Epildoc

Mour.model.1.one
Решилась на лазерную эпиляцию после долгих сомнений и множества неудачных экспериментов с воском и шугарингом. Выбрала студию Epildoc по рекомендациям подруги и ни разу не пожалела. Это тот случай, когда сервис и результат полностью оправдывают ожидания. После процедуры мне еще и помаду подарили 😻 вроде мелочь , но таааак приятно 🫠 Светлана , вы покорили мое сердце 🤍
оксана мазлоева
Хочу поделиться своим положительным опытом и выразить огромную благодарность студии! После долгих сомнений и перебора вариантов, наконец, нашла именно то, что искала. Светлана настоящий волшебник! Она не только виртуозно владеет аппаратом, но и умеет создать максимально комфортную атмосферу. Всегда подробно рассказывает, что и зачем делает, дает четкие рекомендации по уходу. Процедура проходит с минимальными неприятными ощущениями🤍
Фатима Валиева
Была в студии первый раз, все понравилось, девочки мастера своего дела, все объясняют, подробно рассказывают о процедуре, обстановка максимально непринужденная, кабинет аккуратный, чистый, есть средства личной гигиены, и приятно удивил кофе ❤️в общем лайк, подписка и запись на курс процедур ❤️❤️❤️❤️
Светлана Х.
27 декабря 2025
Осталась очень довольна процедурой лазерной эпиляции — всё прошло комфортно и профессионально. Особенно приятно было, что угостили вкусным кофе и сделали милый новогодний подарочек 🎁 Такое отношение к клиентам действительно ценно и создаёт ощущение заботы. Спасибо, с удовольствием приду снова!
Виталий Кайтов
Специально сразу не писал отзыв, хотел проверить результат. Делал зоны подмышек и спину. Эффект начал проявляться почти сразу - уже в течение недели заметно меньше волос стало. Результатом доволен, всё работает!
Aza K.
29 декабря 2025
В этой студии волшебные сотрудницы избавили меня от нежелательных волос. Комфорт и безопасность ощущались с самого начала процедуры. Хотя приходила первый раз с ощущением страха от неизвестности, оказалась зря волновалась. Буду приходить к вам снова.
Эллада Кокоева
29 декабря 2025
Была первый раз! Впечатления замечательные. Вежливый и компетентный персонал ☺️Чисто и профессионально выполнили процедуру. После процедуры предлагают чай или кофе. Очень рада,что нашла вас 🫰
Оксана Д.
Была на лазерной эпиляции третий раз .Все проходит очень быстро и безболезненно.спасибо мастеру ❤️
Этой студией очень осталась довольна. Девочки красотки, очень вежливые и приятные. Была у них уже 4 раза, результатом ну очень давольна ❤а еще там готовят очень вкусный кофе)
Светлана
Только положительные эмоции😊 От общения, от атмосферы, от процедуры! Очень приятные девушки, всё комфортно!🌷🌷🌷
Эллада Стрельникова
29 декабря 2025
Потрясающие место, результат просто супер уже после первой процедуры. Всегда быстро и безболезненно. Спасибо большое 💞
Polich
Лучшая студия лазерной эпиляции в Петербурге! Приветливые мастера и качественные процедуры! Спасибо большое, результат уже после первого лазера! ❤️ Хожу сюда 5 месяцев, волос почти нет!!!
Лариса Багаева
6 декабря 2025
Чистая и уютная студия. Приятные мастера. Процедура прошла комфортно.
Диана А.
Отличная студия лазерной эпиляции. Работают очень приятные девушки)
Кристина Дзанаева
Посетила сегодня снова своих волшебниц✨ Результат с первого применения виден❤️‍🔥Спасибо Эллада❤️