Эпилер

Антонина Г.
Однозначно рекомендую!!!! Мое посещение было первым за 34 годика но точно не последним. Такое трепетное и теплое обращение к человеку которого впервые видишь может дать лишь очень открытый и добрый мастер. Тем кто боится - неприятно всего несколько секунд, но терпимо. Тем кто стесняется - я с пышными формами, поверьте никто не будет рассматривать ни ваши складочки ни в чем вы одеты. Успокойтесь и расслабьтесь. Результат того стоит. Ходишь чистеньким и гладеньким, как попка младенца. Тебе её и намажут, и припудрят. Благодарю подругу что надоумила. Благодарю Настю за золотые ручки. По клинике: светло, чисто, приятный запах. Месторасположение хорошее, нашла быстро. Реклама хорошая и заметная Цены: средние по рынку Обслуживание на высшем уровне. Не сомневайтесь, точно говорю
Екатерина М.
Отличный салон, куда хочется возвращаться! С самого входа ощущается уютная и приятная атмосфера. Мастер Анастасия- настоящий профессионал: работает аккуратно и максимально бережно, благодаря чему процедура депиляции проходит почти безболезненно. Результат всегда радует - гладкая кожа без раздражения. Также регулярно делаю здесь маникюр - покрытие держится больше месяца и выглядит безупречно. И отдельно хочу отметить ламинирование ресниц: эффект просто потрясающий, взгляд становится выразительным и ухоженным. Искренне рекомендую этот салон за качество, комфорт и внимательное отношение!
Олеся М.
Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне, может быть есть девочки, которые никак не могут найти своего мастера и мой отзыв им поможет... Хожу к Анастасии уже не первый год, и каждый раз я получаю безупречный результат в приятной атмосфере, все чистенько, аккуратно, деликатно , она мастер своего дела да и просто хороший человек! Это универсальный специалист - тк работает не только с прекрасным полом 🙂 Я очень рада, что в своё время нашла Анастасию и другим могу смело ее рекомендовать 👍
анна дмитриева
Хочу поблагодарить Анастасию за прекрасную и профессиональную работу. Хожу к ней уже 3й год, очень нравится результат, прекрасное отношение к клиентам, чуткость и доброта. Кабинет чистый, уходовая косметика дорогих профессиональных брендов, и сама студия современно и стильно оформлена. Всём советую, не пожалеете!
24 ноября 2025
Искренняя благодарность Анастасии и ее золотым рукам. Честно, после года с бритвой боялась снова возвращаться к эпиляции - воспоминания о том как это больно оттягивали момент. И я рада что решилась - потому что все прошло максимально комфортно. Я даже не припомню, чтобы на регулярной основе когда я ходила на воск мне было так не больно… Однозначно рекомендую, даже если вы впервые или как я - после дружбы с бритвой. Была бы возможность поставить 10 - было бы 10/10 🔥 Отдельно хочется отметить комфорт нахождения в салоне - все чисто, камерно, безопасно ❤️ Найти своего мастера - это восьмое чудо света, и я рада что доверилась и нашла Анастасию 🙏
Анастасия профессионал своего дела! Изменила моё предоставление об эпиляции в лучшую сторону, ведь я не чувствовала дискомфорта впервые за годы процедуры у других мастеров 🙌🏻
Ольга Ермакова
10 ноября 2025
Делала шугаринг глубокое бикини у Анастасии. Всё прошло быстро и почти безболезненно. Мастер очень аккуратная, внимательная, обрабатывает каждый миллиметр. Кожа после процедуры чистая, без раздражения. Спасибо! Буду рекомендовать.
Дарья Б.
Прекрасный и комфортный салон, мастер очень открытая и прекрасная девушка! Сразу чувствуется уверенность и профессионализм в её работе! Всем рекомендую)
Ярославна Булавина
Анастасия Великолепный мастер! Девочки, рекомендую от души! Чисто, уютно, красиво! А ручки Анастасии , это отдельная благодарность!!! Забота и красота вам тут обеспечена! ❤️
Brucelle lee
10 августа 2025
Лишился волос с подмышек. Первый опыт в этой сфере, очень рад что попал к Анастасии. Профи в своем деле! Деликатно и без боли 💪🏽
tong8
18 августа 2025
Был на мужской депиляции. Зря волновался, прошло всё быстро и легко. Клиентоориентированность на высшем уровне. Рекомендую.
sashaoster_
22 июня 2023
Искала мастера у дома, наткнулась на Анастасию и когда прочитала отзывы — удивилась, что они все хорошие!) В итоге действительно все отлично — начиная с обстановки в кабинете, заканчивая мастеркой и ее подходом! Я впервые решила попробовать такую процедуру и теперь точно могу сказать, что нашла своего человечка 💚 Еще, кстати, оч удивил сервис за ту стоимость, что указана! В салонах такого гостеприимства нету блин, как тут 😅 На фото показываю ноги спустя пару дней — все выглядит просто супер!
