Epil. Zone

Мария
Хожу в салон на процедуру электроэпиляции. Очень радует атмосфера, чистота и комфорт центра. Администратор Вера всегда встречает с радушием и старается подобрать удобные окошки для записи. Большое спасибо мастеру Камиле за её работу! Процедура проходит почти безболезненно и быстро. Мастер - большой профессионал, к тому же часто делится советами по уходу за кожей и на понятном языке объясняет принципы электроэпиляции. Получается два в одном: процедура и консультация)
Милена Белая
Очень довольна студией Epil Zone! Приятная атмосфера, чисто, аккуратно и очень комфортно находиться. Отдельно хочется отметить внимательное и доброжелательное отношение — всё объясняют, отвечают на вопросы и создают ощущение спокойствия и доверия. Процедура проходит максимально деликатно, мастер очень аккуратный и профессиональный. Видно, что в студии заботятся о клиентах и качестве работы. Остались только положительные впечатления, с удовольствием приду ещё и могу смело рекомендовать!
Владислав Р.
Посещаю данный центр электроэпиляции уже больше года и очень доволен качеством услуг. В салоне всегда чисто, комфортно и приятная атмосфера, персонал вежливый и внимательный. Отдельно хочу поблагодарить мастера Екатерину Андреевну. Очень профессиональный, аккуратный и тактичный специалист. Во время процедур всегда чувствуется внимательное отношение к клиенту: всё подробно объясняет, даёт рекомендации по уходу и старается сделать процесс максимально комфортным.
15 августа 2025
Атмосфера в салоне прекрасная, красиво, опрятно, вкусно пахнет ☺️ Администратор Вера просто душка, общалась со мной так легко и приветливо. Это самое главное, так как первое впечатление всегда оставляет отпечаток, его никак не изменить после. Предложила мне кофе ) так приятно , когда так внимательно относятся к посетителям ) в общем атмосфера очень приятная и заботливая. Очень довольна электроэпиляцией , все прошло быстро и безболезненно, спасибо мастеру Зиле что все объяснила ,так же перед процедурой обязательно показала иголочку, которую достала из упаковки. После процедуры объяснила как дальше ухаживать за кожей. Никаких неприятных последствий и реакций, только сразу заметный результат 🔥Обязательно приду к вам еще 👏🏽☺️
CG
29 сентября 2025
Хочу этот отзыв написать в стиле интервью. ⁃ когда вы начали впервые использовать удаление волос? ⁃ В конце 2022 года у меня появилась потребность избавиться от волосяного покрова на лице, подмышечных впадинах и всём теле. ⁃ какой метод вы выбрали? ⁃ Я начал как многие с Диодного лазера, но для моего типа волос они был не достаточно эффективен. Затем попробовал, Александритовый лазер - да его действие мне понравилось, Но такой глубины волос (залегание луковицы) этот лазер взять тоже не смог. Тогда я решился на электроэпиляцию. ⁃ Какой метод электроэпиляции вы вы выбрали? ⁃ Да предварительно я много времени посвятил на изучение этой технологии и даже проникся историей возникновения, сам метод как оказалось существует ещё с начала прошлого века. Но время идет и появляются технологии и усовершенствования что дало мне больше уверенности ведь аппараты начали производить настолько технологичнее что сомнений уже не осталось, это действительно новый взгляд на удаление волос несмотря на старый метод. Повторюсь технологичные аппараты 2020 года - это вам не 1920-е годы. ⁃ Какими критериями вы выбирали салон, а может быть и на дому присматривали варианты? ⁃ Да, рассматривались варианты от фрилансеров (на дому), средний цевой сегмент салонов и высокий сегмент. Но высокая стоимость не означает что будет хорошо. Поэтому я полез на профильные форумы и так я вышел на топового мастера Москвы с которой мне посчастливилось пообщаться (выслушав мои потребности и мой опыт) она рекомендовала EpilZone. Да я в тот же день позвонил и хотел попасть на приём, но мне было отказано-нет мест. Это меня удивило что салон не самый дешевый а цене и находится он не на центральной площади/улице города Санкт-Петербург. Смирился ведь мне надо. Буквально на следующий день появилось окошко или я попал на приём. ⁃ Можете