Epil Studio

101 оценка

91 отзыв

Лысякова И.
Прекрасная,эстетичная и очень красивая студия 💔 Очень рада,что нашла такое место,где сразу виден результат с 1 раза! Для меня было удивление ,что такое возможно! Ходила на лазер ,постоянно все жгло,не было вообще никакого результата-и мне говорили всегда,что это нормально 😀 Перешла на воск и отказалась от издевательств над своей кожей 🥹 Но прочитав отзывы,послушав знакомых я очутилась здесь,и сейчас будет уже 6 процедура ,а хожу я раз в 2-3 месяца 😍 перерыв с каждым разом увеличивается! Чудо! Хожу к мастеру Ирине,огромное спасибо ей за труд и волшебные руки ☺️❤️ Желаю каждому посетить эту студию,здесь встречают как дома,где ты давно не был. Приветливые и очень милые девочки,мастера все улыбаются и спрашивают как дела,как самочувствие,что нового ❤️ Ощущение,что тебя здесь точно ждут и рады тебе 100%. Угостят вкусным кофе,обязательно встретят с пороги и предложат передохнуть,сервис здесь всегда 10/10 🫂😍 Спасибо Альбине за пространство,огромный труд вложен в создание такой атмосферы! Для меня эпил студио любимая студия! Теперь и своим девочкам я рекомендую только вас! Ценю и уже снова хочу на процедуру 🩷
Виктория Столярова
3 июля
Хочу выразить огромную благодарность салону депиляции и мастеру Виктории! Настоящий профессионал своего дела. Процедура прошла быстро, комфортно и практически безболезненно. Также Виктория дала полезные рекомендации по уходу за кожей, что особенно приятно. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
Алеся С.
Хожу в эту студию с февраля и уже успела составить очень хорошее впечатление. Записываюсь к мастеру Нине, она внимательная, аккуратная и делает всё максимально комфортно, что для меня очень важно. В студии всегда чисто, приятная атмосфера. Чувствуется, что здесь заботятся о клиентах и стараются сделать каждое посещение приятным. Персонал дружелюбный и вежливый, всегда встречают с улыбкой. Отдельно хочу отметить Нину,она всё подробно объясняет, работает деликатно и уверенно. Уже заметен результат, и это радует ещё больше. Администраторы тоже оставляют хорошее впечатление: быстро помогают с записью, всегда на связи и очень приятны в общении. А еще тут очень вкусный кофе! В целом, место, куда хочется возвращаться снова 💖
660624 Нойкина
Самая лучшая студия, с самыми лучшими мастерами. Являюсь клиентом студии на протяжении 3 лет, из них 2 года хожу только пару раз в год на поддерживающие процедуры, так как результат после 10 сеансов был просто супер и сейчас я только радуюсь гладкостью кожи без раздражения 🥰 Мастера в студии феи, очень внимательные и вежливые. Находят подход к каждому клиенту.
Сергей Поспелов
3 июля
Мастер Виктория — настоящий профессионал. Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Процедура прошла максимально комфортно с хорошим результатом!