София М.
4 ноября 2025
Анастасия - прекрасный мастер! Все сделала четко и качественно. Я не пожалела и вы не пожалеете! Помимо проведенной качественной работы, мое настроение просто взлетело до небес после разговоров обо всем с Анастасией! Спасибо вам большое!
Анастасия Васильченко
Очень клиентоориентированный салон , меня согласились принять на шугаринг даже с малышом ) сделали все быстро и качественно❤️
Саша Агеева
18 ноября 2023
Очень довольна результатом. Салон светлый, аккуратный, удобная кушетка, приятный мастер. Время проходит незаметно, мастер к процессу относится очень бережно, поэтому практически нет никакой боли, а результат радует почти месяц. Буду ходить постоянно только в этот салон
Э
Элеонора Л.
Отличный салон! Анастасия, мастер своего дела! Всё чётко и классно сделала. Опыт большой чувствуется. Молодчина 👍♥️ Рука лёгкая, деликатная, приятная в общении. Мне было комфортно . Спасибо огромное, Анастасия 👌🌟 Обязательно приду ещё.
Екатерина Барковская
28 сентября 2023
Впервые в жизни решила на эпиляцию, долгое время стеснялась, боялась не найти своего человечка) Анастасия профи своего дела. Очень тактичная и милая. Работу выполняет профессионально, ведь она самый именно самый настоящий профи) В кабинете приятно пахнет, время за разговорами пролетает так быстро, что и не замечаешь всяких неприятных моментов во время процедуры) Однозначно буду посещать эпиляцию и только у Анастасии)
Ольга Владимировна
Отличный салон!Всегда хочется вернуться! Однозначно,рекомендую к посещению!Анастасия прекрасный мастер и очень душевная,эмпатичная девушка!!!🙂
Любовь
2 декабря 2023
Хожу к Анастасии почти год, хочу отметить следующее: пунктуальность, быструю работу и качество. Мне всё нравится. Всегда старается порадовать угощениями (орешки, конфетки, подарочки). Кабинет чистый, красивый. Видно, что человек подходит к делу с душой. Спасибо вам за заботу ❄️
Кристина Стояновска
25 марта 2023
Хочу поблагодарить мастера за качественно проделанную работу и хороший результат. Решалась долго. Всё потому, что являюсь клиентом клиники лазерной эпиляции (более года). С некоторыми зонами лазер справляется на ура, а с какими-то не очень (ноги).Всё- равно приходится использовать станок. Отягощающим фактором был приём гормональных, а в последующем их отмена. Зоны, которые меня беспокоят,не поддаются никакому лазеру. Первая встреча с Анастасией была очень волнительной, но её позитивный настрой передался и мне. Процедура прошла максимально комфортно. Настоящий мастер своего дела.Как считал сам Роден, руки- это самая главная часть человеческого тела, ведь они могут показать даже больше, чем глаза.
Анастасия Вылчу
18 ноября 2023
Анастасия замечательный мастер! Настоящий профессионал своего дела, очень быстро и очень качественно выполняет работу. С ней комфортно не только как с мастером, но и как с человеком. Любая процедура пролетает как минута за душевными разговорами))) очень рада, что нашла такого чудесного мастера )
Наталья Казакова
20 ноября 2023
Систематически хожу на удаление волос с лица, дополнительно на выбор можно удалить волосики из носа или мастер может сделать коррекцию бровей, что очень удобно и выгодно) Благодарю Анастасию за профессионализм.
😻
25 октября 2025
Профессиональный подход и приятная атмосфера — процедура шугаринга прошла комфортно и без спешки. Результат превзошёл ожидания — кожа гладкая надолго, вернусь ещё. Спасибо мастеру Анастасии🌸
22 июня 2023
Анастасия настоящая фея гладкой кожи, работу делает профессионально, уверенно и главное почти безболезненно (конечно многое зависит от ваших физических данных). Была у нескольких мастеров и нашла свою фею 😍
Шах и Мат
Профессиональная работа мастера. Анастия приятная девушка, делает быстро и чисто. Просторное помещение. Вернусь обязательно. Рекомендую.
Динара Е.