рассказать как все произошло или что вам понравилось? ⁃ Да конечно, приехал я на Васильевский остров и адрес оказался близко от метро но с возможностью припарковаться вдоль дороги что для многих окажется большим плюсом. Пройдя через небольшую милую калиточку в попадаете в просторный красивый уютный двор где стена расписана большим панно видов нашего прекрасного города, еще 10 шагов и там начинается магия. Вас встречает красивая обаятельная девушка Вероника (администратор) с которой вы ранее вели переписку по записи. В тамбуре вы снимаете верхнюю обувь и вам предлагаются тряпичные бахилы и тапочки на разный размер ножки(что уже бонус за заботу о клиенте с порога). Вы проходите и снимаете верхнюю одежду(имеется большой шкаф купе на дверце которого огромное зеркало(после процедуры люблю дополнительно в него поглядеть полюбоваться). Итак мне была предложена мастер-специалист Светлана Александровна Шантаренко. На её долю выпал самый сложный период моего преображения. Она очень внимательна, дружелюбна общительна и конечно профессионал своего дела. Так же мне был разъяснен принцип удаления волосяного покрова. Так же под мой тип кожи и мои ожидания по болевому порогу были предложены два аппарата которые в последующем были оба испробованы. И да первая процедура было короткой если помню то кажется 20 минут для ознакомления со процессом и пониманием что вы пришли туда где вам помогут ии вы хотите сами принять эту помощь. Немного отступлю: все мастера все салоне как будто по совместительству психотерапевты с ними как с подружкой но ой можно от обсудить буквально всё, если конечно это не мешает их рабочему процессу (говорящяя ваша голова). Так же был один раз на приёме у Камилы Юсуповны - тоже очень внимательная и профессиональная мастер- нашла самый далекий вросший волосок который потребовал спец оборудования и он был длинный(очень хорошо прятался но не для Камилы). Так я ходил больше года к Светлане, почему так долго?! Вы скажите, Нет мой случай очень запущенный был ниже по фото вы увидите. Далее в Салоне появились нововведения и официальное расширение услуг которые начали распределяться на женское отделение(салон) и отдельно в другом здании мужской салон с шикарным дизайном и всем новым новым. Данное событие было как некстати вовремя для меня, ведь Светлана меня передала в руки топового мастера Каверзнева Анастасия Сергеевна, и это было запланировано ранее так как она из не многих мастеров работает с мужчинами (бикини). Потому что моя цель убрать весь волосяной покров с тела и увеличить шевелюру что в данном салоне тоже возможно. Тут в салоне также имеются услуги косметолога. Замечательная косметолог Гойдеко Евгения Владимировна, к ней мы тоже вернемся позже. Таким образом в салон Epilzone я хожу уже два года и планирую еще годик ведь того требует моё тело, а мастера готовы приложить все усилия на то что моё утро и день и ночь были красивы и уверенными ежесекундно. Благодарю весь персонал и основателя студии за организацию таких замечательных людей в одном месте. Я безгранично благодарен что попал в руки таких профессионалов-врачей! ⁃ Вы планируете ещё какие то процедуры и услуги в данном салоне EpilZone? ⁃ Да конечно. Первое это мы доубираем пушок на лице, хочу заметить что это наверное самая сложная и ответственная процедура и без дополнительного окрашивания моих светлых волос пушка на лице справилась только Анастасия Каверзнева за что ей низкий поклон и глубочайшее уважение и восхищение!. Далее нас ждёт голень, бедро бикини. По финальному окончанию на лице планирую вернуться на процедуры по уходу и питанию кожи лица и головы. Косметолог Евгения Владимировна в начале пути подобрала мне (мой тип кожи) трёх этапный базовый уход Утро/Вечер. Теперь на очереди мезококтэйли для кожи головы и биоревитализация для кожи лица, также планирую и ботокс ))) ⁃ Ps. Выполняют мне процедуру электроэпиляции на аппарате 7 HD. На нем вообще не больно, я даже в какой-то момент проникся выражением которое ходит в сообществе женщин: «Подсадили на иглу». Отношусь к этом покалываниям как к душевной терапии.