Светлана Обанина
Решила поделится своим отзывом спустя год моего посещения в данную студию. Начиная с обстановки самой студии, уютно и приятно, сразу чувствуешь себя комфортно. Хочу отметить прекрасную работу администратора, вежливая девушка, которая всегда встречает с улыбкой, предложит чай - кофе, оперативно отвечает на вопросы и помогает выбрать удобное время записи. Мастер Ирина  настоящий профессионал своего дела. Перед первой процедурой провела консультацию, дала полезные рекомендации. Сама процедура прошла быстро и практически безболезненно благодаря современному оборудованию и мастерству специалиста. Результат превзошел ожидания: кожа стала гладкой и шелковистой, эффект сохраняется долго. Очень приятно осознавать, что теперь можно забыть о ежедневном бритье и неприятных ощущениях от раздражения кожи. С уверенностью могу рекомендовать "Epil  Studio"
Василиса Прекрасная
Даже не знаю, сколько лет пользуюсь услугами Альбины и всегда всё на высшем уровне! В студии прошла курс лазерной эпиляции, вышли в коррекцию с частотой 1-2 раза в год! Безусловно, лучшее вложение в свою красоту! Студия невероятно красивая, уютная, с заботой о каждлрм клиенте! Каждый састер работает с дцшой! За теплые приемы, душевные разговоры и потоясающие рузультаты огромнейшее спасибо! Безусловная любовь к вам 🤍Однозначно рекомендую студию! 🤍
Анастасия Астраханцева
Огромное спасибо студии за безупречный сервис и заботу! С самого первого визита чувствуется, насколько здесь ценят клиента: уютная атмосфера, чистота, внимательный персонал и полное соблюдение всех гигиенических норм. Альбина — настоящий профессионал! Очень аккуратно, бережно и при этом эффективно провела процедуру эпиляции. Уже после первой процедуры заметила заметила эффективность процедуры, теперь прихожу раз всё реже. Больше никакого раздражения, только гладкость и комфорт. А ещё время пролетело незаметно благодаря тёплой и дружелюбной беседе: Альбина не только отлично делает своё дело, но и умеет создать по-настоящему приятную атмосферу — поддержит лёгкий разговор, расскажет что-то интересное и поможет расслабиться даже тем, кто немного нервничает перед процедурой. Отдельно хочу отметить, что всё Альбина подробно объяснила, дала ценные советы по уходу за кожей после эпиляции и предложила удобное время для следующего визита. Теперь я постоянная клиентка и с радостью рекомендую эту студию всем, кто ищет качественную, безопасную и приятную эпиляцию. Спасибо за красоту и уверенность в себе!
Начала посещать данную студию недавно, с ноября 2025. Хожу на лазер к Виктории и я ооочень довольна! 😊 Студия прекрасна всем: интерьер, вежливый персонал, подход к клиентам, удобное месторасположение! Виктория всегда внимательна, вежливая, все аккуратно делает. Результатом я довольна) Девочки администраторы всегда вежливые и в принципе приятные в общении 🫶
Анастасия Синельникова
Замечательная студия эпиляции, являюсь клиентом уже много лет, сначала ходила по старому адресу на сахар и воск, теперь хожу на лазерную эпиляцию сюда. Очень нравятся мастера, все профи своего дела. В студии очень красиво и уютно ❤️ Девушки, если хотите избавиться от нежелательных волос на теле, вам точно сюда!
Елена Зенкова
Хожу к Альбине на депиляцию уже много лет и каждый раз остаюсь очень довольна. Альбина — настоящий профессионал своего дела: работает аккуратно, качественно и с большим вниманием к клиенту. Очень душевный, приятный человек, с которым комфортно и легко в общении. В кабинете всегда уютная атмосфера, чувствуешь себя спокойно и расслабленно. Если приходишь чуть раньше — обязательно предложат кофе ☕️, что особенно приятно. Рекомендую от души 💛 к такому мастеру хочется возвращаться снова и снова.
Карина
Прекрасный результат- всё выглядит очень красиво, есть с чем сравнить. Вдобавок после года посещения студии решилась попробовать лазерную эпиляцию лица, и уже после первого раза заметен эффект. В целом я очень довольна! Отдельно хочется отметить сервис: всегда напоминают о записи и угощают кофе - приятно и заботливо😍
Леся
Самая лучшая студия лазерной эпиляции, сейчас хожу на поддержание раз в пол года, результатом довольна, сама студия стильная, красивая, месторасположение удобное, всем рекомендую если хотите быстрый и качественный результат, приходите в эпил студио ❤️ девочки все доброжелательные, чуткие 🫶🏽
Анна Бабушкина
Клиентоориентированность 👍 на высоте! Напоминание о записи, приятная встреча с порога) вежливость👌 Мастер и администратор улыбаются, ответят на все вопросы👍 Сама процедура лазерной эпиляции очень терпимая, и всё быстро) Буду наблюдать за результатом, не сомневаюсь, что будет супер😎
Татьяна Ренева
Девушки, работающие в салоне, как будто прошли кастинг на вежливость, приветливость, деликатность, красоту и очарование. Несмотря на то, что процедура эпиляция - не то, чтобы наслаждение, каждый раз иду в салон с удовольствием. Вчера, 8 марта, кроме процедуры на высоком уровне получила ещё букет красивейших жёлтых тюльпанов и рафаэлку. Конфетку тут же съела с кофе, который всегда предложат вам в зоне ожидания. Из мастеров была и у Ирины, и у Натальи. Везде только положительные впечатления.
