Epil Studio

Ксения
Давно являюсь клиенткой Рины Миловой, раньше ходила к ней на шугаринг и восковую эпиляцию, а теперь и на лазер, Я очень рада, что несмотря на переезд Рины в другой город, в Орске продолжает работать ее студия эпиляции, благодарю за профессионализм и заботу о клиентах Рину и мастера Анну! Быстро, качественно, безболезненно, удобное расположение, внимательное отношение к клиенту. Спасибо!
Анастасия Коновалова
Отличная студия в самом центре города возле центрального парка! Делала лазерную эпиляцию — результат прекрасный🔥 Прошла курс и забыла о волосах, кожа гладкая, никаких вросших. Я в полном восторге! Мастер внимательный, уютная атмосфера в студии. Всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию в городе Орск , очень рекомендую!
Анжелика Гордиенко
Являюсь постоянной клиенткой, живу в Гае, а езжу именно в Орск на лазер, потому что замечательные и милые девушки там работают! Уютная атмосфера, легкое общение, безболезненные процедуры, много советов по уходу разнообразных, одним словом прекрасное место для нас прекрасных дам, кто хочет сделать себя еще прекраснее)))! Рина и Анна - мои любимицы🫶🏻. Спасибо вам за гладкость, мягкость и нежность!)))
Анна К.
Долго не решалась на процедуру лазерной эпиляции, но теперь жалею почему не сделала этого раньше. Благодаря замечательному мастеру Анне процедура проходит очень комфортно, всегда учитывается чувствительность кожи. Результатом очень довольна, волосы растут намного медленнее, нет врастающих. Рекомендую данную студию.
татьяна асанова
Хожу в эту студию уже долгое время. Очень благодарна Анне за ее золотые ручки))) процедура лазерной эпиляции проходит безболезненно и результат на высшем уровне👍. В этой уютной студии можно расслабиться и получить хороший результат. На лазерную эпиляцию только сюда. Рекомендую 💯 процентов 👍👍👍
юлия ломакина
Долгое время ходила на шугаринг, не решалась на лазер, недавно все таки решилась, процедура прошла на высшем уровне. Специалист Анна, настоящий профессионал своего дела, очень внимательная. Сама процедура была практически безболезненна, благодаря использованию современного оборудования и грамотного мастера! Спасибо большое, всем однозначно рекомендую!
Альбина Коновало
Долго сомневалась, стоит ли делать лазерную эпиляцию, но теперь могу сказать — это было правильное решение. Процедуры проходили комфортно, мастер всегда учитывал чувствительность кожи и подробно отвечал на вопросы. Волосы растут значительно медленнее, кожа стала гладкой и ухоженной. Спасибо за качественную работу!
Лариса Иванова
Очень много лет хожу к Рине, уютная студия , курс эпиляции прошла давно , но несколько раз в год хожу для поддержки эффекта . Забыла что такое бритва навсегда ! Так же у Рины работает мастер Анна к ней тоже попадала не один раз. У ним приходишь как к себе домой) 😌
Алёна Матвиенкова
Давно посещаю эту студию. Сначала ходила на воск, потом перешла на лазер. Мастер расссксазала мне о всех волнующих меня вопросах, обьяснила подробно о результатах и сроках. И дейвтвительно, уже с первой процедуры я увидела эффект и безумно рада, что пришла именно сюда. Так же хочу сказать о том, что мастер очень внимательная, вся пооцедура проходит комфортно, в зависимости от вашей чувствительности, а она всегда это уточняет, здесь к каждому есть свой подход.
Юлия Кутепова
Долго дума над процедурой🙂стеснение и прочее, оттягивала долго 😀наткнулась на студию в интернете, смотрела отзывы. Вообщем еще столько же и наблюдала, как и собиралась 🤭наконец-то решилась и пошла , попала к мастеру Анечке , все максимально доходчиво объясняет 🌺обо все спрашивает, все стерильно и комфортно 🌷студия и мастера в самое ♥️.
Галина А.
Лазерная эпиляция — лучшая процедура! Такого стойкого эффекта на длительный период без врастающих волос и воспаления не видела. Очень довольна результатом, волосы не растут уже 3и года. Рина и Анна очень тщательно, профессионально делает свою работу. Всем рекомендую эту процедуру!
София Кубышкина
Жалею, что не сделала этого раньше! Аня - прекрасный, тактичный, комфортный мастер своего дела. Пришла делать ноги, а в результате сделала и ноги и подмышки и бикини. Хожу с гладкой кожей и радуюсь.
Лесик
Мастер от Бога, человек знающий и любящий своё дело, профессионал во всех направлениях эпиляции!!! Знакома много лет с Риной, просто восторг и результат отличный при посещении процедур!!! Успехов Вам и процветания, ждём Вас в Оренбуржье с нетерпением!!!
Юлия Трофимова
Отличное место для удаления нежелательных волос 🔥 Лазер это просто волшебство. Тело гладкое и красивое. Рекомендую👍
Alena Nikitina
Была на процедуре у Анны. Очень милая, ухоженная, душевная девушка. Как мастер тактичная, аккуратная, грамотная в своем деле. Процедура прошла комфортно. Желаю самых правильных клиентов 😉🫶 Рада знакомству 🙏🫶
Анара Елембаева
Лазерную эпиляцию придумади боги . Уже года три хожу и не думаю , что надо побриться . Первое знакомство произошло с Риной . Она мне открыла дверь в жизнь без волос 😁 спасибо вам девочки
Екатерина Екатерина
Прекрасная студия, заботливое отношение, посещаю уже не первый год ❤️❤️ Отличные результаты, делаю поддерживающие процедуры, чтобы сохранить эффект 👌
Антонина Кайдашова
Прекрасное место расположения студии - в центре города. Приветливый и очень внимательный персонал, учитывает все ваши пожелания. Рекомендую студию! 🎀
елена рунова
Самая любимая студия эпиляции !! Девочки мастера топчик ! Безболезненно и качественно ! Прошла курс , теперь только на поддержку хожу 🔝✊🏻
Ирина Гопаненко
Всем рекомендую вашу студию. Очень хороший лазерный аппарат, результат с первого раза, жалею , что не пришла раньше .
Екатерина Плотникова
Удобное расположение, вежливое обслуживание, результат превосходный👍🏼
Кристина Черкина
Все супер как всегда ♥️хожу давно уже больше года , с шугаринга-воска перешла на лазер. Мастер Анна♥️
екатерина п.
Отличная студия! Девчонки-мастера настоящие профессионалы! Всегда всё четко, быстро, качественно и деликатно! Спасибо вам!!!
Соня Милова
Давно хожу в эту студию, всё очень нравится . Приятная обстановка , отличные мастера и хороший результат )
Елена Ю.
Лучшая студия в городе! Девочки работают на совесть и на результат! ❤️
Анна К.
Качественно и безболезненно проводят процедуру.