Анна Николаевна Теплова
9 июля 2025
Долго искала квалифицированный салон для электроэпиляции, решила обратиться в Epil.Zone и не прогадала. Хожу к мастеру Анастасии Каверзневой, очень довольна результатом. Делала подмышечные впадины - после 2 процедур растут единичные волоски, очень-очень тонкие. Никаких корочек, никакого воспаления после процедуры нет. Впереди зона бикини, уверена, все тоже пройдет на 5+. Сами процедуры совсем не болезненные, может быть, чуть-чуть дискомфортные, но, если выполнять все рекомендации, то все проходит на ура. У Анастасии очень опытная рука, делает все четко, постоянно интересуется не дискомфортно ли или не больно. Очень предупредительная😊. Сервис очень ненавязчивый, обстановка в классическом стиле, все аккуратно, приятно ожидать своего приема. Я считаю, что, заботясь о себя, нужно выбирать надежное и приятное место, с хорошим сервисом и опытными мастерами, такое как Epil.Zone.
Карина Ишкинина
Была тут уже не один раз, у разных мастеров , каждый раз остаюсь довольна . И обстановка приятная , и напомнят всегда своевременно, и проконсультируют в случае вопросов . Была я за такими процедурами в других местах, этот салон на данный момент лучшее из того, что я нашла 👍
Olga Donskaia
22 марта 2025
Прохожу тут курс электро эпиляции зоны лица. Очень долго выбирала студию и нашла идеальный вариант. Именно зону лица хотела сделать электро, чтобы избавится от волос навсегда. Очень довольна и студией и мастером. В студии все чисто, чай/кофе/водичка, корзиночка в туалете со всем нужным. Самой процедурой тоже довольна, результат вижу и с первой процедуры. Мастер очень внимательная, работает двумя руками, поэтому даже за 10 минут процедуры много волос получается убрать. Очень довольна выбором.
Кэт Кэт
Очень нравится данный салон . Приятная и комфортная атмосфера , дружелюбные администраторы . Была у нового специалиста Екатерине (предупредили меня изначально, что новый) при этом процедурой довольна, делала всё аккуратно и профессионально . Обязательно приду ещё
Елена К.
19 февраля 2025
Долго не могла решиться на электроэпиляцию после не совсем удачного болезненного опыта. Но в этом салоне все мои опасения развенчали. Прекрасный мастер Камила и администратор Вера любезны и доброжелательны. Волосы с голеней уходят отлично. Сейчас я в ожидании 100% результата и в предвкушении) Мне подошел аппарат ST 350. Однозначно рекомендую! Спасибо)
Мария Федосеева
30 марта 2025
Классный центр электроэпиляции! Мне его посоветовал мой косметолог. Езжу сюда с доугооо конца города, а что делать) Персонал центра очень деликатный! Ходила к специалистам Екатерине Алексеевне и Полине Евгеньевне. Девушки супер, мастера своего дела! Все делают быстро и аккуратно, отвечают на все мои вопросы по уходу и процедуре! Эффект уже заметке после первой процедуры! После процедуры необходимо коже время на восстановление, нет никаких неприятностей в виде пигментации и прочего, чего я очень боялась так как делаю эту процедуру в зоне лица. Смело рекомендую данное место! Жаль что далеко от дома))
Варвара А.