Юлия П.
Качество услуги — на высшем уровне! Мне действительно есть с чем сравнить, и могу с уверенностью сказать, что лазерная эпиляция здесь выполняется отлично. Отдельная благодарность мастеру Екатерине — очень внимательная, деликатная и настоящий профессионал своего дела. Чувствуется, что она искренне любит свою работу, а это всегда отражается на результате и атмосфере. С удовольствием буду возвращаться снова!
Оксана Х.
Замечательный персонал, Огромное спасибо! Процедура прошла идеально, результат уже радует. Ирина Вы настоящий профессионал!»🌹 «Золотые руки! Спасибо за комфорт, бережное отношение и отличную атмосферу во время сеанса.» «Спасибо за гладкость и красоту! Хожу к вам с удовольствием и всегда уверена в отличном результате.
Мария Долгова
Это лучшая студия по эпиляции !!! Запомните !!! Я обошла весь город в погоне за лучшим , но эта студия осталась в ♥️ Процедура сама не очень приятная , назовем это так 😂 Но, какое удовольствие я испытала 🫠 За мной так не ухаживали нигде На столько все индивидуально и щипитильно Начался восторг от момента захода в двери студии Кофе , чай, вода Сериал ? Что угодно 5 звезд мало Но еще дополню о том , что , стоимость процедуры не завышена ни капли Безумно рада проходить курс лазера в этой студии, а самое важное с такими сотрудниками ♥️
Ольга С.
Замечательное место, уже сильно полюбившееся за то время, что я сюда хожу. Все мастера как на подбор - вежливые, аккуратные, внимательные. Результат не заставляет себя ждать - эффект уже с первой процедуры . Сама студия эстетичная, красивая, очень приятно здесь находиться. Руководителю Альбине - больших успехов и классных клиентов 🌸
Яна Арзютова
Посещаю данную студию около года. Лучшая студия нашего города. Очень уютно, красиво, вежливые девочки администраторы. Всегда предложат кофе/чай. Отдельное большое спасибо моему мастеру Ирине, настоящий профессионал, каждая процедура проходит в заботе, комфорте❤️
Ксения Просвирякова
Отличная студия,мастера вежливые и милые девушки,рассказали про весь процесс и поделились рекомендациями после процедуры Результат увидела уже через две недели,рекомендую однозначно💖
Наталья Г.
Спасибо большое Альбина! Вы создали прекрасную студию где женщина благодаря вашему опыту становится счастливой и уверенной в себе! Вы передаёт свое умение и опыт девочкам которых обучаете не только технике, а ещё и технике общения потому что к каждому человеку вы находите свой подход! Спасибо за гладкость и внимание!!! Вернусь к вам ещё и ещё!
Наталья )
Хочу поблагодарить салон и, в частности, мастера Наталью за отличную процедуру эпиляции! Отдельно хочу отметить атмосферу заведения: сотрудники встретили меня с улыбкой, подробно проконсультировали перед процедурой, ответили на все вопросы. Мастер работал очень аккуратно — дискомфорт был минимальным, а результат превзошёл мои ожидания. Порадовало, что в процессе специалист уточнял моё самочувствие и давал полезные рекомендации по уходу после процедуры.
