Эпилаз

Nikita Fedorov
Решил попробовать лазерную эпиляцию на спине и шее. Результат порадовал: после 5 сеансов волосы заметно поредели, растут медленнее. Процедура терпимая, немного покалывает, но без боли. Мастер компетентный, отвечает на все вопросы. Рекомендую тем, кто устал от ежедневного бритья)
Ангелина Нугуманова
4 июля
Процедура проходит максимально комфортно, а главное — результат превзошел все ожидания! Кожа гладкая и нежная. Мастер очень тактичная, отвечает на все вопросы и делает свою работу на совесть. Рекомендую всем. Спасибо за вашу заботу и внимательное отношение к каждому клиенту!
Ольга Г.
Воспользовалась акционным предложением на абонемент подмыш. Впадины+глубокое бикини(тотальное) на 10 процедур-8450 руб. Мастер Лия была вежлива, приветлива, аккуратна и внимательна🙂 Прошла первую процедуру. Мастер пояснила, что приходить нужно 1 раз в месяц. На первоначальном этапе мне всё понравилось. Буду посещать эту студию и идти к своей гладкости и чистоте кожи😅
Нина Васильева
По совету подруги записалась на лазерную эпиляцию — и теперь сама всем её рекомендую! Мастер всё подробно объяснила, подобрала оптимальный режим. После четырёх сеансов волосы почти не растут. Это того стоит!
Лилия Сага
Качественный аппарат, который привел к результату=избавились от волос! Персонал ответственный к записи , что очень важно в наше время ! Девочки очень милые располагают к себе, не стесняйтесь, ПРИХОДИТЕ ЗА РЕЗУЛЬТАТОМ, и будете довольны как я ❤️
Александра Рябова
Комфортная процедура, все прошло замечательно. Красивый чистый кабинет, приятная музыка. Все есть для процедуры и после нее, но самое главное! Какая приятная, милая и красивая девушка🥰. Очень распологающая, можно доверить и ножки и матильду😂❤️
Камилла
26 февраля 2025
Делала лазерную эпиляцию в салоне 'Epilaz' и осталась очень довольна результатом, и, что немаловажно, ценами. Процедура прошла комфортно, мастер была внимательна и профессиональна, подробно проконсультировала и ответила на все мои вопросы. После нескольких сеансов заметила значительное уменьшение количества нежелательных волос, кожа стала гладкой и шелковистой. Рекомендую салон 'Epilaz' всем!
Елена З.
22 марта 2025
Добрый день . Я посещаю студию Epilaz чуть больше пол года, очень довольно всем , чисто всё уютно, грамотно все объяснили , волос стало значительно меньше , в некоторых местах уже практически нет . Рекомендую 👍
Наталья Р.
Хожу уже год в эту студию на процедуру лазерная эпиляция, очень всё нравится, результат хороший. Хожу по абонементу, цены класс!
Ольга Ч.
Пользуюсь услугами салона уже пару лет. Всегда чисто, абсолютно комфортное обслуживание, адекватное соотношение цены и качества. Рекомендую.
Кристина
Все отлично , беру абонементы второй год, все очень нравится , девочки работают вежливые , дружелюбные, в офисе чисто, спасибо вам за работу 🤗
Ляйля Зиянгирова
26 февраля 2025
Мастер Рузиля настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Результатом я очень довольна. Спасибо ей и студии за то, что делают нас уверенными в себе ❤️
гюзель м.
25 февраля 2025
Хожу в салон "EpiLaz" с удовольствием. Приятная атмосфера, и замечательные мастера. Свой выбор остановила на мастере Гульназ. Хожу к ней, не первый год, сейчас уже на поддерживающие процедуры, один раз в три месяца.Мой мастер знает свое дело,все деликатно, аккуратно и, что самое главное, профессионально!!!
Гузель Ярмеева
Все очень понравилось! Чисто, уютно, вежливые девочки. Процедура и аппарат понравились. Эффект не плохой.
Лиана Халикаева
21 февраля 2025
Добрый день . Начала посещать студию EpiLaz 2024 году , приобрела абонемент на 10 процедур . Результат уже увидела после первой процедуры . Теперь хожу только на поддерживающее . Всем очень довольна , спасибо девочкам . Особенно Гульназ 😘
Алсу С.
22 февраля 2025
Приехала из Уфы к родственникам, посоветовали эту студию. Результатом довольна начиная со встречи заканчивая самой процедурой. К тому же цена значительно ниже. Однозначно рекомендую.
Светлана
Прекрасный мастер Лия ❤️❤️❤️Очень все понравилось , проконсультировали ! Пошла по акции , приобрела абонемент ! Очень выгодно 😃 Супер ❤️
Эльвина 😌
2 марта 2025
Хорошая студия лазернлй эпиляции! Результатом довольна, купила уже второй абонемент для поддерживающих процедур. Хожу только к мастеру Гульназ 👍🏼
Инна Лукманова
Отличный мастер Лия! Очень понравилось отношение к клиентам и своей работе! Обязательно ещё буду посещать студию! Рекомендую мастера Лию!
Мария Баринова
Курс эпиляции прошла года два назад, сейчас делаю только поддерживающую примерно раз в три месяца. Волосы ушли хорошо (стало хорошо примерно после пятой процедуры), какое же счастье, когда не нужно заморачиваться с волосами на ногах (и не только). Была у нескольких мастеров, все очень трепетно относятся (так приятно). Цена тоже приемлемая. Можно приобрести сертификат для подарка
Ari Зиянгирова
26 февраля 2025
В студию к вам уже 2-ой год хожу. Всё прекрасно. Девочки у вас мастера с большой буквы. Всегда найдётся местечко. Очень довольна посещением и результатом .
Ирина Игнаткова
Мастер Лия мне очень понравилась. Вежливая, внимательная, отзывчивая! В целом очень хорошее место и отличный мастер!
Валентина Березюк
Прекрасный мастера. Всегда все проходит спокойно, в приятной атмосфере 😁
Диана Баязитова
Очень приветливый мастер мне все понравилось, комфортная обстановка
Сарбина Ишмуратова
Приятное место! Деликатная работа! Вежливые мастера!
айсылу валиева
Все очень нравится,мастер Лиля просто🔥🔥🔥
Азат Я.
6 сентября 2025
Добрый вечер, хочу к вам , на процедуры