Epil Wave

Анастасия Стрельникова
28 декабря 2025
Была у Ларисы Николаевны Столько полезной информации получила от неё, процедура прошла под приятную музыку и разговоры. Очень грамотный специалист Посоветовала уход для кожи,кучу полезной информации дала. Я в восторге 😍 Студия очень уютная и чистая,есть куллер, вкусные конфеты Работают с индивидуальным подходом, не на поток, это чувствуется 🌷
Valeriya Kotova
Была на лазерной эпиляции у мастера Оксана , все прошло замечательно 👍 Удобное расположение и близость к метро. Александритовый лазер Кандела, самый лучший и эффективный аппарат, результат увидела сразу! Сама студия очень уютная, есть зона ожидания, куллер , чай и конфеты . Всем рекомендую!!!
Анастасия И.
Посещаю уже пол года и очень довольна Никакой диодный лазер не сравнится с канделла , убедилась и не раз . Мои русые волосы не уходили от диодного. Кандела справляется с ними на раз . Пришла сюда по рекомендации подруги и не жалею . Всегда приветливые мастера , чисто , уютно . Хочеться возвращаться снова ❤️
Эльвира Альмиева
Была на процедуре лазерной эпиляции в этой студии Приехала вместе с подругой и решилась, до этого только неудачные попытки в других студиях . Результата особо не видела , волосы русые и тонкие . Здесь все с первого раза ушло , видимо мне подходит именно Александритовый лазер . Спасибо большое за качественно оказанную услугу , буду посещать обязательно !
Моника Э.
Была на лазерной эпиляции в этой студии. Сначала смутило , что находится в центре , но тут своя бесплатная парковка ! Это просто подарок . Так же пробовала добираться на метро , очень близко все , удобно . Мастера умнички , знают свою работу , делают быстро и качественно . Всем рекомендую !
Надежда С.
Была на лазерной эпиляции в этой студии , очень светло , уютно , две минуты от метро ! Встретили хорошо , процедура прошла комфортно , очень заметен результат уже после первого раза 👌🏻. Не больно , работает охлаждение , дует холодный воздух . Выдали одноразовый халат и носочки , мне было очень комфортно. Вернусь снова!🤗
Елена Губкина
16 декабря 2025
Прекрасная студия. Мне очень понравилось. Светло,чисто и очень уютно. Из плюсов- Супер локация. От метро 3 мин+ очень удобно, что есть своя парковка. Полно свободных мест. Здесь теперь работает мой любимый косметолог- Лариса Николаевна. Ранее делала у нее эпиляцию на лазере Candela и остальные процедуры по косметологии, когда она работала в другом месте. Потом мы потерялись и я пробовала ходить на другие лазеры. Эффект был, но это несравнимо с Саndela. К тому же здесь намного приятнее цены. Лариса Николаевна умеет создать атмосферу! Всегда с юмором, всегда доброжелательна и участлива. Всегда расскажет что- нибудь новое и полезное с "полей косметологии", даст ценный совет. С ней процедуры пролетают быстро и безболезненно. Минусов- не обнаружила).Всем рекомендую.
Ольга Шорохова
Была на процедуре лазерная эпиляция лица и тела Очень мощный аппарат , сделала всего один раз , но волосы не растут, конечно буду делать курс ! Если попадете к Ларисе , берите с собой блокнот так как помимо лазерной эпиляции получите еще кучу рекомендаций классных . Всем рекомендую эту студию!
Тамара Н.
Классное место , чисто , светло. Удобная локация прям в центре . Приятно пройтись от метро по историческому центру . Мастера профессионалы своего дела , и оригинальный аппарат, что сильно важно для качества и результата . Была во многих студиях , но сюда однозначно вернусь еще . Спасибо большое.
Анастасия Лето
До этой студии посещала другие, но именно тут чувствуется какая то уединенность и спокойствие . Очень мягкая и дружественная атмосфера . Я была с маленьким питомцем, предложили воды и пеленку собаке. Результат очень порадовал с первого раза , однозначно оригинальный аппарат и грамотный специалист Елена . Провели процедуру за неформальным общением . Рекомендую и приду еще 🫶🏼
Анна Ковалева
5 августа 2025
Посещала салон лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Атмосфера внутри приятная, уютная обстановка располагает к комфортному проведению процедуры. Специалисты приветливые, внимательные и компетентные - подробно рассказали обо всех этапах процесса, ответили на все мои вопросы. Процедура прошла быстро и практически безболезненно благодаря современному оборудованию и профессионализму мастера. После сеанса кожа стала гладкая и бархатистая, ощущения приятные, раздражение минимально. Видимый эффект появился сразу же, а главное - надолго. Салон удобно расположен, запись быстрая и гибкая. Очень рекомендую данный салон, вернусь еще не раз! Спасибо!