Кристина Куличенко
Первый раз посетила данную студию по рекомедации и осталась в восторге 🫶 Ирина хороший мастер своего дела, очень приятная, общительна, всё доходчиво объясняет и разъясняет, процедура прошла в дружественной и приятной атмосфере, огромное спасибо! Успехов и процветания студии!🍀🤞
Wwsskkss
Наконец-то я решилась на лазерную эпиляцию! 😍 Долго искала место, где будет уютно и качественно. Выбрала эту студию и не прогадала. Результат заметила уже после первого сеанса, кожа гладкая и никакой раздражения (как после бритвы). Мастер Екатерина— супер, такая приятная и внимательная. Девочки, оно того стоит, жалею только, что не пошла раньше!
Лена Белоус
Прекрасная студия, эстетичная, красивая, девочки самые лучшие, радушно встречают, чай, кофе предлагают, обслуживание на высшем уровне. Хожу к Виктории, лучше мастера не встречала, всегда добра и внимательна к клиентам, делает процедуру бережно и аккуратно. Я в восторге 😍
Татьяна Цыбулько
Посещаю студию уже очень много лет, всё на высшем уровне от сервиса до процедуры)начинала с воска, потом лазер, сейчас хожу на поддержание, встречи стали реже , но не менее душевные! Девчонки готовили меня к родам, 2 раза, было не больно, а очень трепетно и заботливо, спасибо им за это! Лучшая студия в городе, однозначно рекомендую . Руководитель топ💐
Егор Андреев
Я снова осталася очень доволен работой Натальи! Ее профессионализм и внимательность к деталям на высшем уровне. Процедура прошла комфортно и эффективно, результат превзошел ожидания. Наталья — настоящий мастер своего дела, советую всем, кто ищет качественный сервис и заботливое отношение. Спасибо за отличный опыт, обязательно приду снова!
Ирина Г.
«Была на первой процедуре лазера, всё прошло отлично. Вежливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо за процедуру и комфортное проведение, Нине! Обязательно продолжу ходить для получения наилучшего эффекта»
Наталья Филимонова
Если вы еще сомневаетесь идти или нет, скорее записывайтесь! Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Ирина, процедуры всегда на высшем уровне, очень внимательная и вежливая! Результат 🔥
Елена Р.
Данную студию посещаю с удовольствием- приятный интерьер, отличные мастера- была у разных, все профессиональные и работают качественно и деликатно. На ресепшен встречает администратор, предложит вам напитки на выбор и сориентирует по ценам и записи. Рекомендую всем к посещению!
Маша Иванова
Была в этой студии и на депиляции и лазерной эпиляции все очень сильно понравилось. Все девочки профессионалы, спасибо за заботу в такой уязвимой процедуре 😉
Лилия Б.
Хочу оставить свой восторженный отзыв о студии и отдельное огромное спасибо мастеру Екатерине! 👏 Она волшебница! Спасибо за теплоту и нежные руки. Всё прошло легко, комфортно и почти безболезненно. Студия очень уютная, вся команда — солнышки. Обязательно приду еще 🥰
Анна Немиро
Отличная студия с отличными мастерами и администраторами. Результат супер, волосы не растут вообще, сейчас уже перерыв 3 месяца, скоро лето и это самое лучшее что может быть. Спасибо за гладкость ❤️
Татьяна Шувалова
Впервые обратилась за такой услугой как лазерная депиляция!Осталась приятно удивлена и очень доволна!!! Приятная,спокойная обстановка!Опытность и чёткие уверенные действия мастера!!!Виктория!😍🥰😘Благодарю!
Алина Т.
Ходила впервые в жизни на депиляцию воском , решила на лето сделать руки полностью…. Очень понравилось, это оказалось совсем не больно! Мастер Екатерина очень нежная и аккуратная ♥️ Приведу дочку тоже на депиляцию))
Кристина Абраамян
Была сегодня первый раз на лазерной эпиляции у мастера Ирины. Очень приятная девушка, всё грамотно и понятно объяснила по поводу процедуры. Сама студия красивая, эстетичная и чистая. Приду ещё раз)
Надежда Никитина
Отличная студия! Всегда уютно, комфортно и очень приятные сотрудники. Особо стоит отметить потрясающий результат- вышли в коррекцию с посещением раз в полгода!