30 июня 2025
До этого ходила в другой салон электроэпиляции, поэтому есть с чем сравнить. Тут всё очень нравится, приветливые администраторы, квалифицированные специалисты, возможность вернуть налоговый вычет и система акций. Результат имеется, волос значительно меньше. Радует количество различных аппаратов для электроэпиляции, можно попробовать разные и выбрать свой. Внутри очень уютно и комфортно. Недалеко от метро.
Виктория К.
20 марта 2025
Хожу в это замечательное место уже больше года, обычно к мастерам Камилле или Анастасии - процедура всегда проходит комфортно, мастера рассказывают все о процессе и делают свою работу максимально безболезненно и быстро. Так же хочу отметить администратора Веру, всегда приятно обслуживает, предлагает записаться на следующий раз и предлагает напитки. Сама студия очень уютная, хочется приходить сюда снова и снова. Самое главное, что только тут увидела результат от процедур, поэтому очень советую!
Михаил Ш.
12 ноября 2025
Мне понравилось. Воспользовался услугой лазерной депиляции. Внимательное отношение, начиная от процесса записи и сопроводительной информации от Веры, администратора, и заканчивая детальной и подробной информации от специалиста Екатерины, которая и проводила сеанс депиляции. Об эффективности самой процедуры конечно судить рано, для этого необходимо от 5 сеансов и более, посмотрим в будущем. Если будет возможность с моим графиком, вернусь ещё раз. Спасибо Вам!
Милана
31 августа 2025
В июле была у врача Евгении на процедуре, делали ботокс. Евгения очень дружелюбная и заботливая. Перед процедурой мы сделали осмотр, чтобы обнаружить «слабые места». Я осталась очень довольна результатом, уже где то через неделю-полторы ботокс потихоньку начал вставать и сразу показалось, что лицо помолодело. Морщинки все разгладились, так как у меня само по себе было нависшее веко, после процедуры взгляд стал более выразительным, мышцы на лице расслабились. Так как это был мой первый опыт, я была приятно удивлена эффектом. Это точно не мой последний раз! Всем советую обращаться к врачу Евгении!
Евгения Л.
1 июля 2025
Все очень внимательны и вежливы. После электро на губе испугалась пигментации. Собрали мнение всех своих специалистов. Предложили уход и более щадящий аппарат. Пигментации больше не было. Делала после уже раз 5. В общем после одной процедуры какая-то странная реакция была. Очень благодарна, что ответственно подошли к решению🌷 хожу и на лазер. Всё работает отлично👌
анна чередник
6 мая 2025
Салон очень уютный. Атмосфера комфортная, в которую немалый вклад вносит очень дружелюбный администратор. В салоне и в кабинетах идеально чисто. Хожу к мастеру Екатерине Анатольевне на электроэпиляцию. Мастер работает очень быстро, всегда внимательна, ответит на все вопросы и даст полезные советы.
Александра П
4 апреля 2025
Очень рада появлению в моей жизни Epil.zone ! Делаю электроэпиляцию с удовольствием, нравится результат) Отличный мастер Светлана , приветливый отзывчивый администратор Вера ! Очень гостеприимно, чисто , вкусный кофе и угощения) рекомендую!
NinaNeva
13 октября 2025
Отличное место! Качество услуг на высоком уровне. Отдельно хочу поблагодарить специалиста Екатерину! Идеальная работа! Уровень - Бог! Само пространство центра чистое, просторные кабинеты с хорошим оснащением и замечательный администратор Вера, которая всегда найдет лучшее время для записи и обеспечит комфортный визит!
Anastasia
28 марта 2025
Была на процедуре электроэпиляции у мастера Камиллы . Все прошло идеально. Изначально начиталась отзывов об электроэпиляции и шла с опаской, что это очень больно и процесс восстановления займет долгое время. На деле оказалось, что это совсем не больно, мастер все сделала очень аккуратно и через день уже не было и следов! Рекомендую данный салон. Также хочу отметить приветливость администратора и очень уютную атмосферу.
