфера очень теплая🥹 качество оказываемых услуг отменное 👌🏽
Уже больше года хожу в эту студию к Лауре, также знакома и с Екатериной и с Галиной - все отличные мастера своего дела! Ни в одном мастере нет сомнений! Очень нравится студия отношением к клиентам, всегда предлагают угощения, подарки по различным поводам, на день рождения студии я даже выиграла в лотерею абонемент на посещение! Делала раньше шугаринг, теперь добавила на одну зону электро - жду результат! Всем рекомендую студию Epil. Store
Хожу только сюда! Всегда вежливый персонал, хозяйка салона прекрасный человек, вкладывает всю душу в свое уютное пространство. Мастера все на высшем уровне, администратор отвечает всегда быстро, подберет вам удобное окошко для записи
Хожу к мастеру Галине уже почти 6 лет! Это самый лучший мастер нашего города, которая собрала в своей студии таких же крутых специалистов🙌🏻 В студии очень чисто и уютно, мастера работают только одноразовыми материалами и все инструменты стерильны.
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность мастеру по ресничкам Екатерина. Вот, что значит мастер своего дела. Работа выполнена на высшем уровне. Га протяжении нечерльких лет я страдают аллергией от клеевых растворов, здесь я впервые даже не успела почувствовать этого, все было сделано на столько аккуратно и качественно. Екатерина очень добрая, отзывчивая и внимателтная девушка. Спасибо Вам огромное.
Отличное обслуживание, прекрасный сервис и мастера, всегда приветливы и дружелюбны. Качество процедур на высшем уровне, плюс дают домашний уход с собой, что радует
Хожу и буду ходить только к EpilStore! ❤️
У девочек приятная атмосфера. Каждая очень чутко и бережно относится к тебе( Устала? Рука не затекла? Может чай/кофе? Не холодно? И т.п)
На себе проверила - ЭЭ это не больно!
Домашний уход предоставят) Все подскажут и расскажут)
Была у мастера Лауры. Процедура прошла прекрасно, а главное безболезненно. Время за разговорами пролетело быстро. Мастер всегда интересуется вашими ощущениями. После процедуры предлагают вкусняшка и даже дарят подарочки🔥
Спасибо всем, кто работает в этом салоне!
Электроэпиляция дает свои плоды!
Мастера и администратор вежливые и приятные девушки, всегда ответят на волнующие вопросы.
После процедуры дают с собой домашний уход, предлагают кофе/чай/лимонад, вкусняшки.
Чувствуешь себя тут как дома 😌
Лимонады, кстати, это что-то с чем-то 😍
Я впервые в этом салоне сделала электроэпиляцию, есть с чем сравнивать. Очень понравилось , было не так больно, атмосфера в кабинете была очень теплая, что хотелось уснуть, а Мастер Анна была очень аккуратна, показала на сколько все стерильно и в конце процедуры дала небольшой наборчик для обрабатывание дома.
Решила довериться именной этой студии, пришла первый раз и не пожалела😁
Все очень вежливые, все проходит в комфортной обстановке! Я нашла свою студию и теперь буду ходить только туда😁💗
Салон и атмосфера - шикарные и мастера выше всяких похвал! Ходила на электро к мастеру Галине. Была первый раз, мастер была крайне внимательна, аккуратна. Дала рекомендации и средства для ухода за кожей после процедуры. Есть программы лояльности и скидки на другие услуги салона. Очень приятная атмосфера и видно, как сотрудники заботятся о клиентах и заинтересованы в их комфорте. Однозначно приду еще много раз и всем рекомендую!
Была на процедуре электроэпиляции, очень понравилось 😍 процедура безболезненная, выполнена очень аккуратно, совсем без раздражения.
Если даже сравнивать с лазером, который как по мне бесполезен, ЭЭ это топ🔥
Очень приятные милые девушки работают.
Сервис просто потрясающий ❤️ ❤️❤️такого в сфере красоты я в Волгограде не встречала😍 очень приятно💖
Теперь я ваш постоянный клиент🤗
Данный салон - просто рай для современной девушки! Во-первых, отношение мастеров вне всяких похвал: искренние, душевные, находят подход к любому клиенту. Во-вторых, атмосфера и сервис: такого сервиса мало, где встретишь в нашем городе. Ну и в-третьих, это сама работа. Делают всё аккуратно, точно, всегда интересуются состоянием клиенток, а результаты их работ - просто топ! Хожу к мастеру Галине давно, когда ещё салона не было, результат от электроэпиляции просто "вау"! Лазерная эпиляция и рядом не стоит.
Однозначно рекомендую тем, кто хочет что-то изменить в своей жизни!
Если говорить в общем и целом, то место прекрасное!
А если поконкретнее, то:
Во-первых, прекрасное место расположение студии. Удобно добираться туда как на машине, так и на общественное транспорте
Во-вторых, оформление студии очень нежное и приятно. Как говорится "глаз радуется"
Ну, и в-третьих, персонал, а конкретно мастер Лаура, очень хороший компетентный мастер и приятный собеседник. С ней время летит незаметно!
Большое спасибо!!!
Студия потрясающая! Интерьер невероятный, чай, кофе, конфетки (без сахара), всегда идеально чисто. Мастера знают толк в своем деле: хожу на электро, воск, ламинирование ресниц, и все процедуры мастера делают с душой! Аккуратность, вежливость и это далеко не все качества девушек. Результат всегда идеальный!