Ekaterina Tyagunova
22 сентября 2025
Была у мастера Елены - ноги полностью и бикини сделала очень аккуратно, тщательно, но четко, сразу чувствуется большой опыт. Сама студия очень удобно расположена - 5 мин от метро, свежий ремонт, уютно. Самое важное для меня это то, что аппарат оригинал, все документы предоставили☝️Искала именно такой. Рекомендую! Приходите не пожалеете
Александра Машичева
Была уже много раз здесь на лазере, всегда довольна, все быстро, качественно и , главное, что во время процедуры я чувствую себя комфортно и физически и психологически, что важно.
Снежана Ильинская
Была впервые на александрите, очень понравилось! Мастер Лариса - супер, все подробно рассказала, о процедуре, об услугах студии, да и вообще вела очень приятную беседу) Спасибо, еще вернусь!
Olga S.
25 сентября 2025
Девчонки ,всем привет ,вышла только сейчас из салона ,слов нет одни сплошные и положительные эмоции . Была у Ольги ,профессионал своего дела ,делала эпиляцию на лазере ,без боли и эта процедура очень эффективная. Буду приходить снова и снова, чтоб полностью избавиться от волос . А еще огромной плюс в нашем плотном графике ,это шаговая доступность от метро ,у меня максимум вышло минуты 4). От души советую этот салон )!!!
Стюардесса
Мое любимое место для лазерной эпиляции😍Всегда милые мастера , вкусняшки , чистота и забота о клиентах . Результаты впечатляют ! Всем рекомендую это место .
Екатерина Ефремова
Искала студию эпиляции недалеко от работы и не прогадала. Все мастера очень вежливые и прекрасно выполняют свою работу. Александритовый лазер новый хороший. В других студиях было больно. А в этой прихожу и все отлично ) довольна результатом )
Ксения Ш.
Была первый раз, всё очень понравилось. Замечательный мастер, Елена всё объясняла и дала ответы на все интересующие вопросы. Место чистое и уютное. Спасибо, вернусь к Вам снова!❤️
Мария Плотникова
29 августа 2025
Девочки....это нечто! Лучший аппарат которым я пользовалась. Без боли, результат огонь! Это с моими то татарскими корнями ☺️ Цены отличные, студия чистая. Девушка мастер приятная. В соседнем кабинете косметолог. Можно сразу закрыть все проблемные зоны.
Ксения Булатова
Мне все понравилось , начиная от локации . Близко к метро , удобное расположение студии . Очень приятный мастер Елена , которая встретила , помогла повесить одежду . Процедура прошла замечательно , дали одноразовый халат , носочки . Обязательно вернусь снова !
алена тихонова
14 сентября 2025
По рекомендацию посетила студию Epil Wave на лазерную эпиляцию.Делала зону глубокое бикини/подмышки.Раннее данную процедуру не делала.Все прошло быстро,безболезненно. В салоне чисто,комфортно,приятно находится. Специалист знает свою работу. Я осталась очень довольной.Всем рекомендую!
Алина Д.
Была у Ларисы Николаевны на лазерной эпиляции. Это было очень безболезненно, эффективно. Приятная студия, чисто, красиво! Всем советую!
Татьяна Гуторова
24 сентября 2025
Уютная студия в паре минут от метро,оригинальный аппарат, мастер Ольга высококвалифицированная, вежливая и приятная. Процедура эпиляции прошла быстро и достаточно комфортно. Большое спасибо. Рекомендую.
Ирина Козловская
22 сентября 2025
Была на Александритовом лазере после диодного. Это более эффективный и быстрый способ . Мне понравилось , было совсем не больно, вместе с аппаратом работает охлаждение. Мастер очень приятная девушка. Мне понравилось расположение студии, около м Пушкинская. Есть парковка! Буду посещать снова эту студию.
Хатуна Бартая
13 июля 2025
Очень долго решалась на лазерную эпиляцию и по рекомендации подруги посетила студию Epil Wave!!!Осталось в полном в восторге от результата,от специалиста и самой студии в целом! Очень чисто и уютно)Всем рекомендую!!!
Ксения
1 августа 2025
Студия очень удобно расположена , от метро две минуты . Мастер очень вежливая и знающая свое дело, ответили на все вопросы . Рассказали про уход после процедуры. Однозначно буду рекомендовать своим подругам. Лазер оригинал , через неделю после процедуры уже вижу результат!
Ден
19 августа 2025
Свежая, чистая студия. Процедура прошла без боли, мастер грамотный. Делал подмышки и коррекцию бороды. Волосы выпали через день! 👍 До этого делал в другом месте, без результата. Думаю дело в оригинальном аппарате!
Елена К.
Делала лазерную эпиляцию. Процедура прошла отлично. Мастер Елена была очень вежливой, все объяснила. Чувствуется что профессионал своего дела. Я теперь посещаю только этот салон. Спасибо вам.
Яна П.