Лира Пендрагон
26 января 2025
Посещаю неоднократно данное замечательное заведение. Ибо уже устала от бесконечного временного купирования проблемы. Мастер попалась замечательная. (А вот специально имя не скажу...что б никто не перехватил🤭🤣🌺) При первом посещении думала будет безумно больно, но оказалось всё не так страшно...даже можно сказать безболезненно, просто чувствуется именно ввод иголки, а разряд как таковой не очень сильный) Конечно каждому необходимо подбирать свой аппарат и выбирать тщательно время посещения (для девушек), так что не боимся и смело идём на борьбу🤭 Про длительность пока ничего сказать не могу Чудесные администраторы 🌻 Девушки всегда на связи и готовы помочь) Жизнерадостная Анастасия готова вас взбодрить повеселить и быстренько записать на следующее посещение🤗 Коллектив приятный и доброжелательный🌻
Соня Б.
11 ноября 2025
Здравствуйте! У меня акне и плюс атопический дерматит. С кожей постоянно проблемы. Случайно попала на приём к Евгении Владимировне ( подруга ходит на лазерную эпиляцию в этот центр, а я ее ждала и решила зайти на консультацию). Евгения Владимировна провела диагностику кожи, задала много вопросов про уход, периоды обострения, питание и тп. Учтя всю информацию составила план лечения и подобрала уход . Я уже вижу первые результаты и понимаю, что доктор все верно назначила. Обязательно буду придерживать рекомендаций и буду ходить на дальнейшие процедуры. Очень внимательный и квалифицированный доктор. Спасибо!
Ульяна Фролова
Я посетила салон электроэпиляции и осталась довольна! Команда была дружелюбной и профессиональной, процесс прошел комфортно. Используемые аппараты современные, что внушает доверие. Получила рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Рекомендую!
Александр Матвеев
19 августа 2025
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Екатерине, могу отметить её приветливость и профессионализм в данном виде услуг. Так же Администратор Вера прекрасный и улыбчивый человек, который поднимет настроение при ожидании. Салон в очень хорошем районе и сам внутренний интерьер прекрасен!
Анастасия Р.
4 ноября 2025
Сегодня первый раз побывала в салоне красоты Epil.zone на лазерной эпиляции. Спасибо большое мастеру Екатерине Алексеевне за подробное объяснение действия самой процедуры, а также за чуткое и аккуратное её проведение. Скажу сразу: это было не совсем безболезненно, но абсолютно терпимо, тем более что мастер объясняет каждый шаг и заботится о комфорте
Елена Никитина
6 января 2025
Очень приятное место с мастерами высокой квалификации и высоким уровнем сервиса. Была у нескольких мастеров - Камилы, Анастасии, Светланы, Екатерины (благодаря высокому уровню можно не подстраиваться под понравившегося мастера, а выбирать комфортное время👍) - в восторге от всех! Подход очень индивидуальный, девушки делают процедуру максимально комфортно, поясняют нюансы, дают рекомендации по уходу и комфортному планированию визитов. Администраторы (Вера и Анастасия) ознакамливают с возможными акциями. В общем очень атмосферное место в котором, (несмотря на некоторый дискомфорт процедуры 😉) отдыхаешь
София Петровская
15 февраля 2025
С сентября 2024 года хожу в этот салон. Из-за учёбы и работы редко могла попасть к одному и тому же мастеру по электроэпиляции, однако все великолепно справляются с поставленной задачей. Все мастера с медицинским образованием и огромным интересным жизненным опытом, так что на процедурах точно не будет скучно) всегда укроют пледиком, подложат подушечку, заботливо отнесутся к любому своему посетителю. Безумно люблю данный центр за прекрасных администраторов, которые каждый день встречают посетителей с улыбкой, а также выкладывают «горящие окошки» в соцсети❤️
ami ismailova
4 декабря 2025
Хожу к мастеру Камилле, делает безболезнено и процедура проходит быстро за счет милой беседы и душевных разговоров. Делала эпиляцию в разных местах, но после этой клиники никуда не хочу больше ходить, очень вежливый персонал и мастера. Epil zone теперь моя любовь❤️
Ксения
Посетила студию. Все отлично, очень довольна. Приветливый заботливый администратор, мастер Екатерина настоящий профи, все сделала безболезненно, дала рекомендации) Теперь я постоянный клиент)
Светлана К.