Очень красивое и стильное место, доброжелательные и профессиональные мастера! Гале отдельное спасибо за электроэпиляцию. С её помощью становлюсь красивее!
Коллега делала электроэпиляцию в другом месте и на её лице остались жуткие шрамы. Я очень боялась идти на электроэпиляцию, но Галя сделала всё очень аккуратно и совсем не больно. Получилось идеально! Превращаюсь из волосатой обезьянки в человека 😄😍❤️
Сабрина М.
2 октября
Недавно посетила студию электроэпиляции Epil.Store, и у меня остались только положительные впечатления! Мастер Галина- настоящий профессионал своего дела. Она не только обладает глубокими знаниями о процедуре, но и создает комфортную атмосферу, что, как по мне, очень важно. Процесс прошел безболезненно, дали рекомендации по уходу, а также мини уход в подарок. К тому же, в студии очень чисто и уютно. Рекомендую всем, кто ищет качественную электроэпиляцию и профессионального мастера. Уверена, что и остальные мастера данной студии - профессионалы своего дела. Обязательно вернусь снова!
Уже год с мастером Галиной ❤️ внимательная, аккуратная и очень общительная! Процедуры проходят незаметно. Обстановка максимально приятная: чисто, красиво, уютно, приятная музыка, ещё и чай/кофе, сладостями угостят, без этого тебя не выпустят☺️ рекомендую!
Очень красивая локация, уютный кабинет. Галина очень приятный человек и отличный специалист. Фанат своего дела. Работает тщательно и аккуратно, все подробно рассказывает, даёт совету по уходу за кожей. Есть выгодная система скидок.
Самая лучшая студия эпиляции. Хожу к мастеру Галине уже 3 года. Галя всё время улучшает сервис и уверена на этом не остановится. Пробовала найти мастера поближе к дому, но такой качественной работы ни кто не делает, не говоря конечно о сервисе. Сейчас начала ходить и к Лауре уже на электроэпиляцию. Осталась довольна.
В салон приходишь как к подружкам домой. Очень уютно, красиво, чисто, чай, кофе, вкусняшки, разговоры😍
Посетила данный салон после долгих раздумий, была у мастера Галина на электро эпиляции, очень понравилось, Галина молодец, всё чётко объяснила, работает слаженно и быстро. Осталась очень довольна. Жду не дождусь следующую процедуру. 🌸
Этот салон нашла в инстаграмм, долго решалась пойти, но в итоге решилась. И вообще ни о чем не пожалела. Все девочки в салоне очень грамотны, аккуратны и настоящие профессионалы своего дела! Помимо электроэпиляции и дипиляции, у салоне появились процедуры наращивания ресниц и полное оформление бровей. Внутри очень уютно, всегда напоют чаем и дадут вкусняшку.
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПЛЮС: почти всегда есть возможность припарковаться. 90% прям около дверей паркуюсь и захожу.
В общем и целом, очень клёвое место)
Была на процедуре у мастера Галина, очень прятная девушка. Работу выполнила быстро и качественно, я осталась довольна. Сервис супер. В самом салоне очень уютно. В завершении процедуры подарили небольшой подарочек. Однозначно приду еще!
Мое любимое место! Ходила к Гале сгачала на шугаринг, теперь на элетро эпиляцию. Всегда приятно сюда приходить, сервис на высшем уровне, ну и самое главное- качество процедур. Рекомендую один раз прийти и вы точно убедитесь в этом)
Очень хороший салон депиляции, радушный прием клиентов, быстрая и качественная работа с волосом, крутые мастера, после процедуры выдается весь необходимый уход, что очень обрадовало и помогло☺️
Отличное место! Очень уютное и красивое) девочки профессионалы и очень аккуратные! Есть вкусняшки, кофе, а так все предметы личной гигиены!) Всем советую))
Хочу отметить мастера по наращиванию ресниц - Катю. Замечательный мастер, наращиваю у нее ресницы регулярно. Всегда выполняет работу качественно, быстро и четко по моему запросу🙏🏼👍🏼
Хожу на электро к Галине, всё отлично, всё нравится, у меня зона лица, такая очень щепетильная, Галина справляется на ура и это вообще не больно! Думаю, что другие мастера, делают точно так же хорошо. Студия красивая, приятно находится, всегда предлагают кофе и вкусняшки, всегда беру, хе-хе😀
Посещаю эту студию для электро , очень крутой сервис. Мне очень нравится . Ходила к Ане и к Галине , оба мастера мне показались настоящими профессионалами своего дела! Вернусь снова 😏
Очень красивая и эстетичная студия и девушки которые там работают очень качественно выполняют свою работу, супер вежливые и делают все для вашего комфорта
Все замечательно! ❤️ В этой студии не первый раз, всё! Хороший коллектив, мастера.
Особенно хочу отметить мастера-бровиста Яну, с которой я знакома уже больше 2 лет. Доверяю брови только ей!
Замечательная студия, которая развеяла миф о том, что электроэпиляция это «очень больно». В этой студии работают техникой, благодаря которой не ощущаешь практически ничего✨ Отдельно хочется сказать о приятном сервисе и отзывчивых мастерах и администраторе✨