24 марта 2023
Огромное Спасибо Анастасии за проделанную работу 🙏 очень понравилась: начиная от гигиены рук и стерильных подручных средств, заканчивая чутким подходом к работе. И, сравнивая с моим предыдущим мастером, мне было не больно, все сделано аккуратно. Очень деликатная и тактичная девушка, рекомендую.И сама приду ещё много раз🥰
Любовь
28 ноября 2025
Готова оставлять отзывы Анастасии на всех площадках и ставить ей и ее работе высшую оценку!! Она замечательный мастер и грамотный специалист! Рука очень легкая. Просто обожаю тебя! Каждый раз лечу на процедуры с большой радостью 🥰😘 Счастлива, что нашла тебя 🫶 Рекомендую всем, кто думает🤗 не надо думать!!
Мария К.
17 мая 2024
Великолепный мастер! Очень комфортный и уютный кабинет) все чисто, аккуратно и практически безболезненно! Обязательно буду приходить еще ❤️
Татьяна Панчошина
4 мая 2023
Сегодня в очередной раз посетила свою фею красоты, Настю. Моего шикарного мастера депиляции. Уезжаю красивая и счастливая. Как же она делает это быстро и совершенно безболезненно. У Насти золотые ручки.
Елена Вязовская
10 апреля 2023
Делала у мастера Анастасии процедуру эпиляции: ноги и бикини. Мастер очень приятная в общении и уверенна в своей работе. Все сделала качественно, рука «легкая») обращусь еще с удовольствием.
Мария Гончарова
17 мая 2023
Чистый кабинет, ответсвенный к своему делу мастер, безболезненно всё проходит, и самое главное - гладкая кожа! Что может быть лучше 🥰 спасибо за Вашу работу!
Центр Бух.Обслуживания "Грейс"
21 мая 2023
Согласна со всеми комментариями и отзывами. Я с Анастасией уже больше года и вижу результат. Все, что она делает - высокого качества и комфорта. А забота о клиенте до посещения (напоминание, запись), так и после (средства ухода, рекомендации), выше всяких похвал.
женя Б.
23 мая 2023
Чистый красивый кабинет, удобное расположение, приятный, комфортный в общении мастер, ниразу не почувствовала какой либо дискомфорт, я в восторге.
Нина Ч.
17 мая 2023
Хотела поблагодарить Анастасию, за еë мастерство) Время пролетело не заметно, а процедура прошла безболезненно☺ Большое спасибо, уютно, комфортно, а главное не больно)))
Александра Терентьева
25 марта 2023
Очень приятная обстановка, комфортные ощущения от процедуры. Интересное общение, да и цена очень приятная. Буду ходить постоянно. Анастасия отличный масетр )))
Марина Р.
27 сентября 2023
Профессиональный мастер, приятная атмосфера 🌸 все качественно быстро и комфортно, спасибо!)
Николай Красновский
26 марта 2023
К Анастасии записался по совету жены. Волосы в местах повышенного потоотделения вызывают сильный дискомфорт. После использования станка возникает сильное раздражение и ни о каком дезодоранте не может идти и речи. Принял решение сходить попробовать, а после уже решить , подходит мне такой метод или нет. Признаться честно, испытал небольшую неловкость. Это тебе не к парихмахеру сходить и подстричься. Всё кажется намного интимнее. Ощущения новые для меня, потому непонятные, но заснуть точно не получится :) В конце процедуры Анастасия дала мне рекомендации по уходу за кожей, чтобы избежать проблем, которые могут возникнуть. Я человек ответственный, записал, чтобы не забыть.В общем, буду ходить с женой за компанию :D
Наташенька Титова
12 мая 2023
Потрясающий мастер! 😍 все быстро и безболезненно) комфортная атмосфера! Спасибо большое! Приду еще обязательно 🌼
Анна К.
31 мая 2023
Очень внимательный, деликатный мастер! Быстро, аккуратно. Идеальная кожа после посещения. Спасибо, Анастасия!
Mars W.
3 сентября 2024
Бережно, аккуратно, стерильно, тщательно и никакого дискомфорта. Всем рекомендую)
Наталья К.
28 марта 2023
Не первый раз в кабинете у Анастасии. Хочу отметить следующее- идеальная чистота. Позитивная атмосфера. Мне всё нравится.
арина м.
17 ноября 2025
Все быстро, гладко и не больно !
Аня С.
18 июня 2023
Очень внимательный мастер Анастасия, ради ее услуг готова ездить даже с юга города! Супер!
Мария Мария
24 сентября 2023
Все супер. Быстро и качественно! Советую👌
Марина Макаричева
4 мая 2023
Хожу несколько лет, мне очень нравится.