Anastasia R.
Лучшая студия лазерной эпиляции 🤍 хожу к мастеру Ирине, большой профессионал , все подробно объясняет о процессе, процедура проходит комфортно 🙏🏻 результат🔥
Екатерина Н.
Мастер Виктория вы супер. Первый раз делаю лазерную эпиляцию. Все было на высшем уровне, подход отличный, было с вами не страшно
Анастасия Е.
Салон просто 10 из 10 . Девочки все красивые, вежливые как на подбор. Все продумано до мелочей , даже в уборной. Работа высококвалифициронна , нет ни раздражения ни неприятных ощущений после процедуры . В общем если и доверять себя то только сюда
Дарья
Пришла впервые, очень понравилась атмосфера, выполненная работа и качество обслуживания. Очень внимательный и милый персонал. Отдельное спасибо мастеру Виктории🫶🏼 Очень классная студия, персонал, качество, советуююю🔥🔥🔥
Анастасия Т.
Уютная и красивая студия, мастер Ирина очень милая и доброжелательная❤️ жалею, что не пришла сюда раньше, эффект после 1 процедуры
олеся челбогашева
Это самое лучшая студия по лазерной эпиляции💟 Уютно, эстетично, достойный сервис и обслуживание💫 Отдельная благодарность персоналу и мастеру Наталье за качественную работу ☺️ Я очень довольна процедурами лазерной эпиляции, даже не верила особо в начале, что что-то удалится. В результате после примерно 8 сеансов хожу довольная почти без волос на ногах, подмышки, бикини. Осталось совсем немного до полного удаления. Так что всем советую. Идите и не сомневайтесь! Лично я результатом очень довольна 🫶🏻 Альбине 💫хозяйке студии 💫 отдельные 5 ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ за такую студию и персонал 💖
Манешкина Ирина
Самая лучшая студия! Сходила 5 раз и я уже в восторге от результата 😍 Отдельное спасибо моему мастеру Натальи, профессионал своего дела и потрясающий человек❤️
Юлия Ч.
Посещаю Эпил уже давно, очень нравится результат, и еще очень нравится у них кофе. Спасибо девочки за вашу работу и вашу атмосферу 🥰
Л
В студию лазерной эпиляции EPIL STUDIO хожу уже достаточно давно. Девочки все замечательные💐👍👍👍 Всегда с улыбкой 😉 Прихожу сейчас раз в полгода на поддерживающую эпиляцию и всё СУПЕР 😘
Ангелина Корнева
Посетила данную студию лазерной эпиляции, осталась в восторге волосы ушли на глазах, если честно результат не заставил себя ждать, меньше чем через 2 недели их просто нет, записалась на ещё, чтобы к лету быть гладкой! Лучшие обслуживания, персонал очень приветливый, объяснили все и показали, осталась довольно, рекомендую!
Валерия К.
Лучшая студия! Стильно, модно, уютно и комфортно. Замечательные мастера. Вкусный кофе. А самое главное-это РЕЗУЛЬТАТ !!!! ❤️ Однозначно рекомендую!
Ирина Иванова
Долго сомневалась, стоит ли делать лазерную эпиляцию, но теперь могу с уверенностью сказать — это одно из лучших решений. На лазер первой начала ходить моя дочь, и именно она порекомендовала мне Альбину. Теперь я понимаю, почему. Альбина — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, доброжелательная и невероятно располагающая к себе 💛 Благодаря ей все процедуры проходят комфортно и спокойно. Отдельно хочется отметить всю команду студии — все девушки очень приветливые и заботливые. Всегда приятная атмосфера, вкусный кофе ☕ и искреннее отношение к клиентам. Результат от процедур меня очень радует: кожа гладкая, исчезло раздражение, а необходимость постоянно думать об удалении волос осталась в прошлом. Спасибо Альбине и всей её команде за профессионализм и заботу ❤️ С удовольствием рекомендую эту студию!!!