25 июля 2025
Была на процедуре впервые , удобно припарковалась , встретили хорошо . Мастер с опытом , все рассказала , сама процедура прошла безболезненно ! Волосы уходят сразу , я очень довольна ! Обязательно вернусь через месяц 🌸
СВЕТЛАНА БОРИСОВА
26 августа 2025
Студия находится в двух минутах от метро. Удобно,что есть своя безплатная парковка,это большой плюс! Девушка Оксана, рассказала все про аппарат. Узнала в чем отличие от диодных аппаратов.Перешла на александрит и не пожалела,результат увидела сразу.Рекомендую!
Мадина Кочесокова
Очень понравилось всё,прям уютно,я так не хотела вставать с кушетки даже,мастер Елена умничка,как буд-то мы с ней были всегда знакомы,обычно я стесняюсь,но прям перед ней раскрылась💕😃
Любовь Д.
Очень довольна результатом после первого посещения! Прекрасные специалисты и отличное оборудование ) И очень приятные цены) Регулярно хожу Спасибо большое за возможность быть красивой❤️❤️❤️
Лилия Хисамутдинова
11 декабря 2025
Отличное расположение , близость от метро . Прекрасный мастер Лариса , чувствуется профессионализм . Результат увидела сразу , так что нет сомнений в оригинальности оборудования . Буду ходить еще ! И рекомендовать это место и мастера Ларису всем знакомым❤️
Марина Ильюшенко
10 октября 2025
Очень довольна посещением. Приятная и внимательная девушка, которая делает эпиляцию. Чувствуется профессионализм. Благодарю еще раз.
Наталия
17 июля 2025
Процедура безболезненная , все прошло хорошо , приятная студия , чистая , уютная . Мастер очень отзывчивый , проффесионал своего дела . Результатом очень довольная
Анна Т.
26 августа 2025
Была впервые на подобной процедуре , эффект увидела сразу! Хотела именно аппарат Кандела , много изучала этот вопрос . Нашла именно в этом салоне оригинальный аппарат , рекомендую к посещению
Евгения Писцова
11 августа 2025
Посетила студию Epil Wave, осталась очень довольна результатом. Понравилось отношение мастера, процедура прошла легко и безболезненно. Очень рекомендую
Алеся Сухаревич
Хочу поблагодарить Елену за отличную работу! Регулярно хожу к ней на эпиляцию — всегда аккуратно, внимательно и по приятным ценам. Результатом очень довольна: волосы почти исчезли. Однозначно рекомендую!
Valeria G.
13 октября 2025
Идеально!🤩 Удобно расположение для меня. Быстро, не больно, хороший мастер! Однозначно от души советуют! 10 из 10!
Olga S
9 июля 2025
Была на процедуре у мастера Лины, все прошло замечтельно . Оригинальный аппарат Кандела, чисто . Удобно парковать машину . Вернусь еще
Ирина Е
Пишу отзыв после 5 сеансов в студии: все чисто, приятно, быстро и результативно.
Анастасия Ё.
6 ноября 2025
Шикарный салон, очень приятный мастер, посещаю уже не в первый раз, сервис на высшем уровне, администратор всегда на связи
Мэри
29 июля 2025
Советую это место всем подругам, результат после первого посещения, я в восторге!) отпуск прошел идеально, кожа гладкая и нежная) Студия очень уютная, все стерильно, 2 мин от метро)
18 июля 2025
Посетила данную студию по рекомедации подруги. 1. Очень понравился профессионализм и подход к клиенту. Спасибо большое мастеру Лине! 2. Ранее была в другой раскрученной студии, эффекта практически не было спустя 5 сеансов. Здесь же, эффект после 1 сеанса. Работают на оригинальном аппарате Канделла. Делаю вывод, что оригинальность аппарата = гарантия результата.
trener.iva88
Очень хороший мастер Елена, прорабатывает каждую зону тщательно , видимый результат с первой процедуры Рекомендую
К
Ксения Василенко
+ есть эффект по сравнению с некоторыми сетевыми студиями - не ведется карточка или учет мощности процедуры для конкретного клиента Нравится, еду на 3ю процедуру🌸
Alex G.
25 августа 2025
Был на процедуре у мастера Оксана, все понравилось. Специалист грамотный, сделала безболезненно. Думал будет больнее, пройду курс в этом месте.
Эвелина Некрасова
11 августа 2025
Огромное спасибо мастеру Оксане,очень приятно и комфортно прошла процедура:)
TEA COMPANY
Все отлично Лариса опытный мастер
Наталья Семенова
Была на процедуре у мастера Елена , впервые на лазерной эпиляции Александритовым лазером . Очень порадовало, что эффект не нужно ждать , все сразу сгорает и уходишь без лишних волос . Можно сразу радоваться гладкой коже . Выдали одноразовый халат , носочки . Так же обработали кожу пантенолом . Сама студия расположена очень удобно , есть видео , как дойти . Администратор присылает все материалы при записи . Очень рекомендую !