Была несколько раз в данном салоне, пришла по рекомендации. Всё понравилось, отличный мастер Марина. Сегодня я попала к новому мастеру Екатерине. Что не понравилось: мастер неопытный, это было заметно.К сожалению, часть волос мне просто пинцетом вырывали, это чувствовалось. В большинстве салонах, если работают мастера без опыта, предоставляется скидка на их услуги. Тут же оплата была в полном объёме. Второй момент, во время оплаты, девушка администратор озвучила мне стоимость услуги, на что я ответила, что у меня куплен абонемент, где стоимость ниже. В ответ получила:"Спишем с абонемента". Ни сумму списания, ни остаток баланса ничего не озвучили. Пока я сама не посчитала и не переспросила. Чувствовала негативное отношение в свою сторону. Перед уходом я уточнила у Администратора по наличию свободных окон у определённого мастера, на что получила ответ : " Я не могу сейчас посмотреть". Потом соизволила дополнить причину отказа. Хотелось бы отметить, если Вы работаете в сфере обслуживания, то, как минимум, нужно уважительно относится к Своим клиентам! Если у Вас что-то не работвет, или нет технической возможности предоставить информацию в моменте, то предложите клиенту вариант, что Вы вернетесь к нему с информацией завтра. А не просто отшить его. Как клиенту, мне было неприятно такое отношение. Жаль, что нельзя вернуть денежные средства, которые были оплачены в счёт абонемента.
Ленора Исмаилова
28 мая 2025
Была на процедуре лазера у специалиста Екатерины. Процедура прошла хорошо, понравился подход к работе, квалификация специалиста, профессиональная консультация по уходу за кожей после процедуры. А также хочу отметить администратора Веру, очень приятная девушка, готовая проконсультировать по услугам центра.
Julia L.
28 декабря 2025
Оценка 10/10. Салон отличный! Находится в пешей доступности от метро Василеостровская. Администратор Вера очень приятная и вежливая девушка. Посещаю салон недавно, прохожу процедуру электроэпиляции у Камиллы. Мне очень нравится, процедура для меня безболезненная. Камилла отличный специалист в своём деле!
Марина
3 мая 2025
Салон очень чистый, обстановка всегда позитивная, находиться приятно. Администратор Вера очень вежливая, доброжелательная. Любезно расскажет про акции. Была у Камилы Магамедовой и Светланы Шантаренко. Отличные мастера. Благодарю за качественную и быструю работу. Обсалютно небольно. Всем рекомендую
екатерина дроздова
1 февраля 2025
Хожу в студию EpilZone полгода, все очень нравится, прекрасная атмосфера, доброжелательность каждого сотрудника впечатляет безумно, администратор Вера встречает с теплом и уютом, Топ-Мастер Камилла Юсуповна профессионал с большой буквы, работает быстро и качественно, люблю вашу студию и буду советовать всем близким💜
Лена
8 ноября 2025
Была первый раз. Отличный салон. Мастер Екатерина профессионал своего дела. Администратор Вера очень приятная девушка. В салоне комфортно и чисто. Процедура прошла хорошо, проконсультировали по уходу за кожей после процедуры. Рекомендую к посещению.
Ксю Белова
Ходила к Екатерине, очень подробно рассказали по уходу, по подготовке. Наносила крем с анестезией по инструкции от мастера, почти ничего не почувствовала на процедуре. Мастера с медицинским образованием!!!
Olga O.
10 января 2025
Прохожу процедуры в данном салоне электроэпиляции уже почти год. Погресс виден, в некоторых зонах волосы практически исчезли. Атмосфера очень уютная, прекрасные мастера и администраторы. Записываться надо заранее - клиенток и клиентов много. Болезненно конечно, но результат того стоит.
Вася
25 апреля 2025
Выбрала для себя этот центр электроэпиляции и не пожалела! Всегда чисто, уютно и доброжелательно. Мастера Камила и Светлана - замечательные специалисты. Ответственные, внимательные. Администраторы всегда вежливые и улыбчивые. Студию рекомендую от души👍
1 июня 2025
Очень благодарна мастеру электроэпиляции Каверзневой Анастастии за проделанную работу,до этого была в двух разных студиях,и со временем становилось понятно,что хожу туда зря,потому что результата нет,но попав к Анастасии,я наконец-то избавилась от надоевших волос. Студия приятная,девушки администраторы всегда вежливы,каждый раз рада сюда приходить.
Виолетта Кузнецова
Отличный салон, с приятной атмосферой и вежливым коллективом. Отдельная благодарность мастеру Екатерине за высокую скорость работы, внимательность и профессионализм 👍❤️
Польчик
Очень приятный салон! Делала зону подмышек у мастера Камилы и Екатерины! Очень милая девушка администратор! Салон приятный, все сделали быстро!
Олеся Хмелюк
Мастер Мариям просто супер, работает очень аккуратно. Администратор Вера тоже очень приятная, милая девушка. Хорошее место для удаления лишних волос! 😊
Татьяна М.
6 июля 2025
Отличные отзывы полностью соответсвуют реальности. Уютный центр, современное оборудование, вежливые и профессиональные сотрудники. Отдельная благодарность специалисту Анастасии Сергеевне и администратору Вере. Если задумываетесь об электроэпиляции, рекомендую данный центр.
Анна Рукина
24 октября 2025
Отличный салон. Уже почти год хожу к мастеру Екатерине и она точно профессионал своего дела. Администраторы всегда вежливые и приятные. За время посещения никаких проблем не возникало. Сам салон тоже очень приятный, всегда чисто, а в кабинетах присутствует ощущение стерильности. Однозначно рекомендую к посещению🙂‍↕️🤍
yanaklkva
28 октября 2025
Была пока что на первой процедуре электроэпиляции в данном салоне и я в восторге) Девушка администратор чудо, очень вежливая😊 Специалист по электро Зиля Камильевна супер! Все подробно рассказала, показала) В итоге процедура прошла без страха, а сервис смотивировал проходить весь курс в этом салоне❤️
Люсьена Б.
12 ноября 2025
Прекрасный салон,современная атмосфера!👍 Делаю электроэпиляцию у Анастасии Каверзневой,за год почти всё убрали.Забыла что такое бритва) Во время процедуры комфортно ,Анастасия всё делает аккуратно,одним словом отдыхаю)) Очень Благодарна 🌹
souriredesoleil
13 августа 2025
Анастасия, чудесный, внимательный и профессиональный мастер. Всегда довольна ее работой по электроэпиляции. Вера на ресепшн всегда с улыбкой встречает и готова помочь по всем вопросам. Приятное и дружелюбное место с профессиональным подходом ❤️
ольга молчанова
17 января 2025
Хожу в клинику на процедуру электроэпиляции. К мастеру Камиле. Очень довольна результатом. У Камилы легкая рука , процедура проходит быстро и эффективно. В самой клинике приятная атмосфера и приветливые девушки администраторы. Рекомендую.
2 сентября 2025
Долго выбирала студию для электро эпиляции, выбрала эту по отзывам и рейтингу. Очень понравилось отношение персонала, чистота и порядок, скорость и аккуратность работы мастера. Продолжу ходить)
Светлана Бабанова
Мастер Екатерина работает быстро и точно, прислушивается к пожеланиям. Настройки аппарата подбираются для минимизации боли и максимизации